生活小书写~

和谁说;再见

加入小组后即可参加投票
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-11-23 12:47:52

没有银啊

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-12-02 20:57:46

遇见你算是到现在为止人生比较失意的几个时段的其中之一时段吧。 你十八岁活力、天真烂漫却又不失稳重和分寸。接触下来发现哎呦不错么哈哈。 回忆相遇之初你好像对我很是惧怕→_→后来问你为什么才知道我原来在旁人看来好像干冰一样冷的冒气哈哈 你说从来不曾想过会与我有交集,其实你不知道,你很好;十八岁不与一般世事争论不与小人斤斤计较。 其实在你很喜欢我的同时我也很喜欢你只是你我的十岁相差的不仅仅是年纪

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-12-04 23:02:20

其实你很好,真的很喜翻你

• 豆友153292547

豆友153292547 2016-12-04 23:03:46

[内容不可见]

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-12-04 23:09:52

很多环境都可以认识啊

• 豆友153292547

豆友153292547 2016-12-04 23:24:09

很多环境都可以认识啊 很多环境都可以认识啊 和谁说;再见

[内容不可见]

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-12-05 23:23:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153292547

一个大环境

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-12-05 23:38:47

最近你情绪就不是很好我知道,其实我也不愿意有那样的事发生,但是有些事我们左右不了,我能做的就是陪着你哄哄你让你看着我的时候情绪是不那么低落的。其实很多时候都想揽你入怀拍着你的头告诉你没事的有我呢;但是我不能这么做,只能陪你说说话逗逗你。 第一次一起出去玩一起住一个房间,双床因为怕你会不习惯又怕你会睡不好最后还是睡了一张床,拍着你看着你睡着。睡的很是恬静那一刻我就知道你的心是怎么样的了。其实很多时候看着你都会特别想轻轻的亲吻你但是我不能这么做,有些关系还是现在这样为好,并不是恋人才是最好的状态。

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-12-10 09:55:13

喜欢甜食特别喜欢糖→_→吃糖的速度能吓死人,嗓子不好告诉你不要吃那么多糖,我看只有像上次一样发现你有糖就一口气我都把它吃了你就会害怕就会听话了。没收你的糖等几天在还给你

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-12-13 09:28:05

本以为总要平静了,却又只是臆想。也许我这样的终究是不会过上自己想要的日子。但是谢谢你陪着我,让我感受多年没有的快乐

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-12-26 23:35:53

终于感受到了你柔软的唇,比我想象的更香甜可口哈哈,或许我这么做会给你带去一些更多的想法,但是这就是对喜欢的人一种表达方式。喜欢你害羞的语气喜欢你有点小惊喜又有点忐忑的心情哈哈,喜欢这样不温不火的感受喜欢你慢慢慢慢的话语,更喜欢你谦逊善良的心

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2016-12-30 20:56:32

感受生活中有一个人的存在不是你有她的香水味而是你们拥有一样洗衣液得香气。 你不经意喷落得香水是恰到好处的诉说着我们的关系

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-21 19:09:28

时间一晃过去了小半年,我们也一起牵手了小半年,每天一起吃饭照顾你的日常于我来说很是乐意。软软的你如一朵棉花糖让我这个在顽劣的孩子也不得贪婪你的美味。只是这几日不见很是想念

• 我好看么

我好看么 2017-03-21 19:14:38

嗯,很幸福的感觉……

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-22 23:04:48

谢谢是的

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-22 23:09:35

已经三天没有见到你了这是我们在一起之后分别最长的时间,翻开相册的照片看看我们的合照好像还不错呦哈哈问你咱俩还是挺般配的吧我就是眼睛小一点你说挺好的。有些时候知道有些路可能并不会一直走下去但是可以走一段就已经很满足了。谢谢你可以陪着我还要俩天才能见到你,多希望一夜醒来你就在枕旁。

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-23 22:28:32

终于看见你了,但是你一脸憔悴我都心疼了。

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-24 16:49:18

迫不及待的想要见到你,拥你入怀感觉都瘦了好多,你问我有没有想你我说有很想很想,你却孩子气的告诉我才不信呢哈哈。真的有想你,想你在没有我陪伴的时候是不是有吃饭是不是又偷摸的吃冰淇淋想你没有我在身边会不会感觉孤独。怎么会不想,抱紧你让你在我的怀里感觉我的温度感觉我是迫切的想你的心和一刻也不愿意离开你的眼眸。 看见我上次给你买的手机壳坏了就又给你换了个你喜欢的饮料造型的~拿给你的时候你说很喜欢很漂亮谢谢我。傻瓜我知道我买的东西你都喜欢,因为你喜欢的是我。谢谢你喜欢我。可能我能做的很少很少,但是谢谢你愿意接受。 我们聊天我突然间说起你会不会带我回家,你直言不讳的告诉我不会,而且我做不到的事也不会要求你做说出这话的时候我看见的是你不知道的满眼失落和抱歉,但是没有关系,可以这样默默的就已经很好了。你的美丽和善良是学不来的你很好真的很好谢谢你选择我。可能在你看来我就是一个冷冰冰硬梆梆的人其实不是的当你走进我的心或者说我接纳了你的那一刻开始你的一颦一笑哪怕是眨眨眼都已经牵动着我的心

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-24 22:19:13

就是不喜欢你的眼里除了我还有别人,虽然我知道我任性了但是你都没有和我计较谢谢你哈,你真的很好,一直都在迁就我包容我,很多时候都是你在引导我,谢谢你。 少年宝宝是喜欢你的并不是如你所想的我不在乎你,很多时候都想和你站在一起就好像雨里为你撑起一把伞虽然我知道我的能力有限但是能做的还是要做一点。谢谢你陪着我我的乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-24 23:55:21

真的想每天都哄着你睡,不让你一个那么孤独想我想到睡不着,我的乖乖你是不是也知道我每天都想你呢

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-25 22:25:22

今天乖乖去学习了又是一天没有见面,好想你,今天少年好累啊,都没有时间和乖乖一起玩少年宝宝知道你想少年了,而且在少年有事情的时候从来都是积极配合,不会嫌弃少年不陪你也不会嫌弃少年事情多,我每次问你你的回答都让我心里一暖虽然历经数次但是感觉如初总是满满的暖意谢谢你我的乖乖。晚安

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-26 22:11:39

我的小乖乖对不起今天惹你生气了,我不是故意的,我只是不想让别人做我应该做的事,我的女朋友事情当然应该是由我来做,谢谢你这么包容我。

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-28 20:28:48

为什么会突然间就不理我,我不喜欢这样,不喜欢你心事重重的却不说不喜欢你对我冷冷的

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-28 20:29:04

少年今天不开心因为你不理我

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-03-30 22:48:17

我亲爱的乖乖对不起都是皮皮不好这么多天一直在忙都没有时间陪你,让你哭的那么伤心,还让你害怕,还让你瞎想,皮皮最喜欢你了,我的乖乖也是最好的,怕我生气就不出去玩,怕我累就不说,还认为这样做就是不懂事,傻瓜你很懂事了,谢谢你这么理解我包容我。

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-04-04 07:35:48

我的小乖乖不要害怕我会陪着你的,谢谢乖乖修剪的指甲,我知道你的心里有很多的焦虑但是放心,我不会喜欢别人的,我的心里有你,和你度过的每一天都是幸福的快乐的,谢谢你带给我这么多欢乐和爱

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-04-08 18:38:36

今日乖乖工作发生一点小事情,气的乖乖直哭毕竟是小孩子,我能做的就是搂着她,安慰她,我的小乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-04-11 16:17:49

我的乖乖我没有照顾好你,让你受了他们的欺负,受委屈。你这傻子竟然和我说不要在一起了,你是不是认为不能每天见面就会分开,距离产生了美没了,你傻不傻,明明就是不想说出这样的话却假装淡定狠心的说,你一定很难受吧。我不会同意的,不论怎么样有你就是幸福的,不论你在哪里,你不需要做什么只要和我在一起就好,谢谢你。想你我的乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-04-12 07:26:44

抬起头却不是你熟悉的身影,低下头只能默默的回忆,如果你在多好真的好想你。

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-04-16 07:09:30

虽然不能每天都看见你,但是我还是希望一有机会就能见到你,我的乖乖最棒了,不论怎么样我相信你,路要一步一步走饭要一口一口吃,我相信你终会成为你想要的样子。谢谢你

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-04-17 17:03:25

昨天去见你很高兴,和你一起说说话聊聊天就感觉时间好快,感觉你长大了一些,把一些事看的清楚了,但是还是那个可爱的你

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-04-23 23:03:59

我亲爱的乖乖,知道你每天都会想我,特别是夜里,所以不愿意你晚睡或者是一个人晚睡,希望和你多说一会,这样你就不会感觉你是一个人了我的乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-04-26 20:54:25

有去见我的乖乖,乖乖说这回你知道我不好了吧,我说不,你好,你就是好。你在我的眼里就是好,眼里无它只有你。心虽小却装的是你。我们一起牵手向前走,彼此搀扶彼此勉励共同进步

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-05-01 15:23:24

每次看见你都是欢喜至极,有你陪伴的时间是一个不够用的东西,我们彻夜长谈,说的更多的是谢谢,谢谢你给予我的包容和宽容,更多的是谢谢你的理解。 一起牵手逛逛商场给你拿着包,分享着冰淇淋,还有一侧过就能看见那张思念的脸好不欢乐。 想你撅嘴的模样想你熟睡时梦呓的模样更想你在我怀里浅浅的笑

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-05-08 22:47:21

我们有八天没有见面了,想你,今天晚上没有在睡觉之前和你视频有点睡不着,想着你的一颦一笑,和充满笑容的脸。我的乖乖,皮皮喜欢你,晚安我的乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-05-13 22:29:56

不知道此时你是不是也睡不着,多想看着你入睡,为难了你,我知道虽然你不说但是也一定在想我,皮皮想你,想多看你一会我的乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-05-20 06:33:52

我亲爱的乖乖,今天是5.20但是你发红包都愿意发5.21.但是我认为不论是520还是521有一个爱人在一起就是最好的,俩个人在一起最重要,不要有太多的思想负担也不要有太多的想法,简简单单的感受现在在一起的时光

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-05-24 23:03:04

你是最好的安眠药我的乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-05-30 21:43:57

想你我的乖乖,每天都很想你,刚见过你一分开就好像好久不见,想着你此时此刻在干嘛,想你做事时所有的情节。

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-06-03 00:39:09

不知道是你的小伙伴一番话说醒了你,还是你自己藏在心底里不想承认的事被你从新发现,但是事实就是这样的,如你所想如她所说,现实如此残酷,但是你怎么选择我都不怪你我的乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-06-03 22:24:20

躺在被窝里想你,但是透过手机屏幕我也知道你心里的质疑,这不怪你。我可以做的就是等待你质疑消失的那一天还有静静的想你留着眼泪我的乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-06-08 14:01:17

今天是我和乖乖一起过的第一个生日,其实我不是一个特别有仪式感的人,但是我觉得乖乖的生日还是应该让她高兴一点 ,选了一个她喜欢的蛋糕订一束她喜欢的花,我们一起吃了饭,看了一场电影,在凌晨的时候对她说生日快乐,给她唱一首生日快乐歌,简单不复杂又不失仪式感。我的乖乖生日快乐和你在一起的每一刻都是快乐的幸福的谢谢你

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-06-24 21:46:04

我们的第一次旅行,谢谢你我的乖乖皮皮每天都想你

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-06-24 22:41:15

我们完成了我们的海边之旅~朝夕相处的日子之后我们俩个人太幸福了,每天睁开眼就可以看见你搂着你入睡好幸福。一起去我们喜欢的景点吃美食,我开车你给我导航,谢谢你我的乖乖

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-06-30 20:03:09

想你,不知为什么总是有一些时候是特别特别想你的。我告诉你如果你的想法改变了就要告诉我,我知道没有人不会改变自己的想法也没有人不会变。我怕的只是你碍于情面不说反而委屈了自己。谢谢你我的乖乖👄

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-07-18 15:49:19

感谢你陪着我渡过的每一天,陪我坐打摆锤陪我说话聊天,

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-08-12 08:59:59

生活总是充满了各种口味,但是皮皮就是皮皮,站在你身后我的乖乖小傻瓜

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-11-01 15:15:43

有些日子没有来留下些话了,因为我们都已经忘记了热恋期过完了。 去看你是最高兴的事情,记得第一天你的一脸笑容也记得昨天你的面无表情,你还是太小,情绪都写在了脸上,每天都很忙吧。没有时间和我说话视频了吧,皮皮好不喜欢这样的日子,你疲惫到说话没有语气没有耐心我看的出来,但是孩子你还是小,这些还是要磨练磨练哦。你告诉我你没有变,也不会变。但愿吧,也许变化在不知不觉中你自己都没有察觉。但是无论如何我还是那个皮皮

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-11-29 22:48:04

哎呀妈呀我终于拔了我的智齿,太后悔了没有让你和我一起去,出来我都蒙了,但是你太辛苦了。还好拔完了看见你了,这是最欣慰的。我的乖乖皮皮想你,皮皮也要谢谢你,谢谢你的包容和理解

• 和谁说;再见

和谁说;再见 楼主 2017-12-08 23:29:40

转眼间我们马上就要牵手一年了,似乎这一年里我们更多的是欢乐的回忆,喜欢你一如当初一颦一笑只是不知道你如果想,可能多少心里会有些想法吧,对我可能会有些不一样的想法吧,但是傻乖乖我还是皮皮,最喜欢你的那个皮皮。没有太多的时间和能力去准备我们的第一个纪念日就简单的庆祝一下吧。喜欢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组
↑回顶部