吐槽一个戏很多而且自己加戏的姑娘

蘇臣

1人 喜欢
  • 残尿感

残尿感 2016-11-23 08:02:59

太奇葩了!要不是你发在这个组,我会以为你是写手的

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 08:22:45

HAHAHAHAAHAHAHA感謝LZ分享! ------我已經不再覺得有什麼槽点了, 這樣的事很多的。

btw, 你朋友竟然一個女生都上不了, 這真的是槽点之中的槽点。<<<<<<< 是否剛從10年戀情出來, 對女人不感興趣了? hahahaha如果他願意, 天天換款任挑都沒問題吧

--------------

一兩年前的我可能像LZ這樣說 : 「放弃自尊追求来的白人男朋友(或者炮友)不会带来优越感。」

現在我什麼都不用說了, 反正expat圈里人所共知這樣的女人不少。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 08:38:55

太奇葩了!要不是你发在这个组,我会以为你是写手的 太奇葩了!要不是你发在这个组,我会以为你是写手的 残尿感

不是很奇葩吧~~~我在expat圈里就聽不少啊

要不是lz的事是真實的,有人會以前lz是我派來的写手吧

• Encore lala

Encore lala 2016-11-23 09:16:08

我在日本,日本女人也是的还有韩国,东南亚,感觉亚洲女人大部分都哈白人

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-23 11:05:22

我在日本,日本女人也是的还有韩国,东南亚,感觉亚洲女人大部分都哈白人 我在日本,日本女人也是的还有韩国,东南亚,感觉亚洲女人大部分都哈白人 Encore lala

无比同意啊,之前打工的店一到周末就看到好多挽着白人的日本姑娘,各个脸上写满了自豪和骄傲我勒个去

• 悠哉日常大王

悠哉日常大王 2016-11-23 11:48:28

我觉得这女的估计精神上有问题吧,估计软件上跟谁都这么聊,并不因为你朋友是白人而特别青睐他,精神问题占更多因素

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-23 13:14:32

感觉不是正常人...至少我在生活中还没碰过这样的

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-23 13:36:17

说不定她在同时套路各种白人,看哪个上钩lol

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-23 13:41:37

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘇臣

蘇臣 2016-11-23 16:51:20

HAHAHAHAAHAHAHA感謝LZ分享! ------我已經不再覺得有什麼槽点了, 這樣的事很多的。 btw, 你朋 HAHAHAHAAHAHAHA感謝LZ分享! ------我已經不再覺得有什麼槽点了, 這樣的事很多的。 btw, 你朋友竟然一個女生都上不了, 這真的是槽点之中的槽点。<<<<<<< 是否剛從10年戀情出來, 對女人不感興趣了? hahahaha如果他願意, 天天換款任挑都沒問題吧 -------------- 一兩年前的我可能像LZ這樣說 : 「放弃自尊追求来的白人男朋友(或者炮友)不会带来优越感。」 現在我什麼都不用說了, 反正expat圈里人所共知這樣的女人不少。 ... KONG GIRL

因为这个大哥不是Asian fetish,理想型是斯嘉丽约翰逊那挂的。而且确实闷,之前在北京遇到一个德国妹子,一起玩了快一个星期,连手都不敢牵。后来发现妹子只有20岁,就自动放弃了。

来自 豆瓣App
  • 蘇臣

蘇臣 2016-11-23 16:53:04

我觉得这女的估计精神上有问题吧,估计软件上跟谁都这么聊,并不因为你朋友是白人而特别青睐他, 我觉得这女的估计精神上有问题吧,估计软件上跟谁都这么聊,并不因为你朋友是白人而特别青睐他,精神问题占更多因素 ... 悠哉日常大王

我也觉得精神有问题……软件是okc,一般想交往国人的不太会用,加上那个诡异的加拿大人Christian?

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-23 17:03:42

遇到一个神经病不能说明什么

• try

try 2016-11-23 17:04:55

这姑娘自我感觉良好类型吧

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2016-11-23 19:58:10

我在日本,日本女人也是的还有韩国,东南亚,感觉亚洲女人大部分都哈白人 我在日本,日本女人也是的还有韩国,东南亚,感觉亚洲女人大部分都哈白人 Encore lala

关键是英文那是惨不忍睹,有些日本人英文口音你懂的,我现任就是无法忍受他ex英语分手的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:07:32

笑死了

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-24 16:20:09

我只想知道那姑娘到底多大...

来自 豆瓣App
  • 白眼皇后V

白眼皇后V (哦,我就是很爱翻白眼) 2016-11-28 11:12:15

……虽然不知道谁是加拿大人Christian,但是听起来就很可怜。”看到这里我笑成傻逼哈哈哈哈哈哈哈 楼主的文笔太好了。哦对了我也好担心带男票回国会被国内那种不要脸的小婊砸围攻,lz能不能支几招?

来自 豆瓣App
  • Shulammite

Shulammite 2016-11-28 11:27:19

我已经中途笑断气了。我觉得中国姑娘的reputation就是这么给毁的。

来自 豆瓣App
  • 蘇臣

蘇臣 2016-11-28 19:34:45

……虽然不知道谁是加拿大人Christian,但是听起来就很可怜。”看到这里我笑成傻逼哈哈哈哈哈哈 ……虽然不知道谁是加拿大人Christian,但是听起来就很可怜。”看到这里我笑成傻逼哈哈哈哈哈哈哈 楼主的文笔太好了。哦对了我也好担心带男票回国会被国内那种不要脸的小婊砸围攻,lz能不能支几招? ... 白眼皇后V

哈哈哈其实我经验不太充足,我男票本来就是黑发,属于不算人群中特别显眼的那种。杭州的时候我们俩大半夜站在街上讲话,有个遛弯的老大爷特地走到我们面前看了半天,说“哎呦一开始我还以为是个老外,原来不是”……大爷答应我再仔细看看好吗?

因为我们基本上出去都会牵小手所以大多数小姑娘都心知肚明是有主的啦,而且如果有人盯着看或者拍照的话,我基本上会不漏痕迹地挡在之间。而且更重要的一点是,我有耿直大哥可以出卖啊!之前在西湖的时候有姑娘来合影,我毫不留情地把大哥推了过去,把男票拉到一边站着看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部