如果不幸遇上这样的父亲,要怎么做?!

腰缠万贯玛丽苏

来自 豆瓣App

111 2016-11-23 02:13:16

咱俩的问题不太一样 也差不多吧 我爸跟小三在外面连孩子都生了 自己一身错 总不回家 一回家就找事发脾气 就没看我顺眼过 嫌弃我丑 说我没有上进心 各种骂 从来不往家里拿钱 什么费都不交 还从我妈这骗钱要钱 我也想带我妈去外地 让我妈离婚 我妈也不肯 我每天就在家过着提心吊胆的日子 听到他回家 我就回自己的屋子里躲起来 尽量不出去 免得看见我又会骂我打我 什么办法都没有 只能这么苟活着 我已经什么办法都没有了 我妈身体也不好 什么时候把我妈照顾没了 把我妈的后事处理好了 我也就活到头了 早就活够了 我就自杀 我爸爱怎么折腾就怎么折腾 我也总算是能离他远一点了

来自 豆瓣App
  • aisa 2016-11-23 22:16:53

你爸打你你妈都不管不作为 她也是不称职 你管她干嘛

来自 豆瓣App
  • 澈

你都这么大了 自己搬走不就得了 要是搬不走你可以锁卧室门 还开什么音乐 讲真他回家关你什么事 当然如果他会砸门那就再说 例如换一个卧室门 铁网那种

来自 豆瓣App
  • 口:-O

口:-O 2016-11-23 23:35:19

杀了我吧!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119432 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 母亲其实不爱我。。   (Helga)
  • 12月小白菜正能量打卡帖   (谢必安)
  • 每周去见父母前压力很大,怎么调心态?   (纯情大猫)
  • 孩子昨晚闹了一夜。   (我怀孕了。)
  • 【消息】武志红的《巨婴国》新近出版   (*花*香*满*径*)
↑回顶部