【六芒星】最近有可能跳槽吗 会反馈

Nlisi

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-23 10:40:16

不是专业的,刚开始学着看,也解释不全,但从牌面上看,未来是掌握在你手中的,周围环境会给你一个暂时喘息的机会,不知道是不是你现在的工作不太忙,所以给你机会去寻找新的工作。但是你现在的内心对跳槽的前景比较茫然,持续下去的话应该不会做很多努力,结果是非常机动的,完全建立在你现在和未来一段时间的努力上,也就是说看你做了多少努力了。解决问题的牌也提出是时候制定新的计划,动起来的话就可能会有机会跳进你的生活。

我个人认为如果你真的不喜欢现在的工作,是可以寻找一下的,努力一段时间之后再抽牌看看。

• Nlisi

Nlisi 2016-11-23 13:53:55

谢谢解牌(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • Nlisi

Nlisi 2016-11-23 13:54:26

不是专业的,刚开始学着看,也解释不全,但从牌面上看,未来是掌握在你手中的,周围环境会给你一 不是专业的,刚开始学着看,也解释不全,但从牌面上看,未来是掌握在你手中的,周围环境会给你一个暂时喘息的机会,不知道是不是你现在的工作不太忙,所以给你机会去寻找新的工作。但是你现在的内心对跳槽的前景比较茫然,持续下去的话应该不会做很多努力,结果是非常机动的,完全建立在你现在和未来一段时间的努力上,也就是说看你做了多少努力了。解决问题的牌也提出是时候制定新的计划,动起来的话就可能会有机会跳进你的生活。 我个人认为如果你真的不喜欢现在的工作,是可以寻找一下的,努力一段时间之后再抽牌看看。 ... 被冷淡的宠爱

谢谢解牌(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-23 15:44:44

谢谢解牌(ฅ>ω<*ฅ) 谢谢解牌(ฅ>ω<*ฅ) Nlisi

不客气,嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33739 人聚集在这个小组
↑回顶部