菇凉们,遇见称男让你反复煎熬的直接甩了他

YANLE🐑

来自 豆瓣App
  • yechunxuan

yechunxuan 2016-11-23 09:21:40

嗯,姑娘,其实对着秤男最好的方式就是跟着你自己的心走,喜欢一个人不是说放弃就能放弃的,与其逼着自己放弃心里却一直想着他,不如还是呆在他身边直到自己伤透心后果断的离开,这样反而可以快到斩乱麻。秤男都是失去了才知道珍惜的

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-23 09:40:24

嗯啊,喜欢你很主动。其实不止秤男,男人都一样

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-23 09:52:19

楼主白羊吗?

来自 豆瓣App
  • intoTHEblue

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-23 09:57:02

LZ说得很有道理,顶你~

男人是怎样的都是被惯出来的。

• YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-23 14:47:57

楼主白羊吗? 楼主白羊吗? 浅野

楼主天蝎座

来自 豆瓣App
  • YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-23 14:51:39

嗯,姑娘,其实对着秤男最好的方式就是跟着你自己的心走,喜欢一个人不是说放弃就能放弃的,与其 嗯,姑娘,其实对着秤男最好的方式就是跟着你自己的心走,喜欢一个人不是说放弃就能放弃的,与其逼着自己放弃心里却一直想着他,不如还是呆在他身边直到自己伤透心后果断的离开,这样反而可以快到斩乱麻。秤男都是失去了才知道珍惜的 ... yechunxuan

在他身边的人也许不止我一个,与其在这么多人当中做个小角色,不如退出来做自己的女王。 喜欢?让喜欢见鬼去吧 ,自己最重要。

来自 豆瓣App
  • YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-23 14:57:58

说实在的 ,群主这几天也是每天都睡不好总是忍不住去翻看称子朋友圈或者猜测他在干嘛在哪里之类的 ,忍忍忍 ,再难受也忍 找事做然后特意不去关注他时间会让自己好起来。你想想,你不逼自己断掉,但是你又联系不到秤子那时候不是更着急无奈?

来自 豆瓣App
  • YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-23 14:58:48

LZ说得很有道理,顶你~ 男人是怎样的都是被惯出来的。 LZ说得很有道理,顶你~ 男人是怎样的都是被惯出来的。 intoTHEblue

天秤就是女人太容易沦陷然后迁就他们 。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部