还在肝6星速度御魂的路上

心音

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 07:42:09

还一起出了一个2号位6星鸣屋也是防御,摔!

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 09:14:57

又出了一个6星6号位针女。。。。防御!!!!

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-23 10:21:51

哈哈 看到这种真相摔手机

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 10:25:06

哈哈 看到这种真相摔手机 哈哈 看到这种真相摔手机 河流

是摔ipad。。。。已经被我摔了一台了。
    双十一又剁手败了一台,不舍得摔了。。。泪目

• yiyi

yiyi 2016-11-23 14:12:41

商店赌了300万的2号位六星。。。不说了,我去天台了。。。。

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 14:16:25

商店赌了300万的2号位六星。。。不说了,我去天台了。。。。 商店赌了300万的2号位六星。。。不说了,我去天台了。。。。 yiyi

我也想把我最后的一百万家当赌2号位,就是一直不出来。
    屎都不让我屎的痛快一点!

• Vincent

Vincent 2016-11-23 15:36:56

我买了20个6星2号位才出速度

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 16:14:46

我买了20个6星2号位才出速度 我买了20个6星2号位才出速度 Vincent

一个48万。。20个960万。。。。
    壕!!!

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-23 16:53:10

我去商店赌了,赌到6星2位加速度的伤魂鸟,以开心飞起来

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 17:06:44

我去商店赌了,赌到6星2位加速度的伤魂鸟,以开心飞起来 我去商店赌了,赌到6星2位加速度的伤魂鸟,以开心飞起来 月见里

吸人品!
    我脸黑到好像从来都没看到商店里有6星2号位御魂。。。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-23 17:13:50

吸人品! 我脸黑到好像从来都没看到商店里有6星2号位御魂。。。 吸人品! 我脸黑到好像从来都没看到商店里有6星2号位御魂。。。 心音

我已经经历过无数次失败,你到41级了嘛?感觉到了41级能赌到好的概率变高了

来自 豆瓣App
  • 闰土插猹

闰土插猹 2016-11-23 23:50:46

背包里一两千万的都不敢赌…老老实实打吧孩子

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-23 23:54:35

7层出的速度6星速度针女,开心的飞起来

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 14:23:17

我已经经历过无数次失败,你到41级了嘛?感觉到了41级能赌到好的概率变高了 我已经经历过无数次失败,你到41级了嘛?感觉到了41级能赌到好的概率变高了 月见里

刚刚47级
    昨天晚上过了御魂10层。今天打石距掉率感人,5星的掉的少。。
    占时还没碰到商店里6星2号位的御魂。。

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 14:24:19

背包里一两千万的都不敢赌…老老实实打吧孩子 背包里一两千万的都不敢赌…老老实实打吧孩子 闰土插猹

越有钱的越是谨慎
    我们这种半吊子基本上就破罐子破摔了,都赌光了好死心,哈哈哈

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 14:25:07

7层出的速度6星速度针女,开心的飞起来 7层出的速度6星速度针女,开心的飞起来 小豆豆

现在刷御魂,7层8层掉的还没有4,5层东西多。
    经常只出金币你有没有发现。。。

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 14:40:09

我们公会大佬上千万金币闲的去商店赌 出过6星速度6星暴击6星暴伤 羡慕不来ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 14:41:12

我们公会大佬上千万金币闲的去商店赌 出过6星速度6星暴击6星暴伤 羡慕不来ಥ_ಥ 我们公会大佬上千万金币闲的去商店赌 出过6星速度6星暴击6星暴伤 羡慕不来ಥ_ಥ 矢泽妮可

大佬和壕的世界,什么不懂。。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 14:47:39

刚刚47级 昨天晚上过了御魂10层。今天打石距掉率感人,5星的掉的少。。 占时还没碰到商店里6星 刚刚47级 昨天晚上过了御魂10层。今天打石距掉率感人,5星的掉的少。。 占时还没碰到商店里6星2号位的御魂。。 ... 心音

我今天石距出了一个6星地藏,立马换给椒图了,我最近在练反击流

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 14:50:49

我今天石距出了一个6星地藏,立马换给椒图了,我最近在练反击流 我今天石距出了一个6星地藏,立马换给椒图了,我最近在练反击流 月见里

我有好几个6星地藏。
    你反击流是椒图吸血姬吗?

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 15:28:36

我有好几个6星地藏。 你反击流是椒图吸血姬吗? 我有好几个6星地藏。 你反击流是椒图吸血姬吗? 心音

对呀对呀

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 15:34:00

对呀对呀 对呀对呀 月见里

今天斗技也试了一下。
    感觉血量不行,打火机兔子和椒图都死的好快。
    可能必须要升4星

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 15:39:31

对呀对呀 对呀对呀 月见里

不过吸血姬反击打出了30000+的血量。感觉好爽!

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 15:57:01

今天斗技也试了一下。 感觉血量不行,打火机兔子和椒图都死的好快。 可能必须要升4星 今天斗技也试了一下。 感觉血量不行,打火机兔子和椒图都死的好快。 可能必须要升4星 心音

我吸血姬的御魂不怎么升级,最多一下8000多,这种速度和攻击强的皮都比较脆,所以才想给椒图配地藏然后堆肉。

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 16:00:46

我吸血姬的御魂不怎么升级,最多一下8000多,这种速度和攻击强的皮都比较脆,所以才想给椒图配地 我吸血姬的御魂不怎么升级,最多一下8000多,这种速度和攻击强的皮都比较脆,所以才想给椒图配地藏然后堆肉。 ... 月见里

吸血姬还是需要暴击和攻击,暴击最好。

血少就只能椒图连线了,要把其他辅助血堆高一点,带2套地藏。
    不知道可行不可行。。呵呵

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 16:03:55

吸血姬还是需要暴击和攻击,暴击最好。 血少就只能椒图连线了,要把其他辅助血堆高一点,带2 吸血姬还是需要暴击和攻击,暴击最好。 血少就只能椒图连线了,要把其他辅助血堆高一点,带2套地藏。 不知道可行不可行。。呵呵 ... 心音

我6位放的是暴伤啊,可惜是4星的

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 16:08:14

我6位放的是暴伤啊,可惜是4星的 我6位放的是暴伤啊,可惜是4星的 月见里

暴击很高的话再加暴伤应该输出很强
    如果暴击不高,暴伤就发挥不出来了。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 16:17:00

暴击很高的话再加暴伤应该输出很强 如果暴击不高,暴伤就发挥不出来了。 暴击很高的话再加暴伤应该输出很强 如果暴击不高,暴伤就发挥不出来了。 心音

我另外两件放的针女,暴击也不算高吧,主要也没有比暴伤更好的御魂了,其他全是防御加成

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 16:21:28

我另外两件放的针女,暴击也不算高吧,主要也没有比暴伤更好的御魂了,其他全是防御加成 我另外两件放的针女,暴击也不算高吧,主要也没有比暴伤更好的御魂了,其他全是防御加成 月见里

那确实是。
    我6号位是石距出来的6星挣攻击加成,所以我暴击也很低。。。
    还是想要暴击

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 16:24:18

那确实是。 我6号位是石距出来的6星挣攻击加成,所以我暴击也很低。。。 还是想要暴击 那确实是。 我6号位是石距出来的6星挣攻击加成,所以我暴击也很低。。。 还是想要暴击 心音

不过反击这个确实贱,再加个aoe,气死对面

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 16:27:21

不过反击这个确实贱,再加个aoe,气死对面 不过反击这个确实贱,再加个aoe,气死对面 月见里

bug一样的存在,特别是椒图连线,然后在带2只鸟。。
    随便碰你一下吸血姬的挣和鸟的被动。最多反击3下。。。
    想想就觉得很爽。。哈哈哈

• 小豆豆

小豆豆 2016-11-24 16:30:18

有有有,让我怀疑是不是打的金币本……

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 16:32:05

bug一样的存在,特别是椒图连线,然后在带2只鸟。。 随便碰你一下吸血姬的挣和鸟的被动。最多反 bug一样的存在,特别是椒图连线,然后在带2只鸟。。 随便碰你一下吸血姬的挣和鸟的被动。最多反击3下。。。 想想就觉得很爽。。哈哈哈 ... 心音

对的,有时候反击鸟还会过去飒一下

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 16:33:50

对的,有时候反击鸟还会过去飒一下 对的,有时候反击鸟还会过去飒一下 月见里

发现现在2只鸟的情况还可以飒2下。
    以前好像没见过,不知道是不是最新的版本调整了。
    我的2只鸟终于又有新用途了~~

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 16:34:32

有有有,让我怀疑是不是打的金币本…… 有有有,让我怀疑是不是打的金币本…… 小豆豆

现在御魂本感觉就像打金币本。
    石距倒还是可以掉些456星御魂的

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 16:36:47

发现现在2只鸟的情况还可以飒2下。 以前好像没见过,不知道是不是最新的版本调整了。 我的2只 发现现在2只鸟的情况还可以飒2下。 以前好像没见过,不知道是不是最新的版本调整了。 我的2只鸟终于又有新用途了~~ ... 心音

我鸟有8个,只有一个是好好练出来的,到现在还在用4星御魂,我在想再练一个要不要做一个急冻鸟,可是我肝不动了,练到5星真的太累

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-11-24 16:37:08

现在御魂本感觉就像打金币本。 石距倒还是可以掉些456星御魂的 现在御魂本感觉就像打金币本。 石距倒还是可以掉些456星御魂的 心音

然而掉的垃圾……

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 16:38:53

我鸟有8个,只有一个是好好练出来的,到现在还在用4星御魂,我在想再练一个要不要做一个急冻鸟, 我鸟有8个,只有一个是好好练出来的,到现在还在用4星御魂,我在想再练一个要不要做一个急冻鸟,可是我肝不动了,练到5星真的太累 ... 月见里

你鸟这么多还不练啊。。。
    要知道我鸟全是吃黑蛋生的技能!!
    而且鸟很好练级,带好点的御魂自己升级还可以带狗粮的!

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 16:39:38

然而掉的垃圾…… 然而掉的垃圾…… 小豆豆

但还是比御魂金币本好很多啊。。。起码还有出好御魂的希望

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 16:41:04

你鸟这么多还不练啊。。。 要知道我鸟全是吃黑蛋生的技能!! 而且鸟很好练级,带好点的御魂自 你鸟这么多还不练啊。。。 要知道我鸟全是吃黑蛋生的技能!! 而且鸟很好练级,带好点的御魂自己升级还可以带狗粮的! ... 心音

肝不动啊,我这边同时在养凤凰火、雨女、童男、桃花妖、椒图、吸血姬,已经玩不过来了。

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 16:45:23

肝不动啊,我这边同时在养凤凰火、雨女、童男、桃花妖、椒图、吸血姬,已经玩不过来了。 肝不动啊,我这边同时在养凤凰火、雨女、童男、桃花妖、椒图、吸血姬,已经玩不过来了。 月见里

。。。。。。额
    我椒图和童男以前都养好了。
    雨火流估计不想养了。。(不过雨女和凤凰火不需要太高等级把,把速度命中堆上去就好了)
    刚把吸血姬也5星了。
    准备肝刚抽到的一脸木。
    升6星神马的就不去考虑了。。。。。。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 17:46:29

。。。。。。额 我椒图和童男以前都养好了。 雨火流估计不想养了。。(不过雨女和凤凰火不需要 。。。。。。额 我椒图和童男以前都养好了。 雨火流估计不想养了。。(不过雨女和凤凰火不需要太高等级把,把速度命中堆上去就好了) 刚把吸血姬也5星了。 准备肝刚抽到的一脸木。 升6星神马的就不去考虑了。。。。。。 ... 心音

哭哭,这个游戏我玩得并不好,我就是抽卡手气比较牛逼,我不仅抽了8个鸟,我还抽了3个茨木,两个荒川

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 18:11:26

哭哭,这个游戏我玩得并不好,我就是抽卡手气比较牛逼,我不仅抽了8个鸟,我还抽了3个茨木,两个 哭哭,这个游戏我玩得并不好,我就是抽卡手气比较牛逼,我不仅抽了8个鸟,我还抽了3个茨木,两个荒川 ... 月见里

你已经是欧洲血统了!一山更比一山高,玩的开心就好!

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-24 18:21:04

你已经是欧洲血统了!一山更比一山高,玩的开心就好! 你已经是欧洲血统了!一山更比一山高,玩的开心就好! 心音

有俩大腿带我,心满意足

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7931 人聚集在这个小组
↑回顶部