月蝎能翻身吗

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-23 05:49:39

最后全都放手了

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-23 08:45:08

我想只能放手了才不会有占有欲!才不会歇斯底里,这是月蝎的悲哀。。。

来自 豆瓣App
  • 你笑起来真好看

你笑起来真好看 (愿有岁月可回首~) 2016-11-23 08:59:10

我家那个对我日月冥蝎,我没感觉他的占有欲耶,是他不爱吗还是太能忍了?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-23 09:17:09

最后全都放手了 最后全都放手了 黑天鹅

月8是不是也一样?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-23 09:17:31

月8表示也快game over了

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-23 09:21:11

月瓶已放弃月蝎了

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-23 09:34:44

楼主是月蝎还是被月蝎?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:06:57

最后全都放手了 最后全都放手了 黑天鹅

哈哈哈好悲伤的故事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:07:28

楼主是月蝎还是被月蝎? 楼主是月蝎还是被月蝎? 江琉璃

我是月蝎,从头再来怕会重蹈覆辙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:08:12

我家那个对我日月冥蝎,我没感觉他的占有欲耶,是他不爱吗还是太能忍了? 我家那个对我日月冥蝎,我没感觉他的占有欲耶,是他不爱吗还是太能忍了? 你笑起来真好看

都跟你在一起了, 不会不爱吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:08:38

我想只能放手了才不会有占有欲!才不会歇斯底里,这是月蝎的悲哀。。。 我想只能放手了才不会有占有欲!才不会歇斯底里,这是月蝎的悲哀。。。 魔瓶

这就是我担心的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:10:58

月8表示也快game over了 月8表示也快game over了 麻辣小pig

抱抱 谁认真谁就输了

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-23 10:12:05

我是月蝎,从头再来怕会重蹈覆辙 我是月蝎,从头再来怕会重蹈覆辙 [已注销]

我想,男女马月蝎还是有很大区别。

女人的确不要马月蝎(也不要月8),太痴太苦……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:24:18

我想,男女马月蝎还是有很大区别。 女人的确不要马月蝎(也不要月8),太痴太苦…… 我想,男女马月蝎还是有很大区别。 女人的确不要马月蝎(也不要月8),太痴太苦…… 江琉璃

恩,从来没这么艰难过

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-23 10:27:11

恩,从来没这么艰难过 恩,从来没这么艰难过 [已注销]

抱一抱~

太难受时就念“南无无忧最胜吉祥如来”。
    这尊佛号可以离忧。

• 🍦

🍦 2016-11-23 10:28:59

抱一抱~ 太难受时就念“南无无忧最胜吉祥如来”。 这尊佛号可以离忧。 抱一抱~ 太难受时就念“南无无忧最胜吉祥如来”。 这尊佛号可以离忧。 江琉璃

第二个无念mou 第三个无念wu对吗

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-23 10:36:19

第二个无念mou 第三个无念wu对吗 第二个无念mou 第三个无念wu对吗 🍦

南无读作“拿摩”,皈依的意思。
    无忧的无就是读吴。:)

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-23 11:09:54

抱抱 谁认真谁就输了 抱抱 谁认真谁就输了 [已注销]

不好不认真啊,8宫太不舒服了,又太深刻了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-23 11:11:42

抱一抱~ 太难受时就念“南无无忧最胜吉祥如来”。 这尊佛号可以离忧。 抱一抱~ 太难受时就念“南无无忧最胜吉祥如来”。 这尊佛号可以离忧。 江琉璃

真的么?哎,为了他我也是万念俱灰了,太受伤了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-23 11:13:23

我想,男女马月蝎还是有很大区别。 女人的确不要马月蝎(也不要月8),太痴太苦…… 我想,男女马月蝎还是有很大区别。 女人的确不要马月蝎(也不要月8),太痴太苦…… 江琉璃

看来我是真的和他不是正缘啊,怪不得我们总打架,到后来把他这个月牛作的,和我总放狠话,说谁也别耽误谁了,呵呵

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-23 13:16:41

月蝎12表示可以随时放手 爱过就好^^的确有种悲观 但没有痴情…也是真心喜欢他。在关系上很被动,也很容易为爱冲动,心理活动很多,虐自己的时候也同时在享受…

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-23 13:27:35

我……占有欲还可以不会太恐怖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:22:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

希望他爱的跟我一样多

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-23 14:27:55

真的么?哎,为了他我也是万念俱灰了,太受伤了 真的么?哎,为了他我也是万念俱灰了,太受伤了 麻辣小pig

真的,忧愁时多多念诵吧!

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-23 14:28:17

盘主

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:43:31

真的么?哎,为了他我也是万念俱灰了,太受伤了 真的么?哎,为了他我也是万念俱灰了,太受伤了 麻辣小pig

只能自己调节,我以为我放下了,今天又被刺激了。一起加油吧

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-23 16:43:26

只能自己调节,我以为我放下了,今天又被刺激了。一起加油吧 只能自己调节,我以为我放下了,今天又被刺激了。一起加油吧 [已注销]

我追随他来到他工作的城市,忍受了太多不该忍受的苦,事实证明,我们还是不合适,他月牛太冷淡,我月双8太虐,女人哪,真不应该找一个这样的关系

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-23 16:44:58

真的,忧愁时多多念诵吧! 真的,忧愁时多多念诵吧! 江琉璃

我特别害怕他爱别人,对别人好,他是我的,不允许他对别人产生比我还好的感情,哎,鄙视我自己,痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-23 16:46:53

我是月双8宫啊,被月8不幸福吗?挺好的呀,被爱,被控制

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-23 16:59:42

不,我是被月蝎……

你的回应

回应请先 , 或 注册

16301 人聚集在这个小组
↑回顶部