刚刚打了一个巨响的雷

livia

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 01:35:50

~_~

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-23 01:38:21

我外公过世的那一刻正好打了一个几十年都没那么响的雷,希望他下辈子不要像这辈子一样辛苦,希望他的劫难已经过去了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-23 01:40:20

看成了打了一个巨响的屁...我出去了

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-23 01:41:59

我们这里也是!

来自 豆瓣App
  • livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:44:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Turing

希望渡劫成功

• livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:45:34

我外公过世的那一刻正好打了一个几十年都没那么响的雷,希望他下辈子不要像这辈子一样辛苦,希望 我外公过世的那一刻正好打了一个几十年都没那么响的雷,希望他下辈子不要像这辈子一样辛苦,希望他的劫难已经过去了 ... Britney•Spears

真的好响,把我吓醒了……爷爷回越来越好,放心

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-23 01:46:12

真的好响,把我吓醒了……爷爷回越来越好,放心 真的好响,把我吓醒了……爷爷回越来越好,放心 livia

谢谢~摸摸楼主~快睡吧~

来自 豆瓣App
  • livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:46:12

看成了打了一个巨响的屁...我出去了 看成了打了一个巨响的屁...我出去了 吴彦祖的女朋友

祖贤,你……

• 北岛

北岛 2016-11-23 01:46:25

我刚刚快睡着突然砰一声 很闷的声音又特别响 感觉是房间里的声音 但仔细看了下又没东西掉在地上 吓洗我了

来自 豆瓣App
  • livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:46:53

我们这里也是! 我们这里也是! Mr.布吉岛

我生生被吓醒了,现在都无法入睡……安徽三十八线小县城

• livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:47:35

~_~ ~_~ 小黄鸭

你也被吓着啦?

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-23 01:48:43

我生生被吓醒了,现在都无法入睡……安徽三十八线小县城 我生生被吓醒了,现在都无法入睡……安徽三十八线小县城 livia

同一个省诶

来自 豆瓣App
  • livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:48:55

我刚刚快睡着突然砰一声 很闷的声音又特别响 感觉是房间里的声音 但仔细看了下又没东西掉在地上 我刚刚快睡着突然砰一声 很闷的声音又特别响 感觉是房间里的声音 但仔细看了下又没东西掉在地上 吓洗我了 ... 北岛

会不会也是打雷……刚刚真的感觉屋子都好像晃了一下

• livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:49:24

谢谢~摸摸楼主~快睡吧~ 谢谢~摸摸楼主~快睡吧~ Britney•Spears

嗯嗯,调整一下,接着睡,你也睡吧

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 01:49:45

哪里呀?

来自 豆瓣App
  • 北岛

北岛 2016-11-23 01:50:04

会不会也是打雷……刚刚真的感觉屋子都好像晃了一下 会不会也是打雷……刚刚真的感觉屋子都好像晃了一下 livia

不会 上海今天多云 不是打雷的声音 像一大箱子砸地上的声音 我的天睡不着了

来自 豆瓣App
  • 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-23 01:51:27

我生生被吓醒了,现在都无法入睡……安徽三十八线小县城 我生生被吓醒了,现在都无法入睡……安徽三十八线小县城 livia

天气预报说雷雪天气 作为南方人的我实在无法想象把这两种天气现象连在一起

来自 豆瓣App
  • livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:51:37

同一个省诶 同一个省诶 Mr.布吉岛

…我在淮南

• livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:52:00

哪里呀? 哪里呀? 你说这可咋办啊

安徽淮南

• livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:52:38

不会 上海今天多云 不是打雷的声音 像一大箱子砸地上的声音 我的天睡不着了 不会 上海今天多云 不是打雷的声音 像一大箱子砸地上的声音 我的天睡不着了 北岛

给你一个遥远的拥抱,别怕……快听听音乐放松一下

• livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 01:54:22

天气预报说雷雪天气 作为南方人的我实在无法想象把这两种天气现象连在一起 天气预报说雷雪天气 作为南方人的我实在无法想象把这两种天气现象连在一起 林旻

噢,现在又在打雷了……不太响……今年的天气好神奇

• 北岛

北岛 2016-11-23 01:54:52

给你一个遥远的拥抱,别怕……快听听音乐放松一下 给你一个遥远的拥抱,别怕……快听听音乐放松一下 livia

蟹蟹 我想知道到底咋回事

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 01:56:00

冬天打雷?。。。天有异象,必有妖孽~~

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-23 01:58:46

…我在淮南 …我在淮南 livia

话说又打了两次雷诶虽然都没之前那个声音大

来自 豆瓣App
  • 赵日天

赵日天 2016-11-23 02:00:08

重庆在下断断续续的小雨

来自 豆瓣App
  • livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 02:04:59

话说又打了两次雷诶虽然都没之前那个声音大 话说又打了两次雷诶虽然都没之前那个声音大 Mr.布吉岛

一样!

• livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 02:05:36

冬天打雷?。。。天有异象,必有妖孽~~ 冬天打雷?。。。天有异象,必有妖孽~~ Pukii

太吓人了

• livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 02:06:05

重庆在下断断续续的小雨 重庆在下断断续续的小雨 赵日天

我们这里下午开始雨夹雪

• livia

livia (真的不想继续这样的话题) 2016-11-23 02:06:36

蟹蟹 我想知道到底咋回事 蟹蟹 我想知道到底咋回事 北岛

这个时候只能哄自己睡觉,不要想了

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-23 02:10:29

原谅把你带走的雨天,在突然醒来的黑夜,发现我终于没有再流泪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部