郡主和林殊哥哥相认这里哭瞎了!

已注销

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 03:05:35

(ノへ ̄、)

• Taugh

Taugh (啊唷) 2016-11-23 03:22:28

我看着段时候特别尴尬... 代入不进去

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-23 03:29:24

我看着他俩老感觉不像兄妹像姐弟

来自 豆瓣App
  • 葛山君

葛山君 2016-11-23 03:30:13

卧槽这段都能尴尬的人尬点是有多低 明明演技很好完全不出戏

• 白夜行

白夜行 2016-11-23 03:30:18

no no no
    这是女一和女二相认,女主剧景炎那点戏是当不成女主的。。。

• 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-23 03:32:24

这对cp最戳我的是开头那边,太后跟前握手那里

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 03:34:38

感觉林殊不喜欢郡主,只有郡主爱得死去活来。看完这部剧我都是这个感觉。所以哭戏觉得不感动

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-23 03:36:14

“霓凰……”梅长苏的神情仍然是静静的,音调仍然是低低的,“看到的就已经足够了,你不要再多加想象。有很多痛苦,都是因为控制不住自己的想象而产生的,你没有必要面对它,更没有必要承受它。林殊已经死了,你只要相信这个就行了……”

“可是女人的感觉总是不讲道理的,”霓凰凝望着他的脸,泪水落得又快又急,“就算什么痕迹都没有,我们也能知道……也许越是什么都没有,我才越是知道……林殊哥哥,对不起,我不再离开你了,我永远都不再离开你了……”

“傻孩子,”梅长苏只觉得眼框一阵阵的发烫,伸手将他的小女孩搂进了怀里,“我知道你念着林殊哥哥,但那是不一样的……已经错过的岁月,和已经动过的心,都象是逝去的河水,永远也无法倒流。我已经累了十二年,不想再看到身边重要的人因为我的存在而痛苦,这样我也可以轻松很多,你说是不是?”

GoGoChickfila 2016-11-23 03:39:32

感觉林殊不喜欢郡主,只有郡主爱得死去活来。看完这部剧我都是这个感觉。所以哭戏觉得不感动 感觉林殊不喜欢郡主,只有郡主爱得死去活来。看完这部剧我都是这个感觉。所以哭戏觉得不感动 [已注销]

“我知道你念着林殊哥哥,但那是不一样的……已经错过的岁月,和已经动过的心,都象是逝去的河水,永远也无法倒流。我已经累了十二年,不想再看到身边重要的人因为我的存在而痛苦,这样我也可以轻松很多,你说是不是?”

林殊知道自己不久于人世,没有资格再谈婚论嫁了,所以他即使跟霓凰承认了自己就是林殊,哪怕仅有的几次拥抱,他的眼里也看不到未来。但霓凰不知道,还满心盼着召雪之后跟他继续过日子

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-23 03:41:27

听声音我也哭了!!!看脸就。。。

• 🎈

🎈 2016-11-23 03:50:44

虽然演技不错,但是看着姐弟感太强,所以还是无法完全入戏,建议以后片方选角还是要考虑年龄因素,大部分演员还是无法掩盖年龄感的

• 徐贤

徐贤 2016-11-23 04:28:44

八组老踩刘涛 她的这部剧演的真的蛮好的 两人身高差也很配 拥抱的时候很苏

来自 豆瓣App
  • Freshlight

Freshlight 2016-11-23 05:12:27

现在的人真的是啥都能说一句尴尬 彷佛说尴尬就能显示自己的优越感一样 可怕

• 落落南音

落落南音 2016-11-23 05:24:19

演技是真好,但是总是觉得没有CP感。大概是因为我先看的小说吧

• 撒贝宁迷妹

撒贝宁迷妹 2016-11-23 05:28:03

大家尴尬的点好低233333

来自 豆瓣App
  • 红豆生南国

红豆生南国 (念念不忘 必有回响。) 2016-11-23 05:31:53

演的很好 哭一次哭一次

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-23 05:33:59

我也觉得演技好,可是刘涛真的不像妹妹啊

来自 豆瓣App
  • kkkk123

kkkk123 2016-11-23 05:35:56

这对cp最戳我的是开头那边,太后跟前握手那里 这对cp最戳我的是开头那边,太后跟前握手那里 梦幻泡影

对对对,那段简直戳心,出戏到上错花轿嫁对郎

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-23 05:36:17

郡主演得多好!!!
    胡歌演技更不用说了 在我看来狼牙棒就是他实力偶像派证明 从此闭眼吹^ ^
    啊颤抖声音的那句“梅岭” 心都碎了。。。

还有琅玡榜真粉推荐你们看下琅玡删掉片段,即无后期现场收音片段,你会惊叹苏哥哥和王凯的台词功力
    现今的娱乐圈老师莫名其妙就有小生小花整容脸带资进组就火了,但幸好有一部分人有实力有颜值又敬业
    希望这样的艺术家越来越多:)

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-23 05:44:41

噗哈哈哈哈 虽然知道靖王才是女主 啊哈哈哈哈 我也是这么想的

• 宫羽

宫羽 (一柄利刃,蛰伏多年,一击即中。) 2016-11-23 05:46:08

站靖王和宗主

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-23 06:02:51

我真的挺希望他们在一起的

• 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2016-11-23 06:55:28

演得好,但我入不了戏,因为觉得刘涛长得像他姐,自带一种慈爱气息

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-23 07:10:21

演得好,但我入不了戏,因为觉得刘涛长得像他姐,自带一种慈爱气息 演得好,但我入不了戏,因为觉得刘涛长得像他姐,自带一种慈爱气息 草莓🍓酱

我也看不下去 刘涛分分钟有个隐藏的孩子的节奏……时刻散发少妇气息

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-23 07:24:48

我也看哭了、

来自 豆瓣App
  • 用生命在作大死

用生命在作大死 2016-11-23 07:29:23

我也看哭了。。。

• 阿门阿前

阿门阿前 (我很好,只是有些事还忘不掉。) 2016-11-23 07:30:22

我也觉得演的超好~看的好心疼

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-23 07:31:04

普通啊

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-23 07:32:21

确实演得挺好的,但是就是莫名不搭以致于让人出戏。其实这部戏感情戏都很棒,谢玉长公主的,聂锋夏冬的,着墨了了但是都让人动容,但是这对可能实在是选角上不太搭吧。。

• 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-23 07:57:15

这段BGM犯规,声音一出来就泪奔了

来自 豆瓣App
  • 三水鱼

三水鱼 2016-11-23 08:09:21

这段我哭得稀里哗啦 第二次看也还哭

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-23 08:10:49

哎呀 我要再看一遍

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-23 08:12:58

卧槽这段都能尴尬的人尬点是有多低 明明演技很好完全不出戏 卧槽这段都能尴尬的人尬点是有多低 明明演技很好完全不出戏 葛山君

是啊,演得超正!

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (嗨) 2016-11-23 08:18:42

涛姐喊林殊哥哥总有点违和感,其他都很好

来自 豆瓣App
  • 北平小螃蟹

北平小螃蟹 (我可以知道是你) 2016-11-23 08:22:35

如果有琅琊无情榜,梅长苏肯定是榜首。

对霓凰
    对靖王
    特别是对自己!

• 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-23 09:02:58

一个感情深一个接不住 摊手

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-23 10:56:10

这对cp的存在就很尴尬啊 剧里一演到他俩的感情戏我就跳过 根本不耽误看正戏的

来自 豆瓣App
  • QQ

QQ 2016-11-23 11:08:17

看这段我也哭了 ~~

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-23 11:10:24

特别是还配上红颜老还是什么的那首歌 跟着哭

• 黄暴痞小可爱

黄暴痞小可爱 2016-11-23 11:10:25

我看一次哭一次

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-23 11:10:43

宁可像小说里一样霓凰爱上了别人

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-23 11:11:30

这段看着真的很入戏,能感受到那个气氛

来自 豆瓣App
  • 燕麦还是煮的好

燕麦还是煮的好 2016-11-23 11:15:25

我怎么觉得这里看得特没感觉呢,演员演技没问题,就是没营造出气氛,整个氛围干巴巴的搞得我好出戏

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-23 11:19:12

我看着他俩老感觉不像兄妹像姐弟 我看着他俩老感觉不像兄妹像姐弟 (ง •̀_•́)ง

哈哈哈,看截图也有这个感觉

• Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-23 11:20:33

总感觉刘涛跟胡歌不是一个年代的T_T所以看这段虽然他俩演技都不错,但还是入不了戏

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-23 11:22:31

一个感情深一个接不住 摊手 一个感情深一个接不住 摊手 陈伟霆是我老公

又是你╮(╯_╰)╭

林殊根本就不想接,感情的门根本就是封闭的,他不忍心告诉郡主自己寿命没几年,两个人的每一次拥抱,郡主脸上是重逢和期待厮守余生,可林殊的表情都是永别和不忍

昨天跑喇嘛帖子里黑,今天跑琅琊榜帖子里黑,你牛的

• 史塔克大脚

史塔克大脚 (混吃等死) 2016-11-23 11:23:35

我当时边哭边说“大梁战神夫妇终于相认了”

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-23 11:24:20

我怎么觉得这里看得特没感觉呢,演员演技没问题,就是没营造出气氛,整个氛围干巴巴的搞得我好出 我怎么觉得这里看得特没感觉呢,演员演技没问题,就是没营造出气氛,整个氛围干巴巴的搞得我好出戏 ... 燕麦还是煮的好

重逢戏码大多数是两个人对着痛哭流涕吧,但对林殊来说他没时间也看透彻了自己剩下的短暂生命想做什么,所以郡主是重逢喜悦,期待长厮守,但林殊心里明白,再也不可能了,那么自己又何必给她希望

• 姬长安

姬长安 2016-11-23 11:25:54

她两个的所有哭戏对手戏我都贡献了眼泪了。。。。
    刘涛声台形表除了声都没问题。。。

• 已注销

已注销 2016-11-23 11:26:24

刘涛每次叫胡歌林殊哥哥我内心都是懵逼的,违和感太强了。他俩感觉不是一个年代的。

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-23 11:26:41

逢看必哭的一段

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-23 11:27:52

第一次看这段刚做完半永久美瞳线
    第二天戴着墨镜去医院打针消炎。。。。

• 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2016-11-23 11:29:15

这段我也看哭……

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-23 11:30:50

演的很好啊,有什么尴尬的

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-23 11:31:03

我怎么觉得这里看得特没感觉呢,演员演技没问题,就是没营造出气氛,整个氛围干巴巴的搞得我好出 我怎么觉得这里看得特没感觉呢,演员演技没问题,就是没营造出气氛,整个氛围干巴巴的搞得我好出戏 ... 燕麦还是煮的好

补充。。我觉得这一段的悲情泪点,与其说是爱人重逢,不如说是青梅竹马十年生死两茫茫,突然相认已是物是人非,一切支离破碎再也回不到年少的幸福,尤其对霓凰,少女时代情怀都给了林殊哥哥,十二年他死而复生却面目全非,太能想象这种情感上的冲击

说爱情,两个人分别时也才十六七岁,情窦初开也算不上特别浓烈的爱

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-23 11:31:49

演的挺好的呀 当时看的我泪目了

来自 豆瓣App
  • 猫哆哩

猫哆哩 (猫哆哩呀~!猫哆哩) 2016-11-23 11:33:11

看原著的时候这里我哭瞎了

虽然郡主还是情绪激动

但是那时候的她对林殊已经只有兄妹之情

她有了自己的恋人

感觉林殊好惨好惨啊

• dodobobo

dodobobo (骗人的都不要脸) 2016-11-23 11:33:51

这段我都没想到我会哭

GoGoChickfila 2016-11-23 11:35:20

看原著的时候这里我哭瞎了 虽然郡主还是情绪激动 但是那时候的她对林殊已经只有兄妹之情 她有 看原著的时候这里我哭瞎了 虽然郡主还是情绪激动 但是那时候的她对林殊已经只有兄妹之情 她有了自己的恋人 感觉林殊好惨好惨啊 ... 猫哆哩

但我郡主认出林殊时说,对不起,我不再离开你了,我永远都不再离开你了……
    我觉得她是真心的觉得,林殊既然活着,她就不该和别人在一起,她也感激林殊还活着

• 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-23 11:38:07

楼主你内存不够了~

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-23 11:41:25

一个感情深一个接不住 摊手 一个感情深一个接不住 摊手 陈伟霆是我老公

……如果梅长苏也表现出感情很深的样子,那真的就完蛋了……他就是要压抑克制不回应啊

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-23 11:41:59

大浪淘沙,总归小生小花里会有金子的

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-23 11:45:12

林殊真的很隐忍,我觉得这段很感人,会让人感触到两个人的无奈痛苦欣喜

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-23 11:46:58

配乐和毛领子也都很好

• 马鱿鱼

马鱿鱼 (常年喷傻农药) 2016-11-23 11:48:03

说开头和太皇太后握手那里,我的泪点其实是太皇太后。小说里还有林家出事的时候太皇太后颤巍巍的去求梁帝放过林殊的的描写,我看握手时候就想起小说里的这一段,泪崩简直。其实第一个认出梅长苏就是林殊的人是太皇太后啊QAQ

• 鳧朽

鳧朽 (但愿那月落重生灯再红。) 2016-11-23 11:48:37

光看图我都要哭!

来自 豆瓣App
  • 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-23 11:49:40

他两没有cp感。。。

• 停止购买豆沙色

停止购买豆沙色 (不能再污了) 2016-11-23 11:50:13

反正我看哭了

GoGoChickfila 2016-11-23 11:53:26

说开头和太皇太后握手那里,我的泪点其实是太皇太后。小说里还有林家出事的时候太皇太后颤巍巍的 说开头和太皇太后握手那里,我的泪点其实是太皇太后。小说里还有林家出事的时候太皇太后颤巍巍的去求梁帝放过林殊的的描写,我看握手时候就想起小说里的这一段,泪崩简直。其实第一个认出梅长苏就是林殊的人是太皇太后啊QAQ ... 马鱿鱼

对对对,很怨念这一段没拍出来,当年太奶奶最疼爱林殊这个设定,其实并没有直观镜头表现出来

• Day day Zhang

Day day Zhang (天天的甜甜圈) 2016-11-23 12:11:01

觉得他们姐弟恋233333

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-23 12:19:07

没有cp感啊,明明姐姐脸一直叫林殊哥哥有点出戏

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 2016-11-23 12:20:49

这一段 刘涛哭的很动情 哭死我了

• 西柚汪蛋

西柚汪蛋 (生活就是逗你玩儿!) 2016-11-23 12:34:03

这一集我是早上看的,边吃早餐边看,后来红着眼圈去上班…

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-23 12:35:18

bgm好听

来自 豆瓣App
  • 小骨狮虎嫁人了

小骨狮虎嫁人了 (好好珍惜二人世界吧) 2016-11-23 12:41:57

总有种姐弟恋的感觉,所以喊哥哥很违和

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-23 12:43:55

我看着段时候特别尴尬... 代入不进去 我看着段时候特别尴尬... 代入不进去 Taugh

对,看着刘涛喊林殊哥哥我就出戏了,开始脑补胡歌的内心感受

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-23 12:49:43

我觉得他俩相认前的那段对话也很虐

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-23 12:53:39

觉得胡歌有点淡漠

• jasmine

jasmine 2016-11-23 12:54:21

感觉林殊不喜欢郡主,只有郡主爱得死去活来。看完这部剧我都是这个感觉。所以哭戏觉得不感动 感觉林殊不喜欢郡主,只有郡主爱得死去活来。看完这部剧我都是这个感觉。所以哭戏觉得不感动 [已注销]

同感

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2016-11-23 12:54:58

感觉林殊只想复仇

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (best of me) 2016-11-23 12:57:48

不觉得,这部戏感情线看得很尴尬。拍得还是太仓促了。。霓凰也就是后面就皇帝表现了一下,其余时间都是摆设。。。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-23 13:00:36

感觉林殊只想复仇 感觉林殊只想复仇 jasmine

因为他内心有多少感情都不能表露啊,他不能给霓凰任何希望,内心却又波澜涌动,对于梅长苏这样一个隐忍克制的人,他仅有的几次失态大部分是因为霓凰,就这样还有人说林殊不爱霓凰。。唉

来自 豆瓣App
  • 䆙䆙

䆙䆙 (我是一个小树洞) 2016-11-23 13:02:30

我看的时候也哭的快抽过去了,当时可能正好分手不久,不知道怎么就被这里戳到了,简直哭到泪崩

• 好一朵癞痢花

好一朵癞痢花 2016-11-23 13:10:25

这场哭戏Get到了刘涛演技 泪目

来自 豆瓣App
  • 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-23 13:11:05

这段我也get到了 落泪。。。

• 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-23 13:12:22

我穿越了吗????

来自 豆瓣App
  • 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-23 13:15:02

这段BGM的作用超级大,你静音看一遍试试

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 13:17:08

郡主的小女儿心态真是戳死人了

来自 豆瓣App
  • 有所事事的丸子

有所事事的丸子 (《喜欢》) 2016-11-23 13:18:32

这段我看一次流泪一次

• 一起玩呀

一起玩呀 2016-11-23 13:19:52

我也看哭了!

来自 豆瓣App
  • 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2016-11-23 13:20:45

这段我始终无法GET男女感情线,说那些念念不忘的台词,真的= =

• ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-23 13:21:53

第一张图我笑了!!!

来自 豆瓣App
  • 多愁公子方多病

多愁公子方多病 (君子慎独) 2016-11-23 13:24:04

虽然我就得霓凰这个角色多余 但是这段我也泪目了

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-23 13:31:11

看哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 13:33:01

一集都没看过的我一定是异类

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-23 13:35:13

这集看哭我好几次。。。虽然八组都嘲刘涛,但是我觉得她在琅琊榜里演的很好,很多小细节都很戳啊。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-23 13:40:31

小殊从小就喜欢郡主吧,他小时候照管过比他更小的浴巾景睿,嫌烦还把浴巾绑在树上偷懒,最后还是景琰替他背的锅。相比较之下,他对霓凰就特别有耐心,背着她到处跑,而且以小殊的性格,如果不喜欢霓凰的话,完全有可能会反抗这个婚约,太奶奶那么宠他,不会不顾他的意愿。

• 最爱功必扬

最爱功必扬 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-23 13:43:45

楼主!!!我这几天重温也还是泪目了,明明还是看了那么多遍!!!

• 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2016-11-23 13:46:54

我一听林殊哥哥就尴尬……感觉得找个年纪小点的

来自 豆瓣App
  • 星川十二

星川十二 2016-11-23 13:48:57

这段还是不出戏,刘涛的小媳妇儿感觉一出来就好了:)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部