居然会有人喜欢巨蟹座的人

shock-lin

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 溺水鲨鱼

溺水鲨鱼 2016-11-23 09:29:10

康拉德 楚泽(1910年6月22日)-------发明家、工程师,世界上第一台现代计算机Z3的发明者.(貌似巨蟹对计算机科学的贡献是十二星座中最大的)

来自 豆瓣App
  • 溺水鲨鱼

溺水鲨鱼 2016-11-23 09:29:35

邓稼先(1924年6月25日)理论物理学家,核物理学家.中国原子弹之父.爱国者.

来自 豆瓣App
  • 溺水鲨鱼

溺水鲨鱼 2016-11-23 09:30:02

开尔文(1824年6月26日)------物理学家(热力学之父),伟大的工程师,热力学第二定律的发现者;情种.

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-23 09:32:19

为了黑而黑。。。毫无营养

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-23 09:47:22

你自己吗

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-23 10:11:39

@习

• 感恩的心

感恩的心 2016-11-23 10:20:36

哈哈说的对

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-23 11:45:28

总有一些阴险又不聪明,小动作特别多,极端又嫉妒,浪费社会资源的存在一直在巨蟹论坛蹭脸。

• StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-23 11:51:10

总有一些阴险又不聪明,小动作特别多,极端又嫉妒,浪费社会资源的存在一直在巨蟹论坛蹭脸。 总有一些阴险又不聪明,小动作特别多,极端又嫉妒,浪费社会资源的存在一直在巨蟹论坛蹭脸。 闪闪的巨蟹蟹

说的就是你

来自 豆瓣App
  • StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-23 11:51:39

总有一些阴险又不聪明,小动作特别多,极端又嫉妒,浪费社会资源的存在一直在巨蟹论坛蹭脸。 总有一些阴险又不聪明,小动作特别多,极端又嫉妒,浪费社会资源的存在一直在巨蟹论坛蹭脸。 闪闪的巨蟹蟹

come on 我就喜欢你这种老骚货

来自 豆瓣App
  • 黃葉遠飛

黃葉遠飛 (OM MAŅI PADME HUM) 2016-11-23 16:20:15

啊 那不就好棒棒

• shock-lin 2016-11-24 00:35:26

你自己吗 你自己吗 nono

我觉得我没说错吧 水象星座最无用星座

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 07:46:17

我觉得我没说错吧 水象星座最无用星座 我觉得我没说错吧 水象星座最无用星座 shock-lin

没用你那么爱蹭在巨蟹这里。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 07:47:36

说的就是你 说的就是你 StallmenY

所以你是贼。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 07:49:57

come on 我就喜欢你这种老骚货 come on 我就喜欢你这种老骚货 StallmenY

羡慕嫉妒恨的老鸡,又用别人的名字。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 07:54:02

没有人正面回击你,是你长期卑鄙无耻的原因。

• StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-24 08:03:26

羡慕嫉妒恨的老鸡,又用别人的名字。 羡慕嫉妒恨的老鸡,又用别人的名字。 闪闪的巨蟹蟹

就用就用,我就赖上你了,你经常很黑丝,你好骚好骚

来自 豆瓣App
  • StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-24 08:03:26

羡慕嫉妒恨的老鸡,又用别人的名字。 羡慕嫉妒恨的老鸡,又用别人的名字。 闪闪的巨蟹蟹

就用就用,我就赖上你了,你经常很黑丝,你好骚好骚

来自 豆瓣App
  • StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-24 08:04:28

没有人正面回击你,是你长期卑鄙无耻的原因。 没有人正面回击你,是你长期卑鄙无耻的原因。 闪闪的巨蟹蟹

我就喜欢你骚逼浪骚的样子,噢耶baby

来自 豆瓣App
  • StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-24 08:07:37

所以你是贼。 所以你是贼。 闪闪的巨蟹蟹

我是票客,你是妓女

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 08:22:32

这么激动,说明你卖足了风骚,也藏不住内心的沮丧。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 08:34:51

蠢货,快点回帖,别在人家下线后偷偷摸摸又回,经常这么干。

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-24 08:35:59

天天就知道吃,哈哈哈哈哈哈。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 08:36:57

换个名字,表示有人支持你,跟偷偷摸摸回帖一样猥琐。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 08:38:20

天天就知道吃,哈哈哈哈哈哈。 天天就知道吃,哈哈哈哈哈哈。 熙玛拉雅

你天天不吃?

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-24 08:39:18

你天天不吃? 你天天不吃? 闪闪的巨蟹蟹

我就觉得他说这句话的感觉,好无奈的口气,就很想笑。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 08:41:09

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 08:42:16

莫名其妙。

• StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-24 09:47:37

莫名其妙。 莫名其妙。 闪闪的巨蟹蟹

我就想操你,给不给操

来自 豆瓣App
  • shock-lin 2016-11-24 12:23:56

没有人正面回击你,是你长期卑鄙无耻的原因。 没有人正面回击你,是你长期卑鄙无耻的原因。 闪闪的巨蟹蟹

大家看看是不是吧!用这么粗陋的语言,也不懂有意义的反击,只知道发泄!这就是巨蟹!

来自 豆瓣App
  • shock-lin 2016-11-24 12:28:34

没用你那么爱蹭在巨蟹这里。 没用你那么爱蹭在巨蟹这里。 闪闪的巨蟹蟹

并没有呀 我刚进论坛而已 你以为所有人都像巨蟹一样死宅没事做吗

来自 豆瓣App
  • shock-lin 2016-11-24 12:31:15

换个名字,表示有人支持你,跟偷偷摸摸回帖一样猥琐。 换个名字,表示有人支持你,跟偷偷摸摸回帖一样猥琐。 闪闪的巨蟹蟹

最烦就是巨蟹这点 现实中软弱得要命,网络上装得跟大爷一样!

来自 豆瓣App
  • shock-lin 2016-11-24 12:33:22

为了黑而黑。。。毫无营养 为了黑而黑。。。毫无营养 打回原形

这样的星座还用黑?只是盘点一下罗列出来而已哦

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 12:45:59

没用的人比比皆是,和星座无关。

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-24 13:02:55

这样的星座还用黑?只是盘点一下罗列出来而已哦 这样的星座还用黑?只是盘点一下罗列出来而已哦 shock-lin

因为一个星座就否定一群人,这不是黑是什么。。

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 13:33:49

大家看看是不是吧!用这么粗陋的语言,也不懂有意义的反击,只知道发泄!这就是巨蟹! 大家看看是不是吧!用这么粗陋的语言,也不懂有意义的反击,只知道发泄!这就是巨蟹! shock-lin

傻了吧唧的贼,就你这回帖的水平,怎么配跟巨蟹说话,就靠攻击换取关注了,这样走捷径,只是一个很猥琐的鸡贼。后面的帖子不单独回复了。

傻了吧唧的贼,就你这回帖的水平,怎么配跟巨蟹说话,就靠攻击换取关注了,这样走捷径,只是一个很猥琐的鸡贼。后面的帖子不单独回复了。

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-24 13:50:19

我觉得大部分说的有道理啊,我就是巨蟹,但工作我不是很同意,我一直都是领导层面的,业绩方面也一直都比大多数人好,朋友圈子也挺好的,而且我也从不抱怨,有问题直接解决

来自 豆瓣App
  • 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-24 22:10:35

我就想操你,给不给操 我就想操你,给不给操 StallmenY

还没看见这句,贱婆,张嘴闭嘴就是操。

• StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-24 22:19:08

还没看见这句,贱婆,张嘴闭嘴就是操。 还没看见这句,贱婆,张嘴闭嘴就是操。 闪闪的巨蟹蟹

好吧!对不起,我不应该爆粗口

来自 豆瓣App
  • StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-24 22:21:17

还没看见这句,贱婆,张嘴闭嘴就是操。 还没看见这句,贱婆,张嘴闭嘴就是操。 闪闪的巨蟹蟹

sorry 闪闪

来自 豆瓣App
  • StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-24 22:24:51

今天是感恩节,感恩节快乐,闪闪

来自 豆瓣App
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 2016-11-24 22:28:17

为什么不喜欢

来自 豆瓣App
  • StallmenY

StallmenY (旧言: 那你以后自己照顾好自己) 2016-11-24 23:13:55

为什么不喜欢 为什么不喜欢 感觉不会再爱了

挺会做饭的

来自 豆瓣App
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 2016-11-24 23:39:12

挺会做饭的 挺会做饭的 StallmenY

还行

来自 豆瓣App
  • shock-lin 2016-11-24 23:42:43

傻了吧唧的贼,就你这回帖的水平,怎么配跟巨蟹说话,就靠攻击换取关注了,这样走捷径,只是一个 傻了吧唧的贼,就你这回帖的水平,怎么配跟巨蟹说话,就靠攻击换取关注了,这样走捷径,只是一个很猥琐的鸡贼。后面的帖子不单独回复了。 傻了吧唧的贼,就你这回帖的水平,怎么配跟巨蟹说话,就靠攻击换取关注了,这样走捷径,只是一个很猥琐的鸡贼。后面的帖子不单独回复了。 傻了吧唧的贼,就你这回帖的水平,怎么配跟巨蟹说话,就靠攻击换取关注了,这样走捷径,只是一个很猥琐的鸡贼。后面的帖子不单独回复了。 ... 闪闪的巨蟹蟹

对了 还要补充一点,要反驳也抓不到重点。无谓的发泄

来自 豆瓣App
  • shock-lin 2016-11-24 23:44:30

因为一个星座就否定一群人,这不是黑是什么。。 因为一个星座就否定一群人,这不是黑是什么。。 打回原形

我只是抛出自己的观点而已,并没有针对星座,事实上只是在说这样的一群人。见仁见智咯……

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-24 23:49:41

我只是抛出自己的观点而已,并没有针对星座,事实上只是在说这样的一群人。见仁见智咯…… 我只是抛出自己的观点而已,并没有针对星座,事实上只是在说这样的一群人。见仁见智咯…… shock-lin

你第一句话和最后一句话都提了巨蟹座,还用了“他们”的字眼,还叫其他星座远离··大哥,你这还不叫针对啊

• shock-lin 2016-11-24 23:51:15

可是我认识的就是这样的嘛 所以总结出这样的观点也不奇怪咯 抛开星座不谈 这样的性格也让人分分钟想到巨蟹座吧

来自 豆瓣App
  • shock-lin 2016-11-24 23:51:30

你第一句话和最后一句话都提了巨蟹座,还用了“他们”的字眼,还叫其他星座远离··大哥,你这还 你第一句话和最后一句话都提了巨蟹座,还用了“他们”的字眼,还叫其他星座远离··大哥,你这还不叫针对啊 ... 打回原形

可是我认识的就是这样的嘛 所以总结出这样的观点也不奇怪咯 抛开星座不谈 这样的性格也让人分分钟想到巨蟹座吧

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-24 23:56:34

可是我认识的就是这样的嘛 所以总结出这样的观点也不奇怪咯 抛开星座不谈 这样的性格也让人分 可是我认识的就是这样的嘛 所以总结出这样的观点也不奇怪咯 抛开星座不谈 这样的性格也让人分分钟想到巨蟹座吧 ... shock-lin

想得有点极端···梁朝伟和张学友也是巨蟹座的··人家不是好好地么···

• shock-lin 2016-11-25 01:08:46

想得有点极端···梁朝伟和张学友也是巨蟹座的··人家不是好好地么··· 想得有点极端···梁朝伟和张学友也是巨蟹座的··人家不是好好地么··· 打回原形

不太了解这两个人 只看过演的戏还有听过唱的歌 明星这个行业本来就需要装扮 装出来的能信?

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-25 01:11:43

不太了解这两个人 只看过演的戏还有听过唱的歌 明星这个行业本来就需要装扮 装出来的能信? 不太了解这两个人 只看过演的戏还有听过唱的歌 明星这个行业本来就需要装扮 装出来的能信? shock-lin

曼德拉总不会也是装的吧···

• shock-lin 2016-11-25 05:12:51

曼德拉总不会也是装的吧··· 曼德拉总不会也是装的吧··· 打回原形

你拿身边的巨蟹跟这些人比 也不知道巨蟹座受不受得起

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-25 07:18:17

你拿身边的巨蟹跟这些人比 也不知道巨蟹座受不受得起 你拿身边的巨蟹跟这些人比 也不知道巨蟹座受不受得起 shock-lin

你这针对真是360度挑骨头,既然你都不是客观的看,我说再多你也是有意见,你如此介意,除了给身边的巨蟹座贴标签,你自己何尝不就是一个标签

• 闪闪的巨蟹蟹

闪闪的巨蟹蟹 (我只有这一个名字) 2016-11-25 12:59:27

今天是感恩节,感恩节快乐,闪闪 今天是感恩节,感恩节快乐,闪闪 StallmenY

感恩什么?你把名字借给鸡婆,助纣为虐,你欠。

• shock-lin 2016-11-26 23:40:10

你这针对真是360度挑骨头,既然你都不是客观的看,我说再多你也是有意见,你如此介意,除了给身 你这针对真是360度挑骨头,既然你都不是客观的看,我说再多你也是有意见,你如此介意,除了给身边的巨蟹座贴标签,你自己何尝不就是一个标签 ... 打回原形

这里本来就是各抒己见 我从来没把自己上升到某高度 你非要把自己上升到某高度 把自己说成宇宙第一又如何呢?接受不完美

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-27 09:41:24

这里本来就是各抒己见 我从来没把自己上升到某高度 你非要把自己上升到某高度 把自己说成宇宙 这里本来就是各抒己见 我从来没把自己上升到某高度 你非要把自己上升到某高度 把自己说成宇宙第一又如何呢?接受不完美 ... shock-lin

你理解有问题吧

• shock-lin 2016-11-27 21:28:43

你理解有问题吧 你理解有问题吧 打回原形

是你没有好好理解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118146 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部