刚学会游泳,想问问各位游泳大神 游泳好是怎样的体...

可以这狠玛丽苏

标题:刚学会游泳,想问问各位游泳大神 游泳好是怎样的体验。
来自 豆瓣App
  • 爱学习的五花鱼

爱学习的五花鱼 (十年后,所有的事都是下酒菜。) 2016-11-23 11:07:33

我也刚学会没多久,我觉得高手们应该很孤单吧,自己用专业帅气地姿势游了一个来回,发现其他高手自顾自地在水面漂,而菜鸟们在忙着喝水,高处坐着的看场人员在忙着看美女……

• 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-11-23 18:22:41

我也刚学会没多久,我觉得高手们应该很孤单吧,自己用专业帅气地姿势游了一个来回,发现其他高手 我也刚学会没多久,我觉得高手们应该很孤单吧,自己用专业帅气地姿势游了一个来回,发现其他高手自顾自地在水面漂,而菜鸟们在忙着喝水,高处坐着的看场人员在忙着看美女…… ... 爱学习的五花鱼

哈哈 深有同感。。。

来自 豆瓣App
  • XY9721

XY9721 2016-11-26 23:26:07

关键是:“高手”的标准是什么?

来自 豆瓣App
  • 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-11-28 18:51:41

关键是:“高手”的标准是什么? 关键是:“高手”的标准是什么? XY9721

水性非常好 但是水性特别棒 对水的驾驭能力好

来自 豆瓣App
  • 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-11-28 18:51:41

关键是:“高手”的标准是什么? 关键是:“高手”的标准是什么? XY9721

水性非常好 但是水性特别棒 对水的驾驭能力好

来自 豆瓣App
  • 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-11-28 18:53:32

水性非常好 但是水性特别棒 对水的驾驭能力好 水性非常好 但是水性特别棒 对水的驾驭能力好 可以这狠玛丽苏

不一定游得非常快 水的感觉特别特别好

来自 豆瓣App
  • XY9721

XY9721 2016-11-28 19:56:48

那就简单了:如鱼得水,随心所欲!

来自 豆瓣App
  • 为什么不 2016-11-30 15:43:37

在水里身体是放松的,使多大劲儿走多远。我不是高手,我是水里努力游,眼睛不闲着的

• 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-11-30 23:44:45

眼镜不闲着 哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2016-12-03 17:51:22

我会游不久。只会苦逼的自由泳。下水固定动作,沉底吐泡,然后吭吭吭吭的来回游。什么花哨的动作都不会,不会翻滚掉头,不会仰泳蝶泳,蛙泳都不会。我的强项是下水一直游上个2000米不歇。坏处是被人赶到快速泳道。体验是游泳很舒服很畅快。一般边游边想点有的没的东西,偶尔会看下旁边泳道的妹子,不过都是一闪而过,最多想的是,艹,多少圈了,还没完,快没力了!

来自 豆瓣App
  • 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-12-03 19:49:05

我会游不久。只会苦逼的自由泳。下水固定动作,沉底吐泡,然后吭吭吭吭的来回游。什么花哨的动作 我会游不久。只会苦逼的自由泳。下水固定动作,沉底吐泡,然后吭吭吭吭的来回游。什么花哨的动作都不会,不会翻滚掉头,不会仰泳蝶泳,蛙泳都不会。我的强项是下水一直游上个2000米不歇。坏处是被人赶到快速泳道。体验是游泳很舒服很畅快。一般边游边想点有的没的东西,偶尔会看下旁边泳道的妹子,不过都是一闪而过,最多想的是,艹,多少圈了,还没完,快没力了! ... 吃喝

自由泳就游过一两次 还不会换气只会憋着游 感觉是自由泳 回头率老高了

来自 豆瓣App
  • 可以这狠玛丽苏

我会游不久。只会苦逼的自由泳。下水固定动作,沉底吐泡,然后吭吭吭吭的来回游。什么花哨的动作 我会游不久。只会苦逼的自由泳。下水固定动作,沉底吐泡,然后吭吭吭吭的来回游。什么花哨的动作都不会,不会翻滚掉头,不会仰泳蝶泳,蛙泳都不会。我的强项是下水一直游上个2000米不歇。坏处是被人赶到快速泳道。体验是游泳很舒服很畅快。一般边游边想点有的没的东西,偶尔会看下旁边泳道的妹子,不过都是一闪而过,最多想的是,艹,多少圈了,还没完,快没力了! ... 吃喝

自由泳就游过一两次 还不会换气只会憋着游 感觉是自由泳 回头率老高了

来自 豆瓣App
  • 可以这狠玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2016-12-04 00:17:52

自由泳就游过一两次 还不会换气只会憋着游 感觉是自由泳 回头率老高了 自由泳就游过一两次 还不会换气只会憋着游 感觉是自由泳 回头率老高了 可以这狠玛丽苏

长得帅才有回头率吧。游泳只是锻炼而已。基本我都是吭吭游完就洗澡走了。前段时间还有个大姐和一个健身教练会来和我搭讪问我怎么游,现在天冷,游的人更少了,也更方便了。

• dong 2016-12-06 10:42:02

在水里比陆地自由

来自 豆瓣App
  • 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-12-06 17:02:51

长得帅才有回头率吧。游泳只是锻炼而已。基本我都是吭吭游完就洗澡走了。前段时间还有个大姐和一 长得帅才有回头率吧。游泳只是锻炼而已。基本我都是吭吭游完就洗澡走了。前段时间还有个大姐和一个健身教练会来和我搭讪问我怎么游,现在天冷,游的人更少了,也更方便了。 ... 吃喝

哈哈 看来是老水手了

来自 豆瓣App
  • 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-12-06 17:03:05

在水里比陆地自由 在水里比陆地自由 dong

很强势

来自 豆瓣App
  • dong 2016-12-06 21:01:57

很强势 很强势 可以这狠玛丽苏

从小练这个,游的比跑的多,就这感觉

来自 豆瓣App
  • 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-12-07 00:04:23

从小练这个,游的比跑的多,就这感觉 从小练这个,游的比跑的多,就这感觉 dong

从小练 好强 游泳运动员吗

来自 豆瓣App
  • dong 2016-12-07 06:42:03

从小练 好强 游泳运动员吗 从小练 好强 游泳运动员吗 可以这狠玛丽苏

对呀

来自 豆瓣App
  • 爱学习的五花鱼

爱学习的五花鱼 (十年后,所有的事都是下酒菜。) 2016-12-07 11:05:52

哈哈 深有同感。。。 哈哈 深有同感。。。 可以这狠玛丽苏

星期天可以约着去看你喝水,想想就觉得胃里一阵翻腾……

• 可以这狠玛丽苏

可以这狠玛丽苏 2016-12-07 11:18:54

那就简单了:如鱼得水,随心所欲! 那就简单了:如鱼得水,随心所欲! XY9721

水性了得 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9461 人聚集在这个小组
↑回顶部