你们婚鞋都要买几双啊

没有鱼丸了

来自 豆瓣App
80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 02:01:00

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-23 02:04:42

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:06:02

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 小黄鸭

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 克里斯朵夫李维

克里斯朵夫李维 2016-11-23 02:06:24

不妥

来自 豆瓣App
  • 安安安安。

安安安安。 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-23 02:06:35

我买了2双,红色和银色
    红色配中式,银色配婚纱

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:07:19

( ・᷄ὢ・᷅ )天亮删

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:07:53

我买了2双,红色和银色 红色配中式,银色配婚纱 我买了2双,红色和银色 红色配中式,银色配婚纱 安安安安。

有多高啊?

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-23 02:08:14

又有一个鹅要结婚了~恭喜~

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-23 02:08:29

婚鞋可以平时穿吗,一万多的鞋子就穿一天我良心好过意不去啊

来自 豆瓣App
  • 少女维持着烦恼

少女维持着烦恼 (众生皆苦,只有我是草莓味儿的。) 2016-11-23 02:09:53

反正不要买jc…难穿的要死…

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-23 02:10:10

我觉得没必要买贵的 想想当年真不该买了三件婚纱礼服 现在塞在柜子里 还有朋友动不动就要借

来自 豆瓣App
  • 安安安安。

安安安安。 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-23 02:10:28

有多高啊? 有多高啊? 没有鱼丸了

9左右好像,忘记了,因为我买的浮夸款,就穿了那一天,就贡起来了,哈哈哈哈

• 安安安安。

安安安安。 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-23 02:11:03

婚鞋可以平时穿吗,一万多的鞋子就穿一天我良心好过意不去啊 婚鞋可以平时穿吗,一万多的鞋子就穿一天我良心好过意不去啊 梦想社会上立足

要不然不买这么贵的
    要不然不要买太浮夸的,日常也可以穿的
    当然有钱任性的另说

• 我的小猪猪在哪

我的小猪猪在哪 (世界真奇妙) 2016-11-23 02:21:27

我觉得买贵的 7cm的 7cm的挺好穿平常穿也可以 再高就不好穿了

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:33:39

婚鞋可以平时穿吗,一万多的鞋子就穿一天我良心好过意不去啊 婚鞋可以平时穿吗,一万多的鞋子就穿一天我良心好过意不去啊 梦想社会上立足

我也这么想啊!!!就怕平时穿了也像要结婚啊!!

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:33:52

又有一个鹅要结婚了~恭喜~ 又有一个鹅要结婚了~恭喜~ Mr.布吉岛

(。・ω・。)谢谢

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:34:33

反正不要买jc…难穿的要死… 反正不要买jc…难穿的要死… 少女维持着烦恼

哈哈哈好的 哪个比较好穿?

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:37:52

我觉得没必要买贵的 想想当年真不该买了三件婚纱礼服 现在塞在柜子里 还有朋友动不动就要借 我觉得没必要买贵的 想想当年真不该买了三件婚纱礼服 现在塞在柜子里 还有朋友动不动就要借 你不太多

居然有人会开口借。。。

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:38:25

我觉得买贵的 7cm的 7cm的挺好穿平常穿也可以 再高就不好穿了 我觉得买贵的 7cm的 7cm的挺好穿平常穿也可以 再高就不好穿了 我的小猪猪在哪

可是款式呢 红色婚鞋感觉场合不多?

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:38:46

9左右好像,忘记了,因为我买的浮夸款,就穿了那一天,就贡起来了,哈哈哈哈 9左右好像,忘记了,因为我买的浮夸款,就穿了那一天,就贡起来了,哈哈哈哈 安安安安。

哈哈哈哈两个都是浮夸吗 红鞋是不是就不太常用

来自 豆瓣App
  • 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-23 02:41:47

我觉得JC很好穿啊,千万别买菲拉格慕和Valentino!!!!难穿的一逼,走两圈下来你的脚就不再是你的脚。我朋友结婚一般都是3双,一双中式刺绣鞋,一双高根鞋,一双普通平底鞋敬酒时穿。我记得有很多文章写过适合当婚鞋的品牌和款式啥的,你咋不去搜一下

来自 豆瓣App
  • 河小鱼

河小鱼 (我在水中影子却在岸,孰为真为幻) 2016-11-23 02:41:47

我平时不穿高跟鞋,所以就买了一双类似星你的淡粉色的,5CM!便宜的!

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:45:44

我觉得JC很好穿啊,千万别买菲拉格慕和Valentino!!!!难穿的一逼,走两圈下来你的脚就不再是 我觉得JC很好穿啊,千万别买菲拉格慕和Valentino!!!!难穿的一逼,走两圈下来你的脚就不再是你的脚。我朋友结婚一般都是3双,一双中式刺绣鞋,一双高根鞋,一双普通平底鞋敬酒时穿。我记得有很多文章写过适合当婚鞋的品牌和款式啥的,你咋不去搜一下 ... 肉桂面包

哈哈哈哈我看了啊 我怕是广告 想说看一下买家感受

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:46:01

我平时不穿高跟鞋,所以就买了一双类似星你的淡粉色的,5CM!便宜的! 我平时不穿高跟鞋,所以就买了一双类似星你的淡粉色的,5CM!便宜的! 河小鱼

不错诶!!粉色

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-23 02:48:36

居然有人会开口借。。。 居然有人会开口借。。。 没有鱼丸了

会……什么人都有真的

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-23 02:48:43

恭喜恭喜。
    建议一套衣服一双。如果款式有一些blingbling的或者是中式的那一种,不建议买贵的,因为象我这种不去晚宴不去舞会的,那真的是只能穿一次哈哈。

把钱花到找个好的摄影师,一般的鞋子也能拍出很好的质感

• 冬琅

冬琅 (暴风雨使我沉睡) 2016-11-23 02:48:52

露珠你平时会有机会出入那种例如年会需要穿礼服的场合吗,如果是投资一两双也是不错的

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-23 02:50:07

我看到的有个妹纸,买了一双厚底鞋,真正举行仪式的时候就把高跟鞋换掉了穿厚底鞋,反正穿长裙看不见。2333.。。。
    我想买MB的经典钻扣鞋做婚礼鞋,婚礼完了还可以再穿。

• 我的小猪猪在哪

我的小猪猪在哪 (世界真奇妙) 2016-11-23 02:51:44

可是款式呢 红色婚鞋感觉场合不多? 可是款式呢 红色婚鞋感觉场合不多? 没有鱼丸了

红色的话你买菲拉格慕呢?他家红色的经典款还是挺火的 就是不知道跟你衣服搭配不搭配 不过圆头的我觉得还可以 别的牌子的红色高跟鞋我还真不太喜欢诶

来自 豆瓣App
  • 進撃の胡桃

進撃の胡桃 (わが征くは星の大海!) 2016-11-23 02:53:57

2333我也想说穿婚纱不是看不见吗不如穿平底鞋。敬酒服倒是需要一套衣服各配一双鞋

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:56:52

我看到的有个妹纸,买了一双厚底鞋,真正举行仪式的时候就把高跟鞋换掉了穿厚底鞋,反正穿长裙看 我看到的有个妹纸,买了一双厚底鞋,真正举行仪式的时候就把高跟鞋换掉了穿厚底鞋,反正穿长裙看不见。2333.。。。 我想买MB的经典钻扣鞋做婚礼鞋,婚礼完了还可以再穿。 ... Nereides

我也在想啊 买什么颜色呢

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:57:38

2333我也想说穿婚纱不是看不见吗不如穿平底鞋。敬酒服倒是需要一套衣服各配一双鞋 2333我也想说穿婚纱不是看不见吗不如穿平底鞋。敬酒服倒是需要一套衣服各配一双鞋 進撃の胡桃

哈哈哈哈是啊 婚纱可以换厚底(我矮)就是在想敬酒服穿什么

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:58:24

恭喜恭喜。 建议一套衣服一双。如果款式有一些blingbling的或者是中式的那一种,不建议买贵的, 恭喜恭喜。 建议一套衣服一双。如果款式有一些blingbling的或者是中式的那一种,不建议买贵的,因为象我这种不去晚宴不去舞会的,那真的是只能穿一次哈哈。 把钱花到找个好的摄影师,一般的鞋子也能拍出很好的质感 ... eleven

哈哈哈哈哈都是钱啊

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 02:58:55

红色的话你买菲拉格慕呢?他家红色的经典款还是挺火的 就是不知道跟你衣服搭配不搭配 不过圆头的 红色的话你买菲拉格慕呢?他家红色的经典款还是挺火的 就是不知道跟你衣服搭配不搭配 不过圆头的我觉得还可以 别的牌子的红色高跟鞋我还真不太喜欢诶 ... 我的小猪猪在哪

我看到rv有一双好美啊 就是太贵了 哎

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2016-11-23 02:59:53

买金银红经典款 平时也能穿

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 03:00:48

露珠你平时会有机会出入那种例如年会需要穿礼服的场合吗,如果是投资一两双也是不错的 露珠你平时会有机会出入那种例如年会需要穿礼服的场合吗,如果是投资一两双也是不错的 冬琅

嗯嗯 在考虑呢 也觉得几双的话买一双贵的好了

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 03:01:41

买金银红经典款 平时也能穿 买金银红经典款 平时也能穿 小猪佩奇

红色鞋子好像也就是蝴蝶鞋比较常见诶

来自 豆瓣App
  • 冬琅

冬琅 (暴风雨使我沉睡) 2016-11-23 03:02:44

嗯嗯 在考虑呢 也觉得几双的话买一双贵的好了 嗯嗯 在考虑呢 也觉得几双的话买一双贵的好了 没有鱼丸了

我一个吃土种草狗比较站楼里安利的菲拉格慕,选一款低调精致的,抬质感,blinkblink可以交给马云爸爸

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-23 03:02:55

RV有双红色的好美 mb也不错 最好买那种闪钻的吧 美

来自 豆瓣App
  • 我的小猪猪在哪

我的小猪猪在哪 (世界真奇妙) 2016-11-23 03:03:56

我看到rv有一双好美啊 就是太贵了 哎 我看到rv有一双好美啊 就是太贵了 哎 没有鱼丸了

哈哈要是特喜欢就买吧!毕竟是结婚呀 而且rv平常穿也不错 红色的话搭配好就好~ 或者去小红书上看看应该有好多笔记

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2016-11-23 03:05:28

红色鞋子好像也就是蝴蝶鞋比较常见诶 红色鞋子好像也就是蝴蝶鞋比较常见诶 没有鱼丸了

红色华伦天奴 … rene caovilla的鞋子好美的 是这么拼吧哈哈

• Nereides

Nereides 2016-11-23 03:07:33

我也在想啊 买什么颜色呢 我也在想啊 买什么颜色呢 没有鱼丸了

我是要买蓝色,美国人不是说结婚需要一点点蓝嘛,这个正好了,嘿嘿。那个名媛Olivia Palermo 结婚的时候不就穿了一双蓝色么。至于敬酒服,我如果是旗袍就想撸一双红色的(其实我已经撸好了),如果是西式的撸一双裸色的这样子以后也可以继续穿。

• FION🙃

FION🙃 2016-11-23 03:08:31

我是随便买了一双 仪式弄完就扔了◉‿◉

• 少女维持着烦恼

少女维持着烦恼 (众生皆苦,只有我是草莓味儿的。) 2016-11-23 03:30:57

哈哈哈好的 哪个比较好穿? 哈哈哈好的 哪个比较好穿? 没有鱼丸了

rv好穿些。

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:18:18

RV有双红色的好美 mb也不错 最好买那种闪钻的吧 美 RV有双红色的好美 mb也不错 最好买那种闪钻的吧 美 Nothingtoname

对对对!我也看到rv那个钻的了!!超美!!但hin贵啊

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:18:42

我一个吃土种草狗比较站楼里安利的菲拉格慕,选一款低调精致的,抬质感,blinkblink可以交给马云 我一个吃土种草狗比较站楼里安利的菲拉格慕,选一款低调精致的,抬质感,blinkblink可以交给马云爸爸 ... 冬琅

哈哈哈哈哈那个高跟的吗 我去看看

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:19:15

哈哈要是特喜欢就买吧!毕竟是结婚呀 而且rv平常穿也不错 红色的话搭配好就好~ 或者去小红书上 哈哈要是特喜欢就买吧!毕竟是结婚呀 而且rv平常穿也不错 红色的话搭配好就好~ 或者去小红书上看看应该有好多笔记 ... 我的小猪猪在哪

哈哈哈哈小红书越看越贵

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈 2016-11-23 04:20:01

mb

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:20:07

红色华伦天奴 … rene caovilla的鞋子好美的 是这么拼吧哈哈 红色华伦天奴 … rene caovilla的鞋子好美的 是这么拼吧哈哈 小猪佩奇

哈哈哈哈哈华伦天奴铆钉吗 会不会有点不羁

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:20:46

我是要买蓝色,美国人不是说结婚需要一点点蓝嘛,这个正好了,嘿嘿。那个名媛Olivia Palermo 结 我是要买蓝色,美国人不是说结婚需要一点点蓝嘛,这个正好了,嘿嘿。那个名媛Olivia Palermo 结婚的时候不就穿了一双蓝色么。至于敬酒服,我如果是旗袍就想撸一双红色的(其实我已经撸好了),如果是西式的撸一双裸色的这样子以后也可以继续穿。 ... Nereides

求安利红鞋

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:21:49

我是随便买了一双 仪式弄完就扔了◉‿◉ 我是随便买了一双 仪式弄完就扔了◉‿◉ FION🙃

哈哈哈哈其实再穿的可能性也不是很大

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:22:09

rv好穿些。 rv好穿些。 少女维持着烦恼

rv钻的好贵啊( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:22:34

诶 简洁 蓝色吗?

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2016-11-23 04:23:02

哈哈哈哈哈华伦天奴铆钉吗 会不会有点不羁 哈哈哈哈哈华伦天奴铆钉吗 会不会有点不羁 没有鱼丸了

可是菲拉格慕感觉太乖了 没有新娘的闪耀全场的霸气

• 宝宝

宝宝 2016-11-23 04:23:23

我结婚穿的nike 华莱士运动鞋

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐他弟

闲人马大姐他弟 (趁未来没来。) 2016-11-23 04:23:30

趁打折买吧!别说婚鞋了
    我毕业典礼就买了三双鞋备着…
    不过高跟鞋真的要自己试 网上推荐saint laurent好穿其实也就那样
    …jc舒适度算是不错了

• 宝宝

宝宝 2016-11-23 04:24:43

哦 红鞋是为了配合秀禾(中式)顺便去商场色非买的单鞋 因为我知道自己只会穿那么一次

来自 豆瓣App
  • 都是浮云的浮云

都是浮云的浮云 2016-11-23 04:25:49

楼主没考虑manolo么?今年有几款hin美的~排最赞的jc是真心好穿

来自 豆瓣App

Nothingtoname 2016-11-23 04:26:07

对对对!我也看到rv那个钻的了!!超美!!但hin贵啊 对对对!我也看到rv那个钻的了!!超美!!但hin贵啊 没有鱼丸了

jimmy choo有双渐变粉色也好看啊 可以当婚鞋

来自 豆瓣App
  • rubi是个懒蛋

rubi是个懒蛋 2016-11-23 04:26:18

我也在想同样的问题啊……在考虑JC bling bling 那款或者想买双蓝色的,牌子看打折…不是要something blue嘛

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:27:49

可是菲拉格慕感觉太乖了 没有新娘的闪耀全场的霸气 可是菲拉格慕感觉太乖了 没有新娘的闪耀全场的霸气 小猪佩奇

哈哈哈 对!太淑女了

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:28:29

我结婚穿的nike 华莱士运动鞋 我结婚穿的nike 华莱士运动鞋 宝宝

好酷!那你一定很高!!我矮 腿短

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:29:43

趁打折买吧!别说婚鞋了 我毕业典礼就买了三双鞋备着… 不过高跟鞋真的要自己试 网上推荐saint l 趁打折买吧!别说婚鞋了 我毕业典礼就买了三双鞋备着… 不过高跟鞋真的要自己试 网上推荐saint laurent好穿其实也就那样 …jc舒适度算是不错了 ... 闲人马大姐他弟

天哪 我毕业典礼碰上sw打折 买了一双就完了

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:30:37

楼主没考虑manolo么?今年有几款hin美的~排最赞的jc是真心好穿 楼主没考虑manolo么?今年有几款hin美的~排最赞的jc是真心好穿 都是浮云的浮云

有考虑啊!!!!新款吗?没留意诶 我以为一般都是那个经典款, 就看什么颜色而已

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:32:05

jimmy choo有双渐变粉色也好看啊 可以当婚鞋 jimmy choo有双渐变粉色也好看啊 可以当婚鞋 Nothingtoname

那个!!!dg说打折诶!!!!!!我有心动的!!那个不是很红哦!穿中式礼服ok吗?我觉得那个鞋子美的

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 04:34:35

我也在想同样的问题啊……在考虑JC bling bling 那款或者想买双蓝色的,牌子看打折…不是要somet 我也在想同样的问题啊……在考虑JC bling bling 那款或者想买双蓝色的,牌子看打折…不是要something blue嘛 ... rubi是个懒蛋

是吗?感觉中式something red,美式something blue这样就两双了诶 但mb的蓝色会不会太多人有了啊?

• rubi是个懒蛋

rubi是个懒蛋 2016-11-23 04:48:30

是吗?感觉中式something red,美式something blue这样就两双了诶 但mb的蓝色会不会太多人有了啊 是吗?感觉中式something red,美式something blue这样就两双了诶 但mb的蓝色会不会太多人有了啊? ... 没有鱼丸了

我是觉得mb rv 的蓝色鞋子日常也可以穿…可能太实用主义了哈哈

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-23 05:21:56

求安利红鞋 求安利红鞋 没有鱼丸了

我的脚很挑鞋子,所以我就买了MB一款非常不出名也很不流行的。楼主你多去逛逛啊,能穿各种款式的鞋子的人是很幸福的,多试试。

Nothingtoname 2016-11-23 05:35:14

那个!!!dg说打折诶!!!!!!我有心动的!!那个不是很红哦!穿中式礼服ok吗?我觉得那个鞋 那个!!!dg说打折诶!!!!!!我有心动的!!那个不是很红哦!穿中式礼服ok吗?我觉得那个鞋子美的 ... 没有鱼丸了

那个实物超美的!我觉得可能没有rv那么配中式礼服吧毕竟是那种blingbling的 你可以去专柜先试试??

来自 豆瓣App
  • 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-23 10:26:21

来自 豆瓣App
  • 来点儿特别好吗

来点儿特别好吗 (性子软,脾气倔) 2016-11-23 11:44:41

我买了三双!在房间闹洞房 拍照用的就是jimmy choo 然后仪式的时候裙摆很大脚可以遮住就买的joy and peace的坡跟鞋 超级舒服而且便宜 再就是敬酒的时候穿的龙凤褂配的一双t宝买的红色的绣花鞋
    整个下来没有超过7千 因为结婚了要过日子了 不常用的就不要花很多钱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:45:21

以前买的,拾掇一下当天穿完就扔

• 八宝菇凉

八宝菇凉 (决定什么就要去做) 2016-11-23 11:45:25

恭喜恭喜

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 12:10:16

我买了三双!在房间闹洞房 拍照用的就是jimmy choo 然后仪式的时候裙摆很大脚可以遮住就买的joy 我买了三双!在房间闹洞房 拍照用的就是jimmy choo 然后仪式的时候裙摆很大脚可以遮住就买的joy and peace的坡跟鞋 超级舒服而且便宜 再就是敬酒的时候穿的龙凤褂配的一双t宝买的红色的绣花鞋 整个下来没有超过7千 因为结婚了要过日子了 不常用的就不要花很多钱了 ... 来点儿特别好吗

诶 有道理诶 jc是blingbling的那双吗

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 12:10:48

那个实物超美的!我觉得可能没有rv那么配中式礼服吧毕竟是那种blingbling的 你可以去专柜先试试 那个实物超美的!我觉得可能没有rv那么配中式礼服吧毕竟是那种blingbling的 你可以去专柜先试试?? ... Nothingtoname

好!!我觉得银色渐变貌似也蛮适合配礼服的

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 12:11:01

我的脚很挑鞋子,所以我就买了MB一款非常不出名也很不流行的。楼主你多去逛逛啊,能穿各种款式的 我的脚很挑鞋子,所以我就买了MB一款非常不出名也很不流行的。楼主你多去逛逛啊,能穿各种款式的鞋子的人是很幸福的,多试试。 ... Nereides

哈哈哈哈好的!!

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 12:11:36

我是觉得mb rv 的蓝色鞋子日常也可以穿…可能太实用主义了哈哈 我是觉得mb rv 的蓝色鞋子日常也可以穿…可能太实用主义了哈哈 rubi是个懒蛋

确实是美的 蓝色也算百搭

来自 豆瓣App
  • 😨😒🙄

😨😒🙄 2016-11-23 12:13:13

婚前想的很好穿好看的鞋子 但是最后还是穿了拖鞋!!!真的舒服啊!而且在大摆裙里面又看不出

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 12:13:43

一双 三百多 不是大牌 但是鞋底是个爱心 。。。仪式穿一下 拍照穿一下 敬酒直接换平底了 长礼服也看不见 还不累

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-23 12:13:48

我买了两双,一双白色配婚纱,一双红色配龙凤褂

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 12:14:52

婚前想的很好穿好看的鞋子 但是最后还是穿了拖鞋!!!真的舒服啊!而且在大摆裙里面又看不出 婚前想的很好穿好看的鞋子 但是最后还是穿了拖鞋!!!真的舒服啊!而且在大摆裙里面又看不出 😨😒🙄

哈哈哈那是你个子高啊!!我是肯定不能穿拖鞋的!厚底可以考虑!话说我也喜欢昊然弟弟

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 12:15:41

一双 三百多 不是大牌 但是鞋底是个爱心 。。。仪式穿一下 拍照穿一下 敬酒直接换平底了 长礼服 一双 三百多 不是大牌 但是鞋底是个爱心 。。。仪式穿一下 拍照穿一下 敬酒直接换平底了 长礼服也看不见 还不累 ... BethGagaShaggy

鞋底的爱心看得见吗

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-23 12:15:49

我买了两双,一双白色配婚纱,一双红色配龙凤褂 我买了两双,一双白色配婚纱,一双红色配龙凤褂 八月娘

红色的啥样啊

来自 豆瓣App
  • 😨😒🙄

😨😒🙄 2016-11-23 12:16:30

哈哈哈那是你个子高啊!!我是肯定不能穿拖鞋的!厚底可以考虑!话说我也喜欢昊然弟弟 哈哈哈那是你个子高啊!!我是肯定不能穿拖鞋的!厚底可以考虑!话说我也喜欢昊然弟弟 没有鱼丸了

我才160啊!!但是穿的是那种坡跟的拖鞋!哈哈哈 笔芯 真的 高跟鞋累死你

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-23 12:16:30

我觉得JC很好穿啊,千万别买菲拉格慕和Valentino!!!!难穿的一逼,走两圈下来你的脚就不再是 我觉得JC很好穿啊,千万别买菲拉格慕和Valentino!!!!难穿的一逼,走两圈下来你的脚就不再是你的脚。我朋友结婚一般都是3双,一双中式刺绣鞋,一双高根鞋,一双普通平底鞋敬酒时穿。我记得有很多文章写过适合当婚鞋的品牌和款式啥的,你咋不去搜一下 ... 肉桂面包

菲拉格慕的男鞋挺庄重的结婚穿穿还不错吧

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 12:17:22

鞋底的爱心看得见吗 鞋底的爱心看得见吗 没有鱼丸了

摄影师有拍一张特写 走路的时候是看不见的 就是高跟鞋底的前半掌防水台是个爱心

• 汤圆不如粥

汤圆不如粥 (我在温暖中享受阳光) 2016-11-23 12:18:06

买了两双,一双漂亮用来拍照一双好穿用来藏~

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2016-11-23 12:18:08

早上出门要穿红的 在马云网上买了一双
    晚上配婚纱在百丽买了一双金色带钻的
    不用买太贵的 就穿一次

• 嘴不甜小姐

嘴不甜小姐 2016-11-23 12:18:08

我买了两双,一双配婚纱一双配敬酒服。 两双婚礼之后再也没穿过。还好都不贵。

• 柠檬味的棒棒糖

柠檬味的棒棒糖 2016-11-23 12:19:28

婚鞋不要买红色!是往火坑里跳

来自 豆瓣App
  • 大明星

大明星 2016-11-23 12:41:40

我觉得JC,菲拉格慕都好穿耶,华伦天奴真的超硬

来自 豆瓣App
  • 大明星

大明星 2016-11-23 12:41:54

我的婚鞋打算买MB 深蓝色

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-23 12:47:03

打算买mb深蓝 jc银色 还打算一双老北京布鞋

来自 豆瓣App
  • 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-23 12:48:38

菲拉格慕的男鞋挺庄重的结婚穿穿还不错吧 菲拉格慕的男鞋挺庄重的结婚穿穿还不错吧 半截龙女

我说女鞋

来自 豆瓣App
  • Aom

Aom (...) 2016-11-23 12:54:23

先马

来自 豆瓣App
  • CC

CC (人生苦短,拒绝烂片) 2016-11-23 12:55:32

为什么有朋友说菲拉格慕的超级舒服

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-23 16:40:32

红色的啥样啊 红色的啥样啊 没有鱼丸了

就是那种刺绣的红色布鞋,有跟的,超级舒服,我是敬酒时候穿的,我婚纱配的鞋10cm,迎宾完换这双真的是找回自我啊!

• EIN

EIN 2016-11-23 16:46:14

老公有能力就买贵点吧。推荐菲拉格慕的小红鞋,以后平时穿也很好看的。其他颜色的可以根据你的敬酒服颜色搭配。

来自 豆瓣App
  • 贾西贝。

贾西贝。 (时光别老,等等我) 2016-11-23 16:54:02

黑五是啥

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina (剧荒中...) 2016-11-23 16:59:19

想买RV 太贵了 还么下手 JC去店里看了 最经典那款只能室内穿 上面的织布会烂 不建议买

<前页 1 2 后页>
604949 人聚集在这个小组
↑回顶部