我的爱情与现实冲突的故事,你经历过吗?我该去真...

很久以前就会蛋炒饭

标题:我的爱情与现实冲突的故事,你经历过吗?我该去真的房产公证去吗?
来自 豆瓣App
  • 茕兔

茕兔 2016-11-23 02:28:01

真事儿么。。。。

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 02:29:31

真事儿么。。。。 真事儿么。。。。 茕兔

是的,我很困惑,想是不是我真不够大气

来自 豆瓣App
  • 小柚子

小柚子 2016-11-23 02:31:05

我觉得换我的话接受不了

来自 豆瓣App
  • 茕兔

茕兔 2016-11-23 02:32:10

这个公证你做不做的差不多吧。。。贷款没还清,婚后还得还,本来就有她的一份儿啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 茕兔

茕兔 2016-11-23 02:34:15

是的,我很困惑,想是不是我真不够大气 是的,我很困惑,想是不是我真不够大气 很久以前就会蛋炒饭

这倒不是,我不是很能理解你女朋友家人的要求。。。虽说都是为了女儿过得好,但我真不认为半套房就有保障了。。。

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 02:42:31

这个公证你做不做的差不多吧。。。贷款没还清,婚后还得还,本来就有她的一份儿啊。。。。 这个公证你做不做的差不多吧。。。贷款没还清,婚后还得还,本来就有她的一份儿啊。。。。 茕兔

差别挺大的!新婚姻法规定,婚后不管加不加名字,一起还贷款部分是可以得到保障的,所以这个不用担心?! 婚前加嘛,我出钱部分还是我的,但是公证不一样,公证就是直接类似于赠予一半房产,包含我之前的所有付出

来自 豆瓣App
  • 茕兔

茕兔 2016-11-23 02:47:20

这个我知道,如果不变更登记的话,离婚只能分割婚后共同支付的部分。。。可是为啥总觉得不劳而获的就是保障呢,拿回自己应得的不就行了么?

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 02:49:18

这个我知道,如果不变更登记的话,离婚只能分割婚后共同支付的部分。。。可是为啥总觉得不劳而获 这个我知道,如果不变更登记的话,离婚只能分割婚后共同支付的部分。。。可是为啥总觉得不劳而获的就是保障呢,拿回自己应得的不就行了么? ... 茕兔

所以,我觉得很不舒服,整个事搞得怪怪的,感情顺其自然变得这么现实,还老说我不干脆

来自 豆瓣App
  • 茕兔

茕兔 2016-11-23 02:51:37

所以,我觉得很不舒服,整个事搞得怪怪的,感情顺其自然变得这么现实,还老说我不干脆 所以,我觉得很不舒服,整个事搞得怪怪的,感情顺其自然变得这么现实,还老说我不干脆 很久以前就会蛋炒饭

稳定的感情和幸福的婚姻才是保障,婚离了留半套房。。。

来自 豆瓣App
  • 很久以前就会蛋炒饭

很久以前就会蛋炒饭 2016-11-23 02:57:30

稳定的感情和幸福的婚姻才是保障,婚离了留半套房。。。 稳定的感情和幸福的婚姻才是保障,婚离了留半套房。。。 茕兔

结婚,我也没想着离婚,只是它们这样要求,我不大接受,想得到又不想付出

来自 豆瓣App
  • 小青提

小青提 2016-11-24 09:39:51

一个想索取一个不想付出,还是不够爱吧,都把钱看的比感情重要。我不会提出这样的要求,但是如果我提出了,男朋友这个态度我也会不开心。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-24 09:44:55

缘分是一种运气

• 小青提

小青提 2016-11-24 10:02:52

其实就算公正给她一半,你也没有亏多少。婚后的不用说自然有她的一半。说婚前的,借姐姐的20万要你们婚后一起偿还,应该有她一半。你和父母的90万,一半是45万,减掉她带来的30万,加上你还的这一年多的房贷,相当于你替她出了20万。(不知道这么算对不对)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52629 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没睡的么   (客官故事多)
  • 还有没睡的么   (maomaomaomao)
  • 闲着没事的时候就想找个人扯淡   (lucien)
  • 还有没睡的吗,来聊天,什么都能聊,   (十一点半做大物)
  • 85的大叔寻一女子闲聊交友   (小忧)
↑回顶部