十年跨越不了的不仅仅是年纪

和谁说;再见

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-11-23 12:47:52

没有银啊

来自 豆瓣App
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-12-02 20:57:46

遇见你算是到现在为止人生比较失意的几个时段的其中之一时段吧。
    你十八岁活力、天真烂漫却又不失稳重和分寸。接触下来发现哎呦不错么哈哈。
    回忆相遇之初你好像对我很是惧怕→_→后来问你为什么才知道我原来在旁人看来好像干冰一样冷的冒气哈哈
    你说从来不曾想过会与我有交集,其实你不知道,你很好;十八岁不与一般世事争论不与小人斤斤计较。
    其实在你很喜欢我的同时我也很喜欢你只是你我的十岁相差的不仅仅是年纪

来自 豆瓣App
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-12-04 23:02:20

其实你很好,真的很喜翻你

来自 豆瓣App
  • Hhhh

Hhhh 2016-12-04 23:03:46

差十岁怎么认识的呢

来自 豆瓣App
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-12-04 23:09:52

很多环境都可以认识啊

来自 豆瓣App
  • Hhhh

Hhhh 2016-12-04 23:24:09

很多环境都可以认识啊 很多环境都可以认识啊 和谁说;再见

问你俩咋认识的

来自 豆瓣App
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-12-05 23:23:16

问你俩咋认识的 问你俩咋认识的 Hhhh

一个大环境

来自 豆瓣App
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-12-05 23:38:47

最近你情绪就不是很好我知道,其实我也不愿意有那样的事发生,但是有些事我们左右不了,我能做的就是陪着你哄哄你让你看着我的时候情绪是不那么低落的。其实很多时候都想揽你入怀拍着你的头告诉你没事的有我呢;但是我不能这么做,只能陪你说说话逗逗你。
    第一次一起出去玩一起住一个房间,双床因为怕你会不习惯又怕你会睡不好最后还是睡了一张床,拍着你看着你睡着。睡的很是恬静那一刻我就知道你的心是怎么样的了。其实很多时候看着你都会特别想轻轻的亲吻你但是我不能这么做,有些关系还是现在这样为好,并不是恋人才是最好的状态。

来自 豆瓣App
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-12-10 09:55:13

喜欢甜食特别喜欢糖→_→吃糖的速度能吓死人,嗓子不好告诉你不要吃那么多糖,我看只有像上次一样发现你有糖就一口气我都把它吃了你就会害怕就会听话了。没收你的糖等几天在还给你

来自 豆瓣App
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-12-13 09:28:05

本以为总要平静了,却又只是臆想。也许我这样的终究是不会过上自己想要的日子。但是谢谢你陪着我,让我感受多年没有的快乐

来自 豆瓣App
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-12-26 23:35:53

终于感受到了你柔软的唇,比我想象的更香甜可口哈哈,或许我这么做会给你带去一些更多的想法,但是这就是对喜欢的人一种表达方式。喜欢你害羞的语气喜欢你有点小惊喜又有点忐忑的心情哈哈,喜欢这样不温不火的感受喜欢你慢慢慢慢的话语,更喜欢你谦逊善良的心

来自 豆瓣App
  • 和谁说;再见

和谁说;再见 2016-12-30 20:56:32

感受生活中有一个人的存在不是你有她的香水味而是你们拥有一样洗衣液得香气。
    你不经意喷落得香水是恰到好处的诉说着我们的关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203662 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Immature   (noneisland)
  • 我想问问你们有没有分开后感觉世界崩塌了   (两方土的怪)
  • 不谈恋爱谈生活【蒸姐姐】   (life)
  • 书影音的分享和交流   (A君)
  • 话说25+的t和30+的t哪个更受欢迎?   (广末凉子)
↑回顶部