.

贰手玫瑰

• 现实 🐛太伤人

现实 🐛太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-23 05:42:16

感觉你很快乐啊,,跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 现实 🐛太伤人

现实 🐛太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-23 05:42:28

我居然全都看完了

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 05:54:17

感觉你很快乐啊,,跟他在一起 感觉你很快乐啊,,跟他在一起 现实 🐛太伤人

他是一个很开心并且耐心的人

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 05:54:30

我居然全都看完了 我居然全都看完了 现实 🐛太伤人

你也是蛮有耐心的
    哈哈

• 现实 🐛太伤人

现实 🐛太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-23 05:57:06

你也是蛮有耐心的 哈哈 你也是蛮有耐心的 哈哈 贰手玫瑰

看出来你也喜欢他啦

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 05:59:02

看出来你也喜欢他啦 看出来你也喜欢他啦 现实 🐛太伤人

喜欢谈不上,认识没多久
    相处不累并且开心是真

• 现实 🐛太伤人

现实 🐛太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-23 05:59:39

喜欢谈不上,认识没多久 相处不累并且开心是真 喜欢谈不上,认识没多久 相处不累并且开心是真 贰手玫瑰

嗯开心就好(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-23 06:01:28

凭什么光鲜的时候没有美好性生活,这个组名,跟你写的一大堆,没有半毛钱关系~~~

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 06:05:29

凭什么光鲜的时候没有美好性生活,这个组名,跟你写的一大堆,没有半毛钱关系~~~ 凭什么光鲜的时候没有美好性生活,这个组名,跟你写的一大堆,没有半毛钱关系~~~ 我不是武大郎

你别看
    求你走

• 6th string

6th string 2016-11-23 06:43:09

你别看 求你走 你别看 求你走 贰手玫瑰

这个故事就挺好,为什么要删?组里还有很多人觉得我爱多管闲事,那我岂不是要退组1000次!
    做自己,这组就是能接受不同的绽放,也该接受不同的声音。

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-23 06:45:51

啥都没看到啊

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-23 06:48:49

这个故事就挺好,为什么要删?组里还有很多人觉得我爱多管闲事,那我岂不是要退组1000次! 做自 这个故事就挺好,为什么要删?组里还有很多人觉得我爱多管闲事,那我岂不是要退组1000次! 做自己,这组就是能接受不同的绽放,也该接受不同的声音。 ... 6th string

好像人都叫你六叔,来,六叔把组名改成油盐酱醋茶随便写什么都行租,我保证逼话屌话屁话不废话半个字节~~~

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-23 06:55:44

好像人都叫你六叔,来,六叔把组名改成油盐酱醋茶随便写什么都行租,我保证逼话屌话屁话不废话半 好像人都叫你六叔,来,六叔把组名改成油盐酱醋茶随便写什么都行租,我保证逼话屌话屁话不废话半个字节~~~ ... 我不是武大郎

这是你对组名的理解,这是你认为进来就必须讲跟性有关的东西。但是别人可以理解为光鲜的生活。性只是光鲜生活的一部分。
    比如我个人就不喜欢那种约约约啪啪啪的黄文,难道我去别人帖子下骂人吗?
    宽容点,站在别人的角度思考一下。

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-23 06:59:49

这是你对组名的理解,这是你认为进来就必须讲跟性有关的东西。但是别人可以理解为光鲜的生活。性 这是你对组名的理解,这是你认为进来就必须讲跟性有关的东西。但是别人可以理解为光鲜的生活。性只是光鲜生活的一部分。 比如我个人就不喜欢那种约约约啪啪啪的黄文,难道我去别人帖子下骂人吗? 宽容点,站在别人的角度思考一下。 ... 6th string

首先 我很在意我的措辞 我好像没骂人吧?您瞅瞅,其次,我爱不爱看先不管,我不欣赏的我沉默,我想跟的我跟一个,这点我跟你一样一样的

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-23 07:01:19

这是你对组名的理解,这是你认为进来就必须讲跟性有关的东西。但是别人可以理解为光鲜的生活。性 这是你对组名的理解,这是你认为进来就必须讲跟性有关的东西。但是别人可以理解为光鲜的生活。性只是光鲜生活的一部分。 比如我个人就不喜欢那种约约约啪啪啪的黄文,难道我去别人帖子下骂人吗? 宽容点,站在别人的角度思考一下。 ... 6th string

还有,如果我要站她角度,我肯定不发在这儿,找个合适的平台发,这组已经够挤的,还是别凑热闹了为好

来自 豆瓣App
  • 现实 🐛太伤人

现实 🐛太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-23 07:01:29

他脑仁就这大 O 别跟他墨迹了好吧

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-23 07:10:23

他脑仁就这大 O 别跟他墨迹了好吧 他脑仁就这大 O 别跟他墨迹了好吧 现实 🐛太伤人

你说话可以再粗鲁点吗,越粗鲁越提现你的low而已,take your time

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-23 07:13:03

他脑仁就这大 O 别跟他墨迹了好吧 他脑仁就这大 O 别跟他墨迹了好吧 现实 🐛太伤人

爷跟你六叔打辩论赛,好像轮不到你插嘴,放心我不会带脏字跟你扯的

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-23 08:05:39

想看。为什么只有.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部