有人看到芒果TV新出的节目叫《头号惊喜》吗?超烂

bella

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 06:46:55

(=′∇`=)

• bella

bella 2016-11-23 06:47:26

(=′∇`=) (=′∇`=) 小黄鸭

哇塞是鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 紫菱路嗦粉少女

紫菱路嗦粉少女 2016-11-23 06:57:09

开播了吗?

• 想你的爷

想你的爷 2016-11-23 08:21:58

我以为我冲着王嘉尔会追下去的.....我食言了.....

来自 豆瓣App
  • 你猜你猜猜猜

你猜你猜猜猜 2016-11-23 08:39:42

大学同学在这个节目导演组实习 前不久还在朋友圈刷屏。心疼他

来自 豆瓣App
  • 一颗大铆钉

一颗大铆钉 2016-11-23 10:20:47

孙杨张继科贾乃亮的那个节目也播了,也超烂

• 戒掉薯片君的毒

戒掉薯片君的毒 (挣扎个屁阿) 2016-11-23 10:22:15

大学同学在这个节目导演组实习 前不久还在朋友圈刷屏。心疼他 大学同学在这个节目导演组实习 前不久还在朋友圈刷屏。心疼他 你猜你猜猜猜

她发朋友圈说李玟和蒋欣“真的”被惊喜到了吗

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2016-11-23 10:22:41

孙杨张继科贾乃亮的那个节目也播了,也超烂 孙杨张继科贾乃亮的那个节目也播了,也超烂 一颗大铆钉

为什么运动员不好好休息或者练习跑去做综艺节目。
    真男这种国家、军方层面都支持的不说了。其它的节目?不管网综还是各卫视的节目?黑人问号脸

• 时间

时间 2016-11-23 10:23:10

同觉得挺烂,什么惊喜呀,完全是惊吓吧。

• 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-23 10:25:38

芒果台就是土鳖台 tv也一样 不允许反驳

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 00:57:09

我以为我冲着王嘉尔会追下去的.....我食言了..... 我以为我冲着王嘉尔会追下去的.....我食言了..... 想你的爷

我跟你嗦,王嘉尔就是出现在最后六分钟而已,我觉得他根本不是mc,打着他的旗号宣传而已,总之第一期的主持人应该是信和魏大勋,何老师中间的时候飘出来毫无意义的几分钟。话说我也是被标题有王嘉尔骗了

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 00:57:33

开播了吗? 开播了吗? 紫菱路嗦粉少女

是的

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 00:58:21

大学同学在这个节目导演组实习 前不久还在朋友圈刷屏。心疼他 大学同学在这个节目导演组实习 前不久还在朋友圈刷屏。心疼他 你猜你猜猜猜

不过要是能近距离接触下喜欢的明星还是可以忍忍(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (挺过这段最难熬的时期!) 2016-11-24 00:58:49

神烦张大大的主持风格

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 00:58:59

芒果台就是土鳖台 tv也一样 不允许反驳 芒果台就是土鳖台 tv也一样 不允许反驳 李允浩的妻子

允浩的妻子啊,失敬失敬,绝不反驳

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 00:59:36

孙杨张继科贾乃亮的那个节目也播了,也超烂 孙杨张继科贾乃亮的那个节目也播了,也超烂 一颗大铆钉

握草还没看,本来想要看看的,纠结了

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 01:00:45

同觉得挺烂,什么惊喜呀,完全是惊吓吧。 同觉得挺烂,什么惊喜呀,完全是惊吓吧。 时间

敢不敢请个暴脾气的给张大大暴揍一顿

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 01:02:38

为什么运动员不好好休息或者练习跑去做综艺节目。 真男这种国家、军方层面都支持的不说了。其它 为什么运动员不好好休息或者练习跑去做综艺节目。 真男这种国家、军方层面都支持的不说了。其它的节目?不管网综还是各卫视的节目?黑人问号脸 ... 然后呢

按照刘国梁的说法是既然wuli科科已经成了网红就趁机多宣传乒乓球运动。这也是奥运假期去录的吧,前段时间已经抓回去训练了。

来自 豆瓣App
  • 废鹅

废鹅 2016-11-24 01:04:20

握草还没看,本来想要看看的,纠结了 握草还没看,本来想要看看的,纠结了 bella

那节目剪辑得太差 好多有意思的点没了。事实上不太想看素人啊

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 01:04:33

神烦张大大的主持风格 神烦张大大的主持风格 欲说还休小宝君

你真是太客气了(ー`´ー)我就是神烦他整个人

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 01:05:33

那节目剪辑得太差 好多有意思的点没了。事实上不太想看素人啊 那节目剪辑得太差 好多有意思的点没了。事实上不太想看素人啊 废鹅

素人啊(白眼)那我大概快进看一下噜

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-24 01:05:55

太烂了 我才不信他们不知道 另外 假如不知道 有人要这么惊喜我 打断他狗腿

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-24 01:12:35

太烂了 我才不信他们不知道 另外 假如不知道 有人要这么惊喜我 打断他狗腿 太烂了 我才不信他们不知道 另外 假如不知道 有人要这么惊喜我 打断他狗腿 AlisonAlo

所以应该叫演技大赏吧(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有用过华为p9的仙女儿们来评价一下呗   (萌萌是我)
  • 有木有爱看Youtube的八卦er?   (Miao)
  • 八一八从小美到大的明星   (上官丹凤)
  • 今年VS果然很差劲啊............   (咕咕鸡)
  • 最狗血的事情被我遇上了…   (Louisbaby)
↑回顶部