建筑设计师为什么那么多单身!脱单攻略

doudou

加入小组后即可参加投票
  • doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-11-25 07:23:59

北京周末相亲会

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-11-29 06:27:29

北京单身相亲会

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-11-30 07:25:58

北京单身相亲会

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-01 06:04:18

距离过年,粗略算下还有两个月左右的时间小编不禁要在这里问下“你有对象了吗?”过年避免不了相亲,想必也有不少亲朋好友已经为你物色了对象,那么,你准备好了吗?

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-02 06:34:49

每周四 、周五 八分钟交友固定场 相亲并不是无奈的选择,而是寻找幸福的捷径 一杯咖啡的时间,可以认识一位新朋友。用64分钟就可以认识8位异性。比在外面一年认识的都多。 你还单身吗? 来参加活动吧,给爱情一个开始的机会 找对象,没有比这个更快的办法!

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-04 08:08:48

如果你长期接触的单身异性比较固定且有限。如果你也是经常可以偶遇到一些有眼缘的人,却难以长期接触 。 如果你现在苦恼圈子太小,脱单困难。可以打开报名让小编帮助你解决困境。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-05 06:35:10

"才20出头就相亲,让我们这些剩女怎么办呀?太有危机感了。”李女士今年33岁,至今单身。当听说越来越多的90后女生报名相亲活动时,李女士吃惊不已,感觉压力重重。 “我们工作比较忙,平时很难接触到非同事的男性。参加相亲活动并不是因为我着急结婚,而是想先留意着,有好的别错过。”今年22岁的张女士这样说。由于工作、生活压力大,很多白领在公司和家之间奔波,接触面狭小,找对象可选择性不高。很可能是怕步剩女后尘,所以很多90后女生选择“先下手为强”。 你还在消极等待吗?你还在线上主题线下沉默吗?你还在幻想理想对象自己出现吗?越优秀的人越不急,他不主动你也不主动吗?

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-06 07:00:13

你还在消极等待吗?你还在线上主题线下沉默吗?你还在幻想理想对象自己出现吗?越优秀的人越不急,他不主动你也不主动吗?

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-08 07:04:14

感觉一周还没怎么过,就已经到周五了? 星期五本来是让人兴奋的,代表这一周的工作终于结束了, 这个周五,我不要再默默回家洗洗睡了 星期五,我总得做点什么才对得起自己 也许,应该改变一下生活方式 也许,不应该老在家里宅着 也许,我应该去参加一个活动、聚会什么的 对!参加活动总好过一个人在家发呆, 见见人、认识几个朋友总归是好的 。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-17 21:58:27

北京相亲会

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-21 06:56:05

北京单身相亲会 公众号:bjxiangqi

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-26 07:27:38

网络之外,才是真正属于你的圈子,虚拟世界无数次的蒙面狂欢,也抵不上真实世界的一次亲切接触. 北京大型海归硕博相亲会,每周三定期举办喔

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2016-12-27 20:50:18

在寻找爱情方面,不要消极等待,早下手要比晚下手好。据统计,早结婚的人群要比晚结婚的人群会幸福很多。人生三大幸福:好父母、好老婆(老公)、好子女。 如果你是单身,正是适龄,无论如何不能错过,嘿嘿。赶紧联系我吧,北京相亲会让你抓住你寻找幸福的机会。人生可短暂了,再不结婚,这辈子就完了.

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-04 07:09:18

北京单身相亲会&微信1321191693 成功其实很简单,你用对方法,一直坚持下去就可以了! 找对象也是一样,积极主动交友,用对方法,一直坚持下去,很快就能找到了! 你还在消极等待吗?你还在线上主题线下沉默吗?你还在幻想理想对象自己出现吗?越优秀的人越不急,他不主动你也不主动吗? 亲,努力找个婚姻的潜力股,他一直在路上等你!

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-06 09:37:43

什么是合适的人? 大概就是能吃得到一块儿,聊得到一块儿,睡得到一块儿。 粗茶淡饭不要紧,朋友散场没关系,兵荒马乱也无所谓,和他在一起,一盏红烛,一杯烧酒,可饮风霜,可温喉。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-08 14:33:07

有人问我,等了很多年仍旧没等到爱情,真的还要等下去吗?真的等得到吗? 我说:宁缺毋滥,与其相信太多的花言巧语,家里人介绍的门当户对,倒不如落的一个“眼光太挑”的名头,太挑永远好过太随便。可是自己圈子太小,还在傻傻的等待,只会等来年龄越大,机会越少!只要你积极让自己过得更好,努力扩大单身圈,让身边的单身异性多起来,再挑也能找到的。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-09 09:46:28

现在,我变成了能一个人吃饭、一个人看电影、一个人唱K、一个人搬家、一个人来到陌生的城市打拼的坚强少年。 可是一个人真的好吗?不! 一个人的时候,打麻将一缺三,斗地主一缺二。 一个人的时候,点外卖想吃两个菜,明显吃不完只能点一个。 一个人的时候,半夜睡不着,翻遍了通讯录也无人可聊。 一个人的时候,收快递只敢填代收点,因为并不会有个人替你收件。 一个人的时候,不敢生病,因为一个人在输液室真的好落寞。 一个人的时候,不是不想你,一个人的时候,只是怕想你。 一个人的时候,讨厌下雨,如果忘带伞,真的没人来接。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-10 15:34:16

你有没有常常打开通讯录,来来回回翻了几遍也不知道该给谁发一句:这会儿有空吗?一块儿看电影,我请。有时候决心点开一个人的头像,把字打出来,却又逐一删除。哪怕是自己掏钱请客也不好意思开口。 有时候好像被孤独撞了一下内心,突然什么兴致都没了,呆呆的看着天空。 现在,我变成了能一个人吃饭、一个人看电影、一个人唱K、一个人搬家、一个人来到陌生的城市打拼的坚强少年。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-11 17:46:36

孩子妈妈说:“孩子的资料在你这挂着,有适合的就多一个机会挺好的,身边有个老人朋友,孩子就是这么找到的,现在宝宝都出生了,很幸福!” 身边圈子太小了,也许适合的另一半就在你家隔壁,却无缘相识无奈你有没有?! 今天你为遇到另一半努力了吗?

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-23 21:18:49

每个人都很孤独。在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。 嫁一个对的人,拥有一个温暖的家度过余生。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-24 20:36:23

因为待惯了单身的舒适区,所以不敢再触碰恋爱的高压线。为一个人哭,为一个人笑,为一个人费尽心思,实在是太累了。 亲爱的,只要你在爱情面前勇敢一点,不再用一句“不将就”搪塞自己,一位地躲在人生的舒适区。而是真诚地暴露自己,暴露对爱的思慕与渴求。 你会收获那个带给您幸福快乐的TA “去爱吧,如同不曾受过伤害一样”。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-26 07:51:04

你会说,谁想单身啊! 就这么一个圈子, 转来转去, 能当恋人的也不会一直是朋友啦! 没错!现在我们就给你创造机会, 刷新你的朋友圈,让脱单不再是难事! 北京单身联谊会 &这个春节 “爱情不打烊”

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-31 10:34:25

亲爱的,只要你在爱情面前勇敢一点,不再用一句“不将就”搪塞自己,一位地躲在人生的舒适区。而是真诚地暴露自己,暴露对爱的思慕与渴求。 你会收获那个带给您幸福快乐的TA “去爱吧,如同不曾受过伤害一样”。 相亲,活动,报名,wxqq1321191693

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-01-31 10:34:45

亲爱的,只要你在爱情面前勇敢一点,不再用一句“不将就”搪塞自己,一位地躲在人生的舒适区。而是真诚地暴露自己,暴露对爱的思慕与渴求。 你会收获那个带给您幸福快乐的TA “去爱吧,如同不曾受过伤害一样”。 相亲,活动,报名,wxqq1321191693

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-01 12:42:34

“我们工作比较忙,平时很难接触到非同事的男性。参加相亲活动并不是因为我着急结婚,而是想先留意着,有好的别错过。”今年22岁的张女士这样说。由于工作、生活压力大,很多白领在公司和家之间奔波,接触面狭小,找对象可选择性不高。很可能是怕步剩女后尘,所以很多90后女生选择“先下手为强”。 你还在消极等待吗?你还在线上主题线下沉默吗?你还在幻想理想对象自己出现吗?越优秀的人越不急,他不主动你也不主动吗?我希望你千万不要再等了! 爱一个人,就去表白; 想对父母好,现在就去打电话或者打钱; 想去一个地方,放假就出发; 想要找对象,千万不要再等了,现在就动手指报名吧! 为了幸福,我们要勇敢,要果断,要行动!加油!

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-02 13:08:52

趁着自己年轻,不要因为【太忙,没时间】【等待缘分出现】【相亲没面子】【懒】【单身很自由】等等的原因错过属于你的缘分! 你的圈子不改变,找到合适的就更难哟!

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-03 09:50:24

不少大龄青年似乎一直对此讳莫如深视相亲为丢人,特别是有些女性单身好多年,也没有鼓起勇气跨出这一步。结果越拖越大,适合自己条件的人都和别人结婚了,适合自己的就越来越少了,到最后只能凑和的找一人结婚,很可能这个人是离婚有孩子的……所以什么年龄做什么事,找对象趁早是硬道理。 相亲,不过就是一种普普通通的认识方式,和朋友聚会认识一样,和同学相交认识一样……既然相互去认识了,那便交个朋友,聊得来,还不错,接下来再谈谈恋爱的事。 恋爱能谈得好,爱得来,那再考虑要不要结婚,期间只要哪一步确实觉得不适合,或者只是止步于好朋友,或者就相忘于江湖,这些都不是什么大不了的事。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-04 15:23:40

如果你也想体验一次活动,不防和我联系,全北京五个活动场地,均可以就近免费入场,如果觉得不错,后期也可以申请成为会员,享受网站的便捷交友,更可以一对一推荐服务,及每周末的户外旅游交友活动,快来吧,在最美好的年龄,遇见最美好的爱情~

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-11 16:25:33

单身活动 wx 13552633121

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-12 21:19:36

单身人士还有另外一个非常严重的毛病,就是宅。有事没事都宅在家里,哪里都不去,什么都不做,交际圈自然小得可怜。而想要认识异性,就需要多出去走动走动。千万不要拉不下面子,很多事情不是你不去做,而是你懒得去做而已。人什么样都有得救,只有懒是没得救的。不用管要去哪里,也不要管去做什么,只要你跨出了第一步,机会会随着而来。机会,都是撞出来的。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-13 20:39:47

正常来讲,你的社交圈里,至少要有两个男人满足你的择偶标准,如果你的社交圈里,有超过一半的人满足择偶标准,那么你的标准实在太低了。如果连一个都没法满足,你的要求就太高了,请你降低一下!如果没有一个适龄的,那是你的社交方向错了。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-16 10:24:22

不少大龄青年似乎一直对此讳莫如深视相亲为丢人,特别是有些女性单身好多年,也没有鼓起勇气跨出这一步。结果越拖越大,适合自己条件的人都和别人结婚了,适合自己的就越来越少了,到最后只能凑和的找一人结婚,很可能这个人是离婚有孩子的……所以什么年龄做什么事,找对象趁早是硬道理。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-19 16:31:47

在这里你可以看书、桌游、棋牌、唱歌、朋友聚会、周末郊游!也可以来点文艺小清新,钢琴,古筝,字画等,娱乐的同时又能交朋友,如果你更希望 尽快找个理想对象,可以要求我们的一对一推荐,更有针对性喔!

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-22 09:45:22

亲爱的,你知道两个人相遇的概率有多大吗? 据估算,我们的一生会遇到八百二十六万三千五百六十三人,会打招呼的是三万九千七百七十八人,会和两百七十五人亲近,但最终......都会失散在人海。而你们,相爱了。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-02-23 16:20:58

女生每一天都会思考这三个问题:今天吃什么?明天穿什么?以及他到底爱不爱我? 特别是暗恋和热恋中的女生经常会发了疯一般思考最后一个问题。 他没有秒回我的信息,他该不会移情别恋了吧? 他今天没有和我说道别晚安,他是不是对我没感觉呢? 他对我说了这句话,说不定是不爱我的暗示!

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-01 14:19:29

相亲只是认识他的途径之一

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-02 17:49:07

北京相亲活动告诉你,快出来聚会吧

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-03 12:07:48

别宅啦

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-05 09:14:27

相亲找对象

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-06 08:28:21

早上好

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-07 12:05:15

唯一不用努力就上涨的只有年龄

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-08 09:14:08

时间是挤出来的,让自己的心灵不孤单

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-08 12:56:55

春风十里,遇到爱

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-10 12:51:59

约会春天

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-16 11:57:22

春暖花开,恋爱的季节喔!

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-03-30 18:26:32

爱情💏

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-04-07 12:54:02

爱在春暖花开时🌸

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-04-28 12:51:46

马上放假了。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-04-28 13:02:04

马上放假了。

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-05-04 12:46:17

黄金十四天

• doudou

doudou (王茹雪13552633121) 楼主 2017-06-01 19:02:13

六一儿童节快乐😁

• 资质代办~唐

资质代办~唐 2022-06-29 17:54:12

jian职 gua*证+vx:xytlj9527

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部