我一直以为他是真的太累了,看来我错了。

蓝莓

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 07:34:40

而我已经淡定了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 07:43:42

真的,我是服了,早点说我就不苦苦纠缠了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 07:53:03

只能说,巨蟹座真是渣男啊。。。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-23 07:55:11

真的,我是服了,早点说我就不苦苦纠缠了,呵呵 真的,我是服了,早点说我就不苦苦纠缠了,呵呵 蓝莓

我现在发现男的突然提分手,理由说尽,但理由总不是很充分!但是分手态度超级坚决的,都是有别人了!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 08:15:39

我现在发现男的突然提分手,理由说尽,但理由总不是很充分!但是分手态度超级坚决的,都是有别人 我现在发现男的突然提分手,理由说尽,但理由总不是很充分!但是分手态度超级坚决的,都是有别人了! ... 莫翦柔柯

对!!无语

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-23 08:27:24

我的也是 太忙,太累。结果刚才发了个自己画的漫画。还是一个二次元少女,还说以后有事做了。这明明闲的不行啊。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 08:29:27

我的也是 太忙,太累。结果刚才发了个自己画的漫画。还是一个二次元少女,还说以后有事做了。这 我的也是 太忙,太累。结果刚才发了个自己画的漫画。还是一个二次元少女,还说以后有事做了。这明明闲的不行啊。 ... Tina

现在想起来我真的想吐

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-23 08:30:54

现在想起来我真的想吐 现在想起来我真的想吐 蓝莓

我也是。现在真真想吐

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-23 08:35:47

我和eeex有一次分手后他有了新欢。我还是和好后过了小一年从别人嘴里知道的。。。他们交往了一两个月就分了。分手原因是因为不是一路人,聊不来。

事实证明,分手后越快有新欢的分的也越快。

• 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-23 08:39:49

我和eeex有一次分手后他有了新欢。我还是和好后过了小一年从别人嘴里知道的。。。他们交往了一两 我和eeex有一次分手后他有了新欢。我还是和好后过了小一年从别人嘴里知道的。。。他们交往了一两个月就分了。分手原因是因为不是一路人,聊不来。 事实证明,分手后越快有新欢的分的也越快。 ... Blanche

而且我看了照片 蓝莓不知道比新欢美几百倍

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-11-23 08:42:52

那就祝他也被劈腿,哈奇

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-23 08:43:48

怎么发现的

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-23 08:59:09

嗯,发现小三比我丑,莫名开心。祝他吃屎吃的愉快。

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-23 09:28:51

发现刚分手就找三的人 必定会有报应

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 09:38:43

那就祝他也被劈腿,哈奇 那就祝他也被劈腿,哈奇 斑马

对!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 09:38:48

我和eeex有一次分手后他有了新欢。我还是和好后过了小一年从别人嘴里知道的。。。他们交往了一两 我和eeex有一次分手后他有了新欢。我还是和好后过了小一年从别人嘴里知道的。。。他们交往了一两个月就分了。分手原因是因为不是一路人,聊不来。 事实证明,分手后越快有新欢的分的也越快。 ... Blanche

会有报应

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 09:39:02

嗯,发现小三比我丑,莫名开心。祝他吃屎吃的愉快。 嗯,发现小三比我丑,莫名开心。祝他吃屎吃的愉快。 草莓心事

哈哈哈哈哈哈哈主要是我也比她美

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 09:39:10

发现刚分手就找三的人 必定会有报应 发现刚分手就找三的人 必定会有报应 清醒记。

嗯!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 09:39:17

怎么发现的 怎么发现的 遇见对的你

网易云音乐

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 09:44:08

啊!我还是好想吐啊!最后还来给我装逼

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-23 09:46:03

啊!我还是好想吐啊!最后还来给我装逼 啊!我还是好想吐啊!最后还来给我装逼 蓝莓

你比她美怕啥,完全不搭理他不care他早晚有一天蛋疼

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 09:46:44

你比她美怕啥,完全不搭理他不care他早晚有一天蛋疼 你比她美怕啥,完全不搭理他不care他早晚有一天蛋疼 solar

我不怕,我会更好!只是他一直强调他没有新目标,分手后也是自己一个人。我真的想吐

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-23 09:50:09

我不怕,我会更好!只是他一直强调他没有新目标,分手后也是自己一个人。我真的想吐 我不怕,我会更好!只是他一直强调他没有新目标,分手后也是自己一个人。我真的想吐 蓝莓

让他滚粗,还装逼的很这男的,他会承认自己渣么。新欢远远不如前任的话新欢早晚悲剧。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 09:51:05

让他滚粗,还装逼的很这男的,他会承认自己渣么。新欢远远不如前任的话新欢早晚悲剧。 让他滚粗,还装逼的很这男的,他会承认自己渣么。新欢远远不如前任的话新欢早晚悲剧。 solar

永远滚粗我的世界

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-23 09:52:01

有些人就是要吃屎,还以为你肯定拦他,所以他就想默默吃

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-23 09:52:48

他分手后明确肯定的说的没有新欢?

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-23 12:32:42

网易云音乐 网易云音乐 蓝莓

这个怎么发现??

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-23 12:32:42

这个怎么发现??

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:33:13

这个怎么发现?? 这个怎么发现?? 遇见对的你

那个女的转发了一条小猫的,然后艾特了他

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:33:47

他分手后明确肯定的说的没有新欢? 他分手后明确肯定的说的没有新欢? happy兔

对,我问了好几次了,他都回复,没有,确实没有

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:34:00

有些人就是要吃屎,还以为你肯定拦他,所以他就想默默吃 有些人就是要吃屎,还以为你肯定拦他,所以他就想默默吃 王跑跑

那就让他吃吧

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-23 12:35:18

对,我问了好几次了,他都回复,没有,确实没有 对,我问了好几次了,他都回复,没有,确实没有 蓝莓

那你分手之前有感觉他不对劲吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:36:17

对,我问了好几次了,他都回复,没有,确实没有 对,我问了好几次了,他都回复,没有,确实没有 蓝莓

没有,分手前我们还视频,他还亲亲我。

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-23 12:39:09

没有,分手前我们还视频,他还亲亲我。 没有,分手前我们还视频,他还亲亲我。 蓝莓

我的也是说没有,还说如果和我分手就是我的原因。我也搞不懂了就,而且他现在完全消失,,,不知道咋回事。还说有天如果想通了会回来找我,如果未来告诉我为什么要分手就是说明我俩不会再好了。我真不知道他哪里来的蜜汁自信认为我会等到他想通

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:40:13

我的也是说没有,还说如果和我分手就是我的原因。我也搞不懂了就,而且他现在完全消失,,,不知 我的也是说没有,还说如果和我分手就是我的原因。我也搞不懂了就,而且他现在完全消失,,,不知道咋回事。还说有天如果想通了会回来找我,如果未来告诉我为什么要分手就是说明我俩不会再好了。我真不知道他哪里来的蜜汁自信认为我会等到他想通 ... happy兔

我也不会等他。分手前我们还讨论结婚的事,我真的服了。最后分手还怪我不在乎他了,把责任推卸的一干二净

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-23 12:44:50

我也不会等他。分手前我们还讨论结婚的事,我真的服了。最后分手还怪我不在乎他了,把责任推卸的 我也不会等他。分手前我们还讨论结婚的事,我真的服了。最后分手还怪我不在乎他了,把责任推卸的一干二净 ... 蓝莓

对啊,我觉得男人真的很爱推卸责任,怎么可能都是我的错呢,而且我也已经为了他改变了很多了。分手后低位跪舔的时候还和我说爱情不是靠感动的,我真是醉了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:47:18

对啊,我觉得男人真的很爱推卸责任,怎么可能都是我的错呢,而且我也已经为了他改变了很多了。分 对啊,我觉得男人真的很爱推卸责任,怎么可能都是我的错呢,而且我也已经为了他改变了很多了。分手后低位跪舔的时候还和我说爱情不是靠感动的,我真是醉了 ... happy兔

我现在头也不回了

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-23 12:48:31

我现在头也不回了 我现在头也不回了 蓝莓

都有新的人了而且还这样骗你,他条件又不是多好,干嘛要回头

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-23 12:49:00

我是进他微博看到他的点赞发现的,这个傻逼都不知道我有他的微博账号,现在肯定还不知道我已经把他看的透透的。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:57:56

都有新的人了而且还这样骗你,他条件又不是多好,干嘛要回头 都有新的人了而且还这样骗你,他条件又不是多好,干嘛要回头 happy兔

我现在感觉就像吃了一只苍蝇,恶心

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:58:23

我是进他微博看到他的点赞发现的,这个傻逼都不知道我有他的微博账号,现在肯定还不知道我已经把 我是进他微博看到他的点赞发现的,这个傻逼都不知道我有他的微博账号,现在肯定还不知道我已经把他看的透透的。 ... 草莓心事

我也有他微博小号,他不知道,他跟我分手后马上关注了新欢

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-23 13:02:24

我现在感觉就像吃了一只苍蝇,恶心 我现在感觉就像吃了一只苍蝇,恶心 蓝莓

表示理解,其实这样更有利于你走出来,说明他根本就不值得一点留恋

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 13:10:24

表示理解,其实这样更有利于你走出来,说明他根本就不值得一点留恋 表示理解,其实这样更有利于你走出来,说明他根本就不值得一点留恋 happy兔

嗯!!

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-23 14:36:39

我前男友也是,但是他的新欢和他分手了,他还在追,他说他没爱上我

来自 豆瓣App
  • 席月

席月 2016-11-23 14:54:23

这种男人赶紧让他快滚不送

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 15:23:47

这种男人赶紧让他快滚不送 这种男人赶紧让他快滚不送 席月

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 15:24:21

我前男友也是,但是他的新欢和他分手了,他还在追,他说他没爱上我 我前男友也是,但是他的新欢和他分手了,他还在追,他说他没爱上我 下一站永远

我已经不关心了~

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 15:24:22

我前男友也是,但是他的新欢和他分手了,他还在追,他说他没爱上我 我前男友也是,但是他的新欢和他分手了,他还在追,他说他没爱上我 下一站永远

我已经不关心了~

来自 豆瓣App
  • lilian

lilian 2016-11-23 15:27:00

和你一摸一样的遭遇,分手时问了n遍都说没有,分手十五天在一起,我也是一条微博看到的,太恶心了

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2016-11-23 15:37:52

原来这么多死不承认,最后都是在微博发现的。我之前还不知道关注了新欢微博,ex还发微信数落我没有前人素质。手动苦笑

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 16:29:49

和你一摸一样的遭遇,分手时问了n遍都说没有,分手十五天在一起,我也是一条微博看到的,太恶心 和你一摸一样的遭遇,分手时问了n遍都说没有,分手十五天在一起,我也是一条微博看到的,太恶心了 ... lilian

他要是大大方方承认我还不觉得怎么样,太恶心了这

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 16:30:20

原来这么多死不承认,最后都是在微博发现的。我之前还不知道关注了新欢微博,ex还发微信数落 原来这么多死不承认,最后都是在微博发现的。我之前还不知道关注了新欢微博,ex还发微信数落我没有前人素质。手动苦笑 ... zzzzz

我觉得不承认的都是给自己洗白,这种人没什么好值得留恋了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 16:31:05

今早上干呕了两次,现在就看他们演吧。。受不了了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-23 16:38:14

知道我前任,火速有新欢,并开房,那种感觉,真的要吐,几天吃饭都没胃口

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-23 16:38:48

发现刚分手就找三的人 必定会有报应 发现刚分手就找三的人 必定会有报应 清醒记。

我的也是刚分手,就找新欢,两个星期都没有,贴吧上认识的,服了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 16:44:01

知道我前任,火速有新欢,并开房,那种感觉,真的要吐,几天吃饭都没胃口 知道我前任,火速有新欢,并开房,那种感觉,真的要吐,几天吃饭都没胃口 vivi

是啊。。。觉得自己以前都跟了个什么人啊

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 16:44:15

我的也是刚分手,就找新欢,两个星期都没有,贴吧上认识的,服了 我的也是刚分手,就找新欢,两个星期都没有,贴吧上认识的,服了 vivi

哈哈哈哈哈哈哈贴吧。。。。

来自 豆瓣App
  • lilian

lilian 2016-11-23 16:45:43

他要是大大方方承认我还不觉得怎么样,太恶心了这 他要是大大方方承认我还不觉得怎么样,太恶心了这 蓝莓

最恶心一开始说累了,想要一个人自由一段时间,还约定半年后再尝试,结果咧……

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 16:55:33

最恶心一开始说累了,想要一个人自由一段时间,还约定半年后再尝试,结果咧…… 最恶心一开始说累了,想要一个人自由一段时间,还约定半年后再尝试,结果咧…… lilian

是啊哈哈哈哈哈哈哈,他说他累了,想自己一个人过一段时间,其他的以后再说。我服了

来自 豆瓣App
  • lilian

lilian 2016-11-23 17:06:53

是啊哈哈哈哈哈哈哈,他说他累了,想自己一个人过一段时间,其他的以后再说。我服了 是啊哈哈哈哈哈哈哈,他说他累了,想自己一个人过一段时间,其他的以后再说。我服了 蓝莓

看来他们的套路都一样样的,不就是要我们给新欢让路么,恶心

来自 豆瓣App
  • 辣奶油

辣奶油 2016-11-23 17:10:08

有的男人就会装

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 17:15:59

看来他们的套路都一样样的,不就是要我们给新欢让路么,恶心 看来他们的套路都一样样的,不就是要我们给新欢让路么,恶心 lilian

今天一天都在恶心恶心恶心

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 17:16:30

有的男人就会装 有的男人就会装 辣奶油

最后发个短信给我说一个人的生活也并没有变好

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-23 17:18:42

真的发现,男人想和你好,什么话都能说出口,想分手,也是什么话都能说出口,所以随他们去,咱过咱的最好

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 17:21:48

真的发现,男人想和你好,什么话都能说出口,想分手,也是什么话都能说出口,所以随他们去,咱过 真的发现,男人想和你好,什么话都能说出口,想分手,也是什么话都能说出口,所以随他们去,咱过咱的最好 ... 王跑跑

哈哈哈是啊,真的说话不经过大脑,要不怎么说是下半身思考的动物呢

来自 豆瓣App
  • 辣奶油

辣奶油 2016-11-23 17:30:52

最后发个短信给我说一个人的生活也并没有变好 最后发个短信给我说一个人的生活也并没有变好 蓝莓

别太相信男人的话,我也是从我男朋友的残忍和冷漠里,学会了表面对他笑,心里不屑他。爱情原本是件简单的事,却被很多男人的套路玩坏了。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-23 17:31:27

看了心都凉了,他分手之后有没有回来关心过你,说过什么软话没?还是说一分手就责任全部推给你,就不搭理了?

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-23 17:49:38

哈哈哈是啊,真的说话不经过大脑,要不怎么说是下半身思考的动物呢 哈哈哈是啊,真的说话不经过大脑,要不怎么说是下半身思考的动物呢 蓝莓

是的呢,如果不是雪地的帖子,我前任有好多做法会让我n脸懵逼,多亏雪地,现在看他像看猴子似的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-23 17:51:25

看来他们的套路都一样样的,不就是要我们给新欢让路么,恶心 看来他们的套路都一样样的,不就是要我们给新欢让路么,恶心 lilian

他也说他要自己呆几个月 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅浅淡淡

浅浅淡淡 2016-11-23 17:53:37

不需要你亲自了结,命运会让他死的很惨。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-23 17:53:52

哈哈哈哈哈哈哈贴吧。。。。 哈哈哈哈哈哈哈贴吧。。。。 蓝莓

对啊,不过是他学校的贴吧,

来自 豆瓣App
  • Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2016-11-23 17:54:06

对啊,所以千万不要回头!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-23 17:54:16

哈哈哈哈哈哈哈贴吧。。。。 哈哈哈哈哈哈哈贴吧。。。。 蓝莓

然后,那女的貌似喜欢他,然后追了他,然后他俩就上床了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 17:57:20

看了心都凉了,他分手之后有没有回来关心过你,说过什么软话没?还是说一分手就责任全部推给你, 看了心都凉了,他分手之后有没有回来关心过你,说过什么软话没?还是说一分手就责任全部推给你,就不搭理了? ... 鹅鹅鹅

有问过我有没有好好吃饭睡觉

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 17:57:44

是的呢,如果不是雪地的帖子,我前任有好多做法会让我n脸懵逼,多亏雪地,现在看他像看猴子似的 是的呢,如果不是雪地的帖子,我前任有好多做法会让我n脸懵逼,多亏雪地,现在看他像看猴子似的,哈哈 ... 王跑跑

是啊哈哈已经看透了反正

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 17:58:07

不需要你亲自了结,命运会让他死的很惨。 不需要你亲自了结,命运会让他死的很惨。 浅浅淡淡

但愿如此~

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 17:58:13

对啊,所以千万不要回头! 对啊,所以千万不要回头! Lichi在放暑假

不回!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 17:58:29

然后,那女的貌似喜欢他,然后追了他,然后他俩就上床了 然后,那女的貌似喜欢他,然后追了他,然后他俩就上床了 vivi

是个女的男的都会接受上床

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-23 18:00:57

有问过我有没有好好吃饭睡觉 有问过我有没有好好吃饭睡觉 蓝莓

天哪……我那个也是各种对我说不合适……也说要自己静两个月,不过最近对我比较关心……还异地,真怕有新欢……

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 18:02:23

天哪……我那个也是各种对我说不合适……也说要自己静两个月,不过最近对我比较关心……还异地, 天哪……我那个也是各种对我说不合适……也说要自己静两个月,不过最近对我比较关心……还异地,真怕有新欢…… ... 鹅鹅鹅

不必害怕,过好自己,自己好了,遇到谁都好

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-23 18:05:12

不必害怕,过好自己,自己好了,遇到谁都好 不必害怕,过好自己,自己好了,遇到谁都好 蓝莓

最近对我的关心看着又不像心里有其他女人,但是之前分手时说的台词,跟你们的简直一模一样……醉了

• happy兔

happy兔 2016-11-23 18:21:13

最近对我的关心看着又不像心里有其他女人,但是之前分手时说的台词,跟你们的简直一模一样……醉 最近对我的关心看着又不像心里有其他女人,但是之前分手时说的台词,跟你们的简直一模一样……醉了 ... 鹅鹅鹅

分手说的话都是一样一样的,至于为什么那么说,只有他们自己知道

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 18:42:19

最近对我的关心看着又不像心里有其他女人,但是之前分手时说的台词,跟你们的简直一模一样……醉 最近对我的关心看着又不像心里有其他女人,但是之前分手时说的台词,跟你们的简直一模一样……醉了 ... 鹅鹅鹅

我开始也以为只是他真的累了,没有一点怀疑。后来去翻他的社交软件,找出了一点猫腻,开始怀疑,今天早上看了那个女的网易云音乐才确定。突然就觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-23 18:43:24

分手说的话都是一样一样的,至于为什么那么说,只有他们自己知道 分手说的话都是一样一样的,至于为什么那么说,只有他们自己知道 happy兔

哎……失望……

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-23 18:44:48

我开始也以为只是他真的累了,没有一点怀疑。后来去翻他的社交软件,找出了一点猫腻,开始怀疑, 我开始也以为只是他真的累了,没有一点怀疑。后来去翻他的社交软件,找出了一点猫腻,开始怀疑,今天早上看了那个女的网易云音乐才确定。突然就觉得恶心 ... 蓝莓

他把错全部推给你了?自己一点没承担?这些男的真的侮辱女的智商……

• 曼青

曼青 2016-11-23 19:14:11

巨蟹………………

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-23 19:17:22

我开始也以为只是他真的累了,没有一点怀疑。后来去翻他的社交软件,找出了一点猫腻,开始怀疑, 我开始也以为只是他真的累了,没有一点怀疑。后来去翻他的社交软件,找出了一点猫腻,开始怀疑,今天早上看了那个女的网易云音乐才确定。突然就觉得恶心 ... 蓝莓

我也想问这个音乐怎么确定啊

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 19:18:30

他把错全部推给你了?自己一点没承担?这些男的真的侮辱女的智商…… 他把错全部推给你了?自己一点没承担?这些男的真的侮辱女的智商…… 鹅鹅鹅

嗯。。说是怪我作,怪我不在乎他了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 19:18:54

巨蟹……………… 巨蟹……………… 曼青

是。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 19:19:31

我也想问这个音乐怎么确定啊 我也想问这个音乐怎么确定啊 灬咘ǒ飣灬

一个音乐不转发音乐,转发可爱的小动物然后艾特我前男友。。。。这种不是那种关系还是什么

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-23 19:25:44

嗯。。说是怪我作,怪我不在乎他了 嗯。。说是怪我作,怪我不在乎他了 蓝莓

妹子抱抱……贱男不懂珍惜,跟新欢也会分

• 曼青

曼青 2016-11-23 19:28:25

是。。。 是。。。 蓝莓

不知道为什么看到你的事,我觉得我那个估计也不是真的爱我了……

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 19:29:51

妹子抱抱……贱男不懂珍惜,跟新欢也会分 妹子抱抱……贱男不懂珍惜,跟新欢也会分 鹅鹅鹅

我跟了他七年都分了,我才不信这个火速找到的新欢真的能这么久?如果能这么久,我希望他们结婚,然后吵架小三生活平淡

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 19:30:20

不知道为什么看到你的事,我觉得我那个估计也不是真的爱我了…… 不知道为什么看到你的事,我觉得我那个估计也不是真的爱我了…… 曼青

不爱就不爱吧,咱们又不缺这一个两个的,过好自己的

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-23 19:31:29

我跟了他七年都分了,我才不信这个火速找到的新欢真的能这么久?如果能这么久,我希望他们结婚, 我跟了他七年都分了,我才不信这个火速找到的新欢真的能这么久?如果能这么久,我希望他们结婚,然后吵架小三生活平淡 ... 蓝莓

对,结婚,然后不幸福,互相折磨才好

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-23 22:10:01

嗯,发现小三比我丑,莫名开心。祝他吃屎吃的愉快。 嗯,发现小三比我丑,莫名开心。祝他吃屎吃的愉快。 草莓心事

我觉得不用看新欢就没我们好看,就是这么自信。分手前却因为家庭条件自卑的抬不起头。

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-23 22:11:49

没有,分手前我们还视频,他还亲亲我。 没有,分手前我们还视频,他还亲亲我。 蓝莓

我们断联后见面也有亲,妈的我脑子被炮仗炸了。

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 22:24:54

我们断联后见面也有亲,妈的我脑子被炮仗炸了。 我们断联后见面也有亲,妈的我脑子被炮仗炸了。 小布丁。。

。。。恨不得打死自己

来自 豆瓣App
  • 打怪升级

打怪升级 2016-11-23 23:02:44

最恶心一开始说累了,想要一个人自由一段时间,还约定半年后再尝试,结果咧…… 最恶心一开始说累了,想要一个人自由一段时间,还约定半年后再尝试,结果咧…… lilian

跟我一模一样啊,,,亲。一模一样啊

来自 豆瓣App
  • lilian

lilian 2016-11-23 23:25:03

跟我一模一样啊,,,亲。一模一样啊 跟我一模一样啊,,,亲。一模一样啊 打怪升级

足以证明男人的鬼话不能信

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
30881 人聚集在这个小组
↑回顶部