从今天开始,你和我一起远离不在意你的处女座

永远的沉眠

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-23 08:19:42

对!

来自 豆瓣App
  • -乔

-乔 2016-11-23 08:20:58

处女只缺勇气

来自 豆瓣App
  • teresa

teresa 2016-11-23 08:22:55

严重支持楼主。爱情是互相吸引两情相悦的过程。每个生命都是有尊严的,对于一个不搭理不在意你的TA,何必屈尊。充实自己,提升自己,你会活的更开心更有品质。

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-23 08:39:55

提升自己,不再颓废,向前看

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 09:40:30

处女只缺勇气 处女只缺勇气 -乔

没勇气是因为纠结

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 09:40:34

对! 对! 胖纸毫无压力

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 09:40:46

严重支持楼主。爱情是互相吸引两情相悦的过程。每个生命都是有尊严的,对于一个不搭理不在意你的 严重支持楼主。爱情是互相吸引两情相悦的过程。每个生命都是有尊严的,对于一个不搭理不在意你的TA,何必屈尊。充实自己,提升自己,你会活的更开心更有品质。 ... teresa

嗯,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 09:40:57

提升自己,不再颓废,向前看 提升自己,不再颓废,向前看 阳春白雪

共勉之!!

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-23 09:41:44

共勉

• 假如爱有天意 2016-11-23 09:42:03

这么快就想通啦,赞一个

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 09:43:21

这么快就想通啦,赞一个 这么快就想通啦,赞一个 假如爱有天意

再没有顾虑和疑问了啊

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 09:43:34

共勉 共勉

共勉!

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-23 09:44:46

共勉! 共勉! 永远的沉眠

每次当我决定离开他的时候 他又来找我

真搞不懂是什么意思 而我又犯贱的搭理他

然后恶性循环

• 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 09:46:25

每次当我决定离开他的时候 他又来找我 真搞不懂是什么意思 而我又犯贱的搭理他 然后恶性循环 每次当我决定离开他的时候 他又来找我 真搞不懂是什么意思 而我又犯贱的搭理他 然后恶性循环

所以不值得,他用他所谓的善良,残忍的持续伤害你

来自 豆瓣App
  • who know

who know (need a ruthless slap) 2016-11-23 11:05:56

跟处女男相处好累,处处是心机,虽然我自己也是处女座,但我深刻体会到两个处女座真的不合适。

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 11:21:49

跟处女男相处好累,处处是心机,虽然我自己也是处女座,但我深刻体会到两个处女座真的不合适。 跟处女男相处好累,处处是心机,虽然我自己也是处女座,但我深刻体会到两个处女座真的不合适。 who know

处处是不着边际的暗语吧,哈哈。愿你一切安好

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 14:25:30

其实可以一起进行的嘛,不冲突,就像同时行径的两条线,互不干扰呀。不过还是那句话,如果自己都认为不值得的人和事,就随自己的心去做决定。祝愿露珠以后能生活精彩!

• 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 15:37:52

其实可以一起进行的嘛,不冲突,就像同时行径的两条线,互不干扰呀。不过还是那句话,如果自己都 其实可以一起进行的嘛,不冲突,就像同时行径的两条线,互不干扰呀。不过还是那句话,如果自己都认为不值得的人和事,就随自己的心去做决定。祝愿露珠以后能生活精彩! ... Mr.丢丢

因为她好像有男友了,虽然拉黑我手机,却不拉黑我微信,而且,拉黑手机也不知道是那次误会还是最近才拉黑,这些已经不重要了,我今天下决心消除对她的感情了,以前每天不由自主的念叨她名字几十次,前两天快达到100次。那是因为我舍不得放下,今天我已经放下了,所以做了我给别人做的事,消除情绪和感情,今天没有念叨她名字了,也就是潜意识消除了对她的爱

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 15:42:55

因为她好像有男友了,虽然拉黑我手机,却不拉黑我微信,而且,拉黑手机也不知道是那次误会还是最 因为她好像有男友了,虽然拉黑我手机,却不拉黑我微信,而且,拉黑手机也不知道是那次误会还是最近才拉黑,这些已经不重要了,我今天下决心消除对她的感情了,以前每天不由自主的念叨她名字几十次,前两天快达到100次。那是因为我舍不得放下,今天我已经放下了,所以做了我给别人做的事,消除情绪和感情,今天没有念叨她名字了,也就是潜意识消除了对她的爱 ... 永远的沉眠

有男朋友就不去招惹,三观正的处女座,大大表扬!唔,如果她以后联系你,试试只回复“哦”,哈哈哈哈哈哈哈。那感觉简直不能更棒!(我有时候也蛮坏的)

• 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 15:45:34

有男朋友就不去招惹,三观正的处女座,大大表扬!唔,如果她以后联系你,试试只回复“哦”,哈哈 有男朋友就不去招惹,三观正的处女座,大大表扬!唔,如果她以后联系你,试试只回复“哦”,哈哈哈哈哈哈哈。那感觉简直不能更棒!(我有时候也蛮坏的) ... Mr.丢丢

哈哈,不再想那些事了,我现在每天按照我的出国计划去做事,争取几年后去看看世界

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 15:50:13

哈哈,不再想那些事了,我现在每天按照我的出国计划去做事,争取几年后去看看世界 哈哈,不再想那些事了,我现在每天按照我的出国计划去做事,争取几年后去看看世界 永远的沉眠

祝露珠生活越来越精彩!

• 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-23 15:51:14

祝露珠生活越来越精彩! 祝露珠生活越来越精彩! Mr.丢丢

嗯嗯,也祝你生活越来越精彩!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130780 人聚集在这个小组
↑回顶部