找室友,严肃文风,之前那个吃瓜吃饼不来合租的太...

[已注销]

标题:找室友,严肃文风,之前那个吃瓜吃饼不来合租的太多了。
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:18:14

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:21:13

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-24 09:49:13

楼主我看到你发的好多帖子。。。by the way也看到过你回的帖子,我脚着你找妹子合租是没戏了,安心找个抠脚大汉吧。

• Lucky_Lucky

Lucky_Lucky 2016-11-24 09:51:01

楼主我看到你发的好多帖子。。。by the way也看到过你回的帖子,我脚着你找妹子合租是没戏了,安 楼主我看到你发的好多帖子。。。by the way也看到过你回的帖子,我脚着你找妹子合租是没戏了,安心找个抠脚大汉吧。 ... Kirara

抠脚大汉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:27:47

楼主我看到你发的好多帖子。。。by the way也看到过你回的帖子,我脚着你找妹子合租是没戏了,安 楼主我看到你发的好多帖子。。。by the way也看到过你回的帖子,我脚着你找妹子合租是没戏了,安心找个抠脚大汉吧。 ... Kirara

现实是有妹子但是我觉得异性合租怪怪的,尴尬容易,我是找汉子找不到。

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-24 10:36:57

现实是有妹子但是我觉得异性合租怪怪的,尴尬容易,我是找汉子找不到。 现实是有妹子但是我觉得异性合租怪怪的,尴尬容易,我是找汉子找不到。 [已注销]

哈哈哈哈哈可能是汉子觉得你gay里gay气的哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:37:50

哈哈哈哈哈可能是汉子觉得你gay里gay气的哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈可能是汉子觉得你gay里gay气的哈哈哈哈哈哈哈 Kirara

╮(╯▽╰)╭豆瓣是我的第二人格和第二性别,都是被你们给歪的楼好么,不过来住还!

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-24 10:40:22

╮(╯▽╰)╭豆瓣是我的第二人格和第二性别,都是被你们给歪的楼好么,不过来住还! ╮(╯▽╰)╭豆瓣是我的第二人格和第二性别,都是被你们给歪的楼好么,不过来住还! [已注销]

我是个妹子啊,跟异性合租总觉得怪。建议你找个男朋友,一起住多好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:41:14

我是个妹子啊,跟异性合租总觉得怪。建议你找个男朋友,一起住多好。 我是个妹子啊,跟异性合租总觉得怪。建议你找个男朋友,一起住多好。 Kirara

后半句我当没看见,

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-24 10:42:47

后半句我当没看见, 后半句我当没看见, [已注销]

啧,不能正视现实。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:44:04

啧,不能正视现实。 啧,不能正视现实。 Kirara

说明诱惑不够大,既然菊花都被开了,为啥不找个有钱的去卖屁股,2333333。说明还是没人给我钱,

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-24 10:51:43

说明诱惑不够大,既然菊花都被开了,为啥不找个有钱的去卖屁股,2333333。说明还是没人给我钱, 说明诱惑不够大,既然菊花都被开了,为啥不找个有钱的去卖屁股,2333333。说明还是没人给我钱, [已注销]

厉害了我的哥。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:56:39

厉害了我的哥。。。。 厉害了我的哥。。。。 Kirara

嗯,还好我是男的,我这么喜欢钱,如果我是女的不排除活不下去的时候。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:38:35

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 07:57:53

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 07:27:01

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-29 09:52:49

啊 每次上班上豆瓣摸鱼都能看见你的帖子_(:з」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:55:55

啊 每次上班上豆瓣摸鱼都能看见你的帖子_(:з」∠)_ 啊 每次上班上豆瓣摸鱼都能看见你的帖子_(:з」∠)_ Kirara

大连豆瓣毒瘤,

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-29 10:00:55

大连豆瓣毒瘤, 大连豆瓣毒瘤, [已注销]

还没人要你啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:02:45

还没人要你啊 还没人要你啊 Kirara

很多都是女生,住一起不合适,要么就是吃土,房租压力大,要么就是明年,

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-29 10:11:42

很多都是女生,住一起不合适,要么就是吃土,房租压力大,要么就是明年, 很多都是女生,住一起不合适,要么就是吃土,房租压力大,要么就是明年, [已注销]

你这个房租可以了啊 不高。_(:з」∠)_我明年一月份要换房子,也愁着呢,我室友要去北京奔赴爱情,好室友也难找呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:25:31

你这个房租可以了啊 不高。_(:з」∠)_我明年一月份要换房子,也愁着呢,我室友要去北京奔赴爱 你这个房租可以了啊 不高。_(:з」∠)_我明年一月份要换房子,也愁着呢,我室友要去北京奔赴爱情,好室友也难找呀 ... Kirara

爱情事业学业钱我一个没有,嗯,我要沉迷于大连的蓝天白云。

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-29 11:02:12

爱情事业学业钱我一个没有,嗯,我要沉迷于大连的蓝天白云。 爱情事业学业钱我一个没有,嗯,我要沉迷于大连的蓝天白云。 [已注销]

那你还整租。。。看来够浪。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:43:58

那你还整租。。。看来够浪。。。 那你还整租。。。看来够浪。。。 Kirara

合计着自己再找室友,

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara (La vie,c'est la vie.) 2016-11-29 15:47:57

合计着自己再找室友, 合计着自己再找室友, [已注销]

你这个房子两室一厅的?看样子蛮好的,整租多少钱啊_(:з」∠)_ 我也想租个这种的,最好带飘窗……但是太贵又租不起。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:51:49

你这个房子两室一厅的?看样子蛮好的,整租多少钱啊_(:з」∠)_ 我也想租个这种的,最好带飘窗 你这个房子两室一厅的?看样子蛮好的,整租多少钱啊_(:з」∠)_ 我也想租个这种的,最好带飘窗……但是太贵又租不起。 ... Kirara

吃土硬租,我的心跟大连物价同在!

来自 豆瓣App
  • 归期

归期 2016-11-29 16:06:58

小朋友,还有不到一个月考研了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:13:18

小朋友,还有不到一个月考研了 小朋友,还有不到一个月考研了 归期

哦,我今年放弃了呦

来自 豆瓣App
  • 归期

归期 2016-11-29 16:14:18

丢不丢银→_→

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32448 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哪款车最适合撩妹呢?   (Libra)
  • 大声告诉我!   (Marshall)
  • 来个成语接龙   (图图)
  • 大家为什么用豆瓣   (Greenel)
  • 求交友,坐标高新   (程胖子)
↑回顶部