在国外上学的筒子们有遇到过很偏心的教授吗?

Nothingtoname

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-23 03:05:08

说不定人家有特殊情况呢?

我上学的最后一学期大肚子,上了一半的时候冬天风雪大,顶着七八个月的肚子去上课特别不方便,教授也是个华裔,于是特意跟我说你实在不方便可以不来上课,自己在家温习课本,每星期写个读书笔记给她,有什么不懂的直接给她打电话问。然后我就乖乖的窝在家里自己看书了。期末时候刚好赶上生小孩,剖腹产,一来二去的因为身体原因最后跟学校求情,学校直接免了我的考试让教授决定根据我的平时表现是否可以pass,然后教授就给我pass了。。。。

• Fovea

Fovea 2016-11-23 03:11:48

不过现在想想可能有的同学会比较反感,因为在这么竞争激烈的学校,我居然可以偷懒过最后一个学期仍然顺利毕业,他们却要苦哈哈的学习备考。。

• Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-23 03:12:09

说不定人家有特殊情况呢? 我上学的最后一学期大肚子,上了一半的时候冬天风雪大,顶着七八个 说不定人家有特殊情况呢? 我上学的最后一学期大肚子,上了一半的时候冬天风雪大,顶着七八个月的肚子去上课特别不方便,教授也是个华裔,于是特意跟我说你实在不方便可以不来上课,自己在家温习课本,每星期写个读书笔记给她,有什么不懂的直接给她打电话问。然后我就乖乖的窝在家里自己看书了。期末时候刚好赶上生小孩,剖腹产,一来二去的因为身体原因最后跟学校求情,学校直接免了我的考试让教授决定根据我的平时表现是否可以pass,然后教授就给我pass了。。。。 ... Fovea

嗯嗯你这情况我懂 。。那人没有怀孕也没有身体问题。。教授就是看ta平时很内向想帮助而已。。其实平时照顾下其实没什么 连考试没写完都能照顾。。当时也有其他没写完的人= =

来自 豆瓣App

Nothingtoname 2016-11-23 03:15:54

不过现在想想可能有的同学会比较反感,因为在这么竞争激烈的学校,我居然可以偷懒过最后一个学期 不过现在想想可能有的同学会比较反感,因为在这么竞争激烈的学校,我居然可以偷懒过最后一个学期仍然顺利毕业,他们却要苦哈哈的学习备考。。 ... Fovea

唉我对那个被照顾的人倒是没什么不好的情绪。主要觉得这个教授有点随心所欲。。

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2016-11-23 03:16:19

有。一个男老师英国人 一个女老师哪国忘了 男老师偏心一个男同学 看我迟到都不想正眼看我表情严肃很可怕 男同学就他一直笑嘻嘻。哦对还给我报了算我旷课。 女老师的话 也没有特别针对我吧 相比之下会对同班外国人好很多 然后莫名其妙课堂分给我都没过及格线...我去argue她并拿不出记录 只是反复强调给我记录了 但不给我看。 :) 只能告诉自己坚强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:17:25

这么说的话我是不是现在得回国找我男朋友借个种明年顺利毕业?

Nothingtoname 2016-11-23 03:24:10

有。一个男老师英国人 一个女老师哪国忘了 男老师偏心一个男同学 看我迟到都不想正眼看我表情严 有。一个男老师英国人 一个女老师哪国忘了 男老师偏心一个男同学 看我迟到都不想正眼看我表情严肃很可怕 男同学就他一直笑嘻嘻。哦对还给我报了算我旷课。 女老师的话 也没有特别针对我吧 相比之下会对同班外国人好很多 然后莫名其妙课堂分给我都没过及格线...我去argue她并拿不出记录 只是反复强调给我记录了 但不给我看。 :) 只能告诉自己坚强 ... 王意之

那你得要求她给你看记录 我感觉不给你看就是有问题啊……

来自 豆瓣App

Nothingtoname 2016-11-23 03:29:59

这么说的话我是不是现在得回国找我男朋友借个种明年顺利毕业? 这么说的话我是不是现在得回国找我男朋友借个种明年顺利毕业? [已注销]

这个不一定。。我有朋友怀孕了直接后期休学了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:30:50

这个不一定。。我有朋友怀孕了直接后期休学了 这个不一定。。我有朋友怀孕了直接后期休学了 Nothingtoname

我现在怀也不过五个月而已 还是靠自己吧 生个毛孩子

• 王意之

王意之 (さようなら) 2016-11-23 10:43:31

那你得要求她给你看记录 我感觉不给你看就是有问题啊…… 那你得要求她给你看记录 我感觉不给你看就是有问题啊…… Nothingtoname

没用 我和另一个同学都找到专门管教学的人 让他email去 但是管教学的告诉我他只能建议她给我们看却不能逼迫

来自 豆瓣App
  • 鸟上飞

鸟上飞 (人生不相见 动如参与商) 2016-11-23 10:48:04

我有遇到过。后来那个教授有跟我说明那个同学的情况,并且让我保密:我那个同学过来英国那一年中,她的丈夫出意外逝世了。所以平时会处处照顾那个同学的心情,怕她想不开。

• ♡ 座敷童子

♡ 座敷童子 (轰轰烈烈最疯狂) 2016-11-23 10:50:15

有啊

来自 豆瓣App
  • 懒得想名字

懒得想名字 2016-11-23 22:51:58

肯定会有,所以要做到比别人好更多,抱着以A+的实力去拿A,甚至A-的心态就好了

来自 豆瓣App
  • KinnaTamperen

KinnaTamperen 2016-11-24 00:47:42

有。也难过过,不过也遇到很好的。想想以后你工作,一样会有这样的事。而且A教授偏心别人,也许某天,B教授偏心的是你。也许你会说 你不需要偏心,你只想到绝对的公正,可是没法,这个并不存在。适应它并且尽量做好。另外必要的时候,argument。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 喜欢出国旅行,学学日语去趟日本   (suong55)
  • 长腿小胸扁腹翘臀,划重点拉~~2   (Amy)
  • 诗与远方海外群~   (r)
  • 想学塔罗牌吗,收徒!   (hunter)
  • 时差好少年   (Papertiger)
↑回顶部