相亲第3天他就表白了 12.4更新

艾叶

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 07:30:23

他的优点:做饭好吃,爱收拾。不喝酒,很少抽烟,一再强调结婚后会戒烟。爱运动,生活作息很规律。

最主要是又高又帅,太满足我这个颜控了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:36:25

两个人在一起不是说一句我喜欢你就能在一起的,他喜欢你就对你好,你喜欢他就对他好,慢慢就在一起了,你前期这么快,滚床单也快,后期很容易不稳定的.

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-23 07:38:35

可以先谈,但先别滚床单

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-23 07:52:48

可以先谈,但先别滚床单+1

来自 豆瓣App
  • Martin-Jade

Martin-Jade (珍宝在何处,心也在何处。) 2016-11-23 08:00:06

可以先谈,但先别滚床单 可以先谈,但先别滚床单 付付

没事,滚完之后,就能清晰认识了。其实相亲很多时候是非常公平的,无论男女,没有人是眼瞎的。

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-23 08:07:07

可以同意继续交往,,但不要太早滚床单

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-23 08:20:18

楼主估计颜好

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-23 08:28:18

先相处 别着急确定关系

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2016-11-23 08:29:06

不上床谈什么爱,幼稚伐

• 躺躺

躺躺 2016-11-23 08:38:10

心急着滚床单 当然要快点表白

• 金金宝宝yabi~

金金宝宝yabi~ 2016-11-23 08:38:53

他的优点:做饭好吃,爱收拾。不喝酒,很少抽烟,一再强调结婚后会戒烟。爱运动,生活作息很规律 他的优点:做饭好吃,爱收拾。不喝酒,很少抽烟,一再强调结婚后会戒烟。爱运动,生活作息很规律。 最主要是又高又帅,太满足我这个颜控了 ... 艾叶

跟我目前这个一样!

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 08:39:23

跟我目前这个一样! 跟我目前这个一样! 金金宝宝yabi~

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 08:40:00

这个不用担心,我很保守的

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-23 08:44:35

楼主为什么一直晕乎乎的,听上去联想到了迷药诈骗的⊙︿⊙

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-23 08:46:25

相亲本来就是快节奏的

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-23 08:46:44

他的优点:做饭好吃,爱收拾。不喝酒,很少抽烟,一再强调结婚后会戒烟。爱运动,生活作息很规律 他的优点:做饭好吃,爱收拾。不喝酒,很少抽烟,一再强调结婚后会戒烟。爱运动,生活作息很规律。 最主要是又高又帅,太满足我这个颜控了 ... 艾叶

如果要戒烟,为什么要婚后?更多的像是安慰你说的。
    对他有好感,就慢慢接触着,按照自己的节奏来把握进度,表白很好啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:46:50

你就说先考察一个月。

• dream

dream 2016-11-23 08:51:14

可以先谈,但先别滚床单+n,男士套路太深,你不行啊,很多帅哥就是这样套路妹子的

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-23 08:51:26

感觉楼主很容易被推翻。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 08:55:20

楼主为什么一直晕乎乎的,听上去联想到了迷药诈骗的⊙︿⊙ 楼主为什么一直晕乎乎的,听上去联想到了迷药诈骗的⊙︿⊙ 毛猪猪

昨天太冷了,吹风受凉之后就不舒服,没精神。

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 08:55:52

感觉楼主很容易被推翻。。。。。。 感觉楼主很容易被推翻。。。。。。 黑色禁药

不会的

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-23 08:55:55

我男票认识第四天见第二面就拉我手了
    第五天问我做不做他女票
    现在快一个月
    我俩速度简直就是火箭
    我旁边的朋友都惊呆了

• 弈丨葛生

弈丨葛生 (我是来自约德尔星的小Timor) 2016-11-23 08:56:00

大高个,长的还不错

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 08:59:28

如果要戒烟,为什么要婚后?更多的像是安慰你说的。 对他有好感,就慢慢接触着,按照自己的节奏 如果要戒烟,为什么要婚后?更多的像是安慰你说的。 对他有好感,就慢慢接触着,按照自己的节奏来把握进度,表白很好啊 ... 简单

我一般纠结着纠结着就不喜欢了……

他是相亲以来最满意的一个了,不想错过

唉,昨晚失眠,好疲惫,今天他发的信息还没回

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 09:02:03

我男票认识第四天见第二面就拉我手了 第五天问我做不做他女票 现在快一个月 我俩速度简直就是火 我男票认识第四天见第二面就拉我手了 第五天问我做不做他女票 现在快一个月 我俩速度简直就是火箭 我旁边的朋友都惊呆了 ... 虫虫66

第2天他就想牵手被我躲开了,昨天反应迟钝没躲开……

你们现在一直很好吗?

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-23 09:08:36

我一般纠结着纠结着就不喜欢了…… 他是相亲以来最满意的一个了,不想错过 唉,昨晚失眠,好疲 我一般纠结着纠结着就不喜欢了…… 他是相亲以来最满意的一个了,不想错过 唉,昨晚失眠,好疲惫,今天他发的信息还没回 ... 艾叶

不喜欢了又有什么好遗憾的?跟着自己的心走吧

• 锦书

锦书 2016-11-23 09:12:05

第2天他就想牵手被我躲开了,昨天反应迟钝没躲开…… 你们现在一直很好吗? 第2天他就想牵手被我躲开了,昨天反应迟钝没躲开…… 你们现在一直很好吗? 艾叶

人跟人不一样,你喜欢可以接触看看,滚床单一定不能太早,如果他着急,并因此而生气……后面我不知道……

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2016-11-23 09:26:49

可以先处着,但是我总对那些刚认识就把自己所有“优点”亮出来的人有所保留

• 艾叶

艾叶 2016-11-23 09:43:55

他当兵8年,在政府工作将近1年,社会经验丰富。我刚毕业几个月,社会小白。

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 09:44:35

可以先处着,但是我总对那些刚认识就把自己所有“优点”亮出来的人有所保留 可以先处着,但是我总对那些刚认识就把自己所有“优点”亮出来的人有所保留 多多和豆豆

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 09:45:20

不喜欢了又有什么好遗憾的?跟着自己的心走吧 不喜欢了又有什么好遗憾的?跟着自己的心走吧 简单

我不清楚我的心,犹豫反复纠结

来自 豆瓣App
  • 我不是小笨蛋

我不是小笨蛋 2016-11-23 09:48:17

快也未必不好啊,,我朋友跟她男朋友认识的第三天就在一起了,现在在一起9个月了

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-23 09:51:49

看你喜欢不喜欢

来自 豆瓣App
  • 杨大

杨大 2016-11-23 09:59:23

喜欢你就好好处,跟他说明自己想法,再看他反应。

• 艾叶

艾叶 2016-11-23 10:00:00

看你喜欢不喜欢 看你喜欢不喜欢 jerseyjersey

有好感,但是他大专,我研究生,还是有些顾虑

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 10:00:29

快也未必不好啊,,我朋友跟她男朋友认识的第三天就在一起了,现在在一起9个月了 快也未必不好啊,,我朋友跟她男朋友认识的第三天就在一起了,现在在一起9个月了 我不是小笨蛋

感情一直很好吗?

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 10:01:44

有好感,但是他大专,我研究生,还是有些顾虑 有好感,但是他大专,我研究生,还是有些顾虑 艾叶

有顾虑就可以不确定关系啊,表白是他的是,要不要接受是你的事

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-23 10:03:46

有好感,但是他大专,我研究生,还是有些顾虑 有好感,但是他大专,我研究生,还是有些顾虑 艾叶

那要仔细考虑考虑了,还有家庭情况

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-23 10:13:05

他当兵8年,在政府工作将近1年,社会经验丰富。我刚毕业几个月,社会小白。 他当兵8年,在政府工作将近1年,社会经验丰富。我刚毕业几个月,社会小白。 艾叶

跟楼主情况莫名相似,从年龄星座到恋爱零经验,到相亲男热情……可是我的相亲男不那么好看,但是经济情况还好,社会经验丰富,吸引我的也是成熟稳重型,虽然或许体贴,但可能因为是情场老手,害怕被套路

来自 豆瓣App
  • 我不是小笨蛋

我不是小笨蛋 2016-11-23 10:27:33

感情一直很好吗? 感情一直很好吗? 艾叶

是啊,感情很好啊,应该是超级好吧,男的特别疼女的,又很舍得花钱,反正各种好,感情也没变淡反而更深了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:38:39

两个人在一起不是说一句我喜欢你就能在一起的,他喜欢你就对你好,你喜欢他就对他好,慢慢就在一 两个人在一起不是说一句我喜欢你就能在一起的,他喜欢你就对你好,你喜欢他就对他好,慢慢就在一起了,你前期这么快,滚床单也快,后期很容易不稳定的. ... [已注销]

说的太对了

来自 豆瓣App
  • 买个橡皮擦

买个橡皮擦 2016-11-23 10:42:57

楼主,没有人规定3天不能确定关系啊~好好享受恋爱吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 10:45:38

楼主,没有人规定3天不能确定关系啊~好好享受恋爱吧,哈哈 楼主,没有人规定3天不能确定关系啊~好好享受恋爱吧,哈哈 买个橡皮擦

我要是那么容易接受别人,也不会到现在还没恋爱过了

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 10:46:19

跟楼主情况莫名相似,从年龄星座到恋爱零经验,到相亲男热情……可是我的相亲男不那么好看,但是 跟楼主情况莫名相似,从年龄星座到恋爱零经验,到相亲男热情……可是我的相亲男不那么好看,但是经济情况还好,社会经验丰富,吸引我的也是成熟稳重型,虽然或许体贴,但可能因为是情场老手,害怕被套路 ... Sober

你们多久了?

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 10:46:36

说的太对了 说的太对了 [已注销]

哈哈,鹿晗都来回复我了

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 10:47:18

是啊,感情很好啊,应该是超级好吧,男的特别疼女的,又很舍得花钱,反正各种好,感情也没变淡反 是啊,感情很好啊,应该是超级好吧,男的特别疼女的,又很舍得花钱,反正各种好,感情也没变淡反而更深了 ... 我不是小笨蛋

哇,那很好啊

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-23 10:49:31

你们多久了? 你们多久了? 艾叶

四五天了,一共见了三面,每晚有聊微信……我决定近期不见面,因为连着见真的容易晕晕呼呼的,要让自己冷静一段时间

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-23 10:51:12

第2天他就想牵手被我躲开了,昨天反应迟钝没躲开…… 你们现在一直很好吗? 第2天他就想牵手被我躲开了,昨天反应迟钝没躲开…… 你们现在一直很好吗? 艾叶

现在挺好的
    但是也有可能我们情况特殊
    现在异国。。

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-23 10:56:30

我去,答应谈恋爱又不是答应结婚,三天在一起又不是三天决定过一辈子…………

• 金金宝宝yabi~

金金宝宝yabi~ 2016-11-23 11:11:33

然后呢? 然后呢? 艾叶

然后就是异地恋 他工作我上学 走之前就见了一面送我去车站 每晚基本都聊天 很安心

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 11:16:10

然后就是异地恋 他工作我上学 走之前就见了一面送我去车站 每晚基本都聊天 很安心 然后就是异地恋 他工作我上学 走之前就见了一面送我去车站 每晚基本都聊天 很安心 金金宝宝yabi~

你们很好,我现在还没有很安心的感觉

来自 豆瓣App
  • 娓娓稻莱

娓娓稻莱 2016-11-23 11:20:31

学历相差太多真的不行……身边好多活生生的例子

• 艾叶

艾叶 2016-11-23 11:21:49

学历相差太多真的不行……身边好多活生生的例子 学历相差太多真的不行……身边好多活生生的例子 娓娓稻莱

我回家之后在二线城市吧,身边同等学历的不多

来自 豆瓣App
  • 娓娓稻莱

娓娓稻莱 2016-11-23 11:25:58

我回家之后在二线城市吧,身边同等学历的不多 我回家之后在二线城市吧,身边同等学历的不多 艾叶

本科总是有吧?可能我个人还是很在意学历,研究生最起码配一个本科吧。大学教育对一个人影响还是很大的。身边有挺多学历相差太多的最后都因为共同话题越来越少掰了……还有就是结了婚明显不幸福的_(:з」∠)_

• 艾叶

艾叶 2016-11-23 11:28:00

本科总是有吧?可能我个人还是很在意学历,研究生最起码配一个本科吧。大学教育对一个人影响还是 本科总是有吧?可能我个人还是很在意学历,研究生最起码配一个本科吧。大学教育对一个人影响还是很大的。身边有挺多学历相差太多的最后都因为共同话题越来越少掰了……还有就是结了婚明显不幸福的_(:з」∠)_ ... 娓娓稻莱

唉:-(

来自 豆瓣App
  • 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (赐我梦境又赐我很快就清醒) 2016-11-23 12:00:59

天时地利人和罢了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 13:00:55

= = Lz既然那么害怕进入一段感情,那干嘛还去相亲啊

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-23 13:07:28

楼主为什么一直晕乎乎的,听上去联想到了迷药诈骗的⊙︿⊙ 楼主为什么一直晕乎乎的,听上去联想到了迷药诈骗的⊙︿⊙ 毛猪猪

哈哈哈评论我就服你

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 14:27:44

= = Lz既然那么害怕进入一段感情,那干嘛还去相亲啊 = = Lz既然那么害怕进入一段感情,那干嘛还去相亲啊 胖耳朵

那我也不想孤单一辈子啊

来自 豆瓣App
  • 静静等待

静静等待 2016-11-23 14:36:02

不得不说我和你好像,认识10天就确定关系,他在我眼里也是又高又帅,同样我也没谈过,他工作单位也是要开车近一个小时。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2016-11-23 14:41:27

他当兵8年,在政府工作将近1年,社会经验丰富。我刚毕业几个月,社会小白。 他当兵8年,在政府工作将近1年,社会经验丰富。我刚毕业几个月,社会小白。 艾叶

对当过兵的没好感,一般是势利眼,非常精明

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 14:48:01

不得不说我和你好像,认识10天就确定关系,他在我眼里也是又高又帅,同样我也没谈过,他工作单位 不得不说我和你好像,认识10天就确定关系,他在我眼里也是又高又帅,同样我也没谈过,他工作单位也是要开车近一个小时。 ... 静静等待

你们现在多久了?

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-23 14:49:01

结婚后会戒烟?为啥不现在就戒?

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 14:49:40

结婚后会戒烟?为啥不现在就戒? 结婚后会戒烟?为啥不现在就戒? 烈焰红唇

对哦,下次见面问他

来自 豆瓣App
  • gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-23 15:46:16

他究竟喜欢你哪些方面,他有说过吗?我感觉有点太快,你心里没底很正常。

来自 豆瓣App
  • 金金宝宝yabi~

金金宝宝yabi~ 2016-11-23 15:52:06

你们很好,我现在还没有很安心的感觉 你们很好,我现在还没有很安心的感觉 艾叶

就是觉得他不找我聊天肯定在忙 忙完了肯定就会找我 慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 15:56:05

他究竟喜欢你哪些方面,他有说过吗?我感觉有点太快,你心里没底很正常。 他究竟喜欢你哪些方面,他有说过吗?我感觉有点太快,你心里没底很正常。 gunner13

他说第一面就看上了,觉得我就是他想找的人。没具体说过哪些方面

来自 豆瓣App
  • 静静等待

静静等待 2016-11-23 16:38:35

你们现在多久了? 你们现在多久了? 艾叶

我们分手了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 17:07:52

那我也不想孤单一辈子啊 那我也不想孤单一辈子啊 艾叶

…然后别人主动又纠结~这逻辑我服

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 17:30:26

我们分手了,呵呵 我们分手了,呵呵 静静等待

一瓢冷水

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2016-11-23 17:43:26

我也遇到这样的

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 18:10:10

我也遇到这样的 我也遇到这样的 ♣️

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 喵老师(¬_¬)

喵老师(¬_¬) 2016-11-23 18:20:21

喜欢就不要错过,不过矜持还是要的

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-23 18:22:10

老司机套路,得小心点

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-23 19:38:07

没事,滚完之后,就能清晰认识了。其实相亲很多时候是非常公平的,无论男女,没有人是眼瞎的。 没事,滚完之后,就能清晰认识了。其实相亲很多时候是非常公平的,无论男女,没有人是眼瞎的。 Martin-Jade

不是很懂

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-23 19:41:02

心急着滚床单 当然要快点表白 心急着滚床单 当然要快点表白 躺躺

滚完床单然后?

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2016-11-23 21:04:30

然后呢? 然后呢? 艾叶

我不答应,太热情了真心吃不消

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-23 21:32:50

很有可能是骗炮,但如果楼主觉得他帅不讨厌,那就顺势把他上了,哈哈哈哈哈,但别投入太多感情噢

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-23 23:23:08

有顾虑就可以不确定关系啊,表白是他的是,要不要接受是你的事 有顾虑就可以不确定关系啊,表白是他的是,要不要接受是你的事 小耗子养花呢

嗯,继续考察他

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2016-11-24 02:54:38

滚完床单然后? 滚完床单然后? Shaun

合适就继续 不合适就拜拜咯

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-24 04:59:47

这是好事啊,你有好感的喜欢你,还很喜欢你的。 顺其自然,在一起没有明确的界限,你要按自己的节奏驾驭这段感情。在一起没有明确的界限,这句话就直接跟他说。

• 艾叶

艾叶 2016-11-24 11:14:17

这是好事啊,你有好感的喜欢你,还很喜欢你的。 顺其自然,在一起没有明确的界限,你要按自己的 这是好事啊,你有好感的喜欢你,还很喜欢你的。 顺其自然,在一起没有明确的界限,你要按自己的节奏驾驭这段感情。在一起没有明确的界限,这句话就直接跟他说。 ... mela

我还是希望有个明确确认关系的过程,不要不明不白的

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-24 11:19:51

我还是希望有个明确确认关系的过程,不要不明不白的 我还是希望有个明确确认关系的过程,不要不明不白的 艾叶

那你现在就答应或拒绝啊,犹豫什么,还发什么帖子。

• 艾叶

艾叶 2016-11-24 11:26:35

那你现在就答应或拒绝啊,犹豫什么,还发什么帖子。 那你现在就答应或拒绝啊,犹豫什么,还发什么帖子。 mela

我不想这么快确认关系

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-24 11:31:33

我不想这么快确认关系 我不想这么快确认关系 艾叶

你的逻辑很好笑,你不想这么快确认,现在不就是不明不白的阶段? 你要明白,先阶段不是必然通往建立关系的,没确立关系之前任何人都可以随时撒手。我叫你说的那话,就是间接告诉对方你现在不能确定,要水到渠成。真是拎不清。

• 艾叶

艾叶 2016-11-24 11:33:02

你的逻辑很好笑,你不想这么快确认,现在不就是不明不白的阶段? 你要明白,先阶段不是必然通往 你的逻辑很好笑,你不想这么快确认,现在不就是不明不白的阶段? 你要明白,先阶段不是必然通往建立关系的,没确立关系之前任何人都可以随时撒手。我叫你说的那话,就是间接告诉对方你现在不能确定,要水到渠成。真是拎不清。 ... mela

现在是我考察他的阶段

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-24 11:35:45

现在是我考察他的阶段 现在是我考察他的阶段 艾叶

也是他考察你的阶段。真是受不了你这种人。88

• 木木可

木木可 2016-11-24 11:43:54

可以说我们认识才几天,现在太快了,我有点慢热,我们先接触一段时间,看这个男生有没有耐心,这个也很关键

• Martin-Jade

Martin-Jade (珍宝在何处,心也在何处。) 2016-11-24 21:33:27

不是很懂 不是很懂 Shaun

相亲本来就是目标很明确的,如果你觉得他达到你的目标了,那么反想一下,你有没有达到他的目标。然后再做决定,不过我对上来就表白这件事很反感。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 21:34:40

没事 三个月就结束了 勇敢点

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-24 21:41:24

感觉楼主很容易被推翻。。。。。。 感觉楼主很容易被推翻。。。。。。 黑色禁药

为什么这样感觉,感觉秤女都很容易被……

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-24 21:42:47

我不清楚我的心,犹豫反复纠结 我不清楚我的心,犹豫反复纠结 艾叶

感觉秤女纠结的都是不够爱

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-24 21:45:32

跟楼主情况莫名相似,从年龄星座到恋爱零经验,到相亲男热情……可是我的相亲男不那么好看,但是 跟楼主情况莫名相似,从年龄星座到恋爱零经验,到相亲男热情……可是我的相亲男不那么好看,但是经济情况还好,社会经验丰富,吸引我的也是成熟稳重型,虽然或许体贴,但可能因为是情场老手,害怕被套路 ... Sober

如果互相看对眼的话,还存在所谓的套路吗?

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-24 21:47:55

感觉秤女容易被骗

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-24 21:49:29

一定要问对方喜欢自己什么?

来自 豆瓣App
  • 。

+10086

• little L

little L 2016-11-24 23:24:38

建议慢慢来,不着急,先了解情况

来自 豆瓣App
  • 还有一个苹果

还有一个苹果 (忠实于希望、善良与爱的普通人) 2016-11-25 01:32:20

一定要问对方喜欢自己什么? 一定要问对方喜欢自己什么? Shaun

这个真不好说,还是直接滚床单的好,一切尽在不言中

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-25 05:47:06

这个真不好说,还是直接滚床单的好,一切尽在不言中 这个真不好说,还是直接滚床单的好,一切尽在不言中 还有一个苹果

不太同意

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-25 07:24:41

感觉秤女纠结的都是不够爱 感觉秤女纠结的都是不够爱 Shaun

虽然我外协,可才见3次能喜欢到哪里去。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
83661 人聚集在这个小组
↑回顶部