我的爱情与现实冲突的故事,你经历过吗?我该去真...

很久以前就会蛋炒饭

标题:我的爱情与现实冲突的故事,你经历过吗?我该去真的房产公证去吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-23 02:30:59

现实冲突问:室友一直抽烟怎么办?我的爱情答:科学研究表示,二手烟危害比一手烟要大,所以不如你也抽吧……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 02:31:06

有个病人死了,值夜班的两个女护士用车子把他推到了太平间放好。刚返回到值班室,猛地看见那个死人竟然在沙发上坐着,"你…你…你……"两护士面如土色。"别怕,小姐!我是回来找鞋子的,你们刚才不小心将我的鞋子弄丢了。"

• 宝贝

宝贝 2016-11-23 02:34:37

额,我和男朋友的话,是买房子写我名字,他付首付,我付装修,贷款一起还,然后还完加他名字

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 02:38:52

额,我和男朋友的话,是买房子写我名字,他付首付,我付装修,贷款一起还,然后还完加他名字 额,我和男朋友的话,是买房子写我名字,他付首付,我付装修,贷款一起还,然后还完加他名字 宝贝

这个是一起的,我也能接受,就是大家一起付出!

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 02:39:33

额,我和男朋友的话,是买房子写我名字,他付首付,我付装修,贷款一起还,然后还完加他名字 额,我和男朋友的话,是买房子写我名字,他付首付,我付装修,贷款一起还,然后还完加他名字 宝贝

现在装修钱也还是我在出,刚增加做了软装3万

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 02:43:29

现在装修钱也还是我在出,刚增加做了软装3万 现在装修钱也还是我在出,刚增加做了软装3万 很久以前就会蛋炒饭

这个看女方的态度吧,是不是那种看中钱的家庭

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 02:44:14

这个看女方的态度吧,是不是那种看中钱的家庭 这个看女方的态度吧,是不是那种看中钱的家庭 宝贝

她们说,她们只是要个保障,说我想复杂了!

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 02:53:33

她们说,她们只是要个保障,说我想复杂了! 她们说,她们只是要个保障,说我想复杂了! 很久以前就会蛋炒饭

唉,这个东西交往的时候就应该商量好啊,现在都到这步了,说什么都有点晚了

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 02:56:31

唉,这个东西交往的时候就应该商量好啊,现在都到这步了,说什么都有点晚了 唉,这个东西交往的时候就应该商量好啊,现在都到这步了,说什么都有点晚了 宝贝

就是一路过来磕磕碰碰,没弄清楚

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 02:58:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 infernoes

爸妈钱没事,就是支持我了! 就是剩我姐的钱,我想赶紧还了

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 02:59:28

就是一路过来磕磕碰碰,没弄清楚 就是一路过来磕磕碰碰,没弄清楚 很久以前就会蛋炒饭

我觉得这个事情真的挺重要的,如果没谈妥,就不要结婚,。不然心里有疙瘩,以后生活也会不开心

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:02:31

我觉得这个事情真的挺重要的,如果没谈妥,就不要结婚,。不然心里有疙瘩,以后生活也会不开心 我觉得这个事情真的挺重要的,如果没谈妥,就不要结婚,。不然心里有疙瘩,以后生活也会不开心 宝贝

现在就是有疙瘩,即使为了这段感情,我做出让步,但是心理很不舒服的,我家庭和对方家庭这种关系肯定也会不大和谐

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 03:04:12

现在就是有疙瘩,即使为了这段感情,我做出让步,但是心理很不舒服的,我家庭和对方家庭这种关系 现在就是有疙瘩,即使为了这段感情,我做出让步,但是心理很不舒服的,我家庭和对方家庭这种关系肯定也会不大和谐 ... 很久以前就会蛋炒饭

对啊,所以说要提前说明白啊,怎么能没弄明白就到这步了

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:06:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 infernoes

这个想法我也不知道是我女朋友的,还是她老妈的, 兄弟说的有道理,我就怕这个事情后,以后麻烦事多,不考虑我,我以后生活很累

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:06:45

主要和我价值观冲突了,家庭和睦对我很重要

来自 豆瓣App
  • 蜜糖

蜜糖 (我爱吃烤全羊!!!) 2016-11-23 03:11:45

不同人的观点不同吧……性格家庭生活环境决定了看世界的角度不同
    但如果我是男方的话 作为一个嘴贱的还是想说我给是因为我有 我爱你我愿意给 但强制性要求我买的房要加女方的名字 这和卖女儿有啥区别 傻逼 哈哈哈哈

• 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:13:53

它们家觉得我婚前欠的钱是我欠的,还因为这个说女朋友怎么找个背债的! 另一面就是各种和我说要公证房子, 这两个极端一拉,就是我自己心理真实感受,非常奇怪,憋屈

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:15:16

我也属于自强的人,要强的,欠薪钱买30万车开着也不舒服啊,我宁愿把钱还了,同一样的车我还些按揭

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:18:02

不同人的观点不同吧……性格家庭生活环境决定了看世界的角度不同 但如果我是男方的话 作为一个嘴 不同人的观点不同吧……性格家庭生活环境决定了看世界的角度不同 但如果我是男方的话 作为一个嘴贱的还是想说我给是因为我有 我爱你我愿意给 但强制性要求我买的房要加女方的名字 这和卖女儿有啥区别 傻逼 哈哈哈哈 ... 蜜糖

她妈一直说,她只是要保障,只能说我不够爱她女儿,把事情弄复杂了,搞得她女儿压力大,怪我,她说她不要她女儿压力大

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:19:07

感觉是她自己的想法! 这个事,如她们意办下去,我爸妈不会阻止我,但是她们会很难过,看着我这样的选择

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:23:33

是不便宜,都是自己奋斗的,买完房子,装修,按揭,加上恋爱两人开销,月月光,压力挺大! 女朋友住我家里,开销基本都是我的,早晨叫滴滴都是我出钱,买个什么东西都问我要不要报销,外面吃饭都是我买单,各种节日问礼物! 所以压力大,不帮我出钱好了,我也没想过她出钱,男人累点也没事

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:24:57

这次这样,说实话,为什么没分,为什么考虑答应她,主要还是觉得恋爱快一年了,对人家得负责吧! 而且分开了,我也觉得可惜

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-23 03:30:52

还是不适合,真的

• 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:40:17

还是不适合,真的 还是不适合,真的 megatron

怎么说

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-23 03:42:11

怎么说 怎么说 很久以前就会蛋炒饭

普通老百姓,买房子一般要靠一部分爹妈的血汗钱。还没结婚,女方就把钱看的这么重,将来怎么办?第一,感觉和你的感情不稳固;第二,可能觉得这感情前途存在不明确的将来。

当然,我只是从自己的感觉乱说。楼主仅供参考

• 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:46:08

普通老百姓,买房子一般要靠一部分爹妈的血汗钱。还没结婚,女方就把钱看的这么重,将来怎么办? 普通老百姓,买房子一般要靠一部分爹妈的血汗钱。还没结婚,女方就把钱看的这么重,将来怎么办?第一,感觉和你的感情不稳固;第二,可能觉得这感情前途存在不明确的将来。 当然,我只是从自己的感觉乱说。楼主仅供参考 ... megatron

没事,这事决断靠我自己,就想听听大家旁人角度

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:46:59

普通老百姓,买房子一般要靠一部分爹妈的血汗钱。还没结婚,女方就把钱看的这么重,将来怎么办? 普通老百姓,买房子一般要靠一部分爹妈的血汗钱。还没结婚,女方就把钱看的这么重,将来怎么办?第一,感觉和你的感情不稳固;第二,可能觉得这感情前途存在不明确的将来。 当然,我只是从自己的感觉乱说。楼主仅供参考 ... megatron

不尊重我爸妈的血汗钱, 这也是我意见大的地方之一!

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-23 03:49:01

不尊重我爸妈的血汗钱, 这也是我意见大的地方之一! 不尊重我爸妈的血汗钱, 这也是我意见大的地方之一! 很久以前就会蛋炒饭

父母可能没什么大能耐,但是爱孩子。如果婚前就有矛盾,将来夹在中间很难过。男人也好,女人也好,都有自私的一面,也有付出的一面。就看互相觉得对方是否值得,值得多久。三观接近的,才能长久一些,这社会诱惑这么多

• 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 03:52:35

父母可能没什么大能耐,但是爱孩子。如果婚前就有矛盾,将来夹在中间很难过。男人也好,女人也好 父母可能没什么大能耐,但是爱孩子。如果婚前就有矛盾,将来夹在中间很难过。男人也好,女人也好,都有自私的一面,也有付出的一面。就看互相觉得对方是否值得,值得多久。三观接近的,才能长久一些,这社会诱惑这么多 ... megatron

我家小康,她家也还好,公务员,普通家庭

来自 豆瓣App
  • Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-23 03:53:03

一个男人这点事都处理不好

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-23 03:54:28

我家小康,她家也还好,公务员,普通家庭 我家小康,她家也还好,公务员,普通家庭 很久以前就会蛋炒饭

那可以算是衣食无忧了,条件都很不错的

• 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 07:05:44

一个男人这点事都处理不好 一个男人这点事都处理不好 Echo Change

那你怎么处理

来自 豆瓣App
  • 蒂安娜

蒂安娜 2016-11-23 07:09:39

我觉得这女生很自私,分手吧

来自 豆瓣App
  • 蒂安娜

蒂安娜 2016-11-23 07:11:12

还买30万的车,虚荣

来自 豆瓣App
  • 蒂安娜

蒂安娜 2016-11-23 07:17:04

她都27了,黄金择偶年龄末端,你就拖着不结婚,她一定会妥协的。女人这个年龄以后,婚恋市场越多越贬值。你这个年龄,根本不用着急结婚。

来自 豆瓣App
  • maybe

maybe (突然间想被包养) 2016-11-23 07:25:21

你买在厦门岛内?

来自 豆瓣App
  • maybe

maybe (突然间想被包养) 2016-11-23 07:29:07

其实怎么讲我也同意把姐姐的钱还了,对你女友来说啥都不损失,因为那个钱也是买房子的一部分,好羡慕你有能力买在岛内还的起一个月7000房贷

来自 豆瓣App
  • Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-23 09:31:05

那你怎么处理 那你怎么处理 很久以前就会蛋炒饭

反正你要表明你的态度,咋处理都好。先不买车,晚点还姐钱,或者说服岳母都没有对错之分。问问你内心怎么想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部