要是有长得很好看的男生撩你怎么办

未注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 07:54:35

\(‵▽′)/

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 07:54:37

美若天仙[doge]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 07:54:44

生活哪有这么多假设.

• 未注销

未注销 2016-11-23 07:54:51

感觉自己就是一个傻逼。。。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 07:55:50

生活哪有这么多假设. 生活哪有这么多假设. 无聊的阿辰

要是是假设多好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 07:55:57

要是是假设多好 要是是假设多好 未注销

对于是就成立了这么个假设

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-23 07:57:33

别纠结了
    和现任分手吧
    既然动摇了就没辣么喜欢

来自 豆瓣App
  • 不要脸少年

不要脸少年 2016-11-23 07:57:35

别说了我来撩他

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 07:59:15

别纠结了 和现任分手吧 既然动摇了就没辣么喜欢 别纠结了 和现任分手吧 既然动摇了就没辣么喜欢 瞎BB

还有半年就毕业了。。一般学期专业课全是一起上。。。感觉会很尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:00:41

其实我是想说有没有什么办法可以让我不做一个颜? 拒绝被撩

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:01:17

其实我是想说有没有什么办法可以让我不做一个颜? 拒绝被撩 其实我是想说有没有什么办法可以让我不做一个颜? 拒绝被撩 未注销

颜狗。。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-23 08:01:31

分吧 建议分手 别毁了对方

来自 豆瓣App
  • Valarmorghulis

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-23 08:02:00

遇到这样吃着碗里 看着锅里的楼主 我就好气啊 还给不给我们留个活路?

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-23 08:02:30

少年,約嗎

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-23 08:02:44

你就是个傻逼啊 好看有p用啊 还因为好看无法拒绝 这理由就足够骂你了 快分吧你男朋友值得更好的

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 08:05:27

撩回去啊 但是别动心哦~

• Scofied

Scofied (不做闺蜜还能谈朋友嘛) 2016-11-23 08:05:46

你就是个傻逼啊 好看有p用啊 还因为好看无法拒绝 这理由就足够骂你了 快分吧你男朋友值得更好的 你就是个傻逼啊 好看有p用啊 还因为好看无法拒绝 这理由就足够骂你了 快分吧你男朋友值得更好的 胖仙女

楼上1说的对,你就是个傻逼,你男朋友可以拥有更好的! 你可以拥有我

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:05:54

看到那么多人骂我劝分我就放心了。。。其实我也是觉得我好像没那么喜欢男朋友了。。。可是又因为他对我很好所以没办法下决心分手。。。

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-23 08:06:31

多好看

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 08:07:04

婊子哦

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-23 08:07:41

楼上1说的对,你就是个傻逼,你男朋友可以拥有更好的! 你可以拥有我 楼上1说的对,你就是个傻逼,你男朋友可以拥有更好的! 你可以拥有我 Scofied

你的大花朵袋子就吓跑一批人了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:07:51

你就是个傻逼啊 好看有p用啊 还因为好看无法拒绝 这理由就足够骂你了 快分吧你男朋友值得更好的 你就是个傻逼啊 好看有p用啊 还因为好看无法拒绝 这理由就足够骂你了 快分吧你男朋友值得更好的 胖仙女

我自道我是个傻逼。。。但是我没有想和那个男生在一起。。。。。。当然我也是在考虑分手的

来自 豆瓣App
  • Scofied

Scofied (不做闺蜜还能谈朋友嘛) 2016-11-23 08:09:23

你的大花朵袋子就吓跑一批人了 你的大花朵袋子就吓跑一批人了 胖仙女

你以貌取人,肤浅,看不清我的内涵

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:09:39

遇到这样吃着碗里 看着锅里的楼主 我就好气啊 还给不给我们留个活路? 遇到这样吃着碗里 看着锅里的楼主 我就好气啊 还给不给我们留个活路? Valarmorghulis

你说的好像有点道理的样子。。。所以到底应该怎么拒绝锅里的。。。他也只是撩也没明说。。。还在一个地方上班 说我有男朋友了所以你别撩我了?

来自 豆瓣App
  • 树上的女爵

树上的女爵 (原谅我这一生放荡不羁纵爱自由) 2016-11-23 08:10:31

睡了他

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:12:36

婊子哦 婊子哦 陈一发儿的炮友

骂我傻逼可以吗?婊子就算了我要立牌坊的

来自 豆瓣App
  • sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-23 08:13:00

毕竟长的好看诶

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 08:13:09

骂我傻逼可以吗?婊子就算了我要立牌坊的 骂我傻逼可以吗?婊子就算了我要立牌坊的 未注销

不可以 因为这就是婊子啊 和傻逼没关系

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:14:03

多好看 多好看 小眉毛

黄宗泽的感觉吧。。

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-23 08:14:03

做普通朋友呗 gay密也行啊

来自 豆瓣App
  • 。

看标题,本来想进来说互撩的,结果lz有男朋友。。。

• 星爷等等我

星爷等等我 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-23 08:14:05

你这个我不好说你啊

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-23 08:14:31

你就不能学校谈一个外面撩一个非得二选一么

• [已注销] 2016-11-23 08:15:02

吃着碗里的看着锅里的?醒醒

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:15:05

不可以 因为这就是婊子啊 和傻逼没关系 不可以 因为这就是婊子啊 和傻逼没关系 陈一发儿的炮友

可以给我解释一下婊子在哪里吗?

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 08:16:47

可以给我解释一下婊子在哪里吗? 可以给我解释一下婊子在哪里吗? 未注销

我日 你都婊的天经地义了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:16:58

吃着碗里的看着锅里的?醒醒 吃着碗里的看着锅里的?醒醒 [已注销]

能不能点下只看楼主 心里苦 其实我现在的状态是两个都不想要呀。。。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-23 08:17:12

长得特别好看还主动撩妹的男人,一般都挺穷的
    所以,对我来说就一点魅力都没有……
    长得好看又有钱的男生,需要我主动去撩,没见他撩过任何妹

• 未注销

未注销 2016-11-23 08:18:02

我日 你都婊的天经地义了 我日 你都婊的天经地义了 陈一发儿的炮友

点下只看楼主可以吗宝宝 心里苦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 08:18:12

能不能点下只看楼主 心里苦 其实我现在的状态是两个都不想要呀。。。 能不能点下只看楼主 心里苦 其实我现在的状态是两个都不想要呀。。。 未注销

分了再说

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-23 08:19:34

有守门员一样照进球

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:19:35

分了再说 分了再说 [已注销]

我们专业人很少。。。还有半年才毕业。。。抬头不见低头见的怎么办?

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-23 08:19:42

你们女的就这样 帅点的一撩就无法自己 以为人家喜欢你

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-23 08:19:53

谈久了都会平淡了,那你就因为这样子就换一个,又会过一段时间就平淡了。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:20:26

分了再说 分了再说 [已注销]

而且我之前和我男朋友谈过分手。。。他都哭了。。。我不知道要怎么办所以想毕业了自然而然的分来着。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 08:21:04

而且我之前和我男朋友谈过分手。。。他都哭了。。。我不知道要怎么办所以想毕业了自然而然的分来 而且我之前和我男朋友谈过分手。。。他都哭了。。。我不知道要怎么办所以想毕业了自然而然的分来着。。。 ... 未注销

天了噜

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:21:47

你们女的就这样 帅点的一撩就无法自己 以为人家喜欢你 你们女的就这样 帅点的一撩就无法自己 以为人家喜欢你 三少爷要疯了

对我就是觉得他不是喜欢我可能就是习惯性撩所以没有想过和他在一起 但是又觉得被撩也不好 所以想知道咋拒绝呀 为什么你们男的有些知道女生有男朋友还要撩呢

来自 豆瓣App
  • 五彩丽丽

五彩丽丽 2016-11-23 08:22:49

可以暧昧一下 满足一下自己小小的...很正常的....但不能越轨,太出格。过了这阵就快点回到正轨。生活不是光好看就行的。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:24:04

谈久了都会平淡了,那你就因为这样子就换一个,又会过一段时间就平淡了。 谈久了都会平淡了,那你就因为这样子就换一个,又会过一段时间就平淡了。 hey,man

对我知道这个问题。。。平淡怎么办,只一年就平淡了,而且也只是谈恋爱没有像结果那样法律约束

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:26:33

天了噜 天了噜 [已注销]

而且我是男朋友的初恋。。他以前有点自卑。。我不想让他留下心理阴影。。。

来自 豆瓣App
  • 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-23 08:27:06

虽然不知道城里人在玩什么,

但是总感觉楼主婊里婊气der

• [已注销] 2016-11-23 08:27:52

而且我是男朋友的初恋。。他以前有点自卑。。我不想让他留下心理阴影。。。 而且我是男朋友的初恋。。他以前有点自卑。。我不想让他留下心理阴影。。。 未注销

等毕业咯

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:29:19

虽然不知道城里人在玩什么, 但是总感觉楼主婊里婊气der 虽然不知道城里人在玩什么, 但是总感觉楼主婊里婊气der 一盘煎饺

不好意思是乡下人 想拒绝被撩就叫婊里婊气吗

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-23 08:31:19

所以楼主你到底是想拒绝哪一个

来自 豆瓣App
  • 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-23 08:32:23

不好意思是乡下人 想拒绝被撩就叫婊里婊气吗 不好意思是乡下人 想拒绝被撩就叫婊里婊气吗 未注销

想拒绝不是明确说自己有男朋友然后saygoodbye就好了吗?十三岁小孩都会做的题你不就是想留着不分以后泡?不是婊里婊气是啥?乡下人也开始婊里婊气的了啊?

• 未注销

未注销 2016-11-23 08:40:14

想拒绝不是明确说自己有男朋友然后saygoodbye就好了吗?十三岁小孩都会做的题你不就是想留着不分 想拒绝不是明确说自己有男朋友然后saygoodbye就好了吗?十三岁小孩都会做的题你不就是想留着不分以后泡?不是婊里婊气是啥?乡下人也开始婊里婊气的了啊? ... 一盘煎饺

他是撩呀不是说喜欢我我怎么拒绝呢?说自己有男朋友不会显得自作多情吗。。。还在一个地方上班多尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 08:40:47

所以楼主你到底是想拒绝哪一个 所以楼主你到底是想拒绝哪一个 果儿

拒绝被撩咯 男朋友毕业后会试着分手的

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-23 08:41:10

女的也有很多是逼指挥大脑啊

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-23 08:42:27

我会硬

• 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-23 08:53:06

拒绝被撩咯 男朋友毕业后会试着分手的 拒绝被撩咯 男朋友毕业后会试着分手的 未注销

那你还纠结个什么劲⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 叮叮当的小卡车

叮叮当的小卡车 2016-11-23 09:05:09

为什么这种好事没有发生在我的身上。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-23 09:06:03

求放过你现任。

• 今年郑阿姨

今年郑阿姨 2016-11-23 09:06:37

撩回去

来自 豆瓣App
  •  荆棘小鬼ヾ*

荆棘小鬼ヾ* 2016-11-23 09:07:07

让给我不就解决了 ヽ(^0^)ノ

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-23 09:08:34

为什么你们有对象的身边还会围着 一群人, 我们这些单身狗是真的屁都没有啊。

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 09:08:56

你太渣了 你不喜欢你男朋友 居然因为一个专业不搞对象看着尴尬就耗着人家。。。没诚意在一起 也不要这么渣好么

• 网恋对象

网恋对象 2016-11-23 09:14:30

楼主你蛮善良的,考虑那么多,既然对男友没感觉了,就毕业分吧,那个男生不用care就好了,不过你可以委婉的告诉他你有bf了,如果他还傻逼似的撩你,你也知道这种男的不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-23 10:33:08

我不知道 我不撩有男朋友的

来自 豆瓣App
  • Lupin

Lupin 2016-11-23 10:44:55

楼里有人嘴真够脏的,楼主脾气挺好的。跟那个长得帅的说清楚保持距离吧。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-23 10:46:41

1、和他说,我男朋友看到你找我,他好像想揍你,害怕吗?
    2、和男朋友说,有个人经常撩我,你要不要去揍他?

• hey,man

hey,man 2016-11-23 11:32:01

对我知道这个问题。。。平淡怎么办,只一年就平淡了,而且也只是谈恋爱没有像结果那样法律约束 对我知道这个问题。。。平淡怎么办,只一年就平淡了,而且也只是谈恋爱没有像结果那样法律约束 未注销

你换谁都一样,只是时间问题。如果你想,可以去找刺激,你只能承认你不是一个忠心的人。

来自 豆瓣App
  • 小渔酱

小渔酱 2016-11-23 11:51:14

小暧昧一下,还是当朋友就好

来自 豆瓣App
  • 橘子是唯一的SH

橘子是唯一的SH 2016-11-23 14:27:27

你也是花心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部