巨蟹男真的容易渣嘛 第一次遇到 害怕

visper

来自 豆瓣App
74人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 01:50:36

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• visper

visper 2016-11-23 01:50:58

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:51:31

睡不着

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:52:41

他有一个时间比较长的前女友

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:53:01

据他说是对方嫌他理工男不文艺不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2016-11-23 01:54:04

渣,比如我。

• visper

visper 2016-11-23 01:54:36

渣,比如我。 渣,比如我。 夏天`

小孩子快去睡觉

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (你怀念的。) 2016-11-23 01:54:58

不想黑谁,只是我摩羯,看见巨蟹绕着走,气场不合,没有缘分吧

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 01:55:11

感觉还行 我师姐和他男朋友在一起三年了吧 还是很甜

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:55:19

而且太忙了 感觉不想抽空两人单独出去。。

来自 豆瓣App
  • Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-23 01:55:39

其实你自己已经有了答案

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:55:40

不想黑谁,只是我摩羯,看见巨蟹绕着走,气场不合,没有缘分吧 不想黑谁,只是我摩羯,看见巨蟹绕着走,气场不合,没有缘分吧 Jessica

可是我也是摩羯 为啥呢

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:56:04

感觉还行 我师姐和他男朋友在一起三年了吧 还是很甜 感觉还行 我师姐和他男朋友在一起三年了吧 还是很甜 孔融让梨不分梨

谢谢!所以我其实不懂为啥八组都说巨蟹渣

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:56:57

其实你自己已经有了答案 其实你自己已经有了答案 Nikita_xhui

我其实对他感觉没有很喜欢 但是就想要稳定的恋爱吧

来自 豆瓣App
  • Bambi

Bambi 2016-11-23 01:57:07

我觉得渣 另外巨蟹男感觉永远放不下前任

• visper

visper 2016-11-23 01:57:27

我觉得渣 另外巨蟹男感觉永远放不下前任 我觉得渣 另外巨蟹男感觉永远放不下前任 Bambi

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-23 01:57:34

巨蟹如果被他妈控制对你来说就容易渣,但如果能把他控制在自己手里,绝对是个鞠躬尽瘁的爱家好男人。

• 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 01:57:51

巨蟹跟双鱼都过于软弱,我大天蝎不喜欢

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:57:53

巨蟹如果被他妈控制对你来说就容易渣,但如果能把他控制在自己手里,绝对是个鞠躬尽瘁的爱家好男 巨蟹如果被他妈控制对你来说就容易渣,但如果能把他控制在自己手里,绝对是个鞠躬尽瘁的爱家好男人。 ... 国美队长

好哒 谢谢

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:58:10

巨蟹如果被他妈控制对你来说就容易渣,但如果能把他控制在自己手里,绝对是个鞠躬尽瘁的爱家好男 巨蟹如果被他妈控制对你来说就容易渣,但如果能把他控制在自己手里,绝对是个鞠躬尽瘁的爱家好男人。 ... 国美队长

他也不马宝

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-23 01:58:35

• salsa

salsa 2016-11-23 01:58:48

认识的巨蟹男没有一个渣的,都是超级好男人。。包括我老公在内。。。。唯有双鱼男,遇到的没有一个不是人渣。

• Jessica

Jessica (你怀念的。) 2016-11-23 01:58:49

可是我也是摩羯 为啥呢 可是我也是摩羯 为啥呢 visper

我这只性格不合适吧,我觉得双鱼和巨蟹都不适合摩羯,但是也不能靠星座来决定爱情,希望你遇到对的

• jacqueline

jacqueline (等待晚安~) 2016-11-23 01:58:59

我觉得没有很喜欢很重要 你太喜欢巨蟹就不怎么care你了

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:59:07

巨蟹跟双鱼都过于软弱,我大天蝎不喜欢 巨蟹跟双鱼都过于软弱,我大天蝎不喜欢 一瓶养乐多

软弱并且感情丰富?他理工男但是可能谈过 跟女生聊天话也比较多

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:59:25

我这只性格不合适吧,我觉得双鱼和巨蟹都不适合摩羯,但是也不能靠星座来决定爱情,希望你遇到对 我这只性格不合适吧,我觉得双鱼和巨蟹都不适合摩羯,但是也不能靠星座来决定爱情,希望你遇到对的 ... Jessica

好哒

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 01:59:53

我觉得没有很喜欢很重要 你太喜欢巨蟹就不怎么care你了 我觉得没有很喜欢很重要 你太喜欢巨蟹就不怎么care你了 jacqueline

他们就喜欢不怎么喜欢自己的?

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:00:02

软弱并且感情丰富?他理工男但是可能谈过 跟女生聊天话也比较多 软弱并且感情丰富?他理工男但是可能谈过 跟女生聊天话也比较多 visper

感觉这两个星座中央空调太多

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-23 02:00:53

非常恶心!!认识的一个朋友 巨蟹男 起初觉得人蛮好 他有一个女朋友 稳定奔结婚那种 然后还去给他追不到的女生说 如果不是我现在有女朋友 我就来追你了。。然后最后女朋友也把他甩了 因为他不想跟人家结婚 一直拖着 耽误了人女孩好几你念 最后迫不得已提分手 他还装可怜 说人家甩的他

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:01:40

感觉这两个星座中央空调太多 感觉这两个星座中央空调太多 一瓶养乐多

我在他相机发现他们班班长的照片。。当然我认识他之前拍的 我也没问他。。

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-23 02:01:47

巨蟹主要是不懂得拒绝别人 说白了就是底线模糊 所以特别容易搞暧昧啊什么的 啊所以被说渣的多啦。但是真的爱上一个人,还是蛮专一的哟

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:02:42

我在他相机发现他们班班长的照片。。当然我认识他之前拍的 我也没问他。。 我在他相机发现他们班班长的照片。。当然我认识他之前拍的 我也没问他。。 visper

也许是他暗恋或者ex??小心牵扯不清

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:02:51

非常恶心!!认识的一个朋友 巨蟹男 起初觉得人蛮好 他有一个女朋友 稳定奔结婚那种 然后还去给 非常恶心!!认识的一个朋友 巨蟹男 起初觉得人蛮好 他有一个女朋友 稳定奔结婚那种 然后还去给他追不到的女生说 如果不是我现在有女朋友 我就来追你了。。然后最后女朋友也把他甩了 因为他不想跟人家结婚 一直拖着 耽误了人女孩好几你念 最后迫不得已提分手 他还装可怜 说人家甩的他 ... 刘泰迪

渣渣渣!

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-23 02:02:58

我不认为自己能带表所有人,但是我所遇到过的人里,渣男居然完全,完全是40%双鱼座,60%是巨蟹,没有别的星座

• visper

visper 2016-11-23 02:03:00

巨蟹主要是不懂得拒绝别人 说白了就是底线模糊 所以特别容易搞暧昧啊什么的 啊所以被说渣的多啦 巨蟹主要是不懂得拒绝别人 说白了就是底线模糊 所以特别容易搞暧昧啊什么的 啊所以被说渣的多啦。但是真的爱上一个人,还是蛮专一的哟 ... うつし絵

搜嘎

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-23 02:03:42

我老公巨蟹,结婚2年,暂时没看出渣,软和优柔寡断是有,你强势点掌控他就行,偶尔撒个娇,卖个萌哭个惨

• Jessica

Jessica (你怀念的。) 2016-11-23 02:04:34

非常恶心!!认识的一个朋友 巨蟹男 起初觉得人蛮好 他有一个女朋友 稳定奔结婚那种 然后还去给 非常恶心!!认识的一个朋友 巨蟹男 起初觉得人蛮好 他有一个女朋友 稳定奔结婚那种 然后还去给他追不到的女生说 如果不是我现在有女朋友 我就来追你了。。然后最后女朋友也把他甩了 因为他不想跟人家结婚 一直拖着 耽误了人女孩好几你念 最后迫不得已提分手 他还装可怜 说人家甩的他 ... 刘泰迪

你这只真的很典型,我这只刚开始我也觉得他可能喜欢我,后来我发现,他喜欢他认识的每一个女生,从此再也没搭理过

• Jessica

Jessica (你怀念的。) 2016-11-23 02:05:22

我老公巨蟹,结婚2年,暂时没看出渣,软和优柔寡断是有,你强势点掌控他就行,偶尔撒个娇,卖个 我老公巨蟹,结婚2年,暂时没看出渣,软和优柔寡断是有,你强势点掌控他就行,偶尔撒个娇,卖个萌哭个惨 ... 比克大魔王👹

好奇巨蟹会和什么星座在一起

• Ms.Lareina

Ms.Lareina 2016-11-23 02:05:36

港真。

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:06:04

也许是他暗恋或者ex??小心牵扯不清 也许是他暗恋或者ex??小心牵扯不清 一瓶养乐多

明白 主要是我没有很喜欢他 所以没有很在意去问他 但是我问过一个跟他贴很近照相的女生 他说是他哥们的女朋友 当时大家都在 那女生很爷们 他给我看她别的照片确实很爷们 然后感觉他们班女生太少女生都比较汉子 男女生关系比较好?

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-23 02:06:39

好奇巨蟹会和什么星座在一起 好奇巨蟹会和什么星座在一起 Jessica

我天平

• visper

visper 2016-11-23 02:06:52

啊啊啊

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:07:26

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:07:26

你这只真的很典型,我这只刚开始我也觉得他可能喜欢我,后来我发现,他喜欢他认识的每一个女生, 你这只真的很典型,我这只刚开始我也觉得他可能喜欢我,后来我发现,他喜欢他认识的每一个女生,从此再也没搭理过 ... Jessica

我就说他们是中央空调吧23333露珠你看嘛

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:07:51

我就说他们是中央空调吧23333露珠你看嘛 我就说他们是中央空调吧23333露珠你看嘛 一瓶养乐多

心塞

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:08:13

心塞 心塞 visper

你什么星座?

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:08:37

我就说他们是中央空调吧23333露珠你看嘛 我就说他们是中央空调吧23333露珠你看嘛 一瓶养乐多

真的没空另外发展对象了 感觉遇不到一见钟情的好伤心

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:09:03

你什么星座? 你什么星座? 一瓶养乐多

摩羯

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:09:20

真的没空另外发展对象了 感觉遇不到一见钟情的好伤心 真的没空另外发展对象了 感觉遇不到一见钟情的好伤心 visper

所以先走着?

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:09:21

你什么星座? 你什么星座? 一瓶养乐多

上升天秤 月亮天蝎

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:09:55

摩羯 摩羯 visper

我觉得土象星座配土象最好2333

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:10:17

所以先走着? 所以先走着? 一瓶养乐多

嗯嗯然后他一直挺热情 所以我想定了的话就希望好好谈 稳定点

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:10:47

我觉得土象星座配土象最好2333 我觉得土象星座配土象最好2333 一瓶养乐多

摩羯?金牛?还有啥

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:11:08

嗯嗯然后他一直挺热情 所以我想定了的话就希望好好谈 稳定点 嗯嗯然后他一直挺热情 所以我想定了的话就希望好好谈 稳定点 visper

你可以先走着,观察观察呗。虽然星座有时候挺准也不能一棒子打死。你留神就是。

来自 豆瓣App
  • 金刚女战士

金刚女战士 2016-11-23 02:11:12

刚刚跟巨蟹分手。在一起两年,分手四天后他跟我说他喜欢上了另一个人。现在两个人已经在一起了。欲哭无泪。他是我这辈子最爱的人,付出了所有。不敢再轻易相信爱情了

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:11:53

摩羯?金牛?还有啥 摩羯?金牛?还有啥 visper

处女

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:12:03

刚刚跟巨蟹分手。在一起两年,分手四天后他跟我说他喜欢上了另一个人。现在两个人已经在一起了。 刚刚跟巨蟹分手。在一起两年,分手四天后他跟我说他喜欢上了另一个人。现在两个人已经在一起了。欲哭无泪。他是我这辈子最爱的人,付出了所有。不敢再轻易相信爱情了 ... 金刚女战士

分手后为什么要跟你说

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:12:05

刚刚跟巨蟹分手。在一起两年,分手四天后他跟我说他喜欢上了另一个人。现在两个人已经在一起了。 刚刚跟巨蟹分手。在一起两年,分手四天后他跟我说他喜欢上了另一个人。现在两个人已经在一起了。欲哭无泪。他是我这辈子最爱的人,付出了所有。不敢再轻易相信爱情了 ... 金刚女战士

可恶!!!

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:12:52

抱抱 不哭!会有更好的

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-23 02:12:52

怎麼會是容易渣,,那是必然渣啊!!
    談過兩個好基友兩個,渣的我都懶得提

• visper

visper 2016-11-23 02:13:18

怎麼會是容易渣,,那是必然渣啊!! 談過兩個好基友兩個,渣的我都懶得提 怎麼會是容易渣,,那是必然渣啊!! 談過兩個好基友兩個,渣的我都懶得提 书川浓

怎么渣

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:13:50

处女 处女 一瓶养乐多

好哒

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:14:23

好哒 好哒 visper

有什么进展再来更新,鹅们给你意见

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:14:54

啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 金刚女战士

金刚女战士 2016-11-23 02:16:24

分手后为什么要跟你说 分手后为什么要跟你说 visper

因为当时说分手都是在气头上,我冷静下来想找他谈谈。我们之前也有过类似情况,但是从来没有分手这么久。不过分手后身边所有人都说他配不上我的好。都劝我不要回头了。给过他太多机会了,没有珍惜过。可是真的爱一个人就是对他没有底线啊。道理我都懂,还是很难过

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-23 02:16:38

怎么渣 怎么渣 visper

吃鍋望盆,備胎無數,中央空調,分手後毀人名聲,不專一,不誠實
    而且巨蟹的居家是家中紅旗不倒外面彩旗飄飄那種
    慎重

• 布丁

布丁 2016-11-23 02:16:42

渣诶 喜新厌旧优柔寡断。天蝎都比巨蟹可爱。

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-23 02:17:10

很恶心。和金牛的喜欢物质啊,摩羯的闷骚啊,水瓶的蛇精病啊之类的不同的恶心。
    对巨蟹就不能有真正的怜惜,温柔和平等相处的,甭管他嘴上说的多么好听,他就适合对他比较暴虐,但是同时又会有手段制住他的女人。所以别管他整天如何朝外人哭诉自己的女友老婆啊有多么不好,多羡慕谁谁,多欣赏你,他内心最钟爱的那一款永远是口不对心的。

• visper

visper 2016-11-23 02:17:42

有什么进展再来更新,鹅们给你意见 有什么进展再来更新,鹅们给你意见 一瓶养乐多

嗯嗯 他之前约我陪她买衣服 因为我说了他穿的灾难。。还有约我看电影 去我喜欢的一家吃饭 我比较忙也不是很喜欢他愿意为他抽空 简单说就是他长得不是很符合我的喜好 但是周围人评价可以 有点小帅 而且我们学校男生少质量堪忧 所以我就想走着看 答应他这周四去看电影

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 02:17:46

表弟巨蟹,之前想拉我一起跟他女票说清楚分手,我见完之后聊天觉得我弟太他妈渣了,啥也不想给人家妹子说了,真的不忍心,回来就给我家人吐槽我弟

• 粉红不辣

粉红不辣 (ignore ppl that are shitty) 2016-11-23 02:19:04

我老公也是巨蟹男,超级好,好害怕啊哈哈

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:19:24

吃鍋望盆,備胎無數,中央空調,分手後毀人名聲,不專一,不誠實 而且巨蟹的居家是家中紅旗不倒 吃鍋望盆,備胎無數,中央空調,分手後毀人名聲,不專一,不誠實 而且巨蟹的居家是家中紅旗不倒外面彩旗飄飄那種 慎重 ... 书川浓

可是他前女友两年半 只有一个 我还很介意他们谈了那么久

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 02:20:01

嗯嗯 他之前约我陪她买衣服 因为我说了他穿的灾难。。还有约我看电影 去我喜欢的一家吃饭 我比较 嗯嗯 他之前约我陪她买衣服 因为我说了他穿的灾难。。还有约我看电影 去我喜欢的一家吃饭 我比较忙也不是很喜欢他愿意为他抽空 简单说就是他长得不是很符合我的喜好 但是周围人评价可以 有点小帅 而且我们学校男生少质量堪忧 所以我就想走着看 答应他这周四去看电影 ... visper

走走看吧。加油!

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:20:23

很恶心。和金牛的喜欢物质啊,摩羯的闷骚啊,水瓶的蛇精病啊之类的不同的恶心。 对巨蟹就不能有 很恶心。和金牛的喜欢物质啊,摩羯的闷骚啊,水瓶的蛇精病啊之类的不同的恶心。 对巨蟹就不能有真正的怜惜,温柔和平等相处的,甭管他嘴上说的多么好听,他就适合对他比较暴虐,但是同时又会有手段制住他的女人。所以别管他整天如何朝外人哭诉自己的女友老婆啊有多么不好,多羡慕谁谁,多欣赏你,他内心最钟爱的那一款永远是口不对心的。 ... Nereides

他喜欢的不对别人说?闷骚?

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:21:11

走走看吧。加油! 走走看吧。加油! 一瓶养乐多

嗯嗯谢谢你啦 早点休息!

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:21:29

渣诶 喜新厌旧优柔寡断。天蝎都比巨蟹可爱。 渣诶 喜新厌旧优柔寡断。天蝎都比巨蟹可爱。 布丁

不认识天蝎?

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-23 02:21:53

可是他前女友两年半 只有一个 我还很介意他们谈了那么久 可是他前女友两年半 只有一个 我还很介意他们谈了那么久 visper

面上只有一個但心上你也不知道放過幾個啊。
    不過是不能一桿子打死啦,你自己看吧,我覺得你的內心有答案了呀

• visper

visper 2016-11-23 02:23:11

其实卤煮最近真的很忙 介绍的几个男生里面他比较会聊天吧 谈过两年半的恋爱 今年四月分的 所以彼此熟悉的比较快 他也挺热情每天不间断的找我各种聊 所以我就想发展发展

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-23 02:24:23

是不是都渣不知道,但是遇到或者听到过的巨蟹男,做事风格都非常的墨迹,反正我是受不了的。

• visper

visper 2016-11-23 02:25:01

面上只有一個但心上你也不知道放過幾個啊。 不過是不能一桿子打死啦,你自己看吧,我覺得你的內 面上只有一個但心上你也不知道放過幾個啊。 不過是不能一桿子打死啦,你自己看吧,我覺得你的內心有答案了呀 ... 书川浓

我怀疑他。。那你说可能他以前真是这样 但跟我在一起后会不会改 毕竟他现在对我真的挺热情 我也晾了他有点久

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-23 02:25:23

他喜欢的不对别人说?闷骚? 他喜欢的不对别人说?闷骚? visper

他们最喜欢的就是我说的那种啊,不能真的心软,目的比较明确的女人。就是他们对于“爱他们”的感觉很二逼,比较容易被形式大于内容的女人搞定。不过也不是绝对的,如果你比较强势,压住他了他也就认了。

• 书川浓

书川浓 2016-11-23 02:26:32

我怀疑他。。那你说可能他以前真是这样 但跟我在一起后会不会改 毕竟他现在对我真的挺热情 我也 我怀疑他。。那你说可能他以前真是这样 但跟我在一起后会不会改 毕竟他现在对我真的挺热情 我也晾了他有点久 ... visper

呃這種希望他因為我而改變的話我覺得不要信,因為希望越大你要承擔的面臨失望的風險也越大這樣子

• visper

visper 2016-11-23 02:26:33

他们最喜欢的就是我说的那种啊,不能真的心软,目的比较明确的女人。就是他们对于“爱他们”的感 他们最喜欢的就是我说的那种啊,不能真的心软,目的比较明确的女人。就是他们对于“爱他们”的感觉很二逼,比较容易被形式大于内容的女人搞定。不过也不是绝对的,如果你比较强势,压住他了他也就认了。 ... Nereides

我觉得目前我可以压住他 毕竟他追我的姿势毕恭毕敬。。以后还不了解

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:26:55

是不是都渣不知道,但是遇到或者听到过的巨蟹男,做事风格都非常的墨迹,反正我是受不了的。 是不是都渣不知道,但是遇到或者听到过的巨蟹男,做事风格都非常的墨迹,反正我是受不了的。 martonyong

我也不喜欢这种

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:28:15

大家早点睡

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-23 02:28:41

不认识天蝎? 不认识天蝎? visper

反正我觉得巨蟹很low。初恋交过大概30个女朋友,自己是个注重外表的草包还见异思迁ˊ_>ˋ本颜狗最后自食其果。分手之后每三个月求复合一次,其余时间在求别的前女友复合 摊手。 天蝎段位很高很心动啊可是自己玩不过没信心降服啊

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-23 02:29:17

呃這種希望他因為我而改變的話我覺得不要信,因為希望越大你要承擔的面臨失望的風險也越大這樣子 呃這種希望他因為我而改變的話我覺得不要信,因為希望越大你要承擔的面臨失望的風險也越大這樣子 书川浓

嗯嗯我也这么觉得 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-23 02:30:00

嗯嗯我也这么觉得 谢谢你啦 嗯嗯我也这么觉得 谢谢你啦 visper

摸頭

• 地场卫的初恋

地场卫的初恋 2016-11-23 02:35:24

我摩羯,老公巨蟹,被我欺负死了哈哈哈

• visper

visper 2016-11-23 02:43:08

我摩羯,老公巨蟹,被我欺负死了哈哈哈 我摩羯,老公巨蟹,被我欺负死了哈哈哈 地场卫的初恋

我也是摩羯

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-23 02:44:01

巨蟹挺有责任感的。。但是容易花心

• 等灯灯灯

等灯灯灯 (往事般般应!) 2016-11-23 02:46:49

说是会爱两个人那不是宁愿不爱嘛傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-23 02:48:31

我遇过好几个一边秀恩爱 一边追我的人了

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-23 03:08:02

我朋友的男朋友巨蟹 她巨蟹 男的一直出轨女的一直原谅 劝过她 她说关你什么事之后我再也不敢吭声了 后面告诉我她捉奸在床 天啊 当时的心情简直是大快人心

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2016-11-23 03:08:44

天秤最渣

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-23 03:33:45

什么星座都有渣的好的 刚被狮子座渣男骗

来自 豆瓣App
  • 雪碧.

雪碧. (两个人。) 2016-11-23 03:50:18

我有一个盆友,摩羯女,巨蟹男在一起9年。

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2016-11-23 04:00:04

不明白像水瓶双子巨蟹之类容易变心的为啥就喜欢撩死心眼的摩羯

来自 豆瓣App
  • 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-23 04:11:44

不相信世界上只有十二种人

来自 豆瓣App
  • 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-23 04:12:24

虽然我加了 巨蟹渣男组,然后刚刚和巨蟹男分手hhhhhh

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部