刚叫了个外卖被外送小哥训了 ┑( ̄Д  ̄)┍

0-0

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 06:21:55

(╯‵□′)╯···*~●

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-23 06:21:59

哦哦,我知道了,我们聊点别的吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 06:22:05

想我啦

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-23 06:23:15

………现在是………凌晨6点23

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2016-11-23 06:24:04

所以你睡了一觉醒了想起来这组戏又来发的?

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:04:11

………现在是………凌晨6点23 ………现在是………凌晨6点23 我是你的小太阳

时差党表示。。。┑( ̄Д  ̄)┍

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:05:19

所以你睡了一觉醒了想起来这组戏又来发的? 所以你睡了一觉醒了想起来这组戏又来发的? 真的是懒得说话

因为时差党不能和你们同步啊啊啊!! 吐槽连个听的人都没有!!!
    捂脸……哭……/(ㄒoㄒ)/~~

• [已注销] 2016-11-23 07:05:20

可以投诉啊=。=

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:06:09

可以投诉啊=。= 可以投诉啊=。= [已注销]

大家都知道外卖小哥不容易啊 这点小事发发牢骚就过去啦何必投诉

• 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-23 07:06:59

自备零钱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 07:07:54

大家都知道外卖小哥不容易啊 这点小事发发牢骚就过去啦何必投诉 大家都知道外卖小哥不容易啊 这点小事发发牢骚就过去啦何必投诉 0-0

真是心大 明摆着讹你啊 羡慕你这么宽容的心~

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:08:18

自备零钱 自备零钱 睡不醒的姑娘

自备了呀 只是没有准备的刚刚好而已

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:10:28

真是心大 明摆着讹你啊 羡慕你这么宽容的心~ 真是心大 明摆着讹你啊 羡慕你这么宽容的心~ [已注销]

没有宽容啊 还是忍不住来吐槽一下 觉得这个小哥给自己强行加戏真的很逗

• [已注销] 2016-11-23 07:11:33

没有宽容啊 还是忍不住来吐槽一下 觉得这个小哥给自己强行加戏真的很逗 没有宽容啊 还是忍不住来吐槽一下 觉得这个小哥给自己强行加戏真的很逗 0-0

哈 金酸梅影帝

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-23 07:20:34

时差党表示。。。┑( ̄Д  ̄)┍ 时差党表示。。。┑( ̄Д  ̄)┍ 0-0

我冻得跟孙子一样,你竟然还吃东西

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-23 07:23:20

大半夜给你送外卖来。。你居然不给小费

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 07:24:07

大半夜给你送外卖来。。你居然不给小费 大半夜给你送外卖来。。你居然不给小费 楼主的前男友

我也是穷学生啊

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:26:46

我冻得跟孙子一样,你竟然还吃东西 我冻得跟孙子一样,你竟然还吃东西 我是你的小太阳

呵呵吼

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-23 07:28:31

呵呵吼 呵呵吼 0-0

你对包养个男的怎么看,

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-23 07:31:06

我们这的外卖小哥 给他最大面值他都能找零 当时我就惊讶了

来自 豆瓣App
  • 不告诉你

不告诉你 2016-11-23 07:33:03

有次点外卖 我地址写的比较详细 一个外卖小哥告诉你 你能把地址写清楚点吗? exo me

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-23 07:36:27

所以是小哥想你tip他吗?

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2016-11-23 07:39:05

因为时差党不能和你们同步啊啊啊!! 吐槽连个听的人都没有!!! 捂脸……哭……/(ㄒoㄒ)/~~ 因为时差党不能和你们同步啊啊啊!! 吐槽连个听的人都没有!!! 捂脸……哭……/(ㄒoㄒ)/~~ 0-0

好吧可怜的娃

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-23 07:41:13

他只想跟你多呆一会

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 07:51:24

你对包养个男的怎么看, 你对包养个男的怎么看, 我是你的小太阳

我对保养个男的这件事表示没有经济实力 摊手┑( ̄Д  ̄)┍

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:51:55

我们这的外卖小哥 给他最大面值他都能找零 当时我就惊讶了 我们这的外卖小哥 给他最大面值他都能找零 当时我就惊讶了 卒業論文

为你们那的外卖小哥点赞!这才是专业素养!!!

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-23 07:52:15

我对保养个男的这件事表示没有经济实力 摊手┑( ̄Д  ̄)┍ 我对保养个男的这件事表示没有经济实力 摊手┑( ̄Д  ̄)┍ 0-0

我便宜啊!!

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 07:52:49

有次点外卖 我地址写的比较详细 一个外卖小哥告诉你 你能把地址写清楚点吗? exo me 有次点外卖 我地址写的比较详细 一个外卖小哥告诉你 你能把地址写清楚点吗? exo me 不告诉你

自带教育属性的小哥…… 帮你送外卖顺便教你怎么做人 ……摊手┑( ̄Д  ̄)┍

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:53:55

所以是小哥想你tip他吗? 所以是小哥想你tip他吗? 超无语小红帽

maybe? 但是很遗憾我没有get到 摊手┑( ̄Д  ̄)┍

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:55:24

他只想跟你多呆一会 他只想跟你多呆一会 万物生长靠太阳

他已经成功的引起了我的注意 冷笑(  ̄ー ̄)

• 0-0

0-0 2016-11-23 07:55:52

我便宜啊!! 我便宜啊!! 我是你的小太阳

多便宜?说来听听

• anonymous- (1/f) 2016-11-23 07:58:46

你看到那张五十安静的躺在快递小哥的钱包里面那段台词是我写的好嘛。不过下次演的时候注意语气噢。: |

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-23 07:59:34

多便宜?说来听听 多便宜?说来听听 0-0

一个月15

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 08:00:43

你看到那张五十安静的躺在快递小哥的钱包里面那段台词是我写的好嘛。不过下次演的时候注意语气噢 你看到那张五十安静的躺在快递小哥的钱包里面那段台词是我写的好嘛。不过下次演的时候注意语气噢。: | ... anonymous-

表示没有拜读过你的高作

此贴是我原创 如有雷同纯属瞎掰

• 0-0

0-0 2016-11-23 08:01:58

一个月15 一个月15 我是你的小太阳

我要是有十五块就不会跟外卖小哥因为找零钱斤斤计较了呀/(ㄒoㄒ)/~~

• anonymous- (1/f) 2016-11-23 08:03:29

表示没有拜读过你的高作 此贴是我原创 如有雷同纯属瞎掰 表示没有拜读过你的高作 此贴是我原创 如有雷同纯属瞎掰 0-0

我竟无语凝噎

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-23 08:05:54

我要是有十五块就不会跟外卖小哥因为找零钱斤斤计较了呀/(ㄒoㄒ)/~~ 我要是有十五块就不会跟外卖小哥因为找零钱斤斤计较了呀/(ㄒoㄒ)/~~ 0-0

一个月!

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 08:06:25

我竟无语凝噎 我竟无语凝噎 anonymous-

再说你这匿名的也不存在版权吧?

• 0-0

0-0 2016-11-23 08:06:57

一个月! 一个月! 我是你的小太阳

一句话 没钱 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-23 08:08:04

九点半点餐,路远的情况,他下班肯定都不止十点了……

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-23 08:09:34

戏好多

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 08:11:26

九点半点餐,路远的情况,他下班肯定都不止十点了…… 九点半点餐,路远的情况,他下班肯定都不止十点了…… 是官人我啊

可是外卖菜单上面写着下午五点到晚上十点半可以点餐呀

如果不是外卖小哥打电话来教育我 我真的表示不知道

就算他告诉我了 我也表示不理解 因为他的下班时间应该是跟他的老板去商量决定 而不是告诉客户不要点餐了 而餐馆老板却告诉客人十点半都可以点餐 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-23 08:13:33

他已经成功的引起了我的注意 冷笑(  ̄ー ̄) 他已经成功的引起了我的注意 冷笑(  ̄ー ̄) 0-0

别让我在看见你!

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-23 08:15:35

为什么大家都心疼外卖小哥。。他们选择这份职业不就是要承担这些吗?

来自 豆瓣App
  • anonymous- (1/f) 2016-11-23 08:17:27

再说你这匿名的也不存在版权吧? 再说你这匿名的也不存在版权吧? 0-0

Don't be silly

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 2016-11-23 08:18:54

现在是8.18

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 08:19:46

为什么大家都心疼外卖小哥。。他们选择这份职业不就是要承担这些吗? 为什么大家都心疼外卖小哥。。他们选择这份职业不就是要承担这些吗? 张吉吉

我觉得大家心疼外卖小哥是因为这个职业确实辛苦、也不安全,但是这是建立在人与人之间的相互尊重和理解之上,对于不同职业的人持有一份宽容和体谅

但是楼主遇到这种情况就比较懵逼。。。如果要下班不能送外卖为啥不跟餐厅老板说,对着客人说“不要这么晚点餐”这样真的好吗?

• 0-0

0-0 2016-11-23 08:20:54

别让我在看见你! 别让我在看见你! 万物生长靠太阳

可是他家的川菜太好吃了 以后该点餐还是得点餐/(ㄒoㄒ)/~~ 屈服于自己的食欲

• _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-23 08:25:49

谁还不是小公主了咋的了

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-23 08:26:17

这外卖小哥也太那啥斤斤计较了,投诉

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-23 08:34:28

哈哈哈哈去年快过年的前一个礼拜一直在剁手,快递小哥送货上门的时候很认真的说:不要再买了好吗,我想休息

• 0-0

0-0 2016-11-23 08:37:51

哈哈哈哈去年快过年的前一个礼拜一直在剁手,快递小哥送货上门的时候很认真的说:不要再买了好吗 哈哈哈哈去年快过年的前一个礼拜一直在剁手,快递小哥送货上门的时候很认真的说:不要再买了好吗,我想休息 ... 浅蓝色

厉害了word哥…… 快递小哥随手教你做人系列……

• 0-0

0-0 2016-11-23 08:41:37

Don't be silly Don't be silly anonymous-

It doesn't make sense

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-23 08:42:08

所以是外国的小哥吗,想了想还是我中华民族的亲切。

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 08:43:02

所以是外国的小哥吗,想了想还是我中华民族的亲切。 所以是外国的小哥吗,想了想还是我中华民族的亲切。 我想做个好人

对啊 印度小哥 职业素养还真不如天朝啊

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-23 08:48:07

可是他家的川菜太好吃了 以后该点餐还是得点餐/(ㄒoㄒ)/~~ 屈服于自己的食欲 可是他家的川菜太好吃了 以后该点餐还是得点餐/(ㄒoㄒ)/~~ 屈服于自己的食欲 0-0

额(⊙o⊙)…咋说来着,做真实的自己。

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-23 08:50:59

对啊 印度小哥 职业素养还真不如天朝啊 对啊 印度小哥 职业素养还真不如天朝啊 0-0

国内的小哥态度敲好敲好,每天外卖吃的肥滋滋_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-23 08:56:34

我觉得大家心疼外卖小哥是因为这个职业确实辛苦、也不安全,但是这是建立在人与人之间的相互尊重 我觉得大家心疼外卖小哥是因为这个职业确实辛苦、也不安全,但是这是建立在人与人之间的相互尊重和理解之上,对于不同职业的人持有一份宽容和体谅 但是楼主遇到这种情况就比较懵逼。。。如果要下班不能送外卖为啥不跟餐厅老板说,对着客人说“不要这么晚点餐”这样真的好吗? ... 0-0

这是因为通常没有人这么晚订餐,他收拾收拾就能下班了,要不然我说十点半下班,你十点二十来客人,我最迟也只能十一点下班吧!小哥也不能跟老板说准时下班啊

来自 豆瓣App
  • 叮叮当的小卡车

叮叮当的小卡车 2016-11-23 08:57:58

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 09:00:41

这是因为通常没有人这么晚订餐,他收拾收拾就能下班了,要不然我说十点半下班,你十点二十来客人 这是因为通常没有人这么晚订餐,他收拾收拾就能下班了,要不然我说十点半下班,你十点二十来客人,我最迟也只能十一点下班吧!小哥也不能跟老板说准时下班啊 ... 超无语小红帽

作为一个只是饿了 想吃外卖 看见十点半之前能点餐 于是九点半点了外卖的顾客

表示是我考虑不周???

• 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-23 09:01:19

从来都是网上支付,因为没零钱,不想穿个睡衣跟个陌生人在门口扯半天。

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 09:02:41

从来都是网上支付,因为没零钱,不想穿个睡衣跟个陌生人在门口扯半天。 从来都是网上支付,因为没零钱,不想穿个睡衣跟个陌生人在门口扯半天。 蘇蘇服服。

这家餐馆外卖只能付现金 生活在大农村吃个中餐不容易/(ㄒoㄒ)/~~

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-23 09:03:14

作为一个只是饿了 想吃外卖 看见十点半之前能点餐 于是九点半点了外卖的顾客 表示是我考虑不 作为一个只是饿了 想吃外卖 看见十点半之前能点餐 于是九点半点了外卖的顾客 表示是我考虑不周??? ... 0-0

没有,这是他职责,只是说他是这么想的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-23 09:03:58

是外卖小哥的错,毕竟他要怪应该怪老板。不过国内外卖真是好啊,特别是美团的,客气到不行,不过配送费也好贵啊……

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-23 09:04:55

这家餐馆外卖只能付现金 生活在大农村吃个中餐不容易/(ㄒoㄒ)/~~ 这家餐馆外卖只能付现金 生活在大农村吃个中餐不容易/(ㄒoㄒ)/~~ 0-0

没别家?

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 09:05:51

没别家? 没别家? 蘇蘇服服。

虽然这么说显得很怂 但是……这家最好吃/(ㄒoㄒ)/~~

• 0-0

0-0 2016-11-23 09:06:38

是外卖小哥的错,毕竟他要怪应该怪老板。不过国内外卖真是好啊,特别是美团的,客气到不行,不过 是外卖小哥的错,毕竟他要怪应该怪老板。不过国内外卖真是好啊,特别是美团的,客气到不行,不过配送费也好贵啊…… ... 喵喵喵

想到就快要回到祖国母亲的怀抱真的好期待(☆▽☆)……

• 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-23 09:10:45

虽然这么说显得很怂 但是……这家最好吃/(ㄒoㄒ)/~~ 虽然这么说显得很怂 但是……这家最好吃/(ㄒoㄒ)/~~ 0-0

懂了,那只能寄希望于下次不是这个外卖小哥了

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-23 09:12:25

厉害了word哥…… 快递小哥随手教你做人系列…… 厉害了word哥…… 快递小哥随手教你做人系列…… 0-0

上次还收到短信问我为什么还不去取快递,哎呀我的妈

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-23 09:14:36

确定不是小哥对你有意思?

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 09:15:22

确定不是小哥对你有意思? 确定不是小哥对你有意思? 莉 安

哈哈哈哈哈哈哈 确定!!!!!!!

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-23 09:16:53

我晚上九点以后就不会点外卖了,想吃的话就自己下去买,,因为九点以后点的话,一般要十点多送到了,那时候太晚了,,谁都不会想在十点多还工作的,更何况那时候工作难免会疲累,更容易发生意外,如果因为要送我一个外卖而让外卖小哥发生意外,,,,

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-23 09:17:38

原来是国外啊,国内的外卖小哥都是:亲,给个好评哦~

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 09:18:55

我晚上九点以后就不会点外卖了,想吃的话就自己下去买,,因为九点以后点的话,一般要十点多送到 我晚上九点以后就不会点外卖了,想吃的话就自己下去买,,因为九点以后点的话,一般要十点多送到了,那时候太晚了,,谁都不会想在十点多还工作的,更何况那时候工作难免会疲累,更容易发生意外,如果因为要送我一个外卖而让外卖小哥发生意外,,,, ... 追风少女

好吧 是我考虑不周 只顾着自己饿想吃外卖 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 0-0

0-0 2016-11-23 09:19:21

原来是国外啊,国内的外卖小哥都是:亲,给个好评哦~ 原来是国外啊,国内的外卖小哥都是:亲,给个好评哦~ 最爱蛋炒饭

就冲着这职业素养 必须好评!!!

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-23 09:20:27

好吧 是我考虑不周 只顾着自己饿想吃外卖 ┑( ̄Д  ̄)┍ 好吧 是我考虑不周 只顾着自己饿想吃外卖 ┑( ̄Д  ̄)┍ 0-0

我觉得虽然我是花钱买服务,但是互相考虑一下也是应该的。

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-23 09:20:37

就冲着这职业素养 必须好评!!! 就冲着这职业素养 必须好评!!! 0-0

一般都懒得评价的,人家那么一说,就顺手五星了

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 09:22:01

我觉得虽然我是花钱买服务,但是互相考虑一下也是应该的。 我觉得虽然我是花钱买服务,但是互相考虑一下也是应该的。 追风少女

嗯 我觉得你说的没错

• 哦霍

哦霍 2016-11-23 09:22:08

如果你五点下班,4点55的时候你领导交给你一个需要一小时才能完成的工作 ,必须完成。

你就高兴地接受还是,自个儿发发牢骚?

请楼主回答

• 0-0

0-0 2016-11-23 09:22:48

一般都懒得评价的,人家那么一说,就顺手五星了 一般都懒得评价的,人家那么一说,就顺手五星了 最爱蛋炒饭

好人一生平安哦~

• 0-0

0-0 2016-11-23 09:23:51

如果你五点下班,4点55的时候你领导交给你一个需要一小时才能完成的工作 ,必须完成。 你就高 如果你五点下班,4点55的时候你领导交给你一个需要一小时才能完成的工作 ,必须完成。 你就高兴地接受还是,自个儿发发牢骚? 请楼主回答 ... 哦霍

既然没有跟老板正面刚的勇气 那就私下发发牢骚呗

但是应该对着客人发牢骚???

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-23 09:26:50

很简单,差评好了,医院说五点半关门,五点十五来的病人就不看了?因为五点半前看不完啊?

来自 豆瓣App
  • 哦霍

哦霍 2016-11-23 09:32:06

既然没有跟老板正面刚的勇气 那就私下发发牢骚呗 但是应该对着客人发牢骚??? 既然没有跟老板正面刚的勇气 那就私下发发牢骚呗 但是应该对着客人发牢骚??? 0-0

外卖小哥就是私下发发牢骚啊,哪里错了

• 0-0

0-0 2016-11-23 09:32:09

很简单,差评好了,医院说五点半关门,五点十五来的病人就不看了?因为五点半前看不完啊? 很简单,差评好了,医院说五点半关门,五点十五来的病人就不看了?因为五点半前看不完啊? 哎呦喂

LS有些评论也是刷新了我的脑洞……

• 0-0

0-0 2016-11-23 09:32:41

外卖小哥就是私下发发牢骚啊,哪里错了 外卖小哥就是私下发发牢骚啊,哪里错了 哦霍

私下对我发牢骚? 我是客人不是他闺蜜啊

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-23 10:05:27

突然觉得小哥很有演技 哈哈哈哈哈

• anonymous- (1/f) 2016-11-23 10:24:01

It doesn't make sense It doesn't make sense 0-0

Yeah,you're smart,but not that smart right now.

来自 豆瓣App
  • 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2016-11-23 10:40:05

因为想和你多呆一会…

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-23 10:55:45

我觉得大家心疼外卖小哥是因为这个职业确实辛苦、也不安全,但是这是建立在人与人之间的相互尊重 我觉得大家心疼外卖小哥是因为这个职业确实辛苦、也不安全,但是这是建立在人与人之间的相互尊重和理解之上,对于不同职业的人持有一份宽容和体谅 但是楼主遇到这种情况就比较懵逼。。。如果要下班不能送外卖为啥不跟餐厅老板说,对着客人说“不要这么晚点餐”这样真的好吗? ... 0-0

反正我不明白为什么外卖小哥这个职业值得心疼。论安全,警察呢,消防员呢,飞行员呢,也很多啊,论辛苦,很多单位的一线岗位和其他室外工作者也很辛苦。
    会有人因为装修工辛苦不买房子不装修吗?想自杀的人会因为担心警察辛苦不自杀吗?很多客户对一线工作者也是恶语相向以为自己给钱的就很NB。。这么算起来,哪个行业不需要被心疼。(与主题帖无关)
    我理解你,既然要选择这个行业,就不要抱怨别人晚点餐,这是外卖和老板之间应该协调的问题,凭什么批点餐的人?莫名其妙。就只找软柿子捏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169657 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部