天猫国际爽快旗舰店卖的珂润是假的??

• Hewer

Hewer (我觉得我抑郁了) 2016-11-23 08:15:38

我刚在松本清买了一套珂润啊!

来自 豆瓣App
  • 曼力妹

曼力妹 2016-11-23 08:18:16

我刚在松本清买了一套珂润啊! 我刚在松本清买了一套珂润啊! Hewer

收到没?真不真

来自 豆瓣App
  • 吓死宝宝了!

吓死宝宝了! 2016-11-23 08:21:03

阿!!?我的是珂润旗舰店买的 应该没事吧 呜呜 我已经用了一个礼拜了

• 曼力妹

曼力妹 2016-11-23 08:24:22

阿!!?我的是珂润旗舰店买的 应该没事吧 呜呜 我已经用了一个礼拜了 阿!!?我的是珂润旗舰店买的 应该没事吧 呜呜 我已经用了一个礼拜了 吓死宝宝了!

旗舰店不是假的吧应该

来自 豆瓣App
  • 非洲黑人

非洲黑人 2016-11-23 09:31:13

爽快跟松本清日本那边认证过的,居然…

来自 豆瓣App
  • 曼力妹

曼力妹 2016-11-23 09:47:12

爽快跟松本清日本那边认证过的,居然… 爽快跟松本清日本那边认证过的,居然… 非洲黑人

我是在sundrug买的,感觉心里毛毛的

来自 豆瓣App
  • Tilda Lindstam

Tilda Lindstam (前路太险恶,) 2016-11-23 10:10:56

我在松本清买的洁面和卸妆。。到底真的假的啊

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2016-11-23 10:15:56

我在松本清买了挺多哎!!

来自 豆瓣App
  • 腿毛君

腿毛君 2016-11-23 10:23:04

旗舰店的优惠完全抢不到 后来想在松本清和爽快买 但是网上评论好像都不好就没有买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:25:52

妈蛋在国内买点东西怎么那么难。各种假

来自 豆瓣App
  • 曼力妹

曼力妹 2016-11-23 14:18:42

我在松本清买的洁面和卸妆。。到底真的假的啊 我在松本清买的洁面和卸妆。。到底真的假的啊 Tilda Lindstam

卸妆好用吗你感觉

来自 豆瓣App
  • 曼力妹

曼力妹 2016-11-23 14:19:07

我在松本清买了挺多哎!! 我在松本清买了挺多哎!! Erica

真不真感觉?

来自 豆瓣App
  • Tilda Lindstam

Tilda Lindstam (前路太险恶,) 2016-11-23 14:21:12

卸妆好用吗你感觉 卸妆好用吗你感觉 曼力妹

只收到洁面,卸妆还在路上。洁面我跟去年在官方旗舰店买的对比了一下,部分字体颜色比较浅,里面东西味道差不多

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-23 14:24:37

听风就是雨,那专柜也买到假的呢,我遇到过有些人用惯了假货反而说正品味道不对

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2016-11-23 14:29:41

真不真感觉? 真不真感觉? 曼力妹

还没开 但看外包装不像假的呀

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-23 14:33:37

额,正在用爽快家买的珂润洗面奶,但我第一次用,无法判断真假。只觉得泡沫很丰富,味道很淡,洗完脸不算干,感觉还蛮不错的。。。

• 大变活人

大变活人 2016-11-23 14:35:13

松本清的卸妆啫喱还在路上…

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-23 14:36:53

我在官方旗舰店买的一套 昨天到了。。。之前没有用过这款,会是假的吗?

• 曼力妹

曼力妹 2016-11-23 14:41:58

我在官方旗舰店买的一套 昨天到了。。。之前没有用过这款,会是假的吗? 我在官方旗舰店买的一套 昨天到了。。。之前没有用过这款,会是假的吗? 妈咪妈咪哄

官方旗舰店应该是真的

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-23 14:47:42

爽快11本来也要买的,结果没领到10元券,觉得郁闷就懒得买了“”

来自 豆瓣App
  • 都暻秀的女朋友

都暻秀的女朋友 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-23 17:30:32

松本清的我都没敢买.....买的旗舰店的

来自 豆瓣App
  • 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2016-11-23 17:32:38

我在旗舰店买的,感觉是真的

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-23 17:40:24

不是官方旗舰店都不要买

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-23 18:12:33

爽快跟松本清日本那边认证过的,居然… 爽快跟松本清日本那边认证过的,居然… 非洲黑人

如果是认证,日本方找人运营的,应该没有什么问题吧…
    这些东西日本进货也不贵…进口过来卖高价,很赚的

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-23 18:16:32

我是在sundrug买的,感觉心里毛毛的 我是在sundrug买的,感觉心里毛毛的 曼力妹

噫,看到你这条回复才知道sundrug在天猫有海外旗舰店
    真的sundrug应该没问题吧,大阪和京都的sundrug可便宜了,打折的妮维雅大蓝罐300多日元,参天银眼药不到300日元。

• 许俊宰

许俊宰 2016-11-23 18:26:28

两家我都有买过,珂润官方旗舰店我也有买过,都是真的!!松本清日本官网就有天猫旗舰店的链接,这种认证的旗舰店都说是假人家作死的么?

来自 豆瓣App
  • 许俊宰

许俊宰 2016-11-23 18:31:03

开架产品你想要印刷多精致?小小印刷问题就拿放大镜来看,以印刷问题作为主观判断,就觉得是假,即使你怎么用都会觉得假是假货。。呵呵

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-23 19:07:01

松本清怎么假啊

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-23 19:25:05

我买了爽快 便宜哭了 心理暗示肯定不会假

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-23 19:30:31

我买了。但我不知道真假。。

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-23 23:55:35

官方旗舰店应该是真的 官方旗舰店应该是真的 曼力妹

但是没有找到生产日期

• Erica

Erica 2016-11-24 00:00:44

但是没有找到生产日期 但是没有找到生产日期 妈咪妈咪哄

只有批号的不是吗

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-24 00:02:38

只有批号的不是吗 只有批号的不是吗 Erica

对,只有批号,中文解释说在包装上找,找了半天没看见,批号怎么看

• Erica

Erica 2016-11-24 00:03:28

对,只有批号,中文解释说在包装上找,找了半天没看见,批号怎么看 对,只有批号,中文解释说在包装上找,找了半天没看见,批号怎么看 妈咪妈咪哄

底部吧

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-24 00:04:46

底部吧 底部吧 Erica

我有看到批号,但是看不懂,t0002155

• Erica

Erica 2016-11-24 00:05:41

我有看到批号,但是看不懂,t0002155 我有看到批号,但是看不懂,t0002155 妈咪妈咪哄

你是卸妆蜜吗

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2016-11-24 00:06:38

我有看到批号,但是看不懂,t0002155 我有看到批号,但是看不懂,t0002155 妈咪妈咪哄

2015 8 3到2018 8 2

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-24 00:08:21

2015 8 3到2018 8 2 2015 8 3到2018 8 2 Erica

这样滴吗?我完全看不懂,我买了水,精华液和面霜,

• Erica

Erica 2016-11-24 00:10:08

这样滴吗?我完全看不懂,我买了水,精华液和面霜, 这样滴吗?我完全看不懂,我买了水,精华液和面霜, 妈咪妈咪哄

我是去凹凹啦查的 这个可以查对应批号的日期

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-24 00:12:08

我是去凹凹啦查的 这个可以查对应批号的日期 我是去凹凹啦查的 这个可以查对应批号的日期 Erica

好滴,感谢,么么哒,因为看旗舰店上面解释顺13年上市,没有说具体时间

• Erica

Erica 2016-11-24 00:18:03

好滴,感谢,么么哒,因为看旗舰店上面解释顺13年上市,没有说具体时间 好滴,感谢,么么哒,因为看旗舰店上面解释顺13年上市,没有说具体时间 妈咪妈咪哄

不用啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-24 00:20:52

但是没有找到生产日期 但是没有找到生产日期 妈咪妈咪哄

日本很多不写生产日期的,就只有批号。短保质期才会写明

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:51:29

卧槽,我买了他家东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:16:05

两家我都有买过,珂润官方旗舰店我也有买过,都是真的!!松本清日本官网就有天猫旗舰店的链接, 两家我都有买过,珂润官方旗舰店我也有买过,都是真的!!松本清日本官网就有天猫旗舰店的链接,这种认证的旗舰店都说是假人家作死的么? ... 许俊宰

可能代理自己有问题真假混卖

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-24 12:12:08

疑心病重的人真心不适合在网上买这类东西 虐人虐己

• 柚酱牛舌

柚酱牛舌 2016-11-24 19:26:23

珂润卸妆蜜没味道啊 这个人原本用的才是假货吧。。

• mio

mio 2016-11-25 20:33:47

别啊 刚在爽快买的 前两天才到的

来自 豆瓣App
  • JerryJelly

JerryJelly 2016-11-25 22:56:11

我去年在爽快买的...没问题
    和在日本买回来的一样

• 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-25 23:25:32

可是我用的珂润卸妆蜜一直都没味道啊 旗舰店 松本清 代购 都买过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19896 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部