请删帖

冬

• lupinbaby

lupinbaby 2016-11-24 14:04:24

楼主
    我学校的专业叫音乐学,主修钢琴,但是学习的内容就是钢琴 音教 理论 各占一点。现在aps已经通过。我去那边学什么专业更适合一些呢?

来自 豆瓣App
  • 冬

楼主 我学校的专业叫音乐学,主修钢琴,但是学习的内容就是钢琴 音教 理论 各占一点。现在aps已 楼主 我学校的专业叫音乐学,主修钢琴,但是学习的内容就是钢琴 音教 理论 各占一点。现在aps已经通过。我去那边学什么专业更适合一些呢? ... lupinbaby

如果你某一个单项很出色,比如钢琴,那么你可以考虑考钢琴专业。如果你的各项水平都比较平均,那我觉得音乐教育专业适合你。

来自 豆瓣App
  • 冬

up 欢迎各位提问。

• 川音甜心小李✨

川音甜心小李✨ (不如我们从头来过。) 2017-02-03 00:21:01

请问一下德国公立大学的音乐类研究生是不是很难申请呀 我是学演唱的 谢谢啦

来自 豆瓣App

712 2017-02-03 11:02:02

请问一下德国公立大学的音乐类研究生是不是很难申请呀 我是学演唱的 谢谢啦 请问一下德国公立大学的音乐类研究生是不是很难申请呀 我是学演唱的 谢谢啦 川音甜心小李✨

申请考试很容易,通过考试很难,考之前找自己感兴趣的教授vorsingen一下

• 川音甜心小李✨

川音甜心小李✨ (不如我们从头来过。) 2017-02-03 13:22:50

申请考试很容易,通过考试很难,考之前找自己感兴趣的教授vorsingen一下 申请考试很容易,通过考试很难,考之前找自己感兴趣的教授vorsingen一下 712

谢谢啦 我现在大三了 现在开始准备来得及吗

来自 豆瓣App

712 2017-02-03 19:02:23

谢谢啦 我现在大三了 现在开始准备来得及吗 谢谢啦 我现在大三了 现在开始准备来得及吗 川音甜心小李✨

在国内能准备的东西其实不多,也就学学德语,反正啥都得到了这边学

• 冬

谢谢啦 我现在大三了 现在开始准备来得及吗 谢谢啦 我现在大三了 现在开始准备来得及吗 川音甜心小李✨

你好,你的疑问基本上都被回答了,谢谢“712”~
    德国的公立大学由于免学费,所以一般来讲都会有很多人竞争,大城市的竞争会更激烈一些。但德国的音乐教育水平整体水平很高,也没有必要非要说,只想去哪个学校,各个学校都试一下,有益无害。

声乐专业对德语的水平不低,我身面声乐的同学德语都很好。国内把德语学好就行。把握好国内Master Class的机会,争取认识一些教授。如果没有,也没关系。到了德国考试,还是很公正的,这点和国内不一样的。通过实力完全能申请到学校。

• 川音甜心小李✨

川音甜心小李✨ (不如我们从头来过。) 2017-02-03 21:28:45

你好,你的疑问基本上都被回答了,谢谢“712”~ 德国的公立大学由于免学费,所以一般来讲都会有 你好,你的疑问基本上都被回答了,谢谢“712”~ 德国的公立大学由于免学费,所以一般来讲都会有很多人竞争,大城市的竞争会更激烈一些。但德国的音乐教育水平整体水平很高,也没有必要非要说,只想去哪个学校,各个学校都试一下,有益无害。 声乐专业对德语的水平不低,我身面声乐的同学德语都很好。国内把德语学好就行。把握好国内Master Class的机会,争取认识一些教授。如果没有,也没关系。到了德国考试,还是很公正的,这点和国内不一样的。通过实力完全能申请到学校。 ...

好的 谢谢你啦 等我开学了再去问问老师 不懂的再麻烦你哟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46739 人聚集在这个小组
↑回顶部