再一次被刺激到

RWD筱

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 02:40:09

不骂你,加油吧

• 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 02:41:53

什么情况

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 02:49:44

什么情况 什么情况 沧海一粟

他已婚

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 02:50:08

不骂你,加油吧 不骂你,加油吧 只说大白话

谢谢 已经断联了 谁知道他又来问候我

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 02:56:30

他已婚 他已婚 RWD筱

你们什么程度了?你要分他又撩你?

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 03:53:20

谢谢 已经断联了 谁知道他又来问候我 谢谢 已经断联了 谁知道他又来问候我 RWD筱

正常的,很多人都希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘

• RWD筱

RWD筱 2016-11-23 03:59:02

你们什么程度了?你要分他又撩你? 你们什么程度了?你要分他又撩你? 沧海一粟

他明确和我说了不可能离婚,因为责任。但是他又想见我,说一号给我信和手环,我打算不见他了,让他转交给我朋友

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 03:59:57

也就是他不想离但是想继续玩你

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:00:00

正常的,很多人都希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘 正常的,很多人都希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘 只说大白话

明白了,他不想离婚,又想见我 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 04:01:30

明白了,他不想离婚,又想见我 呵呵哒 明白了,他不想离婚,又想见我 呵呵哒 RWD筱

聪明的孩子

• RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:01:30

也就是他不想离但是想继续玩你 也就是他不想离但是想继续玩你 沧海一粟

没有睡够呗

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 04:03:19

没有睡够呗 没有睡够呗 RWD筱

明明知道但是你还是放不开

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:04:02

聪明的孩子 聪明的孩子 只说大白话

可是你看他聊天记录一副道貌岸然的样子

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:04:13

明明知道但是你还是放不开 明明知道但是你还是放不开 沧海一粟

我也没睡够

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 04:04:45

我也没睡够 我也没睡够 RWD筱

因为感情?还是他很强

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 04:05:24

可是你看他聊天记录一副道貌岸然的样子 可是你看他聊天记录一副道貌岸然的样子 RWD筱

难道他明刀明枪的告诉你“我就是要你” 你就舒服啦?

• RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:05:50

因为感情?还是他很强 因为感情?还是他很强 沧海一粟

一见钟情

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:06:29

因为感情?还是他很强 因为感情?还是他很强 沧海一粟

我们见过6次,开房了一次,所以我说他没睡够我,所以还会主动找我

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:07:13

难道他明刀明枪的告诉你“我就是要你” 你就舒服啦? 难道他明刀明枪的告诉你“我就是要你” 你就舒服啦? 只说大白话

他自己说的 我们继续下去是不道德,嘴吧说不 身体却很诚实的来联系我 想见我

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:07:40

难道他明刀明枪的告诉你“我就是要你” 你就舒服啦? 难道他明刀明枪的告诉你“我就是要你” 你就舒服啦? 只说大白话

既然不可能了 还送我东西干嘛 还给我写一万字道歉信干嘛呢

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:09:04

我让他把东西和信找个没人的地方火烧给我吧

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 04:09:19

我们见过6次,开房了一次,所以我说他没睡够我,所以还会主动找我 我们见过6次,开房了一次,所以我说他没睡够我,所以还会主动找我 RWD筱

只要你不是条件太差的,他的确不可能那么快就睡够你,现在就看你是否愿意继续让他睡了。

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 04:09:26

既然不可能了 还送我东西干嘛 还给我写一万字道歉信干嘛呢 既然不可能了 还送我东西干嘛 还给我写一万字道歉信干嘛呢 RWD筱

因为你还在回他,因为他多少有点不舍,因为还没第二个人出现,因为有欲望,好多好多因为。。。。。。你若喜欢他,就享受过程,你若累了 ,就一刀两断

• RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:30:04

只要你不是条件太差的,他的确不可能那么快就睡够你,现在就看你是否愿意继续让他睡了。 只要你不是条件太差的,他的确不可能那么快就睡够你,现在就看你是否愿意继续让他睡了。 沧海一粟

他想睡我。起码他要承认他爱我。不然这种聊天模式我都不会去见他

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:30:23

因为你还在回他,因为他多少有点不舍,因为还没第二个人出现,因为有欲望,好多好多因为。。。。 因为你还在回他,因为他多少有点不舍,因为还没第二个人出现,因为有欲望,好多好多因为。。。。。。你若喜欢他,就享受过程,你若累了 ,就一刀两断 ... 只说大白话

嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:31:03

因为你还在回他,因为他多少有点不舍,因为还没第二个人出现,因为有欲望,好多好多因为。。。。 因为你还在回他,因为他多少有点不舍,因为还没第二个人出现,因为有欲望,好多好多因为。。。。。。你若喜欢他,就享受过程,你若累了 ,就一刀两断 ... 只说大白话

我只是觉得这个男人太装了 没意思 继续下去

来自 豆瓣App
  • 橘子先生

橘子先生 2016-11-23 04:31:23

他想免费睡你,就这么简单

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 04:31:30

他想睡我。起码他要承认他爱我。不然这种聊天模式我都不会去见他 他想睡我。起码他要承认他爱我。不然这种聊天模式我都不会去见他 RWD筱

第一次睡你的时候承认了吗

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 04:32:17

我只是觉得这个男人太装了 没意思 继续下去 我只是觉得这个男人太装了 没意思 继续下去 RWD筱

souler 太难找

• 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 04:32:55

souler 太难找 souler 太难找 只说大白话

soulmate 纠正一下

• RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:34:46

第一次睡你的时候承认了吗 第一次睡你的时候承认了吗 沧海一粟

承认啊 不然我怎么可能见他 我知道他是喜欢我的 ,只是他现在怕我了,怕我威胁到他家庭

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:35:17

第一次睡你的时候承认了吗 第一次睡你的时候承认了吗 沧海一粟

女人太走心了 已婚男都怕

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 04:35:56

承认啊 不然我怎么可能见他 我知道他是喜欢我的 ,只是他现在怕我了,怕我威胁到他家庭 承认啊 不然我怎么可能见他 我知道他是喜欢我的 ,只是他现在怕我了,怕我威胁到他家庭 RWD筱

他其实只是喜欢睡你,当然怕你走心。

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:38:55

他其实只是喜欢睡你,当然怕你走心。 他其实只是喜欢睡你,当然怕你走心。 沧海一粟

我有一次晚上不让他回家,他回家后只好说自己嫖娼去了,没把我抖出来,然后他父母亲戚都以为他嫖娼去了,天天打电话骂他,还有一次我把我们微信聊天记录发朋友圈,他朋友全知道了,他就去把他朋友封口了,我这么危险 他居然还来找我

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:39:16

他其实只是喜欢睡你,当然怕你走心。 他其实只是喜欢睡你,当然怕你走心。 沧海一粟

他老婆很强势 他很怕老婆

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 04:40:18

我有一次晚上不让他回家,他回家后只好说自己嫖娼去了,没把我抖出来,然后他父母亲戚都以为他嫖 我有一次晚上不让他回家,他回家后只好说自己嫖娼去了,没把我抖出来,然后他父母亲戚都以为他嫖娼去了,天天打电话骂他,还有一次我把我们微信聊天记录发朋友圈,他朋友全知道了,他就去把他朋友封口了,我这么危险 他居然还来找我 ... RWD筱

你们都很特别

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:41:11

你们都很特别 你们都很特别 沧海一粟

他一开始很生气 所以我们断联了23天,我以为他真的不理我了,谁知道他还想见我

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:42:21

你们都很特别 你们都很特别 沧海一粟

还有一次我跑去问他朋友要他老婆微信,所以他朋友全知道我们的事 只有他老婆现在还不知道

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:42:59

他想免费睡你,就这么简单 他想免费睡你,就这么简单 橘子先生

看评论

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 04:45:25

他一开始很生气 所以我们断联了23天,我以为他真的不理我了,谁知道他还想见我 他一开始很生气 所以我们断联了23天,我以为他真的不理我了,谁知道他还想见我 RWD筱

也许你足够吸引他,所以他忍了23天又忍不住联系你了

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:47:31

也许你足够吸引他,所以他忍了23天又忍不住联系你了 也许你足够吸引他,所以他忍了23天又忍不住联系你了 沧海一粟

没睡够我呗

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:47:50

也许你足够吸引他,所以他忍了23天又忍不住联系你了 也许你足够吸引他,所以他忍了23天又忍不住联系你了 沧海一粟

他说对女人有阴影了 以后都不敢找了

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:49:40

他说前段时间活的跟孙子似的 父母亲戚老婆朋友都骂他 ,而且他老婆现在还不知道我存在

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 04:50:37

这是他结婚三年第一次出轨

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-23 04:57:17

这是他结婚三年第一次出轨 这是他结婚三年第一次出轨 RWD筱

说不敢找,但是还是忍不住找你,你的魅力肯定很大

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 05:17:04

说不敢找,但是还是忍不住找你,你的魅力肯定很大 说不敢找,但是还是忍不住找你,你的魅力肯定很大 沧海一粟

还不是没睡够 想见我呗

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 05:18:09

说不敢找,但是还是忍不住找你,你的魅力肯定很大 说不敢找,但是还是忍不住找你,你的魅力肯定很大 沧海一粟

他之前是蛮喜欢我 我能从细节感觉到

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-23 07:44:29

这还不拉黑,他就是吃着碗里的看着锅里的

来自 豆瓣App
  • 樱桃小姐

樱桃小姐 2016-11-23 08:02:37

你还喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-23 08:15:53

断联为啥不拉黑??等着他来折磨你??是不是傻??

我最近也分手了,也一样非常难过,但是果断电话和微信都拉黑了 因为分了就是分了我不想再因为他一个短信一个电话来折磨自己 本来几个星期就能走出来了 他一联系又前功尽弃 再让自己重温一遍伤心有意思吗?

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-23 08:21:17

你要是再见他,他就得逞了。。

• 猫缘

猫缘 2016-11-23 08:26:15

你们还有共同的朋友吗?那他朋友很容易会告诉他家里面人呢

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 18:42:24

你们还有共同的朋友吗?那他朋友很容易会告诉他家里面人呢 你们还有共同的朋友吗?那他朋友很容易会告诉他家里面人呢 猫缘

他那几个朋友都知道我俩的事情啊,就他老婆不知道,因为他把他朋友都封口了

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 18:43:09

你要是再见他,他就得逞了。。 你要是再见他,他就得逞了。。 土拨鼠

我准备让他一号把东西转交给我朋友,我不见他了,估计他觉得没意思也不会仔找我了

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 18:43:56

断联为啥不拉黑??等着他来折磨你??是不是傻?? 我最近也分手了,也一样非常难过,但是果 断联为啥不拉黑??等着他来折磨你??是不是傻?? 我最近也分手了,也一样非常难过,但是果断电话和微信都拉黑了 因为分了就是分了我不想再因为他一个短信一个电话来折磨自己 本来几个星期就能走出来了 他一联系又前功尽弃 再让自己重温一遍伤心有意思吗? ... 0-0

嗯 本来我确实走出来了不少,刚轻松两天谁知道又受刺激了

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 18:44:55

断联为啥不拉黑??等着他来折磨你??是不是傻?? 我最近也分手了,也一样非常难过,但是果 断联为啥不拉黑??等着他来折磨你??是不是傻?? 我最近也分手了,也一样非常难过,但是果断电话和微信都拉黑了 因为分了就是分了我不想再因为他一个短信一个电话来折磨自己 本来几个星期就能走出来了 他一联系又前功尽弃 再让自己重温一遍伤心有意思吗? ... 0-0

留着微信大概是还想看看对方朋友圈什么的吧,只是我以为他不会给我发信息了,留着就留着呗,谁知道他还会给我发信息

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 18:45:32

你还喜欢他吗 你还喜欢他吗 樱桃小姐

不喜欢不留恋早拉黑了啊 留着就是想看看他朋友圈什么的吧 想知道他过的怎么样

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 18:46:05

这还不拉黑,他就是吃着碗里的看着锅里的 这还不拉黑,他就是吃着碗里的看着锅里的 level24

但是他话没明说 只是说一号把东西给我

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-23 18:57:56

但是他话没明说 只是说一号把东西给我 但是他话没明说 只是说一号把东西给我 RWD筱

想和你保持炮友关系呢!,你再联系估计当三也愿意了!到时候就会盼着他离婚,这种套路还不多吗?

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 19:35:47

想和你保持炮友关系呢!,你再联系估计当三也愿意了!到时候就会盼着他离婚,这种套路还不多吗? 想和你保持炮友关系呢!,你再联系估计当三也愿意了!到时候就会盼着他离婚,这种套路还不多吗? level24

如果我不见他了呢?

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-23 19:40:08

如果我不见他了呢? 如果我不见他了呢? RWD筱

你联系方式还留着,这很明显了吧!要做就彻底点啊,联系不到你就好了啊,拉黑删除一切痕迹!杜绝一切他能找到你,你能找到他的方式。过一段时间就好了啊

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 19:43:41

你联系方式还留着,这很明显了吧!要做就彻底点啊,联系不到你就好了啊,拉黑删除一切痕迹!杜绝 你联系方式还留着,这很明显了吧!要做就彻底点啊,联系不到你就好了啊,拉黑删除一切痕迹!杜绝一切他能找到你,你能找到他的方式。过一段时间就好了啊 ... level24

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-23 20:25:02

他夸你的外在条件好,说明他就是想睡你,别傻,姑娘,果断拉黑他

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-23 20:36:40

他夸你的外在条件好,说明他就是想睡你,别傻,姑娘,果断拉黑他 他夸你的外在条件好,说明他就是想睡你,别傻,姑娘,果断拉黑他 云裳佳人

好的 没什么可留恋

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-24 01:33:39

自爱点吧,他已经有家了,别说他离不离婚,他就算为了你离婚,你还能接受这样的一个人,会让别人怀疑道德水平的。

来自 豆瓣App
  • 傻女

傻女 2016-11-29 22:09:10

删联系方式吧

来自 豆瓣App
  • 后来的我们

后来的我们 (直到有一天,我会安静的离开。) 2016-11-29 22:11:14

不要难过 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2016-11-29 22:46:05

我只想问你身材好长得漂亮吗?那我宁愿当备胎

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 23:28:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 逗比猴子的麻麻

头像是林33微博头像

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 23:29:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 逗比猴子的麻麻

其实我也贱 我能做到不联系他 却做不到在他发信息给我的时候不回复

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 23:30:09

我只想问你身材好长得漂亮吗?那我宁愿当备胎 我只想问你身材好长得漂亮吗?那我宁愿当备胎 胡伟立首席弟子

我不是玩玩的人

来自 豆瓣App
  • 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2016-11-30 12:18:23

我不是玩玩的人 我不是玩玩的人 RWD筱

我不知道啊

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-30 12:27:42

我觉得他就是故意来这里找点存在感的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185665 人聚集在这个小组
↑回顶部