相亲第3天他就表白了 12.4更新

加入小组后即可参加投票
  • 玲珑

玲珑 2016-11-26 01:57:58

来共勉 但是 我看的很清楚 发展太快的感情结束的也快 反正有好感就先接触吧 还有 对于你们这种小白 我要奉劝一句 男人说的话 不管什么 都要保持一种质疑态度 除非哪天能认证这个是事实 吃过亏的妹子给的忠告

• akino

akino 2016-11-26 05:31:40

刚认识就很热情,说什么牵了手就不想放开了这种话 还有你说的他又高又帅性格开朗 这样的男人需要相亲吗?碰到的几率太小太小了 还有当过兵 在政府工作 社会经验丰富 恕我直言 这种男的你要当心 他感情经验一定丰富 你没谈过恋爱 根本不是他的对手 有些男人撩妹就跟吃饭一样平常 并不代表他多喜欢你 别现在被他迷得脑子不清醒 姐姐我相亲五六年了,见过的男人接触过谈过的男人无数 根据我的经验 这样的男人很有可能不靠谱 当然你可以不信,也可以觉得他是例外 但是对他保留点戒备总是好的

• akino

akino 2016-11-26 05:33:47

说看到第一眼就看中了啊,他的情话说得太感人,快要被拿下了。 说看到第一眼就看中了啊,他的情话说得太感人,快要被拿下了。 默默

呵呵 渣男的套路都是这样的 我只说我自己的亲身经验 太他妈套路了 每一步都跟我以前碰到的那些渣男一样

• akino

akino 2016-11-26 05:42:27

现在是我考察他的阶段 现在是我考察他的阶段 默默

别傻了,一路看下来我确定他只是图新鲜想跟你打炮而已 甚至根本谈不上喜欢你 随便换个不难看的女的他都能这样追 我敢保证你如果一直这样不回应他 或者说答应跟他在一起又迟迟不肯啪啪啪 他马上就会对你急速冷淡然后说拜拜 你信不信? 我就立flag在这了 不怕打脸

• 默默

默默 楼主 2016-11-26 07:25:58

别傻了,一路看下来我确定他只是图新鲜想跟你打炮而已 甚至根本谈不上喜欢你 随便换个不难看的 别傻了,一路看下来我确定他只是图新鲜想跟你打炮而已 甚至根本谈不上喜欢你 随便换个不难看的女的他都能这样追 我敢保证你如果一直这样不回应他 或者说答应跟他在一起又迟迟不肯啪啪啪 他马上就会对你急速冷淡然后说拜拜 你信不信? 我就立flag在这了 不怕打脸 ... akino

我们是双方父母、介绍人全都在一起见面的传统相亲方式认识的,应该没这么渣吧,他妈也和介绍人说了对我印象很好。

• 默默

默默 楼主 2016-11-26 07:25:59

别傻了,一路看下来我确定他只是图新鲜想跟你打炮而已 甚至根本谈不上喜欢你 随便换个不难看的 别傻了,一路看下来我确定他只是图新鲜想跟你打炮而已 甚至根本谈不上喜欢你 随便换个不难看的女的他都能这样追 我敢保证你如果一直这样不回应他 或者说答应跟他在一起又迟迟不肯啪啪啪 他马上就会对你急速冷淡然后说拜拜 你信不信? 我就立flag在这了 不怕打脸 ... akino

我们是双方父母、介绍人全都在一起见面的传统相亲方式认识的,应该没这么渣吧,他妈也和介绍人说了对我印象很好。

• 默默

默默 楼主 2016-11-26 07:26:44

来共勉 但是 我看的很清楚 发展太快的感情结束的也快 反正有好感就先接触吧 还有 对于你们这种小 来共勉 但是 我看的很清楚 发展太快的感情结束的也快 反正有好感就先接触吧 还有 对于你们这种小白 我要奉劝一句 男人说的话 不管什么 都要保持一种质疑态度 除非哪天能认证这个是事实 吃过亏的妹子给的忠告 ... 玲珑

嗯,谢谢!

• akino

akino 2016-11-26 09:00:18

我们是双方父母、介绍人全都在一起见面的传统相亲方式认识的,应该没这么渣吧,他妈也和介绍人说 我们是双方父母、介绍人全都在一起见面的传统相亲方式认识的,应该没这么渣吧,他妈也和介绍人说了对我印象很好。 ... 默默

我之前碰到的一个相亲渣男 介绍的对象是从小看他长大的干爹 他干爹和我妈是十几年的朋友 你想法也太单纯太好骗了

• 默默

默默 楼主 2016-11-27 23:19:02

答应了,先勇敢的恋爱一回吧!

• 丸子

丸子 2016-11-27 23:23:48

做饭好吃?这是同居或者独处一室了吗 楼主小心啊

• 默默

默默 楼主 2016-11-27 23:57:41

做饭好吃?这是同居或者独处一室了吗 楼主小心啊 做饭好吃?这是同居或者独处一室了吗 楼主小心啊 丸子

没有,他自己说的,还没吃过他做的饭

• 自然卷

自然卷 (删繁就简三秋树) 2016-11-28 00:53:15

我觉得很好啊……支持勇敢恋爱

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-28 01:38:05

楼主保持理智啊

• 默默

默默 楼主 2016-11-28 07:07:11

我觉得很好啊……支持勇敢恋爱 我觉得很好啊……支持勇敢恋爱 自然卷

谢谢!

• 默默

默默 楼主 2016-11-28 07:07:33

楼主保持理智啊 楼主保持理智啊 ♥ dep

不会太快发生什么的

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-28 12:20:39

满满的套路

• 小鱼

小鱼 2016-11-28 12:38:02

先处处。感情太快不稳定。

• 小乔乔

小乔乔 (太八卦了不太好耶) 2016-11-29 11:12:35

还是要多了解,曾经我也遇到过这种

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-29 16:19:09

我跟我前男友也是第一天认识就被告白,第二天亲亲,第三天那啥,后来时间久了彼此的缺点都暴露了我觉得他根本不适合我

• Justin

Justin (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-29 16:20:09

猝不及防,一嘴狗粮

• keep running

keep running 2016-11-29 17:35:55

我男票认识第四天见第二面就拉我手了 第五天问我做不做他女票 现在快一个月 我俩速度简直就是火 我男票认识第四天见第二面就拉我手了 第五天问我做不做他女票 现在快一个月 我俩速度简直就是火箭 我旁边的朋友都惊呆了 ... 猫耳朵

真的真的不要太快,前车之鉴,第一任做了我感情的后补选手,两年半自始至终不爱,第二任相处三个月谈了一个月,过快的进入婚恋阶段结婚没有感情基础没法渡过磨合期。感情就得水到渠成,自然而然,彼此要多了解,虽然有可能失败,但是有了感情基础反而容易长久。

• 猫耳朵

猫耳朵 2016-11-29 21:14:52

真的真的不要太快,前车之鉴,第一任做了我感情的后补选手,两年半自始至终不爱,第二任相处三个 真的真的不要太快,前车之鉴,第一任做了我感情的后补选手,两年半自始至终不爱,第二任相处三个月谈了一个月,过快的进入婚恋阶段结婚没有感情基础没法渡过磨合期。感情就得水到渠成,自然而然,彼此要多了解,虽然有可能失败,但是有了感情基础反而容易长久。 ... keep running

我现在也觉得挺纠结的 男票已经出国了 他人非常好 对我也非常好 也跟我说了规划 甚至把我们什么时候结婚都想好了 但是现在又得一个人看电影 而且就像你说的 我们的感情只有一个月 他现在又在国外。。 有点心累。。

• keep running

keep running 2016-11-29 21:19:41

我现在也觉得挺纠结的 男票已经出国了 他人非常好 对我也非常好 也跟我说了规划 甚至把我们什么 我现在也觉得挺纠结的 男票已经出国了 他人非常好 对我也非常好 也跟我说了规划 甚至把我们什么时候结婚都想好了 但是现在又得一个人看电影 而且就像你说的 我们的感情只有一个月 他现在又在国外。。 有点心累。。 ... 猫耳朵

不看好,不要想了,下一个,虚无缥缈的承诺太容易变质。我这么说吧,我前任对象追了我三个月,追上后孩子名字结婚日程见家长日期都定好了,最后呢?当他发现不合适的两天后逼我分手,你能了解么?之前非常喜欢的,他说的是从未这么喜欢过,丝毫抵御不了诱惑

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-29 21:22:28

喜欢就谈呗!在这个爱无能的时代遇到相互一眼就喜欢的还都单身的不容易!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189138 人聚集在这个小组
↑回顶部