所以,王思聪是要趁机洗白了??

草先生

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 06:05:47

⊙︿⊙

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 (天性温柔 个性坚强) 2016-11-23 06:07:14

王这么有钱 请点水军不过分把~ 而且 有说王想当中国川普的哦

• 草先生

草先生 2016-11-23 06:08:41

王这么有钱 请点水军不过分把~ 而且 有说王想当中国川普的哦 王这么有钱 请点水军不过分把~ 而且 有说王想当中国川普的哦 熊本熊本熊本熊

他也配!人家川普还知道要make America great again呢,王思聪好几次都是站在中国的对立面看问题。而且人家川普能力比他强很多,王思聪被扒皮过,投资眼光很差,都是吹出来的

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 (天性温柔 个性坚强) 2016-11-23 06:09:38

他也配!人家川普还知道要make America great again呢,王思聪好几次都是站在中国的对立面看问题 他也配!人家川普还知道要make America great again呢,王思聪好几次都是站在中国的对立面看问题。而且人家川普能力比他强很多,王思聪被扒皮过,投资眼光很差,都是吹出来的 ... 草先生

20年后 谁知道呢~ 万达这么有钱 不过 好像现在反腐在点万达的名字啊

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-23 06:10:18

我也觉得那个楼里有位一直在吹wsc的,不过爆料楼随便看看就好了,多少天涯楼被证明是带私货编料的

• 草先生

草先生 2016-11-23 06:12:52

20年后 谁知道呢~ 万达这么有钱 不过 好像现在反腐在点万达的名字啊 20年后 谁知道呢~ 万达这么有钱 不过 好像现在反腐在点万达的名字啊 熊本熊本熊本熊

王思聪好几次触犯ZF的底线,以为ZF傻啊?和ZF对着干的,有几个有好下场?讽刺春晚过于主旋律,帮着TD分子说话,好几次讽刺中国人民,估计早就引起大大的注意了。他倒,是早晚的事情。

• 草先生

草先生 2016-11-23 06:14:09

我也觉得那个楼里有位一直在吹wsc的,不过爆料楼随便看看就好了,多少天涯楼被证明是带私货编料 我也觉得那个楼里有位一直在吹wsc的,不过爆料楼随便看看就好了,多少天涯楼被证明是带私货编料的 ... 侠客

爆料楼夹带私货是再正常不过的事情了,然而,洗白王思聪这点,是反人类的。如果王思聪都能洗白了,那我对中国人的智商不报任何期望了

• 李庄白肉好吃吗

李庄白肉好吃吗 2016-11-23 06:25:21

这是trump被黑得最惨的一次.....

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2016-11-23 06:26:55

并不关注这个家伙。就是觉得很不尊重女性

• lixgsbsg

lixgsbsg 2016-11-23 06:28:09

感觉王思聪在模仿希尔顿,为自己酒店......

• 怼不怕,不怕怼

怼不怕,不怕怼 2016-11-23 06:31:17

这么早,都起床了

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-23 06:35:08

他老子真的只有他一个儿子么?他的做法在以前绝对不是继承人该有的模样,继承人应该低调攒人脉,四面逢源

来自 豆瓣App
  • 西里鸥嘶

西里鸥嘶 2016-11-23 07:00:05

看到他名字就恶心

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-23 07:01:14

恭祝王思聪破产!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦本伦

周杰伦本伦 (我得到的都是侥幸) 2016-11-23 07:16:04

我就喜欢楼主这样记性好的

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-23 08:27:07

王思聪快快狗带吧 还有一天尽发些他后宫破逼事 没人感兴趣 不如我们一人众筹你们五毛 赶紧滚出八组 成天恶心死了

• 一定要暴富啊

一定要暴富啊 (一天一天很慢,一年一年很快) 2016-11-23 08:28:27

花100块的楼主来八组说出真相好样的

• 默默

默默 2016-11-23 08:31:05

那个帖子夸他的看得我尴尬

来自 豆瓣App
  • 印度神蛤

印度神蛤 2016-11-23 08:32:31

反正一直恶心wsc……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:37:34

就冲孙杨的事情 难以支持王思聪 另外中国这帮资本大佬有点钱都想学美国 资本影响Zz呢 现在突然发现美国那套也没那么好 资本也代表不了老百姓的利益

来自 豆瓣App
  • 水果软糖

水果软糖 2016-11-23 08:38:41

他也配!人家川普还知道要make America great again呢,王思聪好几次都是站在中国的对立面看问题 他也配!人家川普还知道要make America great again呢,王思聪好几次都是站在中国的对立面看问题。而且人家川普能力比他强很多,王思聪被扒皮过,投资眼光很差,都是吹出来的 ... 草先生

我已经开始怀疑他不是中国国籍了

• ʱªʱªʱª

ʱªʱªʱª 2016-11-23 08:39:51

这个贴开的好

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-23 08:40:34

烂事太多

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-23 08:40:45

他中国川普。。。。╮(﹀_﹀)╭川普至少还爱国,
    他呢天天中国这个不好那个不好的。。。。所以他怎么还不入外籍啊!

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-23 08:44:23

王想当川普?这话也能随便敢说?是说我国现行zz制度要垮台?不然王怎么当川普?都不知道他到底什么国籍,但是肯定没入dang

来自 豆瓣App
  • 大于你

大于你 2016-11-23 08:45:50

天呐撸,他有什么资格和川普比啊……样貌?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:48:43

黄子韬都能洗白,有什么不可能

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-23 08:50:52

⋯⋯他又不是明星洗白啥啊。他能嘚瑟不还是因为大家都关注他吗?我想说就一富二代,说啥做啥没必要看他。本身和我们就是两个世界的人,都不看他不就完了吗。成天盯着他后宫啊,新闻啊,说话啊⋯⋯不理解

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-23 08:58:04

王思聪像小孩一样的好嘛?就是那种小皇帝的感觉

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹蟹蟹八块鱼

蟹蟹蟹蟹八块鱼 2016-11-23 08:59:07

我也受不了。还夸宋茜,说男的都喜欢,让我们学学她,真是恶心 。前天吃的饭都想吐了

• 油猫饼啊

油猫饼啊 (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-11-23 09:32:30

我觉得他洗不白

• 鼬鼬

鼬鼬 2016-11-23 09:34:26

隔夜饭都要吐出来了

• 哈克先生

哈克先生 2016-11-23 09:35:00

为啥洗白?因为怼冯小刚?不能因为两坨shi里一坨太臭就去吃另一坨吧

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-23 09:35:47

一言难尽!

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-23 09:37:17

洗白wsc的好像都不是楼主爆的料,是楼里一个层主在说

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-23 09:37:57

来自 豆瓣App
  • chimchim

chimchim 2016-11-23 09:42:43

就关心大大什么时候把他们家铲下去

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-23 09:42:49

王思聪好几次触犯ZF的底线,以为ZF傻啊?和ZF对着干的,有几个有好下场?讽刺春晚过于主旋律,帮 王思聪好几次触犯ZF的底线,以为ZF傻啊?和ZF对着干的,有几个有好下场?讽刺春晚过于主旋律,帮着TD分子说话,好几次讽刺中国人民,估计早就引起大大的注意了。他倒,是早晚的事情。 ... 草先生

他爹估计想打死他,低调蛰伏这么多年,全给儿子给毁了

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 09:43:36

我真的好讨厌好讨厌他 永远洗不白

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 09:45:18

楼上还有说他像小孩的?????我要吐了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-23 09:45:46

王思聪很一言难尽,但是这个楼里的某些回复也挺一言难尽的

• PWD

PWD (flash echoes,chocol raffine) 2016-11-23 09:54:12

我想说缺少家教的暴发户就是这个德行么。。。。

• 月午

月午 2016-11-23 09:54:13

我总觉得他做的一切都是在炒作

• 草先生

草先生 2016-11-23 09:57:18

洗白wsc的好像都不是楼主爆的料,是楼里一个层主在说 洗白wsc的好像都不是楼主爆的料,是楼里一个层主在说 秃董felton

就是那个层主,给我恶心坏了

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-23 09:57:41

楼上还有说他像小孩的?????我要吐了 楼上还有说他像小孩的?????我要吐了 昨迟人🍃

快30了,巨婴一个

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 09:58:45

快30了,巨婴一个 快30了,巨婴一个 草先生

30岁的智障一样

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-23 10:01:14

不过我不觉得王思聪想洗白自己,他不可能不知道大家讨厌什么但是却经常故意说出来,我觉得他就是在刻意享受那种别人讨厌他讨厌得要死却不能把他怎么样的感觉

• 这么远那么近

这么远那么近 2016-11-23 10:01:27

就冲他整天微博怼网友脏话满天飞就洗不白 太恶心他了!

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-23 10:01:55

其实我觉得王思聪根本不需要洗白
    喜欢他的人不会改变 比如拜金女
    讨厌他的人就算现在喜欢他 对他也没什么好处
    他是网红 但是他现在不是靠网红身份赚钱的

• 怂腚

怂腚 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-23 10:05:04

王思聪所有的回应都是,我就是有钱

• babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-23 10:09:58

很久以前在天涯看见一个爆料。。那时候王思聪还是国民老公。关注度还没现在高。。说他爹还有个私生子。。养在新加坡。。说是私生子妈妈很听话吧。。上的贵族学校还是什么的。还爆了照片。。。爆料人发帖用的英文。。不知道有没有人有印象。。后来帖子好像也不见了。。

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 10:10:00

这几天,目睹了黄致列的洗白,甚至张燕都有人站出来说她是被诬陷的,现在的八组也是醉了

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-23 10:10:36

王思聪这种人,就应该被流放,太恶心了,自以为高贵对其他人尤其是女性及其不尊重,就是败类。反正我看好他家这几年赶紧的flop,真正的富二代都在奋斗,在攒人脉,没有像他这样的。

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-23 10:11:34

很久以前在天涯看见一个爆料。。那时候王思聪还是国民老公。关注度还没现在高。。说他爹还有个私 很久以前在天涯看见一个爆料。。那时候王思聪还是国民老公。关注度还没现在高。。说他爹还有个私生子。。养在新加坡。。说是私生子妈妈很听话吧。。上的贵族学校还是什么的。还爆了照片。。。爆料人发帖用的英文。。不知道有没有人有印象。。后来帖子好像也不见了。。 ... babyamanda

听说过,他爹要有私生子,感觉也挺正常的,难道要守着这么个败类,指望后半辈子?

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-23 10:32:56

很久以前在天涯看见一个爆料。。那时候王思聪还是国民老公。关注度还没现在高。。说他爹还有个私 很久以前在天涯看见一个爆料。。那时候王思聪还是国民老公。关注度还没现在高。。说他爹还有个私生子。。养在新加坡。。说是私生子妈妈很听话吧。。上的贵族学校还是什么的。还爆了照片。。。爆料人发帖用的英文。。不知道有没有人有印象。。后来帖子好像也不见了。。 ... babyamanda

这种有也很正常啊

• 已注销

已注销 (哦哟哟) 2016-11-23 11:41:30

才一个私生子??求更多爆料【吃瓜

• 我是很霸气

我是很霸气 2016-11-23 11:58:16

对他一生黑

• Stella

Stella (LOST STARS) 2016-11-23 12:04:47

这几天,目睹了黄致列的洗白,甚至张燕都有人站出来说她是被诬陷的,现在的八组也是醉了 这几天,目睹了黄致列的洗白,甚至张燕都有人站出来说她是被诬陷的,现在的八组也是醉了 心碎成渣

莫名不喜欢HZL

• 沙兰德

沙兰德 2016-11-23 12:10:11

他老子真的只有他一个儿子么?他的做法在以前绝对不是继承人该有的模样,继承人应该低调攒人脉, 他老子真的只有他一个儿子么?他的做法在以前绝对不是继承人该有的模样,继承人应该低调攒人脉,四面逢源 ... Tangled

难道是为了转移视线,放弃了这个明面上的儿子……

• ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-23 12:10:58

花100块买的什么号?

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-23 12:12:21

一直很恶心他 从没有关注过他

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 12:17:20

莫名不喜欢HZL 莫名不喜欢HZL Stella

这两天开贴不停嚷着转粉转粉的估计都是伺机而动的真粉吧

• 😊

😊 2016-11-23 12:17:29

还真有人花钱买八组号啊?记得以前就看过楼主ID和头像啊,没改?

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-23 12:40:24

讲道理。。。一开始就不太喜欢他。。。讲话太讨厌。。。后来莫名其妙就成了娱乐圈纪检委科科。。。。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-23 12:41:22

个人认为他其实不在乎白不白,他脸皮够厚呀 ,洗白纯属巧合,反正他是没法白了

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-23 12:43:36

来自 豆瓣App
  • 徐不高兴

徐不高兴 2016-11-23 12:45:03

不明真相的吃瓜群众表示就是讨厌他,希望他早日玩完,没理由就这么简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 12:45:29

抱走我们普普 辣鸡撕葱不要来碰瓷

来自 豆瓣App
  • 嬴稷

嬴稷 2016-11-23 12:46:41

Up

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-23 12:46:48

希望王屎葱可以go die

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 12:47:10

是不是王思聪特别怕别人把他做掉 所以特别跳 博眼球啊

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-23 12:50:55

王思聪好几次触犯ZF的底线,以为ZF傻啊?和ZF对着干的,有几个有好下场?讽刺春晚过于主旋律,帮 王思聪好几次触犯ZF的底线,以为ZF傻啊?和ZF对着干的,有几个有好下场?讽刺春晚过于主旋律,帮着TD分子说话,好几次讽刺中国人民,估计早就引起大大的注意了。他倒,是早晚的事情。 ... 草先生

赞你 他真是个不知天高地厚自以为是实则非常愚蠢的直男癌大成者

• 草先生

草先生 2016-11-23 13:19:04

还真有人花钱买八组号啊?记得以前就看过楼主ID和头像啊,没改? 还真有人花钱买八组号啊?记得以前就看过楼主ID和头像啊,没改? 😊

我前几天买的,我都申请一年多了,一直进不来,受不了了,就买了个号

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2017-05-24 00:11:09

要补课,我就一起补课了。

来自 豆瓣App
  • Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2017-05-24 00:16:20

全世界都欠首富一个避孕套。

• Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2017-05-24 00:17:03

除非他转型 不再乱搞男女关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603681 人聚集在这个小组
↑回顶部