突然想到一个问题 杨幂那个都骂杨幂 三六九等糖 为...

波妞

标题:突然想到一个问题 杨幂那个都骂杨幂 三六九等糖 为什么都骂杨幂 不骂刘恺威
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-23 07:21:14

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 风扇吹走小太阳

风扇吹走小太阳 2016-11-23 07:24:39

当时我们都是自己家负责自己家亲朋的喜糖的

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-23 07:24:45

刘诗诗扒皮王他们又不是刘恺威的朋友

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (让我为你唱首歌) 2016-11-23 07:25:21

我们这里是男方负责喜糖

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-23 07:26:56

刘恺威本身没什么讨论度啊,除了出轨以外,有人关注他吗

• 木鐸

木鐸 2016-11-23 07:30:10

杨幂更有名呗,所以替她那怂货老公背锅。

来自 豆瓣App
  • 兔子没有长耳朵

兔子没有长耳朵 (想做一个优秀的人(妻)) 2016-11-23 07:31:46

给朋友发什么等级的喜糖肯定是谁的朋友谁做主啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:38:10

听说有ym亲自发的
    通稿里写的ym参与婚纱和喜糖
    还有都是ym认识的人啊

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-23 07:45:53

喜糖是刘恺威工作室准备的,而且并没有所谓的三六九等,送的最多的是福利院的孩子,粉丝澄清了很多次,就是有人不听怎么办,你们觉得他们有必要拿那个时间来分所谓的等级,是有多怂啊,多缺钱啊?

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙🍊

橙橙橙🍊 (外贸原单小卖家) 2016-11-23 07:47:45

刘恺威不red

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-23 07:49:28

分级的不是刘恺威朋友

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-23 08:02:37

不看最赞我永远不知道原来是这么回事。。。

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-23 08:04:39

挺无语的,我看那段时间发喜糖,从前期到婚礼现场到回剧组,本来就是在不同地方,谁还带着相同的喜糖到处跑啊,肯定在哪儿买哪儿啊……

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-23 08:07:41

以前这类话题从来没回复过

其实那个喜糖三六九等真的是被黑的啊
    有的小明星工作室晒出来的就是一大盒费列罗,但是讨厌杨幂的人选择性忽视

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 08:08:41

一直是按人数分的喜糖 工作室大盒 个人心形盒(无论明星还是圈外朋友) 小时代剧组全部马卡龙加费列罗 阿尔卑斯只是让完全不认识的人顺便沾沾喜。气 并没有三六九等 粉丝解释太多次 也比不过洗。脑。包的功力 无奈 结婚准备就仓促 两个人都还在剧组的时候准备的 还是请假去结婚的 有什么太。平。洋时间还去三六九等

来自 豆瓣App
  • 而我知道

而我知道 (小心要小心。) 2016-11-23 08:08:56

说实话,幂幂这个喜糖确实搞得不大气,有的阿尔卑斯有的费列罗,后来结婚的林心如啊陈妍希这些我看他们分给别人的喜糖很多记者编剧摄影杂志编辑都有晒,有名的无名的大家都是一样的。

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-23 08:09:25

以前这类话题从来没回复过 其实那个喜糖三六九等真的是被黑的啊 有的小明星工作室晒出来的就 以前这类话题从来没回复过 其实那个喜糖三六九等真的是被黑的啊 有的小明星工作室晒出来的就是一大盒费列罗,但是讨厌杨幂的人选择性忽视 ... 漫长的旅程

所以到底咋回事啊?怎么有的是几颗糖啊?我是路人粉 没怎么看到过解释诶

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 08:10:34

说实话,幂幂这个喜糖确实搞得不大气,有的阿尔卑斯有的费列罗,后来结婚的林心如啊陈妍希这些我 说实话,幂幂这个喜糖确实搞得不大气,有的阿尔卑斯有的费列罗,后来结婚的林心如啊陈妍希这些我看他们分给别人的喜糖很多记者编剧摄影杂志编辑都有晒,有名的无名的大家都是一样的。 ... 而我知道

阿尔卑斯基本都是顺带的 沾喜。气的 主送的一直是费列罗

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 08:12:47

所以到底咋回事啊?怎么有的是几颗糖啊?我是路人粉 没怎么看到过解释诶 所以到底咋回事啊?怎么有的是几颗糖啊?我是路人粉 没怎么看到过解释诶 貌美如花八两金

不是几颗糖 杨幂有必要这么抠逼吗 举个例子 就是送给有个工作室(粉丝有收集我记不住)就是大盒费列罗加阿尔卑斯 阿尔卑斯是让完全不认识的人沾沾喜。气

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 08:15:24

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84532602&dt_dapp=1 呵呵澄清贴也有 洗脑包太厉害了

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 08:15:50

所以到底咋回事啊?怎么有的是几颗糖啊?我是路人粉 没怎么看到过解释诶 所以到底咋回事啊?怎么有的是几颗糖啊?我是路人粉 没怎么看到过解释诶 貌美如花八两金

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84532602&dt_dapp=1 可以看一下这个

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 (面对复杂 保持欢喜) 2016-11-23 08:16:41

问题问得好

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-23 08:32:30

不是几颗糖 杨幂有必要这么抠逼吗 举个例子 就是送给有个工作室(粉丝有收集我记不住)就是大盒 不是几颗糖 杨幂有必要这么抠逼吗 举个例子 就是送给有个工作室(粉丝有收集我记不住)就是大盒费列罗加阿尔卑斯 阿尔卑斯是让完全不认识的人沾沾喜。气 ... 横眉对你竖中指

哦哦 你不要气 我是路人粉来着 我也没觉得杨幂抠啊 明星那么有钱不会在这些事上落人话柄的 主要黑的动作太快了 一开始就大面积发帖说她三六九等啥的 估计很多路人就有固定印象了

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 08:35:40

哦哦 你不要气 我是路人粉来着 我也没觉得杨幂抠啊 明星那么有钱不会在这些事上落人话柄的 主要 哦哦 你不要气 我是路人粉来着 我也没觉得杨幂抠啊 明星那么有钱不会在这些事上落人话柄的 主要黑的动作太快了 一开始就大面积发帖说她三六九等啥的 估计很多路人就有固定印象了 ... 貌美如花八两金

嗯嗯我知道 想想也知道 在那个时间点 两年前结婚时候没人说有问题的喜糖突然被说三六九等 还故意截一些恶意误导的图 在各大论坛迅速发酵 全网推送 绝对有人带节奏 无缘无故多了个黑点真是冤枉了

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-23 10:24:19

不看最赞我永远不知道原来是这么回事。。。 不看最赞我永远不知道原来是这么回事。。。 QI你管我个屁

【澄清】喜糖梗解释 无三六九等 ???【根本没有三六九等】 杨幂送喜糖完全是一视同仁。这是一份【心意】,却被曲解为【势利】. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/566600241/

来自 豆瓣App
  • 陆家大小姐依萍

陆家大小姐依萍 (扬帆起航) 2016-11-23 10:26:17

澄清没人看,造谣成了最赞,服气

• 充电要满格

充电要满格 2016-11-23 10:27:25

分级的不是刘恺威朋友 分级的不是刘恺威朋友 李沇熹

【澄清】喜糖梗解释 无三六九等 ???【根本没有三六九等】 杨幂送喜糖完全是一视同仁。这是一份【心意】,却被曲解为【势利】,. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/566600241/

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-23 10:27:32

听说有ym亲自发的 通稿里写的ym参与婚纱和喜糖 还有都是ym认识的人啊 听说有ym亲自发的 通稿里写的ym参与婚纱和喜糖 还有都是ym认识的人啊 [已注销]

【澄清】喜糖梗解释 无三六九等 ???【根本没有三六九等】 杨幂送喜糖完全是一视同仁。这是一份【心意】,却被曲解为【势利】,. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/566600241/

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-23 10:27:37

给朋友发什么等级的喜糖肯定是谁的朋友谁做主啊 给朋友发什么等级的喜糖肯定是谁的朋友谁做主啊 兔子没有长耳朵

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-23 10:27:42

刘诗诗扒皮王他们又不是刘恺威的朋友 刘诗诗扒皮王他们又不是刘恺威的朋友 士力架美少女

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-23 10:28:17

喜糖是刘恺威工作室准备的,而且并没有所谓的三六九等,送的最多的是福利院的孩子,粉丝澄清了很 喜糖是刘恺威工作室准备的,而且并没有所谓的三六九等,送的最多的是福利院的孩子,粉丝澄清了很多次,就是有人不听怎么办,你们觉得他们有必要拿那个时间来分所谓的等级,是有多怂啊,多缺钱啊? ... 吃🍉的小丸子

??想听详细的澄清有链接吗

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 10:28:42

刘恺威不需要原谅爱情和友情吧

来自 豆瓣App
  • 老衲法号情圣

老衲法号情圣 2016-11-23 10:28:52

我真的觉得,一直拿那些喜糖梗说事的人很幼稚,到了一定程度,会差那几块糖吗?差那点钱吗?

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-23 10:29:02

毕竟除了喜糖还有原谅通稿啥的,当然会集中攻击杨幂啊

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-23 10:34:58

天噜连我这个路人粉都被所谓三六九等洗脑带节奏了更何况那些路人……其实想想也对,那么多人谁还有空给你分等级啊,戏多的黑子

• 充电要满格

充电要满格 2016-11-23 10:36:52

??想听详细的澄清有链接吗 ??想听详细的澄清有链接吗 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (宗介~~) 2016-11-23 11:51:36

竟然翻页了 杨幂果然流量担当。因为我们这都是男方准备。所以早上突然想起这个事情

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-23 12:23:25

【澄清】喜糖梗解释 无三六九等 ???【根本没有三六九等】 杨幂送喜糖完全是一视同仁。这是一份【 【澄清】喜糖梗解释 无三六九等 ???【根本没有三六九等】 杨幂送喜糖完全是一视同仁。这是一份【心意】,却被曲解为【势利】,. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/566600241/ ... 充电要满格

应该在八组开贴吧,因为我也被误导过,还想一个明星怎么样也不会抠门成这样

• 充电要满格

充电要满格 2016-11-23 12:36:43

应该在八组开贴吧,因为我也被误导过,还想一个明星怎么样也不会抠门成这样 应该在八组开贴吧,因为我也被误导过,还想一个明星怎么样也不会抠门成这样 哈哈哈哈哈哈

开过贴 被删了… 不嫌麻烦的话 其他澄清可以点我主页看我日记

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部