万一真的是癌症呢?

wisperer

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 03:33:50

(9 ̄^ ̄)9

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:33:53

真的真的真的真的

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-23 03:33:53

大音希声大象无形

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-23 03:51:18

你鼻塞吗?鼻涕带血吗?头疼吗?

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-23 03:54:48

你鼻塞吗?鼻涕带血吗?头疼吗? 你鼻塞吗?鼻涕带血吗?头疼吗? 楼主的前男友

鼻塞是必须的,十几年了。
    鼻涕不带血,但是最近好像得了鼻窦炎,伤口几乎没有愈合。
    头疼极少。

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-23 03:57:01

鼻塞是必须的,十几年了。 鼻涕不带血,但是最近好像得了鼻窦炎,伤口几乎没有愈合。 头疼极少 鼻塞是必须的,十几年了。 鼻涕不带血,但是最近好像得了鼻窦炎,伤口几乎没有愈合。 头疼极少。 ... wisperer

你是哪儿人啊?多大年纪

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-23 03:58:09

你是哪儿人啊?多大年纪 你是哪儿人啊?多大年纪 楼主的前男友

生活换过好多城市,国内外都有,最久的还是厦门。28。

• OJ杰123 2016-11-23 03:59:11

楼主 没事的 加油

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-23 04:00:56

生活换过好多城市,国内外都有,最久的还是厦门。28。 生活换过好多城市,国内外都有,最久的还是厦门。28。 wisperer

鼻咽癌七成以上都伴有长期头疼现象,中期还会有鼻涕出血,下颚淋巴结肿大。一般三十岁以后高发,你这样鼻窦炎的可能性比较高。最高及早治疗,以免恶化成鼻咽癌

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-23 04:02:08

生活换过好多城市,国内外都有,最久的还是厦门。28。 生活换过好多城市,国内外都有,最久的还是厦门。28。 wisperer

如果真的不幸是鼻咽癌,多半也是早期,还是有比较大机会的

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-23 04:03:53

鼻咽癌七成以上都伴有长期头疼现象,中期还会有鼻涕出血,下颚淋巴结肿大。一般三十岁以后高发, 鼻咽癌七成以上都伴有长期头疼现象,中期还会有鼻涕出血,下颚淋巴结肿大。一般三十岁以后高发,你这样鼻窦炎的可能性比较高。最高及早治疗,以免恶化成鼻咽癌 ... 楼主的前男友

我可能以为鼻腔里破的地方感染了,所有有绿色的鼻涕,其实我觉得那是鼻屎哈哈哈因为不是液态的,偶尔会有点血丝,抱歉形容得有点恶心。我淋巴结没有肿,不过我的扁桃体倒是一直在肿

• wisperer

wisperer 2016-11-23 04:05:49

如果真的不幸是鼻咽癌,多半也是早期,还是有比较大机会的 如果真的不幸是鼻咽癌,多半也是早期,还是有比较大机会的 楼主的前男友

我目前表示平静,很感谢解读。

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-23 04:06:17

小期待是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-23 04:08:18

我可能以为鼻腔里破的地方感染了,所有有绿色的鼻涕,其实我觉得那是鼻屎哈哈哈因为不是液态的, 我可能以为鼻腔里破的地方感染了,所有有绿色的鼻涕,其实我觉得那是鼻屎哈哈哈因为不是液态的,偶尔会有点血丝,抱歉形容得有点恶心。我淋巴结没有肿,不过我的扁桃体倒是一直在肿 ... wisperer

没关系。恶心的情况我见多了。一切以检查结果为准。如果确定不是,尽早开始治疗,不要拖延。

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-23 04:09:52

小期待是什么鬼? 小期待是什么鬼? 水野亚美

把自己的改变寄托于此,挺孬的想法

• wisperer

wisperer 2016-11-23 04:10:06

没关系。恶心的情况我见多了。一切以检查结果为准。如果确定不是,尽早开始治疗,不要拖延。 没关系。恶心的情况我见多了。一切以检查结果为准。如果确定不是,尽早开始治疗,不要拖延。 楼主的前男友

再次感谢

• wisperer

wisperer 2016-11-23 04:10:50

楼主 没事的 加油 楼主 没事的 加油 OJ杰123

我也不知道我的想法真的,不过还是谢谢你的关心

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部