晚安

已注销

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 01:41:17

<( ‵□′)───C<─___-)||

• 已注销

已注销 2016-11-23 01:45:29

<( ‵□′)───C<─___-)|| <( ‵□′)───C<─___-)|| 小黄鸭

鸭鸭你最好了

来自 豆瓣App
  • 十二月的奇迹

十二月的奇迹 2016-11-23 01:46:22

我准备做繁星

来自 豆瓣App
  • 十二月的奇迹

十二月的奇迹 2016-11-23 01:46:37

你这三天收入怎么样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:46:58

赚钱吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:48:46

我准备做繁星 我准备做繁星 十二月的奇迹

有工会在捧,礼物不多,有保底

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:49:01

赚钱吗 赚钱吗 已注销

还是赚的,都是小钱

来自 豆瓣App
  • babyred丶

babyred丶 (有多少被遗忘 就有多少被经历) 2016-11-23 01:49:56

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 十二月的奇迹

十二月的奇迹 2016-11-23 01:50:01

有工会在捧,礼物不多,有保底 有工会在捧,礼物不多,有保底 已注销

我也是签的公司,不过才入行,没有保底哎,就是礼物提成对勾底薪。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:51:09

我也是签的公司,不过才入行,没有保底哎,就是礼物提成对勾底薪。 我也是签的公司,不过才入行,没有保底哎,就是礼物提成对勾底薪。 十二月的奇迹

是全职吗,努力做吧,这行有钱赚

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-23 01:51:30

都直播啥

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-23 01:52:10

你都播啥了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:52:12

摸摸你 摸摸你 babyred丶

谢谢宝宝的摸摸~我想拍死自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:52:37

都直播啥 都直播啥 李相烨女朋友

说白了就是跟一帮臭男人打情骂俏,顺带唱唱歌而已,我呸

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-23 01:52:39

做什么呢?聊天?唱歌?打游戏?

来自 豆瓣App
  • 大富姐姐英代

大富姐姐英代 (大富姐姐代购微信: golondongo) 2016-11-23 01:52:43

我也是做了几天哈哈哈 赚了大概6块还7块

• 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-23 01:53:45

在哪儿找的啥工会啊?我失业在家呢了 好像很适合卖笑?

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的你

滚来滚去的你 2016-11-23 01:54:20

yy现在直播这块居然还有人看嘛 我以为都流到斗鱼战旗熊猫去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:54:53

在哪儿找的啥工会啊?我失业在家呢了 好像很适合卖笑? 在哪儿找的啥工会啊?我失业在家呢了 好像很适合卖笑? 新垣结衣

我豆瓣看的招聘,恰巧他们公司在我家20分钟的车程,我就去了,全职挺合适做的,真的赚钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:55:35

做什么呢?聊天?唱歌?打游戏? 做什么呢?聊天?唱歌?打游戏? l。panda

我是唱歌,聊天,讲讲笑话,会冷场,就不停用特效傻笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:55:38

我豆瓣看的招聘,恰巧他们公司在我家20分钟的车程,我就去了,全职挺合适做的,真的赚钱 我豆瓣看的招聘,恰巧他们公司在我家20分钟的车程,我就去了,全职挺合适做的,真的赚钱 已注销

斗鱼可以在家直播啊

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-23 01:55:44

我豆瓣看的招聘,恰巧他们公司在我家20分钟的车程,我就去了,全职挺合适做的,真的赚钱 我豆瓣看的招聘,恰巧他们公司在我家20分钟的车程,我就去了,全职挺合适做的,真的赚钱 已注销

是嘛…我总觉得身无长物 没主题 哪儿有那么多观众

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-23 01:56:22

说白了就是跟一帮臭男人打情骂俏,顺带唱唱歌而已,我呸 说白了就是跟一帮臭男人打情骂俏,顺带唱唱歌而已,我呸 已注销

不是都在自己家直播就行么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:56:47

我也是做了几天哈哈哈 赚了大概6块还7块 我也是做了几天哈哈哈 赚了大概6块还7块 大富姐姐英代

我有个小号用手机业余播了两天都比现在这个签工会的号赚的多,也是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 02:00:58

jz电脑主播的话要歌艺超群或者会撩的会发骚的,发电机,要不很难出头23333,去做个手机直播吧,做个轻松点,赚点小钱呗,也不用什么才艺23333

• 已注销

已注销 2016-11-23 02:02:56

不是都在自己家直播就行么 不是都在自己家直播就行么 李相烨女朋友

家里要自己买设备,我笔记本配置不过关,还得配电脑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:03:21

jz电脑主播的话要歌艺超群或者会撩的会发骚的,发电机,要不很难出头23333,去做个手机直播吧, jz电脑主播的话要歌艺超群或者会撩的会发骚的,发电机,要不很难出头23333,去做个手机直播吧,做个轻松点,赚点小钱呗,也不用什么才艺23333 ... [已注销]

为撒你注销的这么快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:03:56

斗鱼可以在家直播啊 斗鱼可以在家直播啊 已注销

斗鱼我不太行,游戏呀啊我

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-23 02:04:24

是露脸的那种嘛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:05:46

斗鱼我不太行,游戏呀啊我 斗鱼我不太行,游戏呀啊我 已注销

唉 难道唱歌吗 太累了 心疼你

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-23 02:07:10

我婆婆也直播!!!以前就播个脸 现在都唱起歌来了!!!哈哈哈哈

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-23 02:07:18

观众群都是什么样的人?会有猥琐男骚扰你吗?

• 十二月的奇迹

十二月的奇迹 2016-11-23 02:07:25

楼主,你在家播还是公司播啊,我个人建议前期还是要在公司播比较好,我一开始是想自己搞的,但真的没设备上镜不好看,去公司的话虽然会抽成,但上镜好看多了,我准备自己在公司播一个月看看,挣钱了自己买设备在家里播

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-23 02:07:30

必须叫宝宝么,感觉这称呼很恶心

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2016-11-23 02:07:32

我有在做,自己瞎做,纯聊天
    有人就聊聊,没人就放歌~~
    没办法,没才艺2333~~

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-23 02:10:28

楼主我觉得你可以直播你家?哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-23 02:11:11

必须叫宝宝么,感觉这称呼很恶心 必须叫宝宝么,感觉这称呼很恶心 hitie

一般都叫哥,大哥什么的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:11:52

观众群都是什么样的人?会有猥琐男骚扰你吗? 观众群都是什么样的人?会有猥琐男骚扰你吗? Heart Sui

附近最low的一条街,很low的一群人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:12:55

楼主,你在家播还是公司播啊,我个人建议前期还是要在公司播比较好,我一开始是想自己搞的,但真 楼主,你在家播还是公司播啊,我个人建议前期还是要在公司播比较好,我一开始是想自己搞的,但真的没设备上镜不好看,去公司的话虽然会抽成,但上镜好看多了,我准备自己在公司播一个月看看,挣钱了自己买设备在家里播 ... 十二月的奇迹

我在公司的,设备很好,但是高清摄像头我真的是心虚,绝对没有手机好看,即使美颜瘦身了还是不如手机

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:13:37

楼主我觉得你可以直播你家?哈哈 楼主我觉得你可以直播你家?哈哈 假装在上班

直播我家啥?

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-23 02:14:09

直播我家啥? 直播我家啥? 已注销

猫2333

• 夏困的猫子

夏困的猫子 2016-11-23 02:15:55

只发声音不露脸可以么2333

• 我的鸡八岁了呢

我的鸡八岁了呢 2016-11-23 02:16:29

好看的宝宝来找我啊!!!我在招斗鱼手机端的主播 有底薪有提成 大公司不拖工资!

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-23 02:16:29

我觉得YY这个平台挺病态的,从运营商到粉丝都很low…时间长了真的会影响人的心性…换个平台吧。

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫全优

我的名字叫全优 (我一定是 为了与你相遇而来的) 2016-11-23 02:16:41

我也想去嗷 但是长相QAQ

• 十二月的奇迹

十二月的奇迹 2016-11-23 02:17:25

我在公司的,设备很好,但是高清摄像头我真的是心虚,绝对没有手机好看,即使美颜瘦身了还是不如 我在公司的,设备很好,但是高清摄像头我真的是心虚,绝对没有手机好看,即使美颜瘦身了还是不如手机 ... 已注销

噢,不是吧,我是觉得公司设备我上镜好看才起签公司的,你这种手机都好看的话完全可以自己播啊

来自 豆瓣App
  • 十二月的奇迹

十二月的奇迹 2016-11-23 02:17:48

好看的宝宝来找我啊!!!我在招斗鱼手机端的主播 有底薪有提成 大公司不拖工资! 好看的宝宝来找我啊!!!我在招斗鱼手机端的主播 有底薪有提成 大公司不拖工资! 我的鸡八岁了呢

有想法,亲

来自 豆瓣App
  • 地狱少女

地狱少女 2016-11-23 02:18:41

太恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:19:13

噢,不是吧,我是觉得公司设备我上镜好看才起签公司的,你这种手机都好看的话完全可以自己播啊 噢,不是吧,我是觉得公司设备我上镜好看才起签公司的,你这种手机都好看的话完全可以自己播啊 十二月的奇迹

原来是这样啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:20:03

我觉得YY这个平台挺病态的,从运营商到粉丝都很low…时间长了真的会影响人的心性…换个平台吧。 我觉得YY这个平台挺病态的,从运营商到粉丝都很low…时间长了真的会影响人的心性…换个平台吧。 大鱼。

是的,妈的我是想体验做网红的,结果呢!对着一群猥琐男叫哥哥!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 02:21:32

猫2333 猫2333 假装在上班

手机上播过,重点是他们毫无兴趣

来自 豆瓣App
  • 大富姐姐英代

大富姐姐英代 (大富姐姐代购微信: golondongo) 2016-11-23 02:23:42

靠你们太坏了 赚了6块还给我点到最赞

• 大富姐姐英代

大富姐姐英代 (大富姐姐代购微信: golondongo) 2016-11-23 02:24:11

是的,妈的我是想体验做网红的,结果呢!对着一群猥琐男叫哥哥! 是的,妈的我是想体验做网红的,结果呢!对着一群猥琐男叫哥哥! 已注销

哦哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部