养了四年的猫突然发狂咬人!怎么办?

橘咪

加入小组后即可参加投票
  • 保持优良习惯

保持优良习惯 2016-11-23 04:28:06

我也想知道咋回事~

• 猫叔

猫叔 2016-11-23 05:40:09

这不是那只网红猫吗

• 熠熠

熠熠 2016-11-23 05:54:16

听说过同样出现这种情况的猫猫,但是不知道原因是什么,希望有大神来帮忙回答。

• 猫叔

猫叔 2016-11-23 06:10:47

前两张和后两张是同一只猫吗

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-23 06:43:36

是吓到了吗… 按住摸一摸让它冷静下来…再挠一挠耳朵后面讨好讨好 要是高度紧张的话你做什么它都容易吓到 麻麻就让我不要管它 让它自己找个有安全感的地方冷静冷静…

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 12:35:00

睡了一觉起来还是和看到仇人似得?我要被他恨一辈子了么????

• 21世纪沙虫骑士

21世纪沙虫骑士 2016-11-23 12:40:44

好想知道是怎么回事 上个星期在八组也看到类似的帖子啊

• 小屎猫

小屎猫 (找个角落碎碎念) 2016-11-23 13:32:36

矫正行为可以用薄荷膏,每次做错就给它闻,多几次它就知道错误了

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 14:53:36

是吓到了吗… 按住摸一摸让它冷静下来…再挠一挠耳朵后面讨好讨好 要是高度紧张的话你做什么它 是吓到了吗… 按住摸一摸让它冷静下来…再挠一挠耳朵后面讨好讨好 要是高度紧张的话你做什么它都容易吓到 麻麻就让我不要管它 让它自己找个有安全感的地方冷静冷静… ... 团团Mo

至今没有办法靠近…

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:00:47

前两张和后两张是同一只猫吗 前两张和后两张是同一只猫吗 猫叔

是呀,只是拍摄时间可能不太相同,最近有控制饮食所以瘦了点

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-23 15:01:20

等答案

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:01:38

矫正行为可以用薄荷膏,每次做错就给它闻,多几次它就知道错误了 矫正行为可以用薄荷膏,每次做错就给它闻,多几次它就知道错误了 小屎猫

家里没有这个,香水什么的可以代替么?

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:05:48

可能是他在你不知道的时候被吓到了,猫被吓到后有一段时间脑子是不清醒的,然后不管不顾就要咬接近它的人。 建议你还是去打狂犬疫苗,这种没有理智的撕咬比较可怕。。它平时有没有和其他猫狗接触,也不能排除被传染什么的。。。

• Amiko。柒。

Amiko。柒。 (放空的dropper。。) 2016-11-23 15:09:06

对!我家的猫有一天也是突然这样了。发出特别可怕的攻击的声音,平时都是撒娇粘人胆小鬼的样子。那天把我堵在浴室里面不敢出来而且只攻击我一个人我家其他人都没事儿。它也没有外出也没有接触别的猫,就是自己看着墙看了一会儿突然发狂了。怀疑是我那天去装修房子身上有奇怪的味道,或者是它中邪……过了一晚上它自己就好了。T T

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:09:19

可能是他在你不知道的时候被吓到了,猫被吓到后有一段时间脑子是不清醒的,然后不管不顾就要咬接 可能是他在你不知道的时候被吓到了,猫被吓到后有一段时间脑子是不清醒的,然后不管不顾就要咬接近它的人。 建议你还是去打狂犬疫苗,这种没有理智的撕咬比较可怕。。它平时有没有和其他猫狗接触,也不能排除被传染什么的。。。 ... 言叶唯唯

我也觉得是被吓到了,但是现在感觉是针对我了,今天早上起来还是老样子,看见我就凶…没有接触过其他动物,也给他定期打疫苗的,他胆子小,虽然住二楼,但从不敢跳下楼

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-23 15:11:28

如果不是感染狂犬病或者其他病毒,是不是有人欺负它了?

• 猫叔

猫叔 2016-11-23 15:12:12

是呀,只是拍摄时间可能不太相同,最近有控制饮食所以瘦了点 是呀,只是拍摄时间可能不太相同,最近有控制饮食所以瘦了点 橘咪

咬就咬几口吧让他,这么可爱

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:13:41

我也觉得是被吓到了,但是现在感觉是针对我了,今天早上起来还是老样子,看见我就凶…没有接触过 我也觉得是被吓到了,但是现在感觉是针对我了,今天早上起来还是老样子,看见我就凶…没有接触过其他动物,也给他定期打疫苗的,他胆子小,虽然住二楼,但从不敢跳下楼 ... 橘咪

我家猫会被我家的吸尘器吓到。 上周末我家在打扫卫生,它躲的远远的,看上去一切好好的。我们用吸尘器在打扫房间,离它至少10米远。 但是后来我发现我老公手上就有很长很深的伤口。 我问他怎么回事,他说是看到猫溜进了卧室想给它抱出来(我家家规是猫不能进卧室),结果她突然就抓伤他了。我老公说,很确定是被刚才吸尘器吓到了惊魂未定。 我家猫是剪了指甲的,都被抓成那样,没剪可想而知。。。把我气的。。。

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:14:48

如果不是感染狂犬病或者其他病毒,是不是有人欺负它了? 如果不是感染狂犬病或者其他病毒,是不是有人欺负它了? 紫菜包饭

难道是阳台外面的鸟…?或者看到外面花坛里的野猫了?那他现在对我这么凶残是怎么回事…

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:15:50

咬就咬几口吧让他,这么可爱 咬就咬几口吧让他,这么可爱 猫叔

额…还好现在是天冷衣服穿得多,夏天要这么咬我觉得我腿早废了…

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-23 15:15:50

狂犬病?癫痫?

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:17:56

狂犬病?癫痫? 狂犬病?癫痫? 最好的时光

不会的吧?打过疫苗的,癫痫是怎么回事?那种口吐白沫抖啊抖的?

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-23 15:20:54

不是很相信,下次拍个视频试试

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:21:33

我家猫会被我家的吸尘器吓到。 上周末我家在打扫卫生,它躲的远远的,看上去一切好好的。我们用 我家猫会被我家的吸尘器吓到。 上周末我家在打扫卫生,它躲的远远的,看上去一切好好的。我们用吸尘器在打扫房间,离它至少10米远。 但是后来我发现我老公手上就有很长很深的伤口。 我问他怎么回事,他说是看到猫溜进了卧室想给它抱出来(我家家规是猫不能进卧室),结果她突然就抓伤他了。我老公说,很确定是被刚才吸尘器吓到了惊魂未定。 我家猫是剪了指甲的,都被抓成那样,没剪可想而知。。。把我气的。。。 ... 言叶唯唯

他以前也又被一个拖把吓到过…还咬了我,但是我知道是什么原因,而且咬完他就冷静了,还跑我脚下讨饶,陪了我一下午,但是这次情况完全不同…好像恨死我了的样子??

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-23 15:23:42

难道是阳台外面的鸟…?或者看到外面花坛里的野猫了?那他现在对我这么凶残是怎么回事… 难道是阳台外面的鸟…?或者看到外面花坛里的野猫了?那他现在对我这么凶残是怎么回事… 橘咪

最好带去医院看下,是不是感染了什么病毒,比如狂犬病。或者在外面误吃了什么兴奋的草。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:24:36

他以前也又被一个拖把吓到过…还咬了我,但是我知道是什么原因,而且咬完他就冷静了,还跑我脚下 他以前也又被一个拖把吓到过…还咬了我,但是我知道是什么原因,而且咬完他就冷静了,还跑我脚下讨饶,陪了我一下午,但是这次情况完全不同…好像恨死我了的样子?? ... 橘咪

你是给它吃了什么它不喜欢的东西吗?或者你家附近最近进了其他的猫。 还是说你家最近有什么大的变化,侵犯了它以往的领地或者乐趣,都是有原因的 美国有一个纪录片叫 恶猫调教,你可以看看能不能找到对症的问题所在?这片子里面什么破猫都有。真的奇葩

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:25:54

最好带去医院看下,是不是感染了什么病毒,比如狂犬病。或者在外面误吃了什么兴奋的草。 最好带去医院看下,是不是感染了什么病毒,比如狂犬病。或者在外面误吃了什么兴奋的草。 紫菜包饭

是应该去检查下,不过我现在一个人在家,没办法靠近他,更别说抓进猫笼带去医院了…父母周五才回来

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-23 15:27:29

是应该去检查下,不过我现在一个人在家,没办法靠近他,更别说抓进猫笼带去医院了…父母周五才回 是应该去检查下,不过我现在一个人在家,没办法靠近他,更别说抓进猫笼带去医院了…父母周五才回来 ... 橘咪

嗯,先等它冷静下,你要是受伤了,还是要去医院打疫苗做检查,万一是狂犬病是有危险的。

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-23 15:27:55

是应该去检查下,不过我现在一个人在家,没办法靠近他,更别说抓进猫笼带去医院了…父母周五才回 是应该去检查下,不过我现在一个人在家,没办法靠近他,更别说抓进猫笼带去医院了…父母周五才回来 ... 橘咪

周围有没有宠物病院,可以请医生上门检查吧

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-23 15:29:08

肯定是被吓到了 有天我有只猫(灵灵)被栅栏卡住了头,我家米卢(年龄最大的猫)看到了吓坏了,等我把灵灵解救出来后米卢追着灵灵打,很凶,还发出咆哮声。 后来米卢一直对灵灵都很凶恶,一看见就要打。估计是被灵灵被卡住的样子吓到以为灵灵变成别的怪物了。 所以我觉得你的猫肯定是出去的时候被什么人或者事情吓坏了,不是真的疯了 。 你要有耐心,耐心一定会让你的猫认识到你是你,不是吓他的那个

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:30:27

你是给它吃了什么它不喜欢的东西吗?或者你家附近最近进了其他的猫。 还是说你家最近有什么大的 你是给它吃了什么它不喜欢的东西吗?或者你家附近最近进了其他的猫。 还是说你家最近有什么大的变化,侵犯了它以往的领地或者乐趣,都是有原因的 美国有一个纪录片叫 恶猫调教,你可以看看能不能找到对症的问题所在?这片子里面什么破猫都有。真的奇葩 ... 言叶唯唯

嗯,我有看,但是每家问题不一样,很难具体参考。最近我家的变化就是父母不在少了两个人。然后我感冒喉咙哑了,难道他看声音不对就不认识我了?昨天回家的时候还好好的,到晚上喂饭突然这样了,我也不确定她当中看到了什么

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:35:28

嗯,我有看,但是每家问题不一样,很难具体参考。最近我家的变化就是父母不在少了两个人。然后我 嗯,我有看,但是每家问题不一样,很难具体参考。最近我家的变化就是父母不在少了两个人。然后我感冒喉咙哑了,难道他看声音不对就不认识我了?昨天回家的时候还好好的,到晚上喂饭突然这样了,我也不确定她当中看到了什么 ... 橘咪

猫这种动物吧,神经真的很敏感。我家猫会被自己的影子吓到,也算真的奇葩了。哎。心疼LZ 你还是去医院看看伤口要不要打点破伤风或者狂犬疫苗啥的吧,心疼死了。

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:41:47

周围有没有宠物病院,可以请医生上门检查吧 周围有没有宠物病院,可以请医生上门检查吧 紫菜包饭

联系医生了,也说多数是受到惊吓了,说暂时不要理他,观察一两天

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:42:59

肯定是被吓到了 有天我有只猫(灵灵)被栅栏卡住了头,我家米卢(年龄最大的猫)看到了吓坏了, 肯定是被吓到了 有天我有只猫(灵灵)被栅栏卡住了头,我家米卢(年龄最大的猫)看到了吓坏了,等我把灵灵解救出来后米卢追着灵灵打,很凶,还发出咆哮声。 后来米卢一直对灵灵都很凶恶,一看见就要打。估计是被灵灵被卡住的样子吓到以为灵灵变成别的怪物了。 所以我觉得你的猫肯定是出去的时候被什么人或者事情吓坏了,不是真的疯了 。 你要有耐心,耐心一定会让你的猫认识到你是你,不是吓他的那个 ... 呵呵哒

嗯,希望他能慢慢恢复正常…暂时不去理他了T_T

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-23 15:46:08

嗯,希望他能慢慢恢复正常…暂时不去理他了T_T 嗯,希望他能慢慢恢复正常…暂时不去理他了T_T 橘咪

别给他出去了,能把纱窗补好吗? 困在家几天,让他有安全感看看 你别心急,别靠近他

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:47:09

对!我家的猫有一天也是突然这样了。发出特别可怕的攻击的声音,平时都是撒娇粘人胆小鬼的样子。 对!我家的猫有一天也是突然这样了。发出特别可怕的攻击的声音,平时都是撒娇粘人胆小鬼的样子。那天把我堵在浴室里面不敢出来而且只攻击我一个人我家其他人都没事儿。它也没有外出也没有接触别的猫,就是自己看着墙看了一会儿突然发狂了。怀疑是我那天去装修房子身上有奇怪的味道,或者是它中邪……过了一晚上它自己就好了。T T ... Amiko。柒。

猫咪真的神经病哦…现在过了一晚他还是这样…那我再等一晚…

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:48:14

别给他出去了,能把纱窗补好吗? 困在家几天,让他有安全感看看 你别心急,别靠近他 别给他出去了,能把纱窗补好吗? 困在家几天,让他有安全感看看 你别心急,别靠近他 呵呵哒

我把纱窗坏掉的那扇窗关掉了,应该出不去了

• Amiko。柒。

Amiko。柒。 (放空的dropper。。) 2016-11-23 15:48:39

猫咪真的神经病哦…现在过了一晚他还是这样…那我再等一晚… 猫咪真的神经病哦…现在过了一晚他还是这样…那我再等一晚… 橘咪

我朋友都说它见鬼了看到鬼在我头顶…后来洗了澡喂了它罐头它就忘记这件事儿了~

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 15:51:49

我朋友都说它见鬼了看到鬼在我头顶…后来洗了澡喂了它罐头它就忘记这件事儿了~ 我朋友都说它见鬼了看到鬼在我头顶…后来洗了澡喂了它罐头它就忘记这件事儿了~ Amiko。柒。

这么吓人…我过会也洗个澡去…一个人在家呢!((((;°Д°))))

• 豆友1170261

豆友1170261 (翻你个白眼满意伐) 2016-11-23 15:55:38

你怎么能任由它跑去外面呢,万一被其他物种感染病毒了怎么办

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-23 15:56:27

是不是生病了,带他去检查身体。

• 范克里夫

范克里夫 (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-11-23 15:57:09

揍的轻

• momo

momo 2016-11-23 15:57:35

我的猫也爱咬人 总是想伏击我 不过经过多次的交手 以后就算它疯了我应该也能制度它

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-23 16:01:37

我家大猫也是,去年4月份的时候,其实是有前兆的,发病前两三天突然很喜欢躲在角落,眼睛睁得大大地看着人,叫声也软软的,很可怜的样子。我还以为是不是洗澡有心里阴影(原谅我,因为是养在卧室,而且对象有洁癖),就给它吃了两顿好的。发病那天是突然身子僵硬,浑身疼的很厉害的样子,而且非常惊恐,倒是不攻击人,但是非常害怕,甚至人靠近它都要躲,躲不掉还想往墙上爬。开了罐头都吃完了,没一会就又吐了。赶紧带去看医生,查了血常规生化常规,医生都查不出有什么异常(花了好多钱TAT),说可能是精神病。。住了一个晚上的宠物医院,第二天去情绪是已经平复下来了。可怜兮兮的样子,医生还是说不出所以然来,我看它的脚因为在笼子里挣扎而受伤,医院都没给处理一下,就带回家了。之后倒是没再这么发病,但开始很喜欢攻击人了。而且叫声变得很大,跟以前不一样了。 不过最近又领养了一只小猫,两只天天打架,除了我劝架被误伤,倒是没有再攻击我们了,嘿嘿。

• Tipi

Tipi (期待更好的人到来) 2016-11-23 16:27:17

猫能感知到人类感知不到的东西,倒不是说鬼怪,陌生的气味、磁场、电波等等,所以它们也更容易产生应激反应,确定不是生理问题的话就先给它空间,静静地远距离观察几天吧,注意观察大小便是否正常。

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 2016-11-23 16:28:34

我家猫我换了一身衣服她都能不认识我还哈我 换回来又好了

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 16:55:14

你怎么能任由它跑去外面呢,万一被其他物种感染病毒了怎么办 你怎么能任由它跑去外面呢,万一被其他物种感染病毒了怎么办 豆友1170261

是纱窗坏了,他钻出去的,现在把那扇窗关掉了

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 17:00:12

猫能感知到人类感知不到的东西,倒不是说鬼怪,陌生的气味、磁场、电波等等,所以它们也更容易产 猫能感知到人类感知不到的东西,倒不是说鬼怪,陌生的气味、磁场、电波等等,所以它们也更容易产生应激反应,确定不是生理问题的话就先给它空间,静静地远距离观察几天吧,注意观察大小便是否正常。 ... Tipi

好的

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 17:02:33

我家大猫也是,去年4月份的时候,其实是有前兆的,发病前两三天突然很喜欢躲在角落,眼睛睁得大 我家大猫也是,去年4月份的时候,其实是有前兆的,发病前两三天突然很喜欢躲在角落,眼睛睁得大大地看着人,叫声也软软的,很可怜的样子。我还以为是不是洗澡有心里阴影(原谅我,因为是养在卧室,而且对象有洁癖),就给它吃了两顿好的。发病那天是突然身子僵硬,浑身疼的很厉害的样子,而且非常惊恐,倒是不攻击人,但是非常害怕,甚至人靠近它都要躲,躲不掉还想往墙上爬。开了罐头都吃完了,没一会就又吐了。赶紧带去看医生,查了血常规生化常规,医生都查不出有什么异常(花了好多钱TAT),说可能是精神病。。住了一个晚上的宠物医院,第二天去情绪是已经平复下来了。可怜兮兮的样子,医生还是说不出所以然来,我看它的脚因为在笼子里挣扎而受伤,医院都没给处理一下,就带回家了。之后倒是没再这么发病,但开始很喜欢攻击人了。而且叫声变得很大,跟以前不一样了。 不过最近又领养了一只小猫,两只天天打架,除了我劝架被误伤,倒是没有再攻击我们了,嘿嘿。 ... 草迷煙渚

问了医生,说多数是被吓到了,需要观察两三天看能不能冷静下来,大小便也正常,放在门口的饭也吃了

• 瓜耗子

瓜耗子 2016-11-23 17:22:20

猫出去看了一下,突然明白外面的世界那么美,居然被你关了四年,让它感觉颜面扫地,糊里糊涂的坐了四年监狱啊!他突然明白了一切!所以就想干掉你!

• 相舟

相舟 (画个圈也是签名,,,) 2016-11-23 17:54:09

据说,宠物也会患精神病的,,,

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-23 19:10:03

至今没有办法靠近… 至今没有办法靠近… 橘咪

惊呆 我家喵有段时间被我欺负烦了就死活不搭理我 我天天挠耳朵后面挠的离不开我

• 小屎猫

小屎猫 (找个角落碎碎念) 2016-11-23 20:46:32

家里没有这个,香水什么的可以代替么? 家里没有这个,香水什么的可以代替么? 橘咪

花露水可以

• 土豆

土豆 2016-11-23 21:35:36

本来觉得楼主好怂连个猫都制服不了,但是突然想起上次我被猫攻击我也超级怕。但是那个猫本意不是攻击我,是疯狂的殴打我的猫,我赶紧把我的猫抱起来还揍了那个猫一下,没想到他怒了,很凶的呜呜叫着围着我恶狠狠的盯着我的猫一副随时要跳到我身上打我的猫的样子,吓的我赶紧拿起手边一件衣服拼命甩动,然后往卧室逃,那个猫竟然恶狠狠的往卧室冲在我关门的那一刻差点被他挤进去,吓死我了。主要是担心他跳到我身上不顾一切的撕咬抓,我总不能也去抓咬他吧。

• iaHn大风吹

iaHn大风吹 2016-11-23 21:45:41

我觉得你最好求助专业兽医

• maggie

maggie 2016-11-23 21:45:47

是不是你带它去做的绝育手术?

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 22:51:08

本来觉得楼主好怂连个猫都制服不了,但是突然想起上次我被猫攻击我也超级怕。但是那个猫本意不是 本来觉得楼主好怂连个猫都制服不了,但是突然想起上次我被猫攻击我也超级怕。但是那个猫本意不是攻击我,是疯狂的殴打我的猫,我赶紧把我的猫抱起来还揍了那个猫一下,没想到他怒了,很凶的呜呜叫着围着我恶狠狠的盯着我的猫一副随时要跳到我身上打我的猫的样子,吓的我赶紧拿起手边一件衣服拼命甩动,然后往卧室逃,那个猫竟然恶狠狠的往卧室冲在我关门的那一刻差点被他挤进去,吓死我了。主要是担心他跳到我身上不顾一切的撕咬抓,我总不能也去抓咬他吧。 ... 土豆

是的,猫发起狠来真的有点可怕,还有一点是我不舍的打他,怕越打越恨我

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 22:51:47

我觉得你最好求助专业兽医 我觉得你最好求助专业兽医 iaHn大风吹

问了,兽医说他是受惊了…叫我等他平静下来…

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-23 22:52:38

是不是你带它去做的绝育手术? 是不是你带它去做的绝育手术? maggie

这…八个月的时候做的手术,现在都快四岁了…有关系么…

• Evie

Evie 2016-11-23 23:15:41

好嚇人哦。家裡那只也經常襲擊我,怕她有天控制不住力氣( ・᷄ὢ・᷅ )

• maggie

maggie 2016-11-24 21:22:32

这…八个月的时候做的手术,现在都快四岁了…有关系么… 这…八个月的时候做的手术,现在都快四岁了…有关系么… 橘咪

它可能在怪你伤害了它

• 橘咪

橘咪 楼主 2016-11-24 21:28:57

目前的情况是,祖宗还是躲着我,我也尽量不靠近他,现在至少不会像之前那样主动攻击了(离得近还是会呼)。给他喂的饭趁我不在吃的巨干净,粑粑也正常…就是不能让我靠近,看见我特别紧张(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)

• niuniu

niuniu 2020-10-11 02:58:43

楼主现在猫怎么样了 家里进了一只麻雀后 我家母猫忽然疯狂殴打公猫 前一秒扑着撕咬它 后一秒就能对着我撒娇 转变太快了跟精神分裂一样 两天了现在看到公猫还是会扑上去绕它咬它 那狠劲就是想弄死它

• 桂宝

桂宝 2020-10-11 21:08:33

猫出去看了一下,突然明白外面的世界那么美,居然被你关了四年,让它感觉颜面扫地,糊里糊涂的坐 猫出去看了一下,突然明白外面的世界那么美,居然被你关了四年,让它感觉颜面扫地,糊里糊涂的坐了四年监狱啊!他突然明白了一切!所以就想干掉你! ... 瓜耗子

哈哈啊哈哈

• 桂宝

桂宝 2020-10-11 21:10:57

我本来也想说可以看看那个恶猫啥的,楼上已经有人说了,不过楼主这种情况不是应该要打狂犬疫苗吗

• 顺遂

顺遂 2021-07-17 09:47:14

我家猫自从住院回来就比较喜欢咬我,最近捡了一个毛孩子,养在浴室和阳台,他更加咬我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部