我爱他 他爱她

GaBBery---

• GaBBery---

GaBBery--- 2016-11-23 03:39:34

楼主两年前踏出国门求学认识了男生w 起初只是普通朋友 但是巧合楼主原来一个关系很好的朋友想让楼主撮 合她和w 于是在一起的时间越来越多 也知道了w在国内有一个当时已经在一起两年的女盆友y (如果他们现在还在一起的话应该是整整四年了)于是w和楼主朋友也不了了之 可是w也不是省心的人 大家一起玩了一个寒假之后 关系也变好了 w就问楼主要不要跟他一起搬到外面去(当时住学校) 楼主也不知道怎么想的直接答应了 压根儿没考虑自己就这么变成了别人嘴里的撬管道的 之前说的那个好朋友知道了之后也直接各种取关了楼主

GaBBery--- 2016-11-23 03:55:12

同床共枕的日子开始了之后 楼主都没有提关于y的半个字 一直告诉自己珍惜眼前的幸福什么的 起初的一个月确实很幸福 每天起来帮他做早饭 准备要穿的衣服 然后叫他起床 现在想想也不过是新鲜感而已 他也会接送我上学 后来就有了莫名其妙的冷战 楼主难受在厕所吐 他在房间里看视频 半夜跑出去跟朋友玩 过年的时候他跟朋友在家喝酒 楼主第二天要考试就回房间睡了 租的房子里还有两个外国室友 当时已经半夜两点多楼主告诉他小点声 然后。。。吵了一架 楼主收拾了东西 去学校图书馆睡了一晚 第二天起来带了早餐回去 他像什么事儿都没发生一样 这样过去了一天 第二天晚上十点多我们一起回家之后 他说要去找一个专门从l城来的朋友让我先睡 于是 他一晚上都没回来 我醒来之后 有一种恍然大悟的感觉 就是他根本不爱我 就跟他说了分手 他当时答应了 晚上回家之后我收拾东西准备搬走 他拦住我 跟我道歉 于是心软懦弱的我就这么原谅了他

GaBBery--- 2016-11-23 04:08:13

再说说y吧 y和w异国 所以只能靠视频 w开始的时候会当着我的面接y的视频喊着媳妇儿 他给y的分组是家人 而楼主连备注都没有 后来w跟楼主说他看出来我难过 就不在我面前接视频了 w后来对我也不错 出去别的城办事也会给我带好吃的纪念品 可就是从来在朋友面前承认过我 有次楼主发了条关于他的朋友圈 屏蔽了所有认识他的人 楼主当时在图书馆 w一个电话来把我骂哭了 可是楼主就是魔怔了还是抱着不可能的希望 觉得不断付出就会感动w 然后让他放弃y 就这么忍下了所有心酸 后来w病的很严重 楼主整晚不睡觉的照顾他 中午下课就一个小时 跑着去超市买了东西回家帮他做午饭 那时候他看我的眼神变了 不像以前了 楼主像看到救命稻草一样觉得付出什么都值了

GaBBery--- 2016-11-23 04:16:15

于是鼓起了勇气 让他和y分手 y跟楼主一样大 但是y当时面临高考 楼主说底线就是y高考过后 只能选一个 于是就又过了半年 这半年里楼主和w吵过架 要搬走 w抱着楼主说别走 那次楼主狠了心搬走了 告诉w不分手就别来找楼主 他就真的没来 也没有发信息 中间楼主大病了一场下地的力气都没有 他刚好开车路楼下 问我吃饭了没有 我说没有 他说可是他已经吃过了 还问我要不要下去看他一眼 我没去 他就走了 可能后来觉得心里过不去 就上来敲我的门了 第一次我打发他走了 没一会儿他又回来了 让我跟他回家 结局你们也能猜到了吧

GaBBery--- 2016-11-23 04:27:32

跟w在一起的前半年也不是全是以上痛苦的回忆 好的记忆还是有的也不少 一起过日子 一起出去旅游 他不是什么坏人 不然楼主也不会这么死心塌地 暑假一起回国飞机上他也一直握着我的手 我没想到的是 回了国变成异地的我们 是一个月不用联系的那种 然后 高考来了 他给她发了朋友圈 给她加油 看着所有我们的共同好友在评论里祝福他们 我真的不知道自己的脸该放哪 于是我拉黑了w 直到那个暑假快结束了 才收到他的验证 为什么删他好友 虽然心里恨他恨的要死 还是加回来了 但是说的很明白 是不会跟他在一起了 他也答应了

GaBBery--- 2016-11-23 04:38:30

回到学校之后 本来新学期准备跟他租一个大点的房子 但是暑假里的事情给谁也不会再愿意了 于是楼主找了之前学校认识的朋友一起租了房子 w帮楼主搬了家 然后就开始了一系列挽回楼主的行动 再一次骂我傻 楼主就又跟w和好了 这个时候w跟y依然没有分手 楼主当时自信的觉得y已经不再是威胁了 跟楼主在一起的时候 w不会接y的视频 也不回信息 最多说一句在学习 可事实证明是我想太多 一次跟w吃饭 问他为什么要追回楼主还不跟y分手 w说因为以后要跟y结婚 之前看他们聊天记录 w确实说过要y来留学 他出全部费用 来了就去领证 但是听他真真切切的说出来 真的可以用痛到无法呼吸形容 明明知道楼主是真的爱他 还用这种方式告诉楼主 我不过是跟你玩玩

GaBBery--- 2016-11-23 04:41:56

先更到这里吧 再回忆下去我可能就真的不能呼吸了 这些事情不知道该跟谁说 身边的朋友无数遍的骂我傻 可我就是深陷其中无法自拔 一直到现在 所以只能找树洞了。。。

• 积木

积木 2016-11-23 13:31:10

先更到这里吧 再回忆下去我可能就真的不能呼吸了 这些事情不知道该跟谁说 身边的朋友无数遍的骂 先更到这里吧 再回忆下去我可能就真的不能呼吸了 这些事情不知道该跟谁说 身边的朋友无数遍的骂我傻 可我就是深陷其中无法自拔 一直到现在 所以只能找树洞了。。。 ... GaBBery---

我们都有一个难以跨过去的坎儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50541 人聚集在这个小组
↑回顶部