分手比爱你舒服

Trouble maker

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-23 07:17:32

呃呃呃

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 07:29:24

慢慢来 我就成功了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:30:51

做好自己,你要做的无非是再吸引他一次罢了,别改变自己,别做,别的没啥.

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 08:09:25

慢慢来 我就成功了 慢慢来 我就成功了 🍠

我都快半年了,不过都在异国。现在他回来了,好像好一点了。

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 08:11:49

我都快半年了,不过都在异国。现在他回来了,好像好一点了。 我都快半年了,不过都在异国。现在他回来了,好像好一点了。 麦兜兜麦

我也是半年才搞定 之后又反复 现在一年了 还可以,异国不太好啊 tx都是越待感情越升温呀

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 08:13:14

我也是半年才搞定 之后又反复 现在一年了 还可以,异国不太好啊 tx都是越待感情越升温呀 我也是半年才搞定 之后又反复 现在一年了 还可以,异国不太好啊 tx都是越待感情越升温呀 🍠

他现在回国了。可是他刚工作,挺忙的,只能手机联系,可是他好像从不主动找我,都是我找他的。

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 08:14:51

他现在回国了。可是他刚工作,挺忙的,只能手机联系,可是他好像从不主动找我,都是我找他的。 他现在回国了。可是他刚工作,挺忙的,只能手机联系,可是他好像从不主动找我,都是我找他的。 麦兜兜麦

没想过以后吗?一直异国?

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-11-23 08:16:48

我也是半年才搞定 之后又反复 现在一年了 还可以,异国不太好啊 tx都是越待感情越升温呀 我也是半年才搞定 之后又反复 现在一年了 还可以,异国不太好啊 tx都是越待感情越升温呀 🍠

可我比较快……不知道怎么相处……所以自动选择放弃……谈不来恋爱……?

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 08:17:17

没想过以后吗?一直异国? 没想过以后吗?一直异国? 🍠

他回国了呀

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-23 08:17:21

分手那个不是你么

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 08:18:11

可我比较快……不知道怎么相处……所以自动选择放弃……谈不来恋爱……? 可我比较快……不知道怎么相处……所以自动选择放弃……谈不来恋爱……? Trouble maker

tx都慢热 反正我觉得一直保持关系就行 只要让他别烦你 慢慢就好了 急不得 不能逼啊 一逼就跑

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 08:18:49

他回国了呀 他回国了呀 麦兜兜麦

既然以后都不能在一起 那还谈什么啊 浪费彼此时间啊

来自 豆瓣App

Trouble maker 2016-11-23 08:21:05

tx都慢热 反正我觉得一直保持关系就行 只要让他别烦你 慢慢就好了 急不得 不能逼啊 一逼就跑 tx都慢热 反正我觉得一直保持关系就行 只要让他别烦你 慢慢就好了 急不得 不能逼啊 一逼就跑 🍠

现在说也晚了…还是向前看吧…

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 08:47:24

既然以后都不能在一起 那还谈什么啊 浪费彼此时间啊 既然以后都不能在一起 那还谈什么啊 浪费彼此时间啊 🍠

啊?我们两个都在国内啊

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 08:55:46

啊?我们两个都在国内啊 啊?我们两个都在国内啊 麦兜兜麦

看懵了,那现在都在一起了,就好好处呗,有问题?

来自 豆瓣App
  • 过分美丽

过分美丽 2016-11-23 09:27:27

哈哈,又看到你……我也选择了放弃。

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 09:32:38

没说在一起,我不敢逼他。他说有点喜欢,让我慢慢努力,不过不让我和别的男生有往来。我也不知道现在是什么鬼

来自 豆瓣App

Trouble maker 2016-11-23 09:33:43

哈哈,又看到你……我也选择了放弃。 哈哈,又看到你……我也选择了放弃。 过分美丽

我也看过你写的,你也是狮子座。。可能是脾气急吧,我真的不喜欢拖着,什么慢慢的来。冷漠回复,自己也难过,热情对待,对方没有反馈。。好累,可能就是不合适。

• 过分美丽

过分美丽 2016-11-23 09:35:15

我也看过你写的,你也是狮子座。。可能是脾气急吧,我真的不喜欢拖着,什么慢慢的来。冷漠回复, 我也看过你写的,你也是狮子座。。可能是脾气急吧,我真的不喜欢拖着,什么慢慢的来。冷漠回复,自己也难过,热情对待,对方没有反馈。。好累,可能就是不合适。 ... Trouble maker

非常赞同你~所以敢爱敢恨一点,宁缺毋滥吧

来自 豆瓣App

Trouble maker 2016-11-23 09:35:18

没说在一起,我不敢逼他。他说有点喜欢,让我慢慢努力,不过不让我和别的男生有往来。我也不知道 没说在一起,我不敢逼他。他说有点喜欢,让我慢慢努力,不过不让我和别的男生有往来。我也不知道现在是什么鬼 ... 麦兜兜麦

这不是吊着你吗?要么离开他,要么就找多看看别的选择。。。

Trouble maker 2016-11-23 09:36:53

非常赞同你~所以敢爱敢恨一点,宁缺毋滥吧 非常赞同你~所以敢爱敢恨一点,宁缺毋滥吧 过分美丽

哈哈,狮子座果然是一样的,其实我们谈不来恋爱,性子急,没心机,一爱上就全部赤裸裸地展现。这样很吃亏。道理都懂,就是做不到吧,哈哈

• 过分美丽

过分美丽 2016-11-23 09:39:30

哈哈,狮子座果然是一样的,其实我们谈不来恋爱,性子急,没心机,一爱上就全部赤裸裸地展现。这 哈哈,狮子座果然是一样的,其实我们谈不来恋爱,性子急,没心机,一爱上就全部赤裸裸地展现。这样很吃亏。道理都懂,就是做不到吧,哈哈 ... Trouble maker

所以我还是希望遇到射手座都是火象星座。虽然之前的一个男朋友是天蝎超级粘但是还会经常吵架。

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 09:41:39

这不是吊着你吗?要么离开他,要么就找多看看别的选择。。。 这不是吊着你吗?要么离开他,要么就找多看看别的选择。。。 Trouble maker

对啊,叼着,备胎呗

来自 豆瓣App

Trouble maker 2016-11-23 09:41:46

所以我还是希望遇到射手座都是火象星座。虽然之前的一个男朋友是天蝎超级粘但是还会经常吵架。 所以我还是希望遇到射手座都是火象星座。虽然之前的一个男朋友是天蝎超级粘但是还会经常吵架。 过分美丽

我觉得和星座关系不大,主要是人,还有对你的喜欢程度。保持神秘感,是没错的。

• 过分美丽

过分美丽 2016-11-23 09:49:02

我觉得和星座关系不大,主要是人,还有对你的喜欢程度。保持神秘感,是没错的。 我觉得和星座关系不大,主要是人,还有对你的喜欢程度。保持神秘感,是没错的。 Trouble maker

爱情应该让我们原本的生活锦上添花

来自 豆瓣App
  • KKK

KKK (...) 2016-11-23 11:06:39

慢慢来 我就成功了 慢慢来 我就成功了 🍠

咋成功的

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 11:14:43

咋成功的 咋成功的 KKK

小火慢炖

来自 豆瓣App
  • KKK

KKK (...) 2016-11-24 06:51:49

小火慢炖 小火慢炖 🍠

我怎么觉得是温水煮青蛙,我快坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-24 06:58:21

我怎么觉得是温水煮青蛙,我快坚持不下去了 我怎么觉得是温水煮青蛙,我快坚持不下去了 KKK

就是急不得啊 不能逼 不过现在我也改变策略了 让他抓不住 暂时还不知道效果如何

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15438 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要笑死了…纠结狂   (alisa琦)
  • 天蝎男怎么突然消失了?   (我想我是海)
  • 我最近,多了个儿子……   (小糖豆)
  • 蝎男什么情况下才会选择和我结婚   (。)
  • 分手了,真的很难熬   (渐行渐远)
↑回顶部