有人了解游轮吗

卿晨?

38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 04:01:42

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-23 04:02:04

ο(=·ω<=)ρ⌒☆ ο(=·ω<=)ρ⌒☆ 小黄鸭

小黄鸭你真快(๑ºั╰╯ºั๑)

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-23 08:45:25

工资还行大概一个月1万,不过生活很无聊。就是在船舱里。靠泊才能上岸玩。

• 拥抱星星

拥抱星星 (西瓜大王) 2016-11-23 08:49:43

恐怖游轮

来自 豆瓣App
  • eiggam

eiggam (Your planet is next stage) 2016-11-23 09:00:38

感觉很有意思的样子

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-23 09:00:58

去游轮旅游过,觉得好棒啊!!!就是工作人员肯定很辛苦,像餐厅有的都是24小时开放,最后一条广播说餐厅工作人员都睡不到6个小时

来自 豆瓣App
  • 总有一阵风

总有一阵风 2016-11-23 09:02:29

我曾经也想去 感觉是一种有工资的流浪

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-23 09:02:47

不知道你说的游轮是近海还是远洋,远洋不好玩,生活枯燥,没信号,卫星电话很贵。

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-23 09:04:48

我觉得这个工作不好,真的,去了一次邮轮,船上不晕,下了船晕半个月

• Takumi

Takumi (why so serious) 2016-11-23 09:06:05

皇家加勒比 歌诗达这种级别的可以去体验一下,其它太小的邮轮就不要去了吧

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-23 09:09:00

女生吗?感觉有点不安全,出海了就真的叫天天不应叫地地不灵的feel了

来自 豆瓣App
  • 喵

像稍微大一点的邮轮都要求工作经验的

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-23 09:17:47

我同学一个女生就是在游轮上工作的,还是找关系进去的,很多各国的朋友,感觉过得还挺滋润的~~~

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-23 09:17:49

朋友在运集装箱的那种船上工作。主要是走长江的。他原本是个夜店小王子,工作环境突然变成几个月没网可上除了工作就是睡觉发呆。他表示快要闷死了

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-23 09:18:47

举手,有个小伙伴在里面,我略懂一二~她是欧美线,本来英语一般的,后来找了老师速成三个月,至少口语OK了,人家就要她了,学历可以忽略了。。薪资很高,她一个月是2万欧元还是多少的,非常非常高,船上的服务生都是外国人,服务对象也是外国人,中国人不多。她因为性格不错,乒乓球real牛,混的很不错~

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-23 09:19:10

我觉得皇家加勒比挺好的

• 招财晋宝

招财晋宝 2016-11-23 09:19:52

工作人员住的地方很狭小 上不了网 上了船基本就是跟陆地上失联了 到了岸边可以上岸 有船员那种各国签证 顺便洗头洗澡那个水啊。。。多少有点盐分 发量少的容易秃头 如果是国际邮轮那种 反正工作人员东南亚的多吧 工资分工种。 如果有赌场,酒吧服务员啊,荷官那种都有小费,但底薪不高。乐师没有小费,工资略高和固定。顺便 就算船停靠了,你也走不了多远 都是海边附近转一转。总体来说,没啥意思。

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-23 09:23:58

去游轮玩过
    知乎上还是天涯上,有个男的在游轮工作,发过帖子,你可以去找找看。蛮辛苦的,好像是要连续工作6个月还是9个月来着,网络很贵,,,餐厅服务员最辛苦,最轻松的是客房服务员。不过总体来说赚的蛮多的,而且英文提高应该很快,毕竟同事和服务对象有很大比例是外国人,工作氛围还是轻松愉快的。
    至于安全性,钢针,我觉得问题不大。
    一条船好多好多工作人员,这点安全都保证不了的话,也是没谁了。

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-23 09:25:13

感觉在海上飘着特别的可怕。。。。

• 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2016-11-23 09:26:39

是cruise还是shipping?如果是邮轮的话,我觉得还行吧,上船的话做服务员?工资低,如果是管理人员估计会非常累,但是这些远不如shipping行业辛苦,半年半年不回家,但是工资非常高,半年甩一堆钱回家。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (没有梦想,何必远方。) 2016-11-23 09:26:42

别去哦,你百度看看,反正很坑的,我同学学旅游管理的,她告诉我的

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-23 09:28:07

很累。

我男票就是在游轮上工作 太累了。。。。。

• 黄四娘

黄四娘 2016-11-23 09:28:42

以为你要买

来自 豆瓣App
  • screwdriver

screwdriver (The last shelter) 2016-11-23 09:36:47

合同好像是一签签半年的,邮轮旅游回来不久,问过船上中国的工作人员,过年是不能回家的,有时候海上风浪大晃的挺厉害,但是工作氛围还挺不错的很多外国人

• 人狠话不多

人狠话不多 2016-11-23 09:37:47

我也想干

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-23 09:38:45

想起了七月与安生

来自 豆瓣App
  • 爱慕

爱慕 2016-11-23 09:39:15

举手,有个小伙伴在里面,我略懂一二~她是欧美线,本来英语一般的,后来找了老师速成三个月,至 举手,有个小伙伴在里面,我略懂一二~她是欧美线,本来英语一般的,后来找了老师速成三个月,至少口语OK了,人家就要她了,学历可以忽略了。。薪资很高,她一个月是2万欧元还是多少的,非常非常高,船上的服务生都是外国人,服务对象也是外国人,中国人不多。她因为性格不错,乒乓球real牛,混的很不错~ ... 尜尜

我的个妈 月入两万欧元 二十万人民币 管理层收入都没这么高

来自 豆瓣App
  • 爱慕

爱慕 2016-11-23 09:39:46

马上去ncl上班

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-23 09:50:57

我比较想上船玩

来自 豆瓣App
  • 八组的副驾驶

八组的副驾驶 2016-11-23 09:58:56

我也在犹豫这个啊 快实习了

• whatever

whatever (xxx) 2016-11-23 10:15:53

乘过一次邮轮 80%都是中老年人 心疼那些服务员 太累了吧 整天和大爷大妈打交道 关键是他们那代人素质真的不太行 插队不守秩序 服务台问问题表达不清楚还嗓门大的要命 我觉得一般人肯定不耐烦

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 2016-11-23 10:17:05

举手,有个小伙伴在里面,我略懂一二~她是欧美线,本来英语一般的,后来找了老师速成三个月,至 举手,有个小伙伴在里面,我略懂一二~她是欧美线,本来英语一般的,后来找了老师速成三个月,至少口语OK了,人家就要她了,学历可以忽略了。。薪资很高,她一个月是2万欧元还是多少的,非常非常高,船上的服务生都是外国人,服务对象也是外国人,中国人不多。她因为性格不错,乒乓球real牛,混的很不错~ ... 尜尜

中.介.费需要很高吧。。。以前看到过类似招.聘信息。。。仔细一感觉不知真伪

• 尜尜

尜尜 2016-11-23 13:02:01

中.介.费需要很高吧。。。以前看到过类似招.聘信息。。。仔细一感觉不知真伪 中.介.费需要很高吧。。。以前看到过类似招.聘信息。。。仔细一感觉不知真伪 红格子兔菲特

中介费这个我不知道,但是我小伙伴去的那个很正规,就是比较辛苦,不过工资高,而且她学英语的那个地方还喊她回来后去那里代课~

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-23 13:18:27

恐怖游轮 恐怖游轮 拥抱星星

这个电影就是讲无限循环的,我秋天坐了次游轮真有点无限循环的感觉。
    非欧盟籍员工一次航行要在船上连呆8个月期间没有任何一天休息,回不了家见不到家人,每天从事一样的工作而且很辛苦,以一次航行(一般是不到一周)为一个周期循环往复,送走一拨客人马上再上来一拨,感觉像没有尽头,仔细想想真心有点恐怖。
    所以钱再多也不愿意做。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-23 13:19:17

海事?

• 拥抱星星

拥抱星星 (西瓜大王) 2016-11-23 13:21:51

这个电影就是讲无限循环的,我秋天坐了次游轮真有点无限循环的感觉。 非欧盟籍员工一次航行要在 这个电影就是讲无限循环的,我秋天坐了次游轮真有点无限循环的感觉。 非欧盟籍员工一次航行要在船上连呆8个月期间没有任何一天休息,回不了家见不到家人,每天从事一样的工作而且很辛苦,以一次航行(一般是不到一周)为一个周期循环往复,送走一拨客人马上再上来一拨,感觉像没有尽头,仔细想想真心有点恐怖。 所以钱再多也不愿意做。 ... 天使爱美丽

嗯,辛苦又不能回家

来自 豆瓣App
  • Orz

Orz 2016-11-23 13:23:08

感觉可以攒下很多钱23333

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 2016-11-24 11:41:09

中介费这个我不知道,但是我小伙伴去的那个很正规,就是比较辛苦,不过工资高,而且她学英语的那 中介费这个我不知道,但是我小伙伴去的那个很正规,就是比较辛苦,不过工资高,而且她学英语的那个地方还喊她回来后去那里代课~ ... 尜尜

那还是代客好些?生活用水受限制的话比较麻烦?@@~

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 2016-11-24 11:42:01

这个电影就是讲无限循环的,我秋天坐了次游轮真有点无限循环的感觉。 非欧盟籍员工一次航行要在 这个电影就是讲无限循环的,我秋天坐了次游轮真有点无限循环的感觉。 非欧盟籍员工一次航行要在船上连呆8个月期间没有任何一天休息,回不了家见不到家人,每天从事一样的工作而且很辛苦,以一次航行(一般是不到一周)为一个周期循环往复,送走一拨客人马上再上来一拨,感觉像没有尽头,仔细想想真心有点恐怖。 所以钱再多也不愿意做。 ... 天使爱美丽

可是非欧盟藉的人工便宜啊。。。尤其亚洲几个英语说得好的劳务输出国。。。

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 14:29:25

工资还行大概一个月1万,不过生活很无聊。就是在船舱里。靠泊才能上岸玩。 工资还行大概一个月1万,不过生活很无聊。就是在船舱里。靠泊才能上岸玩。 Running的a布

无聊我倒是不怕 就是好多人说男女关系乱 人身安全不保险什么的

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 14:30:29

工作人员住的地方很狭小 上不了网 上了船基本就是跟陆地上失联了 到了岸边可以上岸 有船员那种各 工作人员住的地方很狭小 上不了网 上了船基本就是跟陆地上失联了 到了岸边可以上岸 有船员那种各国签证 顺便洗头洗澡那个水啊。。。多少有点盐分 发量少的容易秃头 如果是国际邮轮那种 反正工作人员东南亚的多吧 工资分工种。 如果有赌场,酒吧服务员啊,荷官那种都有小费,但底薪不高。乐师没有小费,工资略高和固定。顺便 就算船停靠了,你也走不了多远 都是海边附近转一转。总体来说,没啥意思。 ... 招财晋宝

_(:з」∠)_不是讲可以上网的吗 而且员工餐厅也好好吃啊

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 14:31:20

去游轮玩过 知乎上还是天涯上,有个男的在游轮工作,发过帖子,你可以去找找看。蛮辛苦的,好像 去游轮玩过 知乎上还是天涯上,有个男的在游轮工作,发过帖子,你可以去找找看。蛮辛苦的,好像是要连续工作6个月还是9个月来着,网络很贵,,,餐厅服务员最辛苦,最轻松的是客房服务员。不过总体来说赚的蛮多的,而且英文提高应该很快,毕竟同事和服务对象有很大比例是外国人,工作氛围还是轻松愉快的。 至于安全性,钢针,我觉得问题不大。 一条船好多好多工作人员,这点安全都保证不了的话,也是没谁了。 ... 白吃米饭不长个

我也就是犹豫这个 男女关系乱我比较在意 别的倒觉得无所谓

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 14:31:53

别去哦,你百度看看,反正很坑的,我同学学旅游管理的,她告诉我的 别去哦,你百度看看,反正很坑的,我同学学旅游管理的,她告诉我的 呵呵

我就是旅游管理的

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 14:32:07

很累。 我男票就是在游轮上工作 太累了。。。。。 很累。 我男票就是在游轮上工作 太累了。。。。。 八组小粉红

男生跟女生不一样吧...

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 14:32:38

合同好像是一签签半年的,邮轮旅游回来不久,问过船上中国的工作人员,过年是不能回家的,有时候 合同好像是一签签半年的,邮轮旅游回来不久,问过船上中国的工作人员,过年是不能回家的,有时候海上风浪大晃的挺厉害,但是工作氛围还挺不错的很多外国人 ... screwdriver

对 一次6~8个月 按航线签合同的

• 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2016-11-24 14:33:45

我想找邮轮的工作,可是不知道怎么投简历

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 14:35:42

我想找邮轮的工作,可是不知道怎么投简历 我想找邮轮的工作,可是不知道怎么投简历 柠檬

有中介的 中介费大概考证培训乱七八糟两三万 但是要找靠谱中介

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-24 14:36:12

感觉不是特别好

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-24 14:36:24

好多中介的吧,会让你交钱考什么证来着,两万块,我同学就是这么被坑的,谨慎

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 14:37:50

好多中介的吧,会让你交钱考什么证来着,两万块,我同学就是这么被坑的,谨慎 好多中介的吧,会让你交钱考什么证来着,两万块,我同学就是这么被坑的,谨慎 甩锅

....这个不是坑吧 上船必须要培训考证 差不多就是两三万

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-24 14:41:24

....这个不是坑吧 上船必须要培训考证 差不多就是两三万 ....这个不是坑吧 上船必须要培训考证 差不多就是两三万 卿晨?

我同学他家里给他安排了一份工作,然后他就不想考了,可是那个中介就是找各种借口不给他还证件,培训的时候把证件扣下来了,扯皮很久才给他,我了解的就这么多,楼主要是想去就去好一点的公司吧

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 14:44:35

我同学他家里给他安排了一份工作,然后他就不想考了,可是那个中介就是找各种借口不给他还证件, 我同学他家里给他安排了一份工作,然后他就不想考了,可是那个中介就是找各种借口不给他还证件,培训的时候把证件扣下来了,扯皮很久才给他,我了解的就这么多,楼主要是想去就去好一点的公司吧 ... 甩锅

这个公司跟我们学校有协议 应该是正规的

• 香菜西漏-

香菜西漏- (对不起青春) 2016-11-24 14:48:15

我五月份坐游轮玩了一下(国际线),期间和船上大餐厅的一个中国服务生聊了很久,他跟我说在游轮上工作,工资还不错,大概有十七八万一年,工作也不是很辛苦,只要不是在工作时间,可以像客人一样玩。但是缺点也有 一个是经常要几个月半年才能回家一次,还有一个是过了一两年之后能学到的东西就已经很少了,对自我发展没什么太大用处。
    我坐的皇家加勒比的游轮,lz参考一下。

• 招财晋宝

招财晋宝 2016-11-24 14:56:10

_(:з」∠)_不是讲可以上网的吗 而且员工餐厅也好好吃啊 _(:з」∠)_不是讲可以上网的吗 而且员工餐厅也好好吃啊 卿晨?

上网是按分钟收费的,一晚上能让你回到解放前。而且通常给客人提供上网服务 但是因为太贵了基本没人用。

• 行李寄存

行李寄存 (给我一个平胸) 2016-11-24 15:02:50

我也想去 后来问了中介 七七八八加起来要两三万 中间如果可以上船等船期 也耗费大半年 上去之后工资是挺高 不过很乏味 重点是学的东西很少啊 口语提高 毕竟吃青春饭 回国后与社会脱节 技术类工作肯定找不到 所以比较郁闷

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-24 15:15:15

所以就是游船?服务员?有啥不安全的,就是无聊而且不常回家吧

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-24 15:22:28

我也就是犹豫这个 男女关系乱我比较在意 别的倒觉得无所谓 我也就是犹豫这个 男女关系乱我比较在意 别的倒觉得无所谓 卿晨?

别人乱别人的,不管你事吧
    你不乱不就得了

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-24 15:23:03

上网是按分钟收费的,一晚上能让你回到解放前。而且通常给客人提供上网服务 但是因为太贵了基本 上网是按分钟收费的,一晚上能让你回到解放前。而且通常给客人提供上网服务 但是因为太贵了基本没人用。 ... 招财晋宝

还好吧,我去油轮的时候,去开网络的排长队,也不是没人用啊。。。。

• 招财晋宝

招财晋宝 2016-11-24 16:25:45

还好吧,我去油轮的时候,去开网络的排长队,也不是没人用啊。。。。 还好吧,我去油轮的时候,去开网络的排长队,也不是没人用啊。。。。 白吃米饭不长个

大部分邮轮公司的上网费用在每分钟75美分左右,购买包价的价格则会被控制在40美分到60美分每分钟之间,个别公司还额外收取3.95美元的初始费。所以十分钟上网费用五十块你说贵不贵。而且速度慢。十分钟干不了啥。。。对了我说的都是国际邮轮。没到公海部分的话,状况应该好一些的

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-24 18:04:18

我五月份坐游轮玩了一下(国际线),期间和船上大餐厅的一个中国服务生聊了很久,他跟我说在游轮 我五月份坐游轮玩了一下(国际线),期间和船上大餐厅的一个中国服务生聊了很久,他跟我说在游轮上工作,工资还不错,大概有十七八万一年,工作也不是很辛苦,只要不是在工作时间,可以像客人一样玩。但是缺点也有 一个是经常要几个月半年才能回家一次,还有一个是过了一两年之后能学到的东西就已经很少了,对自我发展没什么太大用处。 我坐的皇家加勒比的游轮,lz参考一下。 ... 香菜西漏-

那我就放心了(❁´ω`❁)

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-25 01:32:00

大部分邮轮公司的上网费用在每分钟75美分左右,购买包价的价格则会被控制在40美分到60美分每分钟 大部分邮轮公司的上网费用在每分钟75美分左右,购买包价的价格则会被控制在40美分到60美分每分钟之间,个别公司还额外收取3.95美元的初始费。所以十分钟上网费用五十块你说贵不贵。而且速度慢。十分钟干不了啥。。。对了我说的都是国际邮轮。没到公海部分的话,状况应该好一些的 ... 招财晋宝

你是海乘吗

• 小豆豆大兜兜

小豆豆大兜兜 2016-11-25 01:55:41

有亲戚在上面做医护人员,同事东南亚人居多, 她一个月5000美元,几个月回家休息一次

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-25 11:47:37

有亲戚在上面做医护人员,同事东南亚人居多, 她一个月5000美元,几个月回家休息一次 有亲戚在上面做医护人员,同事东南亚人居多, 她一个月5000美元,几个月回家休息一次 小豆豆大兜兜

所以那上面也没有很乱很危险吧

• 奶油宝宝

奶油宝宝 (恨从前容易致得恩爱成烦恼) 2016-11-25 12:21:47

呆了一年,真的很无聊。。。你还想问什么?

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-25 12:27:37

呆了一年,真的很无聊。。。你还想问什么? 呆了一年,真的很无聊。。。你还想问什么? 奶油宝宝

具体做什么活?拿多少钱

• 卿晨?

卿晨? 2016-11-25 14:26:49

呆了一年,真的很无聊。。。你还想问什么? 呆了一年,真的很无聊。。。你还想问什么? 奶油宝宝

其实我感觉无聊这种事..我本来就是个很宅的人...然后也没什么出门的理由..平常也没有那种天天聊天的人....反正必须要实习 所以我觉得这个挺适合我

• 小豆豆大兜兜

小豆豆大兜兜 2016-11-26 01:04:14

所以那上面也没有很乱很危险吧 所以那上面也没有很乱很危险吧 卿晨?

不乱不危险,大游轮上管理挺严格的,就是枯燥和想家

• Felicity

Felicity 2016-11-26 01:40:30

2万欧?!

来自 豆瓣App
  • 卿晨?

卿晨? 2016-11-27 16:34:48

不乱不危险,大游轮上管理挺严格的,就是枯燥和想家 不乱不危险,大游轮上管理挺严格的,就是枯燥和想家 小豆豆大兜兜

主要都做什么啊

• 兔美

兔美 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2016-11-27 16:38:51

反正我坐游轮出去玩过一次。一个星期。我是去玩的都要闷疯了。做服务员简直不敢想象。

来自 豆瓣App
  • 卿晨?

卿晨? 2016-11-27 16:39:34

反正我坐游轮出去玩过一次。一个星期。我是去玩的都要闷疯了。做服务员简直不敢想象。 反正我坐游轮出去玩过一次。一个星期。我是去玩的都要闷疯了。做服务员简直不敢想象。 兔美

哈哈我不怕无聊 反正在家也挺无聊

• 兔美

兔美 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2016-11-27 16:41:40

哈哈我不怕无聊 反正在家也挺无聊 哈哈我不怕无聊 反正在家也挺无聊 卿晨?

没有手机可以玩 不能上网我觉得我会狗带 上网极其贵 而且奇慢无比

来自 豆瓣App
  • 卿晨?

卿晨? 2016-11-27 16:42:28

没有手机可以玩 不能上网我觉得我会狗带 上网极其贵 而且奇慢无比 没有手机可以玩 不能上网我觉得我会狗带 上网极其贵 而且奇慢无比 兔美

我在家也还好 上网都不知道干嘛

• only you

only you 2016-11-27 17:18:38

去邮轮工作不知道咋样,坐游轮度假是非常享受的一件事。

来自 豆瓣App
  • 小豆豆大兜兜

小豆豆大兜兜 2016-11-28 00:36:15

主要都做什么啊 主要都做什么啊 卿晨?

我亲戚是上面的医护人员,客人有什么不舒服找她啊

• 天空

天空 2016-11-28 00:51:34

为什么要在船上呆这么久啊,一个周期一个礼拜后不能回家休息几天吗?

来自 豆瓣App
  • 卿晨?

卿晨? 2016-11-29 08:57:52

为什么要在船上呆这么久啊,一个周期一个礼拜后不能回家休息几天吗? 为什么要在船上呆这么久啊,一个周期一个礼拜后不能回家休息几天吗? 天空

因为有航线啊 船每天都要航行 所以没时间回家

• 天空

天空 2016-11-29 09:51:21

因为有航线啊 船每天都要航行 所以没时间回家 因为有航线啊 船每天都要航行 所以没时间回家 卿晨?

嗯嗯,飞机飞到一个城市再飞回来就可以休息一下,半年不能回家感觉好久哦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部