关于滴滴顺风车的一个问题

鲨鱼君

来自 豆瓣App
  • Spike Chioa

Spike Chioa 2016-11-23 07:30:50

哈哈哈。你在哪,我也不知道我自己在哪。

来自 豆瓣App
  • ♚追风少年郎

♚追风少年郎 2016-11-23 07:31:19

你这样的小伙子,很难有女朋友的。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-23 08:03:06

你这样的小伙子,很难有女朋友的。 你这样的小伙子,很难有女朋友的。 ♚追风少年郎

为什么啊?

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-23 08:03:18

哈哈哈。你在哪,我也不知道我自己在哪。 哈哈哈。你在哪,我也不知道我自己在哪。 Spike Chioa

就是 就是

来自 豆瓣App
  • 素履之往

素履之往 2016-11-23 08:20:15

本来看着挺理解的 最后那句话………
    我想说 你不用滴滴不就完了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-23 08:36:56

本来看着挺理解的 最后那句话……… 我想说 你不用滴滴不就完了 本来看着挺理解的 最后那句话……… 我想说 你不用滴滴不就完了 素履之往

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-23 12:17:15

你搞的我下次用滴滴的时候真得注意措辞了,万一把对方惹怒了可咋办

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-23 12:38:03

你搞的我下次用滴滴的时候真得注意措辞了,万一把对方惹怒了可咋办 你搞的我下次用滴滴的时候真得注意措辞了,万一把对方惹怒了可咋办 某某

哈哈 分人 我脾气不好

来自 豆瓣App
  • ✌️

✌️ (好好活着) 2016-11-23 15:34:37

每次约滴滴都是司机问我在哪,不是这个套路么?

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-23 15:39:09

每次约滴滴都是司机问我在哪,不是这个套路么? 每次约滴滴都是司机问我在哪,不是这个套路么? ✌️

这么做是对的

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 21:13:52

看前面我还以为生气的点是对方叫你师傅

来自 豆瓣App
  • why丶

why丶 2016-11-24 13:35:36

可以说出附近的商店名字让司机导航那个商店名字就能找到了 滴滴的狗屁定位一点都不准

来自 豆瓣App
  • biu biu

biu biu 2016-11-24 13:45:25

不是说最好不要叫师傅咩?

• 女 大 款

女 大 款 (阿星欠我二百块) 2016-11-24 14:11:45

我接顺风车,那是全心全意为乘客服务。既然收了钱,就礼貌的,准时的,车里收拾利索的去接单,要求进小区就进小区,一定送到app里定下的地点。能接的接,不能接的不勉强,绝不主动取消订单,不主动聊天。甚至有个同楼的仇人我都妥帖的送到。
    所以我得到的都是满分好评。
    在我坐顺风车之前我一只以为我这样服务是最正常的。
    直到我自己打几次顺风车,司机个顶个差劲。为了拼单迟到的,看见更顺路取消我行车的,比约定提前半小时到催我的,半夜十点不进小区的,明知自己不顺路还强行拉客嘟囔一路的。啥人都有。

• 女 大 款

女 大 款 (阿星欠我二百块) 2016-11-24 14:19:48

问我在哪我就说在哪,打双闪,你来找就是。

• 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-24 14:39:09

不是说最好不要叫师傅咩? 不是说最好不要叫师傅咩? biu biu

嗯嗯 那一般都是新人 我现在都不大介意了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-24 14:39:26

可以说出附近的商店名字让司机导航那个商店名字就能找到了 滴滴的狗屁定位一点都不准 可以说出附近的商店名字让司机导航那个商店名字就能找到了 滴滴的狗屁定位一点都不准 why丶

你这种办法是极好的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-24 14:39:36

每次约滴滴都是司机问我在哪,不是这个套路么? 每次约滴滴都是司机问我在哪,不是这个套路么? ✌️

对哒

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-24 14:45:02

我接顺风车,那是全心全意为乘客服务。既然收了钱,就礼貌的,准时的,车里收拾利索的去接单,要 我接顺风车,那是全心全意为乘客服务。既然收了钱,就礼貌的,准时的,车里收拾利索的去接单,要求进小区就进小区,一定送到app里定下的地点。能接的接,不能接的不勉强,绝不主动取消订单,不主动聊天。甚至有个同楼的仇人我都妥帖的送到。 所以我得到的都是满分好评。 在我坐顺风车之前我一只以为我这样服务是最正常的。 直到我自己打几次顺风车,司机个顶个差劲。为了拼单迟到的,看见更顺路取消我行车的,比约定提前半小时到催我的,半夜十点不进小区的,明知自己不顺路还强行拉客嘟囔一路的。啥人都有。 ... 女 大 款

一看就是老司机

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-24 14:45:35

问我在哪我就说在哪,打双闪,你来找就是。 问我在哪我就说在哪,打双闪,你来找就是。 女 大 款

问题是 一般这么问的 都认路 自己也不要愿意走

来自 豆瓣App
  • biu biu

biu biu 2016-11-25 11:10:49

嗯嗯 那一般都是新人 我现在都不大介意了 嗯嗯 那一般都是新人 我现在都不大介意了 鲨鱼君

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-25 14:44:33

来自 豆瓣App
  • 孟旺旺

孟旺旺 2016-11-26 07:39:35

那咋了 我就这么问 很正常啊

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-26 08:29:33

那咋了 我就这么问 很正常啊 那咋了 我就这么问 很正常啊 孟旺旺

来自 豆瓣App
  • 花海 2016-11-26 11:03:03

顺风车和快车、专车是不一样的。

拼车是允许的,因为拼车与否选择权在乘客手里。
    上下车地点具体也需要司机和乘客更具体的沟通,提示乘客也不要怀着占便宜的心理。

照顾老幼病残孕送到小区这是素质,乘客若是提其他要求那就是情分了。

• 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-27 19:17:58

顺风车和快车、专车是不一样的。 拼车是允许的,因为拼车与否选择权在乘客手里。 上下车地点 顺风车和快车、专车是不一样的。 拼车是允许的,因为拼车与否选择权在乘客手里。 上下车地点具体也需要司机和乘客更具体的沟通,提示乘客也不要怀着占便宜的心理。 照顾老幼病残孕送到小区这是素质,乘客若是提其他要求那就是情分了。 ... 花海

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • misscyy

misscyy (简单点) 2016-11-27 23:45:09

差评(*`Ω´*)v

• 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-28 10:47:29

差评(*`Ω´*)v 差评(*`Ω´*)v misscyy

为何?

来自 豆瓣App
  • 鳶

(再看 再看就把你喝掉) 2016-11-28 11:04:50

师傅!!我是悟空!能不能让白龙马快点啊

• 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-28 11:30:38

师傅!!我是悟空!能不能让白龙马快点啊 师傅!!我是悟空!能不能让白龙马快点啊

白龙马让八戒给日了

来自 豆瓣App
  • REIZ

REIZ 2016-11-28 12:47:50

师傅!!我是悟空!能不能让白龙马快点啊 师傅!!我是悟空!能不能让白龙马快点啊

...

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-28 15:22:53

up

来自 豆瓣App
  • 嘘!用心去感受

嘘!用心去感受 2016-11-28 15:34:08

以前我也接顺风车,但是碰见的乘客素质低的太多,你是花钱坐车,顺风车顺风车最重要的是双方方便,顺路,有的明明3个人4个人,为了省钱就发布1个人,还有带小孩让孩子在后面乱踢的,更有的,轻手利脚非得让你七拐八拐到单元门口的。如果你打专车,打快车,你怎么样都行,顺风车请大家都彼此行个方便。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-28 15:36:33

以前我也接顺风车,但是碰见的乘客素质低的太多,你是花钱坐车,顺风车顺风车最重要的是双方方便 以前我也接顺风车,但是碰见的乘客素质低的太多,你是花钱坐车,顺风车顺风车最重要的是双方方便,顺路,有的明明3个人4个人,为了省钱就发布1个人,还有带小孩让孩子在后面乱踢的,更有的,轻手利脚非得让你七拐八拐到单元门口的。如果你打专车,打快车,你怎么样都行,顺风车请大家都彼此行个方便。 ... 嘘!用心去感受

对 我跟你想法 一样

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-28 15:37:09

以前我也接顺风车,但是碰见的乘客素质低的太多,你是花钱坐车,顺风车顺风车最重要的是双方方便 以前我也接顺风车,但是碰见的乘客素质低的太多,你是花钱坐车,顺风车顺风车最重要的是双方方便,顺路,有的明明3个人4个人,为了省钱就发布1个人,还有带小孩让孩子在后面乱踢的,更有的,轻手利脚非得让你七拐八拐到单元门口的。如果你打专车,打快车,你怎么样都行,顺风车请大家都彼此行个方便。 ... 嘘!用心去感受

现在就是看顺 特别顺的话 看看有没有差评 有的话 一般不拉

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-28 15:38:14

有时候也是出去跟人小姑娘唠唠嗑 也蛮好

来自 豆瓣App
  • 嘘!用心去感受

嘘!用心去感受 2016-11-28 16:04:17

现在就是看顺 特别顺的话 看看有没有差评 有的话 一般不拉 现在就是看顺 特别顺的话 看看有没有差评 有的话 一般不拉 鲨鱼君

我都放弃了,奇葩太多

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2016-11-28 16:20:23

我都是很温柔的问,你在哪,时间能提前还是延后?

• 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-28 16:58:53

我都是很温柔的问,你在哪,时间能提前还是延后? 我都是很温柔的问,你在哪,时间能提前还是延后? 奇奇

就是咱们太客气 把她们惯坏了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23305 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不约,寻优质男士或者幼稚男士聊天。   (处男终结者)
  • 有没有邮储银行工作的   (木一)
  • 月中哈尔滨个人行   (coco_刘)
  • 蓝莓乳酪派   (飘飘小秘密)
  • 可撩   (王大锤)
↑回顶部