今天上班关机了一天

五个半柠檬C

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 02:24:05

o_o ....

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-23 02:24:26

我怎么好像看到过一模一样的帖子?2333

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-23 02:24:39

你确定他很爱你吗

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-23 02:25:34

懒得改 科科

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-23 02:25:39

我怎么好像看到过一模一样的帖子?2333 我怎么好像看到过一模一样的帖子?2333 风中芭蕾

我也感觉。。。。恋人矛盾的原因总是大同小异

• 我超可爱

我超可爱 2016-11-23 02:25:42

前任让我有过同样的感觉 反正我挺介意的

• Eos等着你

Eos等着你 (别回头) 2016-11-23 02:25:53

其实你心里都有感觉 就是看骗不骗得了自己

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:25:56

我怎么好像看到过一模一样的帖子?2333 我怎么好像看到过一模一样的帖子?2333 风中芭蕾

B组发了一个 打错字了刚才

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2016-11-23 02:26:05

你就问他 结婚证发不发朋友圈 全公开不只对部分好友可见 他如果说不发 那就分

来自 豆瓣App
  • Ms. Invisible

Ms. Invisible (触手可及的,是光) 2016-11-23 02:26:08

你跟他谈一下咯。如果他执意不改,拼着你不高兴也不肯改名字,哪怕代价是分手。。你就要慎重考虑一下了

• 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:26:08

发错组了刚才

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-23 02:26:41

我也不发关于对方的一点点东西啊,因为觉得自己爱人,不想被人窥视

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:26:46

你确定他很爱你吗 你确定他很爱你吗 和井ゆき

就是暂时不太确定了 所以冲动的有分手的想法 所以想问问大家的建议

来自 豆瓣App
  • 寄至还知。

寄至还知。 2016-11-23 02:26:50

你或许是他的将就,就看你愿不愿将就了。

• 你妹

你妹 2016-11-23 02:26:51

我的男票也是 但是无所谓 因为他本来就是那种三四个月发一次朋友圈的人

• 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-23 02:27:02

在八卦这是送分题

• 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:27:40

懒得改 科科 懒得改 科科 林更新女朋友

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:28:11

其实你心里都有感觉 就是看骗不骗得了自己 其实你心里都有感觉 就是看骗不骗得了自己 Eos等着你

我不想骗自己 所以求个客观建议

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:28:19

前任让我有过同样的感觉 反正我挺介意的 前任让我有过同样的感觉 反正我挺介意的 我超可爱

怎么分手的

来自 豆瓣App
  • 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-23 02:28:25

我们劝分不劝和的2333

来自 豆瓣App
  • 口音控

口音控 2016-11-23 02:28:49

没有信任的话,劝你还是谨慎面对婚姻

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-23 02:29:17

我前男友不发关于我的内容,后来我发现他微信和微博还保留着前女友【依旧互fo】然后果断分了

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-23 02:29:20

就是暂时不太确定了 所以冲动的有分手的想法 所以想问问大家的建议 就是暂时不太确定了 所以冲动的有分手的想法 所以想问问大家的建议 五个半柠檬C

你们之间坦诚吗。。

• 汤很圆

汤很圆 2016-11-23 02:29:39

不发朋友圈没啥,有的人就是不喜欢秀。但名字那个就科科了,你让他改就是了,看他什么态度,在意你的话别说改个名字了,让他注销换号都不会有二话的。如果很痛快的改了就算了

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:29:40

你就问他 结婚证发不发朋友圈 全公开不只对部分好友可见 他如果说不发 那就分 你就问他 结婚证发不发朋友圈 全公开不只对部分好友可见 他如果说不发 那就分 瓦瓦

不知道该怎么问 感觉我在逼着他公布我一样 很没尊严 就算之后他发了什么 我心里也有疙瘩了

来自 豆瓣App
  • 似非似雾似里

似非似雾似里 (Vulgar) 2016-11-23 02:31:15

他也没有秀过我。。
    但是他的朋友家人知道我的存在。。

• 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:31:24

我也不发关于对方的一点点东西啊,因为觉得自己爱人,不想被人窥视 我也不发关于对方的一点点东西啊,因为觉得自己爱人,不想被人窥视 周文意

这我可以理解 个人性格 可是微博名字和前女友的关系 让我特别不理解 就是说明他以前是不介意公布女朋友的 而且都是这样的感情了 还留着前女友的 问题是所有人都知道 就我不知道 哎

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:32:07

你或许是他的将就,就看你愿不愿将就了。 你或许是他的将就,就看你愿不愿将就了。 寄至还知。

我知道了

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:32:32

我的男票也是 但是无所谓 因为他本来就是那种三四个月发一次朋友圈的人 我的男票也是 但是无所谓 因为他本来就是那种三四个月发一次朋友圈的人 你妹

发不发不是重点 前女友的微博名字 我很难过

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:32:38

我们劝分不劝和的2333 我们劝分不劝和的2333 糖饼是只喵

造啦

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-23 02:33:19

发不发不是重点 前女友的微博名字 我很难过 发不发不是重点 前女友的微博名字 我很难过 五个半柠檬C

这个。。。我刚跟他一起的时候看到他微博从头像到内容全部都是他跟他女票的。。然后让他全删了 。。

• 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-23 02:33:20

我男票不发 我自己也不发,懒得发,有的人真的就是不喜欢发这些肉麻的东西……平时有表现出来就好,同事朋友都知道就行。不过前女友名字那个 也有可能他真的是觉得无所谓就懒得改了,那你们结婚的话他发吗,很多男生都会发自己结婚了求祝福什么的,这很正常吧 也不肉麻。所以你问问他,两个人沟通一下,就直接说自己心有芥蒂,爱你的人会照顾你的情绪的吧

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-23 02:33:39

发不发不是重点 前女友的微博名字 我很难过 发不发不是重点 前女友的微博名字 我很难过 五个半柠檬C

他本来也是说都过去了没必要 但是我说我看着不舒服就有必要

• 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:33:58

你跟他谈一下咯。如果他执意不改,拼着你不高兴也不肯改名字,哪怕代价是分手。。你就要慎重考虑 你跟他谈一下咯。如果他执意不改,拼着你不高兴也不肯改名字,哪怕代价是分手。。你就要慎重考虑一下了 ... Ms. Invisible

我觉得他明天会自觉的改了 但是就是过不了自己这一关 就好像男人出轨没被抓到都不会觉得自己有错一样 非要东窗事发才后悔 有什么用呢

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:34:10

在八卦这是送分题 在八卦这是送分题 青春美丽大姨妈

我造啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:34:54

我前男友不发关于我的内容,后来我发现他微信和微博还保留着前女友【依旧互fo】然后果断分了 我前男友不发关于我的内容,后来我发现他微信和微博还保留着前女友【依旧互fo】然后果断分了 古月衣

感觉和我差不多啊 就差发现是否还有联系了

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:35:29

不发朋友圈没啥,有的人就是不喜欢秀。但名字那个就科科了,你让他改就是了,看他什么态度,在意 不发朋友圈没啥,有的人就是不喜欢秀。但名字那个就科科了,你让他改就是了,看他什么态度,在意你的话别说改个名字了,让他注销换号都不会有二话的。如果很痛快的改了就算了 ... 汤很圆

这是个好建议 谢谢

来自 豆瓣App
  • Ms. Invisible

Ms. Invisible (触手可及的,是光) 2016-11-23 02:35:35

我觉得他明天会自觉的改了 但是就是过不了自己这一关 就好像男人出轨没被抓到都不会觉得自己有错 我觉得他明天会自觉的改了 但是就是过不了自己这一关 就好像男人出轨没被抓到都不会觉得自己有错一样 非要东窗事发才后悔 有什么用呢 ... 五个半柠檬C

喵。。我深深的理解你。。感觉需要指出来的都已经。。不过既然都谈婚论嫁了。。对不对

• 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:35:54

他也没有秀过我。。 但是他的朋友家人知道我的存在。。 他也没有秀过我。。 但是他的朋友家人知道我的存在。。 似非似雾似里

这不是问题 问题是微博名字 所以我很难过

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-23 02:37:12

我刚和他在一起的时候说过我不喜欢发男朋友的东西,觉得分手了很麻烦 =。= 他就说哦,那我也不发你。 =。= 于是乎我俩连见彼此父母的照片啊他爸妈发的照片都被圈出来过,我们彼此的朋友也都见过,两个人彼此都点赞留言的,就是没有我俩本人发的对方的照片。
    不过我很多朋友也是这样子的,不结婚不发另一半,结婚也是只发一点点照片证明办了事,感情其实也不烂。

• 我超可爱

我超可爱 2016-11-23 02:38:49

怎么分手的 怎么分手的 五个半柠檬C

后来异国 自然而然就分了 不过热恋期的时候也没在意 后来想想早就有铺垫了 其实我觉得重点不是发不发 而是能感觉到他的…被动?

• 五个半柠檬C

五个半柠檬C (一颗矫情b) 2016-11-23 02:38:54

我男票不发 我自己也不发,懒得发,有的人真的就是不喜欢发这些肉麻的东西……平时有表现出来就 我男票不发 我自己也不发,懒得发,有的人真的就是不喜欢发这些肉麻的东西……平时有表现出来就好,同事朋友都知道就行。不过前女友名字那个 也有可能他真的是觉得无所谓就懒得改了,那你们结婚的话他发吗,很多男生都会发自己结婚了求祝福什么的,这很正常吧 也不肉麻。所以你问问他,两个人沟通一下,就直接说自己心有芥蒂,爱你的人会照顾你的情绪的吧 ... 圆圆_小墩子

我好像是那种自尊心特别强的人 如果是因为我要求他发的 他发了 我还是不会开心 心里膈应 感觉是求来的 过不了自己这一关 另外 前女友这个是 就算他知趣的改了 我也会心有芥蒂。到现在开始都在质疑他以前说的话和做过的事…… 不知道是不是因为晚上太冲动了 明天醒了看看能不能冷静一点

来自 豆瓣App
  • 孑然的兔子

孑然的兔子 (我这里天快要亮了 那里呢) 2016-11-23 02:39:02

不分朋友圈不能说明啥,因为有的男生工作什么的可能不适合发,但是你都不确定他真的喜欢你,这个还需要考虑吗。。女生的感觉都很准的

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-23 02:39:04

这我可以理解 个人性格 可是微博名字和前女友的关系 让我特别不理解 就是说明他以前是不介意公布 这我可以理解 个人性格 可是微博名字和前女友的关系 让我特别不理解 就是说明他以前是不介意公布女朋友的 而且都是这样的感情了 还留着前女友的 问题是所有人都知道 就我不知道 哎 ... 五个半柠檬C

可能经历过上一次的失败,不想再继续那种无谓的秀了

来自 豆瓣App
  • 马不知脸长

马不知脸长 2016-11-23 02:44:19

其实他可能就是懒啊!或者说不爱玩社交软件也是有可能的!毕竟你们要结婚了,难道他不请人喝喜酒!??

来自 豆瓣App

× 2016-11-23 02:44:21

发任何东西都跟现任无关没什么问题,但是居然有一部分跟前任有关,这tm就很有问题了

来自 豆瓣App
  • butterfly

butterfly 2016-11-23 02:45:50

介意就好好谈下啊 不要作 我也不喜欢在朋友圈发我男朋友的东西

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-23 02:46:22

其实你自己心里很明白的,只是看你自己了,别人说再多也没有用的。

来自 豆瓣App
  • 汤很圆

汤很圆 2016-11-23 02:46:38

这是个好建议 谢谢 这是个好建议 谢谢 五个半柠檬C

虽然八组一向劝分,但是你男票对你是什么态度你自己应该心里有数的,不要被带跑偏了就行。其实男生想法跟女生真的很不一样,分手以后不会去在意那么多改名、互删的细节,反而会觉得那样显得很刻意很放不下blabla,实际上是真的没有什么了。当然这种情况一定是你表示不满后马上就该删删,如果不是才可以分了

来自 豆瓣App
  • 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-23 02:48:35

我好像是那种自尊心特别强的人 如果是因为我要求他发的 他发了 我还是不会开心 心里膈应 感觉是 我好像是那种自尊心特别强的人 如果是因为我要求他发的 他发了 我还是不会开心 心里膈应 感觉是求来的 过不了自己这一关 另外 前女友这个是 就算他知趣的改了 我也会心有芥蒂。到现在开始都在质疑他以前说的话和做过的事…… 不知道是不是因为晚上太冲动了 明天醒了看看能不能冷静一点 ... 五个半柠檬C

那你不提让他发,我懂你意思,你觉得就算你提出来了 他改了,也像是你逼的是不是。那这个就得看他怎么表现了,你就说其实你不是求一个形式上的结果,你是觉得他不在乎你,觉得他没有照顾你的感受,恋人之间不都是要在乎对方的感受吗。如果他不耐烦说“行行行,那我改。”那基本可以分手了,如果他察觉到你伤心了,会好好跟你解释,沟通,那就蛮好啊。虽然这确实是一件小事,发不发朋友圈 改不改名字其实不是主要问题,本质上是双方沟通的问题吧,如果现在都不能好好安抚你的情绪,结婚了要是发生什么不高兴的事,那就更不能指望了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:50:01

我也从来不发我男朋友

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 2016-11-23 02:52:01

其实你说的这些本来也不是问题,如果他在其他方面让你足够有安全感的话,你可能并不会纠结这个细节。。会担心说明还是有让你不安心的点

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-23 02:53:09

他爱不爱你,私人感觉比公共平台,更清楚
    如果平时真的很好,不要介意这件事

来自 豆瓣App

× 2016-11-23 02:53:36

发任何东西都跟现任无关没什么问题,但是居然有一部分跟前任有关,这tm就很有问题了 发任何东西都跟现任无关没什么问题,但是居然有一部分跟前任有关,这tm就很有问题了 ×

btw,他可以因为无所谓了就懒得改这个名,是说得通的,但那是他单身的时候才说得通,都跟你在一起了他无所谓前任就算了,也无所谓你的感受吗?你就直接随口一说让他改个名,他问为什么就说你挺在意的,他要是喜欢你,一定不会觉得这是个事儿地立马给改了,说不定还会窃喜一下你的在意

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-23 02:54:13

我很讨厌对方说什么懒得改啥的 就是不想!一分钟的事还那么多借口!

• 🤡

🤡 2016-11-23 03:03:23

我觉得他明天会自觉的改了 但是就是过不了自己这一关 就好像男人出轨没被抓到都不会觉得自己有错 我觉得他明天会自觉的改了 但是就是过不了自己这一关 就好像男人出轨没被抓到都不会觉得自己有错一样 非要东窗事发才后悔 有什么用呢 ... 五个半柠檬C

我觉得他自己改了就没什么吧 我总感觉对过往有点留恋或者啥的挺正常的 不影响现在你俩的感情就没问题啊

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-23 03:04:22

其实就是没那么喜欢你
    你自己也知道答案

• dhjdbhhhxv

dhjdbhhhxv (吃东西.) 2016-11-23 03:10:28

想分就分不要犹豫

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2016-11-23 03:11:22

跟前女友谈恋爱和时候微博名都愿意为她改,现在他是跟你在一起都懒得改,你有强烈要求过他改吗?如果在你强烈要求过的情况下,愿意为她改,不愿意为你改,那就科科了

• 鱼少女

鱼少女 (别为蠢且不成熟的人费力...) 2016-11-23 04:53:07

怎么感觉答案显而易见啊,但又要想找个说法劝服自己是吧…真的心里介意就把结婚的事情缓缓,想清楚再说,跟着感觉走吧…

来自 豆瓣App
  • joy

joy 2016-11-23 04:54:55

妹子你头像是什么电影啊

来自 豆瓣App
  • mist

mist (改变能改变的) 2016-11-23 05:03:07

我身边有个人,在朋友圈秀恩爱秀得欢,感觉多痴情的一男的,背地里总是再追一个女生,所以。。。。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-23 05:06:52

我还以为是我发的贴。我谈了两年了,男票朋友圈从来不出现我。以前我还偶尔发他,现在也不发了。

来自 豆瓣App
  • 塔西提

塔西提 (【Semper Eadem】) 2016-11-23 05:11:48

我从来不发,我老公也不发,不过区别在于他的头像是和我一起的照片。年纪大了不爱晒也不愿意晒,看见别人晒也就笑笑过去了。真感情好还用得着天天在网上证明呀~反倒是好多发照片晒幸福的没见得过的多好,周围好几对爱晒的都分了。

• 一生不羁笑点低

一生不羁笑点低 (尽心竭力) 2016-11-23 05:24:56

不发朋友圈没什么的,个人喜好吧。我就挺讨厌发朋友圈秀恩爱的…
    weibo名字那个你跟他直接说呗,我有个朋友车牌号是前女友的名字和他的名字一起那种,后来分手换了女朋友也没改,他是真嫌烦后来也就忘了,但是现在的女朋友提出来说看着不顺眼,他也立刻就去换了

• cherry ben

cherry ben (1) 2016-11-23 05:39:26

和他说 说不通就听自己内心的声音

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2016-11-23 05:41:17

男朋友特别不喜欢发朋友圈 虽然朋友圈发过我做的菜 但是看起来还是单身 是不爽啊 而且没有删彼此相爱因为性格极度不合的前女友 但是没关系啊 我朋友圈发的更精彩 更像单身啊2333 而且头像之前也不肯换 我从来不要求对方删前女友 一是因为万一对方不愿意自己也挺丢面的 二是我自己有一天分手大概也不希望在初恋心中是可以随意被删掉的 哪怕这辈子也不会再说一句话 总感觉迈向未来轻易就删掉过去的人也很可怕 怎么能保证自己就不会变成对方的过去 这样的人分手时会一点情面也不留的 有关不发朋友圈这个问题问过 是觉得有的人总在朋友圈秀恩爱分手了以后丢人 是很有道理 怎么说呢 不发就是给自己留了后路 也习惯了离别 不相信永远 所以啊 我朋友圈也是女神的很 搞不好哪天对方还会觉得先想秀 这么洒脱我大概爱的还是不深 但我觉得谈恋爱本事就没必要找一个深爱到失去自我的人 你很喜欢分开也不会要你命的就够了 所以我没有选择和会让我失控的人在一起

来自 豆瓣App
  • 左

(='^'=) 2016-11-23 05:41:27

……那他还跟前任有联系吗?如果有的话 科科

• 哎哟咧

哎哟咧 (人上了年纪真的不能胖。) 2016-11-23 05:44:30

我还以为这是我发的帖子 逼着他发啊

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2016-11-23 05:44:42

我男朋友也不发关于我的啊,但是我觉得没什么,毕竟他的朋友圈都没什么内容~个人习惯而已。

• s'sfronteeth

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-23 05:51:12

一模一样 导致吵了好几次 他也烦我也烦 甚至到了现在大家各玩各的微博基本互不理睬 好没意思啊

来自 豆瓣App
  • 羅顧林

羅顧林 2016-11-23 10:13:33

我男朋友也就是现在的老公,也是不发关于我的票圈,也几乎不发朋友圈,然后我就拿他手机po我的自拍,转发一两条感情鸡汤文,哈哈他觉得正常,然后我再也不搞他朋友圈了,因为没意思

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-23 10:15:18

我是 我朋友圈发任何东西他都不关心,嘘寒问暖都不会,我真是在浪费自己时间

来自 豆瓣App
  • 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-23 10:15:18

哈哈哈图片的这个伏特加好喝的,而且不怎么贵~~

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-23 10:18:56

有这种感觉的,迟早都会分的……别问我怎么知道的……因为经历过。。。

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-23 10:20:25

我觉得个人性格不同吧。不发朋友圈很正常,我也基本不发,已婚好多年了,从谈恋爱就没有怎么发过。但是微博那个有点让人不舒服,感觉好像没放下,如果你问了之后他仍然没有改就蛮奇怪的,因为问了就代表你介意。

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-23 10:21:28

我老公之前跟我恋爱的时候也不发啊。。。只要他没在外面聊骚就好啦~有些腼腆Boy就是不爱炫另一半啊~~~

• 安然人来疯

安然人来疯 (表瞎了我24K黄金狗眼。) 2016-11-23 10:22:01

名字这个说不过去,但是不喜欢发也看你自己咯。我跟我老公恋爱7年,结婚3年,孩子四个月,他的朋友圈也跟我没点关系。

• 嗯

(记忆总是固守着某一个点) 2016-11-23 10:23:37

别作

• 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2016-11-23 10:23:45

道理你都懂

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (父母在,不按揭,不远游) 2016-11-23 10:24:57

我老公的朋友圈也几乎跟我没关系,有几条都是我让他发的,恋爱6年结婚2年,但是我懂他,他就是不喜欢发票圈的人

• 炒鸡溜番茄

炒鸡溜番茄 2016-11-23 10:27:14

不想改名的原因是不是前女友还在微信里加着

所以要传达着想要复合的信息

• 胸怀宇宙孙连城

胸怀宇宙孙连城 2016-11-23 10:29:44

我跟老公没结婚处了三年也是没发任何关于我的东西,因为他本身就不爱发这些,后来我问他为啥不秀恩爱他说要是分手了还得跟朋友亲戚解释觉得麻烦。虽然话不中听不过也有道理。后来确定关系就好多了结婚后虽然也不太爱秀但是一年能发一条,结婚了我才知道他下班生活有多无聊微信微博都不玩就知道玩小游戏我就放心了

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-23 10:30:15

心疼你

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-23 10:30:32

一年多了……你还可以再等两年,你孩子问,为什么不可以叫爸爸要叫叔叔阿

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-23 10:31:09

朋友圈这个,我觉得男生本来就不怎么发朋友圈那就还好。如果自己平时就会晒晒生活,发发自己自拍,但就是不发你。 感觉不太好
    微博昵称他既然说懒得改,那你让他改掉。如果这个昵称现在对他来说没意义了,那应该二话不说就会改掉吧。 执意不改就让他去死好了。

• 害羞阿三三三

害羞阿三三三 (冷眼旁观。) 2016-11-23 10:32:23

所以八组鹅们发现我的事情,一定会劝分吧…男盆友之前还加了他的前任…他前女友还和他报备了最近的感情生活…然后男盆友又把她单向删掉了…这种事也是我自己发现后他才告诉我的…而且,也是在我的淫威之下,他才终于发了条和我有关的朋友圈…并不知道有没有分组…

来自 豆瓣App
  • 害羞阿三三三

害羞阿三三三 (冷眼旁观。) 2016-11-23 10:33:22

后来异国 自然而然就分了 不过热恋期的时候也没在意 后来想想早就有铺垫了 其实我觉得重点不是发 后来异国 自然而然就分了 不过热恋期的时候也没在意 后来想想早就有铺垫了 其实我觉得重点不是发不发 而是能感觉到他的…被动? ... 我超可爱

异国啊!!我明年可能就会和对象异国了…

来自 豆瓣App
  • 年小鱼

年小鱼 2016-11-23 10:33:27

别着急结婚 再对你男友多一些了解吧 看看他是因为爱你而和你结婚 还是因为觉得你适合结婚而和你在一起的 搞清楚这个比较重要

来自 豆瓣App
  • 蒙麦

蒙麦 (平静的人生都需要伏特加。) 2016-11-23 10:34:23

我老公也这样,从来不发,甚至结婚的时候都没发朋友圈。
    所以我也不发他,哈哈哈。

• 只要六元和十元

只要六元和十元 2016-11-23 10:35:20

这个 你跟他一年多了 你先想一想他是不是个情商低的人吧 我和我男的在一起的时候 我男的申请了个微博里面只有三个好友 他寝室两个兄弟还有他ex 他都没想过要加我 然后我就爆炸了 从此之后他再也没做过类似的事情 然后我就相信他是真·情商低 觉得这种事情没什么

来自 豆瓣App
  • 祁同伟的小老婆

祁同伟的小老婆 (山水集团CEO) 2016-11-23 10:41:42

我朋友圈也没有我现任的
    我现任的朋友圈也没有我的
    因为不想晒吧,尤其微信里都是同事
    我讨厌我的同事,不想把自己私生活暴露出去。

• 人间精品

人间精品 2016-11-23 10:42:21

我也有这个感觉!

• 只要六元和十元

只要六元和十元 2016-11-23 10:42:49

所以八组鹅们发现我的事情,一定会劝分吧…男盆友之前还加了他的前任…他前女友还和他报备了最近 所以八组鹅们发现我的事情,一定会劝分吧…男盆友之前还加了他的前任…他前女友还和他报备了最近的感情生活…然后男盆友又把她单向删掉了…这种事也是我自己发现后他才告诉我的…而且,也是在我的淫威之下,他才终于发了条和我有关的朋友圈…并不知道有没有分组… ... 害羞阿三三三

你看他之后有没有再做过类似的事情啊 而且有些男的真的情商很可怕 他可能觉得和他前女友聊聊天没什么

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-23 10:43:19

干了这瓶伏特加!楼主在俄罗斯吗

• Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-23 10:43:53

我和我男票前两年他朋友(除了大学室友)家人,朋友圈都不发关于我的东西。
    我也抗议过,后来仔细想想也没什么,我也不发他。
    我很确定他没有和别的妹子聊骚啥的。
    因为我,默默猜到了他的社交软件密码。
    微博关注一个个翻,邮箱也是。
    连weixin我都每天半夜翻,他的好友朋友圈我每一个都点进去看了。

就今年,他回国把我带回去给他爸妈看了。
    头像都会用我照片,朋友圈都发我俩合照了。

我仔细想过,可能我俩之前时间不久他不想进展太快。
    也有可能他一开始没决定这辈子要与我在一起。
    在或许,他出国那段时间压力大而我一直陪着他,他感觉到了我的重要性。

总之他回国以后我的坏脾气改了许多,他也改了许多。
    明年两家商量准备订婚了。

妹子,社交软件里有没有你的存在不是完全必要的。
    首先了解这个人到底是什么样的,值不值得你去介意比较重要。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-23 10:44:12

单纯不秀没关系,我也不秀,但ex那个,就有点那啥了

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2016-11-23 10:44:32

男朋友手机里还有初恋照片,我们俩谁都不在朋友圈发,因为是同事不要太高调,虽然领导们都知道,就这样吧,看他对你怎么样了

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-23 10:46:15

我老公的解释是,越不开心才越倒腾那些东西,开心了谁还发朋友圈啊。但是他电脑壁纸,聊天背景什么的是我。朋友圈之前都不发,前阵子发了一条,今年结婚发了一条。之前恋爱5年,一共发了两次,一次他大学毕业,同学一起放孔明灯,他自己买了一个画了好多写了我们两个,还有一次订婚,而且两条都是没多久就锁上了。这有什么关系……

来自 豆瓣App
  • 深渊少年

深渊少年 (只要没死,就都是擦伤。) 2016-11-23 10:46:37

7年都没主动放我照片 我能说什么?

<前页 1 2 3 后页>
608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部