晃⋯⋯到此地

矫情的肉馅

来自 豆瓣App
  • 源

桃花醉

来自 豆瓣App
  • 江阔云低

江阔云低 (hello) 2016-11-23 12:47:23

来武汉请一定要穿秋裤,寒风刺骨!

• 江阔云低

江阔云低 (hello) 2016-11-23 12:47:54

不过武汉交通貌似瘫痪了,做好心理准备。

• 原汤乌冬面

原汤乌冬面 2016-11-23 12:48:15

来武汉请一定要穿秋裤,寒风刺骨! 来武汉请一定要穿秋裤,寒风刺骨! 江阔云低

快敬我是一条好汉!今天都没穿秋裤!

来自 豆瓣App
  • 江阔云低

江阔云低 (hello) 2016-11-23 12:49:49

快敬我是一条好汉!今天都没穿秋裤! 快敬我是一条好汉!今天都没穿秋裤! 原汤乌冬面

敬你!可能是我年纪大了,秋衣秋裤都穿上了

• 原汤乌冬面

原汤乌冬面 2016-11-23 12:55:14

敬你!可能是我年纪大了,秋衣秋裤都穿上了 敬你!可能是我年纪大了,秋衣秋裤都穿上了 江阔云低

我也不小!27

来自 豆瓣App
  • 江阔云低

江阔云低 (hello) 2016-11-23 12:55:51

我也不小!27 我也不小!27 原汤乌冬面

哈哈,那比你小,

• 原汤乌冬面

原汤乌冬面 2016-11-23 12:56:19

哈哈,那比你小, 哈哈,那比你小, 江阔云低

yeah!

来自 豆瓣App
  • Blue Velvet

Blue Velvet 2016-11-23 12:59:48

羽绒服 毛衣 衬衣 秋衣 秋裤 灯芯绒长裤 皮靴 围巾 帽子 耳罩 口罩 以上全部

• 轱辘仔.

轱辘仔. 2016-11-23 13:23:56

来武汉请一定要穿秋裤,寒风刺骨! 来武汉请一定要穿秋裤,寒风刺骨! 江阔云低

秋裤不是早就应该穿上?

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-23 13:34:51

秋衣秋裤毛衣毛裤雪地靴羽绒服帽子围巾出门基本靠走出差的真是时候

• 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 13:43:39

不过武汉交通貌似瘫痪了,做好心理准备。 不过武汉交通貌似瘫痪了,做好心理准备。 江阔云低

我勒个去⋯⋯糟心啊!交通瘫痪了⋯⋯下雪了吗

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 13:44:06

快敬我是一条好汉!今天都没穿秋裤! 快敬我是一条好汉!今天都没穿秋裤! 原汤乌冬面

敬你好汉!红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 13:45:01

秋衣秋裤毛衣毛裤雪地靴羽绒服帽子围巾出门基本靠走出差的真是时候 秋衣秋裤毛衣毛裤雪地靴羽绒服帽子围巾出门基本靠走出差的真是时候 六六

我去!为毛感觉这趟出差得去置办无数东西⋯⋯本来还想去吃吃喝喝这样看来酒店大概最暖和了

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 13:45:19

桃花醉 桃花醉

我搜搜⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 13:45:48

羽绒服 毛衣 衬衣 秋衣 秋裤 灯芯绒长裤 皮靴 围巾 帽子 耳罩 口罩 以上全部 羽绒服 毛衣 衬衣 秋衣 秋裤 灯芯绒长裤 皮靴 围巾 帽子 耳罩 口罩 以上全部 Blue Velvet

准备⋯⋯去弄点厚衣服穿起来了

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 13:47:40

这天冷的⋯⋯那我这出门全靠走的还得去买双雪地靴⋯⋯(惊慌脸)

来自 豆瓣App
  • Blue Velvet

Blue Velvet 2016-11-23 13:47:51

准备⋯⋯去弄点厚衣服穿起来了 准备⋯⋯去弄点厚衣服穿起来了 矫情的肉馅

武汉有很多好吃的店啊 暖气肯定有的 出门打车啊 不过有可能交通瘫痪

• 杀手凹凸曼

杀手凹凸曼 (十年后的我) 2016-11-23 14:56:45

最厚的。还是被冻成狗。

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 15:02:21

武汉有很多好吃的店啊 暖气肯定有的 出门打车啊 不过有可能交通瘫痪 武汉有很多好吃的店啊 暖气肯定有的 出门打车啊 不过有可能交通瘫痪 Blue Velvet

听到交通瘫痪心已死一半了

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 15:02:43

最厚的。还是被冻成狗。 最厚的。还是被冻成狗。 杀手凹凸曼

我勒个去!看来得去借个貂啊

来自 豆瓣App
  • 江阔云低

江阔云低 (hello) 2016-11-23 15:06:51

羽绒服 毛衣 衬衣 秋衣 秋裤 灯芯绒长裤 皮靴 围巾 帽子 耳罩 口罩 以上全部 羽绒服 毛衣 衬衣 秋衣 秋裤 灯芯绒长裤 皮靴 围巾 帽子 耳罩 口罩 以上全部 Blue Velvet

哈哈,还有灯芯绒。有没有的确良

• 江阔云低

江阔云低 (hello) 2016-11-23 15:07:05

秋裤不是早就应该穿上? 秋裤不是早就应该穿上? 轱辘仔.

咦,昨天才穿

• 江阔云低

江阔云低 (hello) 2016-11-23 15:08:11

我勒个去⋯⋯糟心啊!交通瘫痪了⋯⋯下雪了吗 我勒个去⋯⋯糟心啊!交通瘫痪了⋯⋯下雪了吗 矫情的肉馅

长江大桥,二桥,二七大桥,各种桥都瘫痪了。。。貌似是路面结冰有交通事故吧

• 杀手凹凸曼

杀手凹凸曼 (十年后的我) 2016-11-23 15:10:34

我勒个去!看来得去借个貂啊 我勒个去!看来得去借个貂啊 矫情的肉馅

哈哈哈哈哈借啥子都不顶用,憋出来。

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 15:29:11

哈哈哈哈哈借啥子都不顶用,憋出来。 哈哈哈哈哈借啥子都不顶用,憋出来。 杀手凹凸曼

完了⋯⋯可以想象我计划好去溜达溜达的计划已经泡汤了

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 15:29:30

长江大桥,二桥,二七大桥,各种桥都瘫痪了。。。貌似是路面结冰有交通事故吧 长江大桥,二桥,二七大桥,各种桥都瘫痪了。。。貌似是路面结冰有交通事故吧 江阔云低

生无可恋⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 轱辘仔.

轱辘仔. 2016-11-23 15:33:37

咦,昨天才穿 咦,昨天才穿 江阔云低

噗 我快穿了一个月了 完全脱不下来d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-23 18:32:17

可以结伴去看看展呀或者大街小巷的吃呀再或者晚上酒吧一起去看妹纸嘛~~~~~(娇羞状~~扔手绢ing)

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-25 12:09:46

点了一份热干面⋯⋯⋯⋯一个半小时了⋯⋯饭还没来

来自 豆瓣App
  • 杀手凹凸曼

杀手凹凸曼 (十年后的我) 2016-11-25 15:27:32

点了一份热干面⋯⋯⋯⋯一个半小时了⋯⋯饭还没来 点了一份热干面⋯⋯⋯⋯一个半小时了⋯⋯饭还没来 矫情的肉馅

干成一坨哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-25 15:59:19

干成一坨哈哈哈哈哈 干成一坨哈哈哈哈哈 杀手凹凸曼

我都睡了一觉了热干面来了⋯⋯武汉的粉是不是也很好吃?我看很多卖粉的

来自 豆瓣App
  • 杀手凹凸曼

杀手凹凸曼 (十年后的我) 2016-11-25 16:26:53

我都睡了一觉了热干面来了⋯⋯武汉的粉是不是也很好吃?我看很多卖粉的 我都睡了一觉了热干面来了⋯⋯武汉的粉是不是也很好吃?我看很多卖粉的 矫情的肉馅

外卖一般不点热干面 因为会干掉 建议外带就是汤粉啦

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 (free yourself) 2016-11-25 16:32:28

宇宙天后淋淋的头像珍素一个可人儿

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-25 16:53:49

外卖一般不点热干面 因为会干掉 建议外带就是汤粉啦 外卖一般不点热干面 因为会干掉 建议外带就是汤粉啦 杀手凹凸曼

刚点了一个粉!连外卖都这么好吃我简直要哭了!!!那种宽粉

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-25 16:55:13

宇宙天后淋淋的头像珍素一个可人儿 宇宙天后淋淋的头像珍素一个可人儿 三吉彩花

谁谁谁!是谁用了宇宙天后的头像(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 矫情的肉馅

矫情的肉馅 (有情饮水饱) 2016-11-25 17:27:49

约个小伙伴一起溜达真的是好难⋯⋯搞不清楚自己现在在武昌还是汉口?天哪

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 (free yourself) 2016-11-25 22:18:14

谁谁谁!是谁用了宇宙天后的头像(•̀ω•́)✧ 谁谁谁!是谁用了宇宙天后的头像(•̀ω•́)✧ 矫情的肉馅

你不怕被吸走吗 进帖子的都被吸了才约不到啊哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5800 人聚集在这个小组
↑回顶部