做好人真难

哎呀妈呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 01:33:50

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-23 01:35:37

有女友就不要了吧

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-23 01:36:46

已举报

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:36:46

嗯,我总觉得感情中有守恒定律,最好不要吧,换个人喜欢,不然以后自己有了男友也会遇到……

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-23 01:37:02

哈哈哈哈,我最近也是这样,饱受良心的折磨,别去表白了,抢得到的也不会是好的

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:37:16

有女友就不要了吧 有女友就不要了吧 张艺兴的MYM🌸

可是我想让他知道啊

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:38:05

已举报 已举报 你的鸡八岁了

?

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-23 01:38:53

有女朋友就应该保持距离

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:39:25

嗯,我总觉得感情中有守恒定律,最好不要吧,换个人喜欢,不然以后自己有了男友也会遇到…… 嗯,我总觉得感情中有守恒定律,最好不要吧,换个人喜欢,不然以后自己有了男友也会遇到…… [已注销]

可是好想让他知道,我可以不做那些有心机的事,我只是告诉他,而且他也不会背叛他女朋友把。他不可能为了我抛弃他女友的

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:40:09

哈哈哈哈,我最近也是这样,饱受良心的折磨,别去表白了,抢得到的也不会是好的 哈哈哈哈,我最近也是这样,饱受良心的折磨,别去表白了,抢得到的也不会是好的 呵呵

没有想抢,如果他说他也喜欢我跟我在一起我也不会有意见,但是是不可能的啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-23 01:41:02

那就慢慢相处吧,表白太直接只适合临门一脚,一开始用没什么用的

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:41:06

有女朋友就应该保持距离 有女朋友就应该保持距离 阿华田

怎么说吧,他其实也是个很花心的人,但是我不知道为什么我瞎了看上他

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:42:12

那就慢慢相处吧,表白太直接只适合临门一脚,一开始用没什么用的 那就慢慢相处吧,表白太直接只适合临门一脚,一开始用没什么用的 呵呵

已经是同学,最后一年,要毕业了啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-23 01:43:07

已经是同学,最后一年,要毕业了啊 已经是同学,最后一年,要毕业了啊 哎呀妈呀

这个还是只能慢慢相处,毕业就多找找他呗,如果现在他对你没感觉表白没什么用的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:44:23

可是好想让他知道,我可以不做那些有心机的事,我只是告诉他,而且他也不会背叛他女朋友把。他不 可是好想让他知道,我可以不做那些有心机的事,我只是告诉他,而且他也不会背叛他女朋友把。他不可能为了我抛弃他女友的 ... 哎呀妈呀

如果他背叛了他女朋友,你要和他在一起么,如果会在一起,你心里得想着他可是一个被女生告白就分手了的男生,如果你不和他在一起,你不是插足了一对恋人么,再来想想,如果他无动于衷……哎呀,姑娘,好好想想吧,感情不一定都是需要告诉当事人的,因为我们要明确自己的身份,是吧

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:44:26

这个还是只能慢慢相处,毕业就多找找他呗,如果现在他对你没感觉表白没什么用的。 这个还是只能慢慢相处,毕业就多找找他呗,如果现在他对你没感觉表白没什么用的。 呵呵

他就是个花心的人,我觉得他对我有好感,但是同样对其他人也有好感,我也不知道我是不是瞎了喜欢他

来自 豆瓣App
  • MoLly🤒

MoLly🤒 (我想癫狂的走过世界) 2016-11-23 01:45:08

有女朋友你还要表白????

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-23 01:45:10

他就是个花心的人,我觉得他对我有好感,但是同样对其他人也有好感,我也不知道我是不是瞎了喜欢 他就是个花心的人,我觉得他对我有好感,但是同样对其他人也有好感,我也不知道我是不是瞎了喜欢他 ... 哎呀妈呀

嗯,应该是瞎了吧

来自 豆瓣App
  • 各位旅客请注意

各位旅客请注意 2016-11-23 01:45:49

你想当小三?

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 01:47:01

lz坐标哪里?

来自 豆瓣App
  • 大金箍噜棒

大金箍噜棒 2016-11-23 01:47:48

不要表白了吧,可以安静的等他们俩分手Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:48:26

你想当小三? 你想当小三? 各位旅客请注意

我就告诉他我喜欢他,不做什么,看他怎么做,这也很小三吗

来自 豆瓣App
  • 风在等你

风在等你 2016-11-23 01:50:46

不要

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:50:47

如果他背叛了他女朋友,你要和他在一起么,如果会在一起,你心里得想着他可是一个被女生告白就分 如果他背叛了他女朋友,你要和他在一起么,如果会在一起,你心里得想着他可是一个被女生告白就分手了的男生,如果你不和他在一起,你不是插足了一对恋人么,再来想想,如果他无动于衷……哎呀,姑娘,好好想想吧,感情不一定都是需要告诉当事人的,因为我们要明确自己的身份,是吧 ... [已注销]

那样我就是自作自受,不应该怪其他人
    可能电视剧看太多了,想着自己可能是他的真爱,呵呵我太婊气了

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 01:51:11

你,有病就去治病。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 01:51:23

有“女”朋友还要“表”白,那就是“婊”~~~

• catd

catd 2016-11-23 01:52:02

看到第一句话就得出答案 不要

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:52:02

lz坐标哪里? lz坐标哪里? 孔融让梨不分梨

你想来打我吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 01:53:06

你想来打我吗哈哈 你想来打我吗哈哈 哎呀妈呀

不想 就看看我男朋友可不可能是你的目标而已……你太可怕了

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:53:17

有“女”朋友还要“表”白,那就是“婊”~~~ 有“女”朋友还要“表”白,那就是“婊”~~~ Pukii

恩,是的

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:55:56

不想 就看看我男朋友可不可能是你的目标而已……你太可怕了 不想 就看看我男朋友可不可能是你的目标而已……你太可怕了 孔融让梨不分梨

我也觉得我很讨厌,被别人这么说我也很难受,可是我觉得我又没有做什么,说一下,以后大家各奔东西

来自 豆瓣App
  • 各位旅客请注意

各位旅客请注意 2016-11-23 01:56:31

我就告诉他我喜欢他,不做什么,看他怎么做,这也很小三吗 我就告诉他我喜欢他,不做什么,看他怎么做,这也很小三吗 哎呀妈呀

反正很幼稚这个口气

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 01:58:30

反正很幼稚这个口气 反正很幼稚这个口气 各位旅客请注意

因为我把一切想的太天真,感觉自己是奇葩

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:02:45

不要表白了吧,可以安静的等他们俩分手Ծ‸Ծ 不要表白了吧,可以安静的等他们俩分手Ծ‸Ծ 大金箍噜棒

人生经不起等啊

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-23 02:08:07

楼主赶紧删帖吧 待会儿你要被骂惨了

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:09:59

楼主赶紧删帖吧 待会儿你要被骂惨了 楼主赶紧删帖吧 待会儿你要被骂惨了 小星星

突然感觉好暖,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-23 02:10:01

我就告诉他我喜欢他,不做什么,看他怎么做,这也很小三吗 我就告诉他我喜欢他,不做什么,看他怎么做,这也很小三吗 哎呀妈呀

就是小三啊,难道你还期待他为你分手吗

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-23 02:10:38

毛病

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:10:46

就是小三啊,难道你还期待他为你分手吗 就是小三啊,难道你还期待他为你分手吗 xingyun2017

肯定期待啊,但是我相信他不会啊

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:13:02

新境界,哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 你为森么不索花

你为森么不索花 (全世界 好像只有我疲惫) 2016-11-23 02:14:35

就当管理员睡了让你意淫几小时吧女表

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2016-11-23 02:15:48

可是好想让他知道,我可以不做那些有心机的事,我只是告诉他,而且他也不会背叛他女朋友把。他不 可是好想让他知道,我可以不做那些有心机的事,我只是告诉他,而且他也不会背叛他女朋友把。他不可能为了我抛弃他女友的 ... 哎呀妈呀

你不是还问别人么。为什么大家都说不好你还是硬要找借口。怎么?知道自己行为不耻想看看有没有支持你的。又贱又婊

来自 豆瓣App
  • 吃了一鲸

吃了一鲸 (你正百无聊赖 我正发呆) 2016-11-23 02:15:57

你是在问要不要做三儿

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:16:05

就当管理员睡了让你意淫几小时吧女表 就当管理员睡了让你意淫几小时吧女表 你为森么不索花

说话为什么要这么苛刻

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:19:05

你不是还问别人么。为什么大家都说不好你还是硬要找借口。怎么?知道自己行为不耻想看看有没有支 你不是还问别人么。为什么大家都说不好你还是硬要找借口。怎么?知道自己行为不耻想看看有没有支持你的。又贱又婊 ... 三帅

对啊,我是不好,本来人都不是什么白莲花,我承认我想法是很婊,但是每个人心里难道就没有一些邪恶的心思吗我确实不是什么好货,但是你们也不要那么偏激

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:20:01

你是在问要不要做三儿 你是在问要不要做三儿 吃了一鲸

你觉得是就是

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2016-11-23 02:22:54

对啊,我是不好,本来人都不是什么白莲花,我承认我想法是很婊,但是每个人心里难道就没有一些邪 对啊,我是不好,本来人都不是什么白莲花,我承认我想法是很婊,但是每个人心里难道就没有一些邪恶的心思吗我确实不是什么好货,但是你们也不要那么偏激 ... 哎呀妈呀

可以有想法。但是你是要去实践。你如果不期待那男的做什么你告诉什么?别跟我说你只是告诉自己的想法。他怎么做的他的事不管怎么样,你肯定会给别人的感情造成波澜,或多或少,如果你硬要当然大家管不住你。但是你既然问了就别怕别人说难听话。

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-23 02:23:21

不要

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-23 02:24:06

嗯,我总觉得感情中有守恒定律,最好不要吧,换个人喜欢,不然以后自己有了男友也会遇到…… 嗯,我总觉得感情中有守恒定律,最好不要吧,换个人喜欢,不然以后自己有了男友也会遇到…… [已注销]

那angelababy…

• JellyBelly

JellyBelly 2016-11-23 02:25:39

相信我表白的话你会失去他的,对方明显就是想玩玩,别让关系太僵硬了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 02:27:13

那angelababy… 那angelababy… 和井ゆき

我是说我觉得呀,不代表大众更不是代表明星,况且未来这事儿……

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:28:09

可以有想法。但是你是要去实践。你如果不期待那男的做什么你告诉什么?别跟我说你只是告诉自己的 可以有想法。但是你是要去实践。你如果不期待那男的做什么你告诉什么?别跟我说你只是告诉自己的想法。他怎么做的他的事不管怎么样,你肯定会给别人的感情造成波澜,或多或少,如果你硬要当然大家管不住你。但是你既然问了就别怕别人说难听话。 ... 三帅

难道大家从一出生开始都没做过坏事吗,况且我还没做,你们就这样骂人,不觉得是人生攻击吗。当然我没有怪你,但是我听了很不舒服。而且我觉得如果对于一个什么都没做的人,我只是跟他说我喜欢他我就走了,我并没有使其他坏手段。如果这样他们的感情就出现问题,我觉得我有错但也并不是什么大错。

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-23 02:28:15

我天 本来大晚上的 还想来好好劝劝你的 结果看到有女友!天啊!已举报!

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-23 02:28:16

lz本着不要脸 不怕骂的原则来寻求自己做婊的鼓励。

• 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-23 02:28:45

我是说我觉得呀,不代表大众更不是代表明星,况且未来这事儿…… 我是说我觉得呀,不代表大众更不是代表明星,况且未来这事儿…… [已注销]

哈哈哈没事。。也许人家是真爱。。

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:30:14

相信我表白的话你会失去他的,对方明显就是想玩玩,别让关系太僵硬了 相信我表白的话你会失去他的,对方明显就是想玩玩,别让关系太僵硬了 JellyBelly

因为是同学,其实我内心是很相信身边的同学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 02:30:16

哈哈哈没事。。也许人家是真爱。。 哈哈哈没事。。也许人家是真爱。。 和井ゆき

是啊,是吧^_^

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:31:37

lz本着不要脸 不怕骂的原则来寻求自己做婊的鼓励。 lz本着不要脸 不怕骂的原则来寻求自己做婊的鼓励。 苏志燮的大房

我哪里是不怕骂,我看着大家骂我贱,我都想哭,我都还没做,大家都这样说了

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-23 02:32:37

我哪里是不怕骂,我看着大家骂我贱,我都想哭,我都还没做,大家都这样说了 我哪里是不怕骂,我看着大家骂我贱,我都想哭,我都还没做,大家都这样说了 哎呀妈呀

本来就很贱啊 而且你口中这个男的也不是啥好玩意 我似乎看到好像对好几个人有好感???

• JellyBelly

JellyBelly 2016-11-23 02:33:26

因为是同学,其实我内心是很相信身边的同学 因为是同学,其实我内心是很相信身边的同学 哎呀妈呀

你年纪感觉还很小,想表白就表白吧,死了这条心也好

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:35:36

本来就很贱啊 而且你口中这个男的也不是啥好玩意 我似乎看到好像对好几个人有好感??? 本来就很贱啊 而且你口中这个男的也不是啥好玩意 我似乎看到好像对好几个人有好感??? 苏志燮的大房

对啊,我觉得他对很多女生有好感,我是挺犯贱的怎么就喜欢他,。但是现在的社会,哪个人不都是同时喜欢好多人,我本来最讨厌这种人,没想到却喜欢上他

来自 豆瓣App
  • 哩个儿唥

哩个儿唥 2016-11-23 02:37:06

你问大家的意见,大家说不要表白,你听么?

婊子。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-23 02:38:18

对啊,我觉得他对很多女生有好感,我是挺犯贱的怎么就喜欢他,。但是现在的社会,哪个人不都是同 对啊,我觉得他对很多女生有好感,我是挺犯贱的怎么就喜欢他,。但是现在的社会,哪个人不都是同时喜欢好多人,我本来最讨厌这种人,没想到却喜欢上他 ... 哎呀妈呀

不是。。。本身同一时期喜欢多个人就是不对的啊。这怎么社会风气还背锅了呢。我给你分析一下吧1你知道他有对象2他同时对多个人有好感3他根本不可能跟你在一起4你们是同学还没毕业
    你表白只是为了捅破纸?有劲吗姑娘

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:38:36

你问大家的意见,大家说不要表白,你听么? 婊子。 你问大家的意见,大家说不要表白,你听么? 婊子。 哩个儿唥

好,如果你真的是一朵白莲花,我接受你这句婊子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 02:38:53

那样我就是自作自受,不应该怪其他人 可能电视剧看太多了,想着自己可能是他的真爱,呵呵我太婊 那样我就是自作自受,不应该怪其他人 可能电视剧看太多了,想着自己可能是他的真爱,呵呵我太婊气了 ... 哎呀妈呀

不要给自己贴标签,你只是在时机不对的时候喜欢上了一个人,不是你很糟糕也不是其他的,而且感情这事儿只有你自己清楚,仔细想想看你的心意你明白就好啦,说出去了反而就不珍贵了,敢爱敢恨不是说我们遇见喜欢的人就冲上去,万一以后遇到真爱的人呢?你会不会后悔过早消耗掉了自己的热情?大半夜的不要熬夜了啦,晚上不要做决定,也不要生气,八组鹅们真的也没有恶意呀,大家只是希望你可以比较明智的对待处理这件事。

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:40:34

你问大家的意见,大家说不要表白,你听么? 婊子。 你问大家的意见,大家说不要表白,你听么? 婊子。 哩个儿唥

请对别人宽容一点,每个人都会陷入不同人性的考验中,难道你担保你做的事情从来无愧于别人

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-23 02:41:20

有对象的男人别去招惹好吗?

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2016-11-23 02:43:36

别傻逼,你只能沦为炮友

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:44:27

不要给自己贴标签,你只是在时机不对的时候喜欢上了一个人,不是你很糟糕也不是其他的,而且感情 不要给自己贴标签,你只是在时机不对的时候喜欢上了一个人,不是你很糟糕也不是其他的,而且感情这事儿只有你自己清楚,仔细想想看你的心意你明白就好啦,说出去了反而就不珍贵了,敢爱敢恨不是说我们遇见喜欢的人就冲上去,万一以后遇到真爱的人呢?你会不会后悔过早消耗掉了自己的热情?大半夜的不要熬夜了啦,晚上不要做决定,也不要生气,八组鹅们真的也没有恶意呀,大家只是希望你可以比较明智的对待处理这件事。 ... [已注销]

我知道大家没什么恶意,但是看到这么骂人的,真的很难受。我也喜欢过很多人,每次喜欢一个人的时候也很认真,不喜欢了就不喜欢。我现在真的看不懂真的不理解,感情这回事真的很脆弱,我只知道喜欢的时候真的吃不下饭睡不着。也许不应该问大家,但是心里太迷茫,所以想找人聊聊

来自 豆瓣App
  • 哩个儿唥

哩个儿唥 2016-11-23 02:44:42

请对别人宽容一点,每个人都会陷入不同人性的考验中,难道你担保你做的事情从来无愧于别人 请对别人宽容一点,每个人都会陷入不同人性的考验中,难道你担保你做的事情从来无愧于别人 哎呀妈呀

要求别人宽容,就说明你自己做错了事。凭什么要宽容你,四海之内皆你妈?

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:46:08

有对象的男人别去招惹好吗? 有对象的男人别去招惹好吗? 鸡年大吉吧

从他没有女朋友的时候就是同学,又不是有女朋友了才去招惹

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:48:24

要求别人宽容,就说明你自己做错了事。凭什么要宽容你,四海之内皆你妈? 要求别人宽容,就说明你自己做错了事。凭什么要宽容你,四海之内皆你妈? 哩个儿唥

好的,那同样你以后做错事也不需要别人宽容,你是白莲当然永远不会做错什么。况且我现在又没做什么你这样说话,不是显得没素质

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-23 02:51:07

从他没有女朋友的时候就是同学,又不是有女朋友了才去招惹 从他没有女朋友的时候就是同学,又不是有女朋友了才去招惹 哎呀妈呀

????那人家现在有对象你为什么还要去招惹,你这个回复我真是看不懂了!还分先来后到么?

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:52:57

????那人家现在有对象你为什么还要去招惹,你这个回复我真是看不懂了!还分先来后到么? ????那人家现在有对象你为什么还要去招惹,你这个回复我真是看不懂了!还分先来后到么? 鸡年大吉吧

我又没有先去招惹他,他会主动跟我说话,慢慢的我就有点喜欢他喽

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-23 02:53:59

我又没有先去招惹他,他会主动跟我说话,慢慢的我就有点喜欢他喽 我又没有先去招惹他,他会主动跟我说话,慢慢的我就有点喜欢他喽 哎呀妈呀

??????????????????????????????????????????????

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:55:01

????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????? ... 鸡年大吉吧

意思是他先撩我的,然后我竟然喜欢他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 02:56:13

我知道大家没什么恶意,但是看到这么骂人的,真的很难受。我也喜欢过很多人,每次喜欢一个人的时 我知道大家没什么恶意,但是看到这么骂人的,真的很难受。我也喜欢过很多人,每次喜欢一个人的时候也很认真,不喜欢了就不喜欢。我现在真的看不懂真的不理解,感情这回事真的很脆弱,我只知道喜欢的时候真的吃不下饭睡不着。也许不应该问大家,但是心里太迷茫,所以想找人聊聊 ... 哎呀妈呀

爱情可是科学都没办法解释的事情啊,我们又怎么可以懂。有时候我都想这一生要遇见多少人啊,心动的男人肯定不止一个啦,与其去期待一个有女朋友的男生,我觉得期待一个在时机对的时候遇见的男生更有趣啊,而且,像楼里有鹅说的,你等他们分手呗,如果你在等的途中没放弃等到了或者想明白了他不值得,两种结果都多好,最重要的问心无愧,坦坦荡荡。好啦,都是可爱的女孩子啦,为情所困不值得。

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 02:58:53

爱情可是科学都没办法解释的事情啊,我们又怎么可以懂。有时候我都想这一生要遇见多少人啊,心动 爱情可是科学都没办法解释的事情啊,我们又怎么可以懂。有时候我都想这一生要遇见多少人啊,心动的男人肯定不止一个啦,与其去期待一个有女朋友的男生,我觉得期待一个在时机对的时候遇见的男生更有趣啊,而且,像楼里有鹅说的,你等他们分手呗,如果你在等的途中没放弃等到了或者想明白了他不值得,两种结果都多好,最重要的问心无愧,坦坦荡荡。好啦,都是可爱的女孩子啦,为情所困不值得。 ... [已注销]

嗯嗯早点睡吧,反正我就是过来讨骂的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-23 02:59:25

他来撩你又没分手跟你在一起,说明你就是不如他女朋友啊有啥可说的。

你爱表就表吧,就提醒一下,表完了他内心还要看低你一等噢。一个一撩就往上扑的女生有啥价值可言?你自己做好心理准备。

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:02:50

他来撩你又没分手跟你在一起,说明你就是不如他女朋友啊有啥可说的。 你爱表就表吧,就提醒一下 他来撩你又没分手跟你在一起,说明你就是不如他女朋友啊有啥可说的。 你爱表就表吧,就提醒一下,表完了他内心还要看低你一等噢。一个一撩就往上扑的女生有啥价值可言?你自己做好心理准备。 ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

他根本不知道我喜欢他,他怎么可能分手。也不是我自信,我在男生眼里评价可是挺好的。我们关系要更复杂一点,我之前和他关系很好的一个男生在一起过一个月

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-23 03:03:03

意思是他先撩我的,然后我竟然喜欢他了 意思是他先撩我的,然后我竟然喜欢他了 哎呀妈呀

我的标点符号可能让你误会了,我不是在问号你们谁撩谁,谁招惹谁,我深呼吸调整下情绪!首先,在爱情里,从来不分先来后到,既然你们认识那么早为什么没有在一起反而人家谈了女朋友。你现在表白是要准备干什么?是想让人家干什么?我说的招惹,不是说谁撩谁!既然知道人家有对象就保持着朋友或者同学该有的分寸,撩这个字一巴掌拍不响,他在有对象的时候在外撩妹,你能保证你是他唯一撩的妹还是你能保证你表了白然后你们在一起后他不继续撩妹。撩你一下就喜欢,有时间多出去旅旅游看看书接触更多的人吧。

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:04:09

他来撩你又没分手跟你在一起,说明你就是不如他女朋友啊有啥可说的。 你爱表就表吧,就提醒一下 他来撩你又没分手跟你在一起,说明你就是不如他女朋友啊有啥可说的。 你爱表就表吧,就提醒一下,表完了他内心还要看低你一等噢。一个一撩就往上扑的女生有啥价值可言?你自己做好心理准备。 ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

但是我跟那个男的在一起是很久之前的事,我是后来分手后才喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:07:02

我的标点符号可能让你误会了,我不是在问号你们谁撩谁,谁招惹谁,我深呼吸调整下情绪!首先,在 我的标点符号可能让你误会了,我不是在问号你们谁撩谁,谁招惹谁,我深呼吸调整下情绪!首先,在爱情里,从来不分先来后到,既然你们认识那么早为什么没有在一起反而人家谈了女朋友。你现在表白是要准备干什么?是想让人家干什么?我说的招惹,不是说谁撩谁!既然知道人家有对象就保持着朋友或者同学该有的分寸,撩这个字一巴掌拍不响,他在有对象的时候在外撩妹,你能保证你是他唯一撩的妹还是你能保证你表了白然后你们在一起后他不继续撩妹。撩你一下就喜欢,有时间多出去旅旅游看看书接触更多的人吧。 ... 鸡年大吉吧

你的建议是不错,我之前就说过了他肯定不是在撩我一个人,这点我一直知道。也不是他一撩我就喜欢他,也不是就他一个人撩我啊,就是眼瞎突然喜欢没有理由。我是该出去走走长见识

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-23 03:10:55

你的建议是不错,我之前就说过了他肯定不是在撩我一个人,这点我一直知道。也不是他一撩我就喜欢 你的建议是不错,我之前就说过了他肯定不是在撩我一个人,这点我一直知道。也不是他一撩我就喜欢他,也不是就他一个人撩我啊,就是眼瞎突然喜欢没有理由。我是该出去走走长见识 ... 哎呀妈呀

女生会喜欢长期聊天的男性朋友,这个只是暂时的好感而已,丰富下自己的生活吧,大晚上不要想这些,一段时间后也许你就不会这样纠结了,也许一段时间后他分手了来表白你不是更好嘛,对吧,慢一点总是好的。

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-23 03:11:35

他根本不知道我喜欢他,他怎么可能分手。也不是我自信,我在男生眼里评价可是挺好的。我们关系要 他根本不知道我喜欢他,他怎么可能分手。也不是我自信,我在男生眼里评价可是挺好的。我们关系要更复杂一点,我之前和他关系很好的一个男生在一起过一个月 ... 哎呀妈呀

那你就表白吧。表完了你就知道自己几斤几两了。

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:12:56

女生会喜欢长期聊天的男性朋友,这个只是暂时的好感而已,丰富下自己的生活吧,大晚上不要想这些 女生会喜欢长期聊天的男性朋友,这个只是暂时的好感而已,丰富下自己的生活吧,大晚上不要想这些,一段时间后也许你就不会这样纠结了,也许一段时间后他分手了来表白你不是更好嘛,对吧,慢一点总是好的。 ... 鸡年大吉吧

总算有几个心平气和跟我讲,总觉得被骂的好累。我会去丰富一下自己的内涵?

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-23 03:13:08

不要了吧人家有女朋友的话

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:15:40

那你就表白吧。表完了你就知道自己几斤几两了。 那你就表白吧。表完了你就知道自己几斤几两了。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

肯定是半斤八两哈哈哈哈哈
    本来想过来找点勇气
    现在心好累,虽然这骂也不是无缘无故的
    心里还是很想争取自己喜欢的东西
    随缘把

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-23 03:16:41

总算有几个心平气和跟我讲,总觉得被骂的好累。我会去丰富一下自己的内涵? 总算有几个心平气和跟我讲,总觉得被骂的好累。我会去丰富一下自己的内涵? 哎呀妈呀

八组鹅是怕你做第三者啊!有些不好的回复就跳过不要解释,找点事情做提高自己感情这事啊,慢慢来比较好。

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:17:26

不要了吧人家有女朋友的话 不要了吧人家有女朋友的话 是小可爱呀

哈哈哈哈哈嗯啊

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:20:34

八组鹅是怕你做第三者啊!有些不好的回复就跳过不要解释,找点事情做提高自己感情这事啊,慢慢来 八组鹅是怕你做第三者啊!有些不好的回复就跳过不要解释,找点事情做提高自己感情这事啊,慢慢来比较好。 ... 鸡年大吉吧

其实如果男生意志坚定的话,哪里来的第三者。让时间证明我到底是不是真喜欢他
    最重要就是让自己变得更好把。么么哒

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-23 03:22:57

其实如果男生意志坚定的话,哪里来的第三者。让时间证明我到底是不是真喜欢他 最重要就是让自己 其实如果男生意志坚定的话,哪里来的第三者。让时间证明我到底是不是真喜欢他 最重要就是让自己变得更好把。么么哒 ... 哎呀妈呀

不管意志坚定不坚定 都不要吧 我最近也遇到了一个帅小哥 他微信头像是他女朋友吧 反正就是寂寞了还是感情危机了 也没和我说那么多 会说想我之类的话 我都会绕过 也从来不找他聊天 有好感无比 反正自己坚守自己的底线不做三也不去破坏他们之间的感情

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-23 03:23:25

去吧,如果成功,渣男配渣女,挺好的…

来自 豆瓣App
  • 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2016-11-23 03:24:20

现身说法来了,和现任是同事啊,在一个部门,和现任在一起以后,有其他部门的女生跟他表白过啊…他当时说我有女朋友啊你也认识,大家都知道的。那女生说不介意什么的,就想说出来,可以等他分手。我男票就拉黑了。然后跟我说,我就跟部门一女同事分享,她气的不行,到处跟别人说!反正现在大家都当笑话来讲,然后明面上会说xx划船不用桨,全靠浪。我讲这事,是想跟楼主说,很多感情不需要说出口,因为很大的几率你觉得特别珍贵的感情会变成大家嘴里的笑话,这会比你不说出口憋心里还难受。按我男票说的,男孩女孩都要自爱。

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-23 03:24:29

其实如果男生意志坚定的话,哪里来的第三者。让时间证明我到底是不是真喜欢他 最重要就是让自己 其实如果男生意志坚定的话,哪里来的第三者。让时间证明我到底是不是真喜欢他 最重要就是让自己变得更好把。么么哒 ... 哎呀妈呀

打错字 有好感也不理会他 毕竟他还有女朋友 就酱紫啦 反正

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:25:09

去吧,如果成功,渣男配渣女,挺好的… 去吧,如果成功,渣男配渣女,挺好的… 不过N1不改名。

又是一个人生攻击
    希望你的永远是那么一朵圣洁无比的白莲花

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:26:50

不管意志坚定不坚定 都不要吧 我最近也遇到了一个帅小哥 他微信头像是他女朋友吧 反正就是寂寞了 不管意志坚定不坚定 都不要吧 我最近也遇到了一个帅小哥 他微信头像是他女朋友吧 反正就是寂寞了还是感情危机了 也没和我说那么多 会说想我之类的话 我都会绕过 也从来不找他聊天 有好感无比 反正自己坚守自己的底线不做三也不去破坏他们之间的感情 ... 是小可爱呀

可能因为是同学每天接触的非常多,所以关系本来就差不多,所以我才会没有防备的喜欢上他

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:31:30

现身说法来了,和现任是同事啊,在一个部门,和现任在一起以后,有其他部门的女生跟他表白过啊… 现身说法来了,和现任是同事啊,在一个部门,和现任在一起以后,有其他部门的女生跟他表白过啊…他当时说我有女朋友啊你也认识,大家都知道的。那女生说不介意什么的,就想说出来,可以等他分手。我男票就拉黑了。然后跟我说,我就跟部门一女同事分享,她气的不行,到处跟别人说!反正现在大家都当笑话来讲,然后明面上会说xx划船不用桨,全靠浪。我讲这事,是想跟楼主说,很多感情不需要说出口,因为很大的几率你觉得特别珍贵的感情会变成大家嘴里的笑话,这会比你不说出口憋心里还难受。按我男票说的,男孩女孩都要自爱。 ... 鲜奶奶奶

我并不会说等他分手这句话,反正我现在脑子也特别混乱,谢谢你的提醒啦。主要是你男朋友坚定啊,我只是觉得有个人喜欢他,他应该会很开心把,算是给他的毕业礼物

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-23 03:31:51

可能因为是同学每天接触的非常多,所以关系本来就差不多,所以我才会没有防备的喜欢上他 可能因为是同学每天接触的非常多,所以关系本来就差不多,所以我才会没有防备的喜欢上他 哎呀妈呀

那也要埋藏在心里啊!毕竟有女朋友了!这很重要!

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-23 03:33:14

那也要埋藏在心里啊!毕竟有女朋友了!这很重要! 那也要埋藏在心里啊!毕竟有女朋友了!这很重要! 是小可爱呀

可能因为他女朋友我不认识,如果是我认识的同学,我肯定不会想去告白的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部