求求你们帮帮忙,帮我想想办法。

Hello

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 08:04:20

联系他朋友、联系他家人。

• Hello

Hello 2016-11-23 08:06:26

联系他朋友、联系他家人。 联系他朋友、联系他家人。 十三

我没有这些人的联系方式

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2016-11-23 08:11:30

是的,所以我不知道该怎么办!

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-23 08:12:26

网友对吧、没见过对吧

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 08:12:47

我没有这些人的联系方式 我没有这些人的联系方式 Hello

我给你个建议,你去查一下具体车祸发生地,比如说从新闻上搜一下,然后打电话去当地的交管部门,就说你是伤者的朋友现在联系不上他,请交管部门给查一下伤者送哪个医院去了,然后再去医院查询。

• Hello

Hello 2016-11-23 08:18:14

网友对吧、没见过对吧 网友对吧、没见过对吧 欧阳鹤

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2016-11-23 08:19:42

我给你个建议,你去查一下具体车祸发生地,比如说从新闻上搜一下,然后打电话去当地的交管部门, 我给你个建议,你去查一下具体车祸发生地,比如说从新闻上搜一下,然后打电话去当地的交管部门,就说你是伤者的朋友现在联系不上他,请交管部门给查一下伤者送哪个医院去了,然后再去医院查询。 ... 十三

昨天晚上12点左右的车祸,会这么快有新闻出来么?

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-23 08:20:29

Hello

如果是网友没见过的话,一般是骗子,我见过最长交往半年的,突然说生病了,结一笔钱。

首先:
    他发了朋友圈,说明他目前不是独自,身边有人。
    其次“”既然他朋友都在,那么根据他的身份信息等肯定可以联系到他的家人。

他后续可能还会放几张抢救的照片。。说联系不到家人。。

反正这样的套路我是见过三次了。。。。。

如果你真的不放心,按照“”十三“”的回复,不要打他们给你的医院电话,直接114查询,问交警,问医院。

其余的都不要信

• Hello

Hello 2016-11-23 08:22:23

绝对不是骗子,114查询什么?交通事故地点?问题是我没办法联系上他和他的朋友以及家人了

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-23 08:22:41

anyway,不是我冷血,这世界套路太深,你只是他一个“网恋”女友,他现在身边有“”朋友“”在最起码,所以。。。。

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-23 08:24:01

是不是骗子,就看会不会后期有人和你去的联系,说缺一笔抢救费用。有的话请千万不要给

• Hello

Hello 2016-11-23 08:26:27

anyway,不是我冷血,这世界套路太深,你只是他一个“网恋”女友,他现在身边有“”朋友“”在最 anyway,不是我冷血,这世界套路太深,你只是他一个“网恋”女友,他现在身边有“”朋友“”在最起码,所以。。。。 ... 欧阳鹤

谢谢提醒。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 08:36:49

查当地的新闻,车祸这种事一般不会有太大的延迟。
    或者你直接打962122问问,这是成都市交管局的热123线。

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 08:37:19

妈蛋,热@线也是小组不欢迎词汇。

• Hello

Hello 2016-11-23 08:44:18

查当地的新闻,车祸这种事一般不会有太大的延迟。 或者你直接打962122问问,这是成都市交管局的 查当地的新闻,车祸这种事一般不会有太大的延迟。 或者你直接打962122问问,这是成都市交管局的热123线。 ... 十三

可是我都不知道车祸发生地点等信息,怎么问呢

来自 豆瓣App
  • 随风随性

随风随性 2016-11-23 08:47:41

哎!怎么看都像是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 08:47:49

可是我都不知道车祸发生地点等信息,怎么问呢 可是我都不知道车祸发生地点等信息,怎么问呢 Hello

伤人的车祸不是每天都有的,你就问问昨天发生的车祸就行了,把你知道的所有信息都告诉对方,让对方帮你查一查,我也不确定能不能查到,但你好歹问一下啊。

• Hello

Hello 2016-11-23 08:48:22

伤人的车祸不是每天都有的,你就问问昨天发生的车祸就行了,把你知道的所有信息都告诉对方,让对 伤人的车祸不是每天都有的,你就问问昨天发生的车祸就行了,把你知道的所有信息都告诉对方,让对方帮你查一查,我也不确定能不能查到,但你好歹问一下啊。 ... 十三

打了那个电话怎么说是空号

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2016-11-23 08:48:29

哎!怎么看都像是傻白甜 哎!怎么看都像是傻白甜 随风随性

额!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 08:49:20

打了那个电话怎么说是空号 打了那个电话怎么说是空号 Hello

败了。。。你敢不敢加个区号?

• Hello

Hello 2016-11-23 08:49:45

败了。。。你敢不敢加个区号? 败了。。。你敢不敢加个区号? 十三

啊啊啊,好吧,区号是多少( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 08:50:19

啊啊啊,好吧,区号是多少( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 啊啊啊,好吧,区号是多少( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) Hello

你还能更蠢一点吗?

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 08:50:59

啊啊啊,好吧,区号是多少( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 啊啊啊,好吧,区号是多少( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) Hello

自己百度去

• Hello

Hello 2016-11-23 08:51:28

你还能更蠢一点吗? 你还能更蠢一点吗? 十三

我我…自己查到了,

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2016-11-23 08:54:07

自己百度去 自己百度去 十三

打了,说车祸查不了

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 09:00:12

打了,说车祸查不了 打了,说车祸查不了 Hello

那只能问交警大队了,他们负责交通事故处置,但你首先要确定是哪个交警大队,也就是说车祸地点。
    或者你给成都当地的媒体报社之类的打电话问问吧,他们对这类消息都比较灵通。
    如果新闻没有,打电话也查不到,那就不太对头了。

• Hello

Hello 2016-11-23 09:09:45

那只能问交警大队了,他们负责交通事故处置,但你首先要确定是哪个交警大队,也就是说车祸地点。 那只能问交警大队了,他们负责交通事故处置,但你首先要确定是哪个交警大队,也就是说车祸地点。 或者你给成都当地的媒体报社之类的打电话问问吧,他们对这类消息都比较灵通。 如果新闻没有,打电话也查不到,那就不太对头了。 ... 十三

那真的是…无奈了

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-23 09:31:02

那真的是…无奈了 那真的是…无奈了 Hello

其实你就是查到了也没什么用,还不是坐等医院治疗他。
    淡定点,慢慢等消息吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 有没有对微整有兴趣的,包括线雕   (好大一只玻璃心)
  • 医院夜班太难熬   (Vita)
  • 感觉老公随时要出轨了   (开花馒头)
  • 如何一个月自学完线性代数和中级财务   (看尽长安花)
  • 怎么看待三婚男人   (坏猫咪🐱🐱🐱)
↑回顶部