想听一下仙女们的看法,关于和未成年人发生关系

水屋

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 01:36:17

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-23 01:41:23

?????小黄鸭

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-23 01:42:14

在我这里两个人都一样黑 男的不是什么好的这女的其实也一言难尽

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 01:43:29

可能俩人都不怎么样,但是17也不小了吧
    至少带个避孕套的道理他应该懂得

• 牙牙霸霸

牙牙霸霸 (你望着我的眼波) 2016-11-23 01:43:30

一个愿打一个愿挨临了一个又不愿意了

来自 豆瓣App
  • 十川茂茂

十川茂茂 (地球,又一次被YD的力量征服了) 2016-11-23 01:43:46

男的是小流氓,女的是恋童癖,鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2016-11-23 01:44:18

在我这里两个人都一样黑 男的不是什么好的这女的其实也一言难尽 在我这里两个人都一样黑 男的不是什么好的这女的其实也一言难尽 我努力让我开心

同意。。。我记得微博有个评论大概说女生不在家做你的小公主,偏要等浪子回头,很多赞,我????

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-23 01:44:38

渣男贱女加混蛋母亲凑一块了呗

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2016-11-23 01:45:49

可能俩人都不怎么样,但是17也不小了吧 至少带个避孕套的道理他应该懂得 可能俩人都不怎么样,但是17也不小了吧 至少带个避孕套的道理他应该懂得 vici

不知道什么时候发生关系的,怀孕是在男的16岁。。。女方的说法是男的因为嫉妒逼她怀孕的。。。

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-23 01:45:54

就这件事而言,男方的错
    他是没满18岁,但他确实把别人肚子搞大了,至于别人年纪多大,这个没关系吧?
    不管是24,还是16,女的都怀孕了

况且没满18岁所以干什么都能被原谅么?

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-23 01:46:09

韩国日本的年龄限定真令人吃惊啊……可怕

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-23 01:51:48

针对这个小人渣的情况,只能说是相互勾搭成奸
    那种成年人主动引诱小孩,小孩没有x观念的,该死
    但他这种属于特殊情况,这人年龄虽小,却坏心眼很多了

• 水屋

水屋 2016-11-23 01:52:23

就这件事而言,男方的错 他是没满18岁,但他确实把别人肚子搞大了,至于别人年纪多大,这个没关 就这件事而言,男方的错 他是没满18岁,但他确实把别人肚子搞大了,至于别人年纪多大,这个没关系吧? 不管是24,还是16,女的都怀孕了 况且没满18岁所以干什么都能被原谅么? ... 杀死那只兔子

个人觉得某些事情年纪大的确实要负责多一些,不然为什么要保护未成年人呢,当然这件事男的肯定已经是那种不可救药的渣了(自己母亲也承认),但就一个成年人和16岁少年发生关系并怀孕本身来看,个人觉得女方也有错

• pangtang2004

pangtang2004 2016-11-23 01:52:38

说实话现在的环境16岁的男孩已经懂不少东西了

• 是一碗面吧

是一碗面吧 2016-11-23 01:53:47

他妈妈应该不可能不知道自己儿子未成年吧 而且知情他们的恋爱关系 还默许 所以怪的了谁

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-23 01:56:07

同意。。。我记得微博有个评论大概说女生不在家做你的小公主,偏要等浪子回头,很多赞,我??? 同意。。。我记得微博有个评论大概说女生不在家做你的小公主,偏要等浪子回头,很多赞,我???? ... 水屋

有这种论调了 找几个所谓女权分子来撕这女的真是分分钟可以洗白 什么女性也有权利追求真爱这套 但是去跟一个连完全民事行为能力都没有的人去追求真爱就不仅错的离谱还很可笑了 男的妈估计读书不多只会撕 完全可以查查法规看看能不能控告这女的诱拐和敲诈勒索的

来自 豆瓣App
  • 章鱼小香肠

章鱼小香肠 (你好,我脑袋有洞。) 2016-12-10 15:20:38

想到我一个表哥,16还是17的时候,也是小混混,个子高,已经看不出来是未成年人了,然后认识一个妹子,应该这个妹子实际比他大6,7岁至少,,这个妹子至少为了他打了4个孩子,在我这个表哥20岁的时候,分的手。期间我这个表哥的妈妈,知道女的怀孕了,就好言好语哄她去打掉,一打掉就翻脸。这个女的,到很后来才知道我表哥比她小那么多,一直以为就小个1岁。应该是2000年左右的事情了吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部