扬州下雪了

光汐

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 02:59:13

今天早上我们这边也下雪了

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:02:42

今天早上我们这边也下雪了 今天早上我们这边也下雪了 无聊的阿辰

阿辰啊,这么晚,你服务器还没休眠啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:02:47

阿辰啊,这么晚,你服务器还没休眠啊 阿辰啊,这么晚,你服务器还没休眠啊 光汐

呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:03:37

呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求 呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求 无聊的阿辰

tcp协议是运行在哪一层的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:03:43

tcp协议是运行在哪一层的 tcp协议是运行在哪一层的 光汐

嫁给我吧!

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:04:54

嫁给我吧! 嫁给我吧! 无聊的阿辰

数据链路层的作用是什么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:05:00

数据链路层的作用是什么 数据链路层的作用是什么 光汐

数据链路层的主要功能是接受上层的数据,并把它封装成数据帧,然后对数据进行检错等

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:05:35

数据链路层的主要功能是接受上层的数据,并把它封装成数据帧,然后对数据进行检错等 数据链路层的主要功能是接受上层的数据,并把它封装成数据帧,然后对数据进行检错等 无聊的阿辰

那么应用层呢?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:05:40

那么应用层呢? 那么应用层呢? 光汐

让我们谈下人生吧

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:06:00

让我们谈下人生吧 让我们谈下人生吧 无聊的阿辰

谈毛线。会话层的主要作用是什么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:06:07

谈毛线。会话层的主要作用是什么 谈毛线。会话层的主要作用是什么 光汐

话说要说什么话?

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:06:41

话说要说什么话? 话说要说什么话? 无聊的阿辰

你的服务器什么牌子的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:06:47

你的服务器什么牌子的 你的服务器什么牌子的 光汐

没牌子吧某宝一搜一大堆

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:07:21

没牌子吧某宝一搜一大堆 没牌子吧某宝一搜一大堆 无聊的阿辰

。。。二手服务器都在淘宝卖了?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:07:27

。。。二手服务器都在淘宝卖了? 。。。二手服务器都在淘宝卖了? 光汐

我错了

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:08:13

我错了 我错了 无聊的阿辰

神经网络

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:08:17

神经网络 神经网络 光汐

只是心情不好去发泄

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:08:55

只是心情不好去发泄 只是心情不好去发泄 无聊的阿辰

那么IPV4协议的缺点是什么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:09:01

那么IPV4协议的缺点是什么 那么IPV4协议的缺点是什么 光汐

有些事没必要认真,有些人没必要理会

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:10:34

admin

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:12:06

有些事没必要认真,有些人没必要理会 有些事没必要认真,有些人没必要理会 无聊的阿辰

admin

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 03:12:11

admin admin 光汐

我觉得你说的很有道理!

• 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:27:11

广东才刚开始在短袖与长袖之间拉扯

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:29:29

广东才刚开始在短袖与长袖之间拉扯 广东才刚开始在短袖与长袖之间拉扯

所以说很羡慕啊!昨晚还是毛衫,今天就变成了大衣夹克秋裤,,这里有毒

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:30:34

所以说很羡慕啊!昨晚还是毛衫,今天就变成了大衣夹克秋裤,,这里有毒 所以说很羡慕啊!昨晚还是毛衫,今天就变成了大衣夹克秋裤,,这里有毒 光汐

今天上午还在短袖短裤开着风扇热得异常,晚上就开始觉得有点冷了

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:30:45

所以说很羡慕啊!昨晚还是毛衫,今天就变成了大衣夹克秋裤,,这里有毒 所以说很羡慕啊!昨晚还是毛衫,今天就变成了大衣夹克秋裤,,这里有毒 光汐

这里才有毒!

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:31:36

这里才有毒! 这里才有毒!

妈哒!短袖还不好啊!这边冷到刺骨!还!下!雨!

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:32:11

妈哒!短袖还不好啊!这边冷到刺骨!还!下!雨! 妈哒!短袖还不好啊!这边冷到刺骨!还!下!雨! 光汐

可是这边一冷也是伴随着雨啊,例如今天

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:35:37

可是这边一冷也是伴随着雨啊,例如今天 可是这边一冷也是伴随着雨啊,例如今天

我想家了。
    我家零下14度,但是没有冷雨。
    我家还有暖气。
    还能吃冰棍。

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:36:07

我想家了。 我家零下14度,但是没有冷雨。 我家还有暖气。 还能吃冰棍。 我想家了。 我家零下14度,但是没有冷雨。 我家还有暖气。 还能吃冰棍。 光汐

所以你家是内蒙古么?

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:36:54

所以你家是内蒙古么? 所以你家是内蒙古么?

ʕ•͡ω•ʔ山西啦。内蒙的旁边啦

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:37:38

ʕ•͡ω•ʔ山西啦。内蒙的旁边啦 ʕ•͡ω•ʔ山西啦。内蒙的旁边啦 光汐

因为感觉你说的情况跟我认识的一个内蒙古的情况很像

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:38:02

ʕ•͡ω•ʔ山西啦。内蒙的旁边啦 ʕ•͡ω•ʔ山西啦。内蒙的旁边啦 光汐

反正……南方的天气就是这种湿冷湿冷的啦

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:39:48

反正……南方的天气就是这种湿冷湿冷的啦 反正……南方的天气就是这种湿冷湿冷的啦

对啊。我在福州的同学开心着呢。还是短袖

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:42:44

对啊。我在福州的同学开心着呢。还是短袖 对啊。我在福州的同学开心着呢。还是短袖 光汐

我还没见过雪,还没感受过暖气的世界!

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:45:46

我还没见过雪,还没感受过暖气的世界! 我还没见过雪,还没感受过暖气的世界!

大雪封路,你穿着靴子踩进雪里,脚慢慢陷进雪里,发出扎扎的声音,融化的雪水渗入你的靴子,带着冰凉。
    然后你就期待着半袖雪糕了

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:47:24

大雪封路,你穿着靴子踩进雪里,脚慢慢陷进雪里,发出扎扎的声音,融化的雪水渗入你的靴子,带着 大雪封路,你穿着靴子踩进雪里,脚慢慢陷进雪里,发出扎扎的声音,融化的雪水渗入你的靴子,带着冰凉。 然后你就期待着半袖雪糕了 ... 光汐

雪会粘在身上融化的么?

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:48:33

雪会粘在身上融化的么? 雪会粘在身上融化的么?

对啊,它们在你身上积累的多的话,会被你的热量融化变成一小片脆弱的冰黏在你的衣服上

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:49:31

对啊,它们在你身上积累的多的话,会被你的热量融化变成一小片脆弱的冰黏在你的衣服上 对啊,它们在你身上积累的多的话,会被你的热量融化变成一小片脆弱的冰黏在你的衣服上 光汐

那下雪就要打伞的意思?

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:50:34

那下雪就要打伞的意思? 那下雪就要打伞的意思?

才不。为什么要打伞。直接拍掉就可以啦

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:52:47

才不。为什么要打伞。直接拍掉就可以啦 才不。为什么要打伞。直接拍掉就可以啦 光汐

所噶!原来是这样子!( ̄ー ̄)突然觉得我好制杖

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:54:28

所噶!原来是这样子!( ̄ー ̄)突然觉得我好制杖 所噶!原来是这样子!( ̄ー ̄)突然觉得我好制杖

并不是。你只不过是没见过大雪而已
    有空来哈尔滨啊。
    冰城。会给你一个完美的体验。

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:56:34

并不是。你只不过是没见过大雪而已 有空来哈尔滨啊。 冰城。会给你一个完美的体验。 并不是。你只不过是没见过大雪而已 有空来哈尔滨啊。 冰城。会给你一个完美的体验。 光汐

好遥远啊……我是不是要买一件能包裹我整个人的大羽绒

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:58:14

好遥远啊……我是不是要买一件能包裹我整个人的大羽绒 好遥远啊……我是不是要买一件能包裹我整个人的大羽绒

我猜还不够哦。保暖内衣,毛衫,棉衣,羽绒服。ʕ•͡ω•ʔ

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 03:59:13

我猜还不够哦。保暖内衣,毛衫,棉衣,羽绒服。ʕ•͡ω•ʔ 我猜还不够哦。保暖内衣,毛衫,棉衣,羽绒服。ʕ•͡ω•ʔ 光汐

好可怕……感觉我不能动了

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 04:00:08

我猜还不够哦。保暖内衣,毛衫,棉衣,羽绒服。ʕ•͡ω•ʔ 我猜还不够哦。保暖内衣,毛衫,棉衣,羽绒服。ʕ•͡ω•ʔ 光汐

其实我好想讨论一下,毛衫棉衣分别指的什么样子的东西

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 04:00:18

好可怕……感觉我不能动了 好可怕……感觉我不能动了

毕竟在我家每逢冬天我体型都大一圈嘛

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 04:01:57

其实我好想讨论一下,毛衫棉衣分别指的什么样子的东西 其实我好想讨论一下,毛衫棉衣分别指的什么样子的东西

喔 ,毛衫就是比较适中的毛衣啦。棉衣呢,我个人认为是棉质的,厚厚的外套

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 04:04:19

喔 ,毛衫就是比较适中的毛衣啦。棉衣呢,我个人认为是棉质的,厚厚的外套 喔 ,毛衫就是比较适中的毛衣啦。棉衣呢,我个人认为是棉质的,厚厚的外套 光汐

穿了毛衣和棉衣外面再加羽绒?!Σ⊙▃⊙川

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 04:08:47

穿了毛衣和棉衣外面再加羽绒?!Σ⊙▃⊙川 穿了毛衣和棉衣外面再加羽绒?!Σ⊙▃⊙川

我最冷的时候的确是这么穿的

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 04:12:18

我最冷的时候的确是这么穿的 我最冷的时候的确是这么穿的 光汐

你能够做除了站立和平躺的其他动作么?

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 04:12:46

你能够做除了站立和平躺的其他动作么? 你能够做除了站立和平躺的其他动作么?

我还能大跳!

来自 豆瓣App
  • 翎

(你会看到我么) 2016-11-23 04:16:21

我还能大跳! 我还能大跳! 光汐

你那是弹跳,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105824 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 上班无聊,不来聊聊天吗   (浮舟)
  • 满足陌生女孩儿的一个要求   (瞻前与顾后)
  • 帝都大叔来了   (总有刁民想害朕)
  • 找个靠谱的女朋友为什么这么难   (王厉害。)
  • 越陌生越刺激   (无面)
↑回顶部