我一直以为他是真的太累了,看来我错了。

加入小组后即可参加投票
  • 他山之石

他山之石 2016-11-26 21:42:14

嗯 我也是啊~就是现在体验最明显的就是恐惧 恐惧找不到真爱 然后紧接着就是悲伤 然后就是遗憾 嗯 我也是啊~就是现在体验最明显的就是恐惧 恐惧找不到真爱 然后紧接着就是悲伤 然后就是遗憾 生气的情绪我好像一种都在忍着~说白了就是有小三憋屈~还觉得有那么多美好回忆为什么那么狠 一般刚开始都跟小三恩爱 而且想不起咱们来 让时间说真话吧 也别无他法~ ... 噢耶

嗯嗯,一起加油吧,希望幸福就在不远处,回头再看一马平川

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-26 22:04:52

所以我应该做的就是坦然接受,然后找一个能长情的人? 所以我应该做的就是坦然接受,然后找一个能长情的人? smile笑

无论怎么样都得接受现实,是我的话我就不会急着找下一个,而是提升自己创造自己的吸引力吸引别人,这样才有自主权

• smile笑

smile笑 2016-11-26 22:06:23

无论怎么样都得接受现实,是我的话我就不会急着找下一个,而是提升自己创造自己的吸引力吸引别人 无论怎么样都得接受现实,是我的话我就不会急着找下一个,而是提升自己创造自己的吸引力吸引别人,这样才有自主权 ... 蓝莓

26岁不着急吗?难道…

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-26 22:08:26

我和前任冷战期间他有暧昧对象,然后还一起发了爱的宣言,我还以为是对我说的,第二天屁颠的跑去 我和前任冷战期间他有暧昧对象,然后还一起发了爱的宣言,我还以为是对我说的,第二天屁颠的跑去找他。然后呢,人家很坚决的说各种不合适,坚决分手。过了大概一个星期我进了他现女友の空间发现在我和他说清楚之前他前女友就在空间秀恩爱了。我这是被劈腿了么? ... 等风来~~

明显的被劈腿啊,这时候你只要全身后撤爱自己就行了,让他们秀去吧,这种恋情永远都是最恶心人的

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-26 22:09:35

嗯 我也是啊~就是现在体验最明显的就是恐惧 恐惧找不到真爱 然后紧接着就是悲伤 然后就是遗憾 嗯 我也是啊~就是现在体验最明显的就是恐惧 恐惧找不到真爱 然后紧接着就是悲伤 然后就是遗憾 生气的情绪我好像一种都在忍着~说白了就是有小三憋屈~还觉得有那么多美好回忆为什么那么狠 一般刚开始都跟小三恩爱 而且想不起咱们来 让时间说真话吧 也别无他法~ ... 噢耶

咱们选择的空间更大,他这一辈子就跟着小三吧!

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-26 22:18:01

26岁不着急吗?难道… 26岁不着急吗?难道… smile笑

着急什么,女人在30岁的时候才是经济基础,生理需求大的年纪,那时候的你散发着成熟的魅力,大把多人追逐,现在这个年代已经无关年龄了,只要你自身优秀还怕没人?

• smile笑

smile笑 2016-11-26 22:18:44

着急什么,女人在30岁的时候才是经济基础,生理需求大的年纪,那时候的你散发着成熟的魅力,大把 着急什么,女人在30岁的时候才是经济基础,生理需求大的年纪,那时候的你散发着成熟的魅力,大把多人追逐,现在这个年代已经无关年龄了,只要你自身优秀还怕没人? ... 蓝莓

我谢你一番话!真是说得好!

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-26 22:28:40

我谢你一番话!真是说得好! 我谢你一番话!真是说得好! smile笑

拿出自信来,高能量也是吸引条件之一!

• smile笑

smile笑 2016-11-26 22:31:23

拿出自信来,高能量也是吸引条件之一! 拿出自信来,高能量也是吸引条件之一! 蓝莓

好!我努力!

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-26 23:54:19

说真的我现在一点也不怕失去了,爱咋咋的,希望他们永远开心幸福地生活在一起哈哈哈哈哈哈哈~那个女的确实长得不咋的而且前任分手后还没消耗完我的mv,坐等回来打脸。回不回头也无所谓了,我已经有更好的人追求~噜噜噜

• 脸好圆那

脸好圆那 2016-11-27 00:16:37

赤裸裸秀给你看的,你生气爆pu证明你就输了. 有气有泪都自己咽了~别给他看笑话的机会~越是得瑟 赤裸裸秀给你看的,你生气爆pu证明你就输了. 有气有泪都自己咽了~别给他看笑话的机会~越是得瑟歇逼得越快~靠着秀刷存在感 也是缺乏安全感呵呵~看他们秀恩爱恶心吧~俩人都是low逼~ ... 噢耶

晚上给我私信 说还是会难过到哭 还来句 对不起打扰你了 我特么也是呵呵

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 00:27:52

晚上给我私信 说还是会难过到哭 还来句 对不起打扰你了 我特么也是呵呵 晚上给我私信 说还是会难过到哭 还来句 对不起打扰你了 我特么也是呵呵 脸好圆那

就是贱的,不要理他就好,毛病多也不知道社会给惯的

• 康康

康康 2016-11-27 01:01:50

我男票出轨理由是怪我对他不好 我一直向他道歉 被他搞得开始怀疑自己 半年了 并没有走出来 明知道他渣但是不知道怎么走出来 每晚都在哭都在消耗自己

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 06:12:05

我男票出轨理由是怪我对他不好 我一直向他道歉 被他搞得开始怀疑自己 半年了 并没有走出来 明知 我男票出轨理由是怪我对他不好 我一直向他道歉 被他搞得开始怀疑自己 半年了 并没有走出来 明知道他渣但是不知道怎么走出来 每晚都在哭都在消耗自己 ... 康康

男方都是怪女生不好,推卸责任,分手是两个人的事,不要想了。半年也太久了,都能找新的了,多鼓励鼓励自己吧。

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 07:42:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 曼青

我比现任漂亮,他还不是照样找了小三?总之就是腻了呗要新鲜感,等他那种新鲜感过后就会想起你,然后进行对比,你好他就回头,现任好他就不会回头了~我主要是托付心太重,不过最近需求感低,他就找到了需求感的新欢,迫不及待了,他感觉自己找到了真爱,那就让他走呗~时间会给我们一个答案。

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 07:43:17

如果他回头了,你变得跟以前不一样了,他就会又再次被你吸引

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 08:23:09

他想知道你的改变他自然会知道。这个你不用担心,唯一做的就是提升自己,其他什么都不要管。

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 09:49:49

晚上给我私信 说还是会难过到哭 还来句 对不起打扰你了 我特么也是呵呵 晚上给我私信 说还是会难过到哭 还来句 对不起打扰你了 我特么也是呵呵 脸好圆那

为什么前任都这么的贱呢~我感觉男的真的都太脸皮厚 尤其他们还特别的能忽悠 活的说死了 死的说活了 呵呵

• 大林

大林 2016-11-27 09:57:59

看来他们的套路都一样样的,不就是要我们给新欢让路么,恶心 看来他们的套路都一样样的,不就是要我们给新欢让路么,恶心 lilian

天啊,真的一摸一样,我还反反复复问他是不是有新欢,他不承认

• 脸好圆那

脸好圆那 2016-11-27 10:28:07

为什么前任都这么的贱呢~我感觉男的真的都太脸皮厚 尤其他们还特别的能忽悠 活的说死了 死的说 为什么前任都这么的贱呢~我感觉男的真的都太脸皮厚 尤其他们还特别的能忽悠 活的说死了 死的说活了 呵呵 ... 噢耶

对对对 什么都是他有理 超级会演!此时 响起 BGM 该配合你演出的我 演视而不见 哈哈哈哈哈哈笑死

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 10:40:19

今天早上起床后的心情:1.想起他来,没有什么爱了,也没有恨,更多的是怀念,而这份怀念还不够格我去联系他。 2 想到他和新欢,也没有当初的恶心,也不是看他们装逼了,也许他真的找到了真爱呢?那祝福他们好好在一起。

• lilian

lilian 2016-11-27 10:41:07

天啊,真的一摸一样,我还反反复复问他是不是有新欢,他不承认 天啊,真的一摸一样,我还反反复复问他是不是有新欢,他不承认 大林

我问了一个月都没问出来,后来还是被我查出来了

• lilian

lilian 2016-11-27 10:41:54

今天早上起床后的心情:1.想起他来,没有什么爱了,也没有恨,更多的是怀念,而这份怀念还不够格 今天早上起床后的心情:1.想起他来,没有什么爱了,也没有恨,更多的是怀念,而这份怀念还不够格我去联系他。 2 想到他和新欢,也没有当初的恶心,也不是看他们装逼了,也许他真的找到了真爱呢?那祝福他们好好在一起。 ... 蓝莓

说明你走出来的差不多的,我还在走出的道路上

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 10:42:32

今天早上起床后的心情:1.想起他来,没有什么爱了,也没有恨,更多的是怀念,而这份怀念还不够格 今天早上起床后的心情:1.想起他来,没有什么爱了,也没有恨,更多的是怀念,而这份怀念还不够格我去联系他。 2 想到他和新欢,也没有当初的恶心,也不是看他们装逼了,也许他真的找到了真爱呢?那祝福他们好好在一起。 ... 蓝莓

感慨啊,从不可置信他要分手,纠缠挽回痛苦撕心裂肺到后来的恶心,直到今天的怀念。是放下了呢,还是什么情感在里面我真的不清楚。 要他回来?不可能的,回来我也觉得回不去了。 他不回来呢?不回就说明现在他很幸福啊,他幸福就好,已经与我无关。

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 10:42:33

感慨啊,从不可置信他要分手,纠缠挽回痛苦撕心裂肺到后来的恶心,直到今天的怀念。是放下了呢,还是什么情感在里面我真的不清楚。 要他回来?不可能的,回来我也觉得回不去了。 他不回来呢?不回就说明现在他很幸福啊,他幸福就好,已经与我无关。

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 10:43:10

可能这就是所谓的相见不如怀念?

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 10:44:06

对对对 什么都是他有理 超级会演!此时 响起 BGM 该配合你演出的我 演视而不见 哈哈哈哈哈哈笑死 对对对 什么都是他有理 超级会演!此时 响起 BGM 该配合你演出的我 演视而不见 哈哈哈哈哈哈笑死 脸好圆那

反正现在怎么样都与我们无关了~

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 10:44:29

说明你走出来的差不多的,我还在走出的道路上 说明你走出来的差不多的,我还在走出的道路上 lilian

但愿如此吧~祝你早点走出来

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 10:44:50

我问了一个月都没问出来,后来还是被我查出来了 我问了一个月都没问出来,后来还是被我查出来了 lilian

问也没用,不会承认的

• 脸好圆那

脸好圆那 2016-11-27 10:50:05

感慨啊,从不可置信他要分手,纠缠挽回痛苦撕心裂肺到后来的恶心,直到今天的怀念。是放下了呢, 感慨啊,从不可置信他要分手,纠缠挽回痛苦撕心裂肺到后来的恶心,直到今天的怀念。是放下了呢,还是什么情感在里面我真的不清楚。 要他回来?不可能的,回来我也觉得回不去了。 他不回来呢?不回就说明现在他很幸福啊,他幸福就好,已经与我无关。 ... 蓝莓

好像 失恋走出 是四个阶段 生气 难过 恶心 遗憾 你现在是怀念了 你真的已经好了诶~吧嗒吧嗒 鼓掌?!

• lilian

lilian 2016-11-27 10:56:25

好像 失恋走出 是四个阶段 生气 难过 恶心 遗憾 你现在是怀念了 你真的已经好了诶~吧嗒吧嗒 鼓掌 好像 失恋走出 是四个阶段 生气 难过 恶心 遗憾 你现在是怀念了 你真的已经好了诶~吧嗒吧嗒 鼓掌?! ... 脸好圆那

我还在难过的阶段,漫漫长路啊

• lilian

lilian 2016-11-27 10:57:43

问也没用,不会承认的 问也没用,不会承认的 蓝莓

前两天终于打电话给我道歉,觉得对我愧疚,我竟然还有原谅的心态,诶,但只能告诉他我接受不了他的道歉。

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 10:58:42

对对对 什么都是他有理 超级会演!此时 响起 BGM 该配合你演出的我 演视而不见 哈哈哈哈哈哈笑死 对对对 什么都是他有理 超级会演!此时 响起 BGM 该配合你演出的我 演视而不见 哈哈哈哈哈哈笑死 脸好圆那

哈哈哈 我此时打开qq音乐放起来~

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 11:12:14

我问了一个月都没问出来,后来还是被我查出来了 我问了一个月都没问出来,后来还是被我查出来了 lilian

一般不承认有新欢 我觉得有两种情况 1.给自己留后路 2.怕大家说他渣,还怕你伤心 但是我觉得ex们并没有那么好心 我是怎么知道的呢~我炸出来的~我说在路上碰见你们了 你现在有新欢了 他一下就慌了 呵呵呵 一会儿说有 一会儿说没有 之后过了几天就开始秀了~

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 11:13:54

感慨啊,从不可置信他要分手,纠缠挽回痛苦撕心裂肺到后来的恶心,直到今天的怀念。是放下了呢, 感慨啊,从不可置信他要分手,纠缠挽回痛苦撕心裂肺到后来的恶心,直到今天的怀念。是放下了呢,还是什么情感在里面我真的不清楚。 要他回来?不可能的,回来我也觉得回不去了。 他不回来呢?不回就说明现在他很幸福啊,他幸福就好,已经与我无关。 ... 蓝莓

我觉得咱被甩 就是在这段关系里太舒服了 不觉得他会走 往往这种情况 都不对吧~是不是真爱就让时间说真话 妖怪总会现原形

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 11:29:29

好像 失恋走出 是四个阶段 生气 难过 恶心 遗憾 你现在是怀念了 你真的已经好了诶~吧嗒吧嗒 鼓掌 好像 失恋走出 是四个阶段 生气 难过 恶心 遗憾 你现在是怀念了 你真的已经好了诶~吧嗒吧嗒 鼓掌?! ... 脸好圆那

哈哈哈我也很开心我能走出来啦!

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 11:31:15

一般不承认有新欢 我觉得有两种情况 1.给自己留后路 2.怕大家说他渣,还怕你伤心 但是我觉得ex们 一般不承认有新欢 我觉得有两种情况 1.给自己留后路 2.怕大家说他渣,还怕你伤心 但是我觉得ex们并没有那么好心 我是怎么知道的呢~我炸出来的~我说在路上碰见你们了 你现在有新欢了 他一下就慌了 呵呵呵 一会儿说有 一会儿说没有 之后过了几天就开始秀了~ ... 噢耶

就是这样,还想给自己洗白了不成?反正就祝他们天长地久。最好的结局就是,他们分手了,回头给我打脸,哈哈哈

• 脸好圆那

脸好圆那 2016-11-27 11:33:51

我也快了 哈哈哈哈哈哈 昨天晚上看秀现任 一阵恶心 早上吃饭的时候 想起又是一阵恶心 早上起来也没那么心悸了 耶耶耶!

• 脸好圆那

脸好圆那 2016-11-27 11:34:28

哈哈哈 我此时打开qq音乐放起来~ 哈哈哈 我此时打开qq音乐放起来~ 噢耶

哈哈哈哈哈哈 突然发现薛之谦的歌也是逗比范啊 要不要这样 哈哈哈哈哈哈

• 脸好圆那

脸好圆那 2016-11-27 11:34:50

加油!心态调整好了 真的是分分钟走出 加油加油!

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 11:37:11

加油!心态调整好了 真的是分分钟走出 加油加油! 加油!心态调整好了 真的是分分钟走出 加油加油! 脸好圆那

加油!!

• 呆呆

呆呆 2016-11-27 11:38:28

我最酷

• summer

summer 2016-11-27 11:50:09

很想知道 如果前任一直没有回来打脸 分手后纠缠丢掉的自尊要怎样找回来 现在后悔啊 当时闺蜜拦都拦不住

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 11:52:41

很想知道 如果前任一直没有回来打脸 分手后纠缠丢掉的自尊要怎样找回来 现在后悔啊 当时闺蜜拦都 很想知道 如果前任一直没有回来打脸 分手后纠缠丢掉的自尊要怎样找回来 现在后悔啊 当时闺蜜拦都拦不住 ... summer

想找回自己的尊严就是 永远不要找他,甚至不要再想起他,过好的生活,遇到更好的人

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 11:52:48

我最酷 我最酷 呆呆

我也酷!

• summer

summer 2016-11-27 12:05:30

想找回自己的尊严就是 永远不要找他,甚至不要再想起他,过好的生活,遇到更好的人 想找回自己的尊严就是 永远不要找他,甚至不要再想起他,过好的生活,遇到更好的人 蓝莓

时间久了 就会释怀了吧 多少年之后 再回忆起来 就只是有那样一个人在那几年陪伴自己走过那样的一段路

• lilian

lilian 2016-11-27 12:22:09

一般不承认有新欢 我觉得有两种情况 1.给自己留后路 2.怕大家说他渣,还怕你伤心 但是我觉得ex们 一般不承认有新欢 我觉得有两种情况 1.给自己留后路 2.怕大家说他渣,还怕你伤心 但是我觉得ex们并没有那么好心 我是怎么知道的呢~我炸出来的~我说在路上碰见你们了 你现在有新欢了 他一下就慌了 呵呵呵 一会儿说有 一会儿说没有 之后过了几天就开始秀了~ ... 噢耶

ex说我太极端,非黑即白,怕我知道了做傻事,我真是无话可说

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 12:49:57

ex说我太极端,非黑即白,怕我知道了做傻事,我真是无话可说 ex说我太极端,非黑即白,怕我知道了做傻事,我真是无话可说 lilian

他想太多!谁会为了他做傻事 迷之自信!就别联系、把他的自信击垮!

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 12:50:20

哈哈哈哈哈哈 突然发现薛之谦的歌也是逗比范啊 要不要这样 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 突然发现薛之谦的歌也是逗比范啊 要不要这样 哈哈哈哈哈哈 脸好圆那

看来薛之谦也是受过伤害的人儿

• lilian

lilian 2016-11-27 12:51:27

他想太多!谁会为了他做傻事 迷之自信!就别联系、把他的自信击垮! 他想太多!谁会为了他做傻事 迷之自信!就别联系、把他的自信击垮! 噢耶

曾经的我也许会有那样的念头,执念太深,但如今再也不会了

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 12:53:41

曾经的我也许会有那样的念头,执念太深,但如今再也不会了 曾经的我也许会有那样的念头,执念太深,但如今再也不会了 lilian

嗯~先爱自己再爱人!还有大把的时间去找真爱~

• lilian

lilian 2016-11-27 12:55:57

嗯~先爱自己再爱人!还有大把的时间去找真爱~ 嗯~先爱自己再爱人!还有大把的时间去找真爱~ 噢耶

他对别人说,如果没有现在的新欢,他的人生没有意义。ok,我让路。他又莫名其妙问别人,如果别人是我,别人会不会原谅,我真是想说:他妈的,拿我当备胎啊!

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 13:07:39

他对别人说,如果没有现在的新欢,他的人生没有意义。ok,我让路。他又莫名其妙问别人,如果别人 他对别人说,如果没有现在的新欢,他的人生没有意义。ok,我让路。他又莫名其妙问别人,如果别人是我,别人会不会原谅,我真是想说:他妈的,拿我当备胎啊! ... lilian

他都这么说了 那就让他有意义呗~看谁能笑到最后

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 13:07:57

他对别人说,如果没有现在的新欢,他的人生没有意义。ok,我让路。他又莫名其妙问别人,如果别人 他对别人说,如果没有现在的新欢,他的人生没有意义。ok,我让路。他又莫名其妙问别人,如果别人是我,别人会不会原谅,我真是想说:他妈的,拿我当备胎啊! ... lilian

这种人就是吃着碗里的看着锅里的呵呵

• lilian

lilian 2016-11-27 13:12:13

他都这么说了 那就让他有意义呗~看谁能笑到最后 他都这么说了 那就让他有意义呗~看谁能笑到最后 噢耶

我要为了自己过的更好,坐等他打脸,

• 呆呆

呆呆 2016-11-27 16:17:45

将酷进行到底

• liaoluan

liaoluan 2016-11-28 17:32:37

反正分都分了,断了三个月了,在三十岁的年纪被分手也是醉了,想想怎么跟他浪费了那么久的时间, 反正分都分了,断了三个月了,在三十岁的年纪被分手也是醉了,想想怎么跟他浪费了那么久的时间,边跟我装修房子边觉得不合适还拖着我,到最后逼我提了分手,然后他解脱了 ... 他山之石

我们是因为结婚他不肯装修要用酒店房间分手,之后立马有新欢立马装修,就是觉得我软弱可欺吧

• 他山之石

他山之石 2016-11-28 17:43:42

我们是因为结婚他不肯装修要用酒店房间分手,之后立马有新欢立马装修,就是觉得我软弱可欺吧 我们是因为结婚他不肯装修要用酒店房间分手,之后立马有新欢立马装修,就是觉得我软弱可欺吧 liaoluan

天下乌鸦一般黑

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-29 00:22:54

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

握草赶紧分啊这种

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-29 09:35:51

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

对,不要再搭理他。什么选一个,有得让他选吗?当自己是皇帝吗?简直不要太搞笑,大清早灭亡了大兄弟!

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2016-11-29 09:44:09

对,不要再搭理他。什么选一个,有得让他选吗?当自己是皇帝吗?简直不要太搞笑,大清早灭亡了大 对,不要再搭理他。什么选一个,有得让他选吗?当自己是皇帝吗?简直不要太搞笑,大清早灭亡了大兄弟! ... 蓝莓

我之前还不死心的。 昨天突然顿悟了。 再纠缠下去 我真的是给自己找不痛快。 还不如大步往前走 这样的人 也的确不能再要了。

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-29 11:04:18

怎么确定他是劈腿有小三的呢?也许分手后认识的?

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-29 11:10:17

这种的我觉得根本就没必要再道歉再联系,在一起就出轨的真得不能原谅!因为原谅了真的会再犯的。 这种的我觉得根本就没必要再道歉再联系,在一起就出轨的真得不能原谅!因为原谅了真的会再犯的。聊骚暧昧的忍一忍能过去,出轨的真的不行。妹子,放下这段开始新的生活吧。 ... 噢耶

分手后认识的新欢,在一起没多久又分了,算出轨吗。。。

• 噢耶

噢耶 2016-11-29 11:25:03

分手后认识的新欢,在一起没多久又分了,算出轨吗。。。 分手后认识的新欢,在一起没多久又分了,算出轨吗。。。 暴暴蓝

就是在没跟你分手的时候就搞暧昧的这种 分了以后立刻好的 这种的就是渣啊 看你自己能原谅了不

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-29 11:33:37

就是在没跟你分手的时候就搞暧昧的这种 分了以后立刻好的 这种的就是渣啊 看你自己能原谅了不 就是在没跟你分手的时候就搞暧昧的这种 分了以后立刻好的 这种的就是渣啊 看你自己能原谅了不 噢耶

那样我肯定不能接受,在一起时暧昧聊骚果断不会回头。主要是他是分手后特别生气,后来通过附近的人认识了一个女的,倒追他,后来在一起了。但等他气消了发现还是忘不了我。。。

• 噢耶

噢耶 2016-11-29 11:41:04

那样我肯定不能接受,在一起时暧昧聊骚果断不会回头。主要是他是分手后特别生气,后来通过附近的 那样我肯定不能接受,在一起时暧昧聊骚果断不会回头。主要是他是分手后特别生气,后来通过附近的人认识了一个女的,倒追他,后来在一起了。但等他气消了发现还是忘不了我。。。 ... 暴暴蓝

不好说啊 看你自己了 反正也是恶心是真的~

• 噢耶

噢耶 2016-11-29 11:44:53

那样我肯定不能接受,在一起时暧昧聊骚果断不会回头。主要是他是分手后特别生气,后来通过附近的 那样我肯定不能接受,在一起时暧昧聊骚果断不会回头。主要是他是分手后特别生气,后来通过附近的人认识了一个女的,倒追他,后来在一起了。但等他气消了发现还是忘不了我。。。 ... 暴暴蓝

我觉得要是约约会 没上床 可以原谅吧

• 等风来~~

等风来~~ 2016-11-29 11:50:03

就是在没跟你分手的时候就搞暧昧的这种 分了以后立刻好的 这种的就是渣啊 看你自己能原谅了不 就是在没跟你分手的时候就搞暧昧的这种 分了以后立刻好的 这种的就是渣啊 看你自己能原谅了不 噢耶

我前任就是这种

• 噢耶

噢耶 2016-11-29 11:59:51

我前任就是这种 我前任就是这种 等风来~~

我前任也是 一般男的说分都是找好了接盘侠了 而且是在确定跟新欢肯定能好的情况下~

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-29 12:01:03

我觉得要是约约会 没上床 可以原谅吧 我觉得要是约约会 没上床 可以原谅吧 噢耶

没有。。亲亲都没。就拉过小手吃过几顿饭,还是在食堂。。女生估计也是受不了他的冷淡吧。。俩人就很平淡的分了。

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-29 12:30:11

怎么确定他是劈腿有小三的呢?也许分手后认识的? 怎么确定他是劈腿有小三的呢?也许分手后认识的? 暴暴蓝

他朋友说得

• Cul8er

Cul8er 2016-11-29 12:30:18

对于这种情况,我只想说,人在做,天在看,世间真的有因果循环。没事多积德。

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-29 12:34:42

对于这种情况,我只想说,人在做,天在看,世间真的有因果循环。没事多积德。 对于这种情况,我只想说,人在做,天在看,世间真的有因果循环。没事多积德。 Cul8er

是,我相信报应!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-25 15:59:35

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部