不是特别严重的酒槽鼻该用啥治治

叶几枝

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2016-11-23 08:24:14

我也有,而且很多人其实都有,不过我没有痘痘,化妆的时候用遮瑕膏一遮就遮住了

来自 豆瓣App
  • 放下手机

放下手机 2016-11-23 10:41:30

我之前也是,鼻头一直红红还爱长脓包 现在好了,千万不要用手扣 如果控制不住就化妆,化妆了就不会经常摸鼻子了

来自 豆瓣App
  • 叶几枝

叶几枝 2016-11-23 10:52:10

我之前也是,鼻头一直红红还爱长脓包 现在好了,千万不要用手扣 如果控制不住就化妆,化妆了就 我之前也是,鼻头一直红红还爱长脓包 现在好了,千万不要用手扣 如果控制不住就化妆,化妆了就不会经常摸鼻子了 ... 放下手机

烦人的一点是,长痘总爱长在同一个地方,心塞

来自 豆瓣App
  • 放下手机

放下手机 2016-11-23 11:08:39

烦人的一点是,长痘总爱长在同一个地方,心塞 烦人的一点是,长痘总爱长在同一个地方,心塞 叶几枝

我之前也是,真是气死我了,导致毛孔变好大,不过现在好多了

来自 豆瓣App
  • 叶几枝

叶几枝 2016-11-23 11:30:25

我之前也是,真是气死我了,导致毛孔变好大,不过现在好多了 我之前也是,真是气死我了,导致毛孔变好大,不过现在好多了 放下手机

讲真,芙丽芳丝的确好用。毛孔我推荐你一个,挺神奇的,不晓得适不适合你,自然蔻的蜂胶

来自 豆瓣App
  • once

once (心有牵绊,世无艰险。) 2016-11-23 14:18:23

最好还是去看看医生哦,三甲医院里挑个皮肤科排名好一点的

• 想要阿拉斯加

想要阿拉斯加 2016-11-23 16:08:13

我的鼻子从高中开始一直不间断有破皮 其实是脸比较容易过敏 一学习手就停不下来一直抠 所以鼻子上有印 不化妆只遮暇就是鼻子太丑了
    pola 局部美白精华 我觉得有用 是一管膏壮的 我在面霜之前用 我有点懒经常想不起来用 一管几个月没问题

来自 豆瓣App
  • 叶几枝

叶几枝 2016-11-24 08:21:32

我的鼻子从高中开始一直不间断有破皮 其实是脸比较容易过敏 一学习手就停不下来一直抠 所以鼻子 我的鼻子从高中开始一直不间断有破皮 其实是脸比较容易过敏 一学习手就停不下来一直抠 所以鼻子上有印 不化妆只遮暇就是鼻子太丑了 pola 局部美白精华 我觉得有用 是一管膏壮的 我在面霜之前用 我有点懒经常想不起来用 一管几个月没问题 ... 想要阿拉斯加

get√

来自 豆瓣App
  • 叶几枝

叶几枝 2016-11-24 08:23:23

最好还是去看看医生哦,三甲医院里挑个皮肤科排名好一点的 最好还是去看看医生哦,三甲医院里挑个皮肤科排名好一点的 once

就是觉得还没有那么严重,所以看看能不能用点什么挽救一下~就像鼻子那儿有两条沟,比周围黑一些,当然这是不长痘的时候,一长痘就泛红。

来自 豆瓣App
  • 蔚然

蔚然 2016-12-21 00:11:23

我也是这样 该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 宇哥夫人

宇哥夫人 2016-12-21 07:29:48

有人说是脂溢性皮炎,用维b6比较好,然而我并没有坚持下来也不知道到底咋样

来自 豆瓣App
  • 不要名字

不要名字 2016-12-22 10:43:27

用含有a醇的化妆品 雅漾红血丝修复精华就挺好的

来自 豆瓣App
  • qooiwo

qooiwo 2016-12-22 17:25:01

要不调理下饮食啥的,频繁长痘的话

来自 豆瓣App
  • 远秋啾

远秋啾 2016-12-22 22:37:16

看我看我!我就是从初三到大二,今年暑假终于治好了,去的空军总医院之前挂普通号没用,后来挂了专家号,摸了一个月药水竟然鼻子慢慢不长痘了,太…那种心情真是…这么多年中药还是西药各种地方的医院…太心酸了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部