我提的分手但是后悔了现在想挽回

小仙女呀

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-23 01:37:52

有看到的么?帮我帮我帮我

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-23 14:18:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

收费啊?

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 2016-11-23 14:19:55

你相信你们的感情还一天到晚要分手。。

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-23 16:35:03

你相信你们的感情还一天到晚要分手。。 你相信你们的感情还一天到晚要分手。。 小象

我错了

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-23 16:44:07

你相信你们的感情还一天到晚要分手。。 你相信你们的感情还一天到晚要分手。。 小象

现在不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 2016-11-23 16:45:13

现在不知道怎么办了 现在不知道怎么办了 小仙女呀

有没有想过跟男友好好坐下来谈谈呢?

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-23 16:55:13

有没有想过跟男友好好坐下来谈谈呢? 有没有想过跟男友好好坐下来谈谈呢? 小象

当然想过 我还想着这个周末去他学校找他 跟他认错 我们在一起的时候他很顺着我 就算以前分手不到一天他都会来跟我说说话 这次他太安静了 好像真的下定了决心 老师说真的我从来没有挽回过别人 但这次是真的觉得完全是自己作的

来自 豆瓣App
  • goono

goono (a little bitch) 2016-11-23 16:59:08

不用去挽留了。这是下决心了。刚好等到你说出口。就算你不说 过段时间他也会说

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-23 17:01:06

不用去挽留了。这是下决心了。刚好等到你说出口。就算你不说 过段时间他也会说 不用去挽留了。这是下决心了。刚好等到你说出口。就算你不说 过段时间他也会说 goono

可是之前都还好好的

来自 豆瓣App
  • 小象

小象 2016-11-23 17:18:03

当然想过 我还想着这个周末去他学校找他 跟他认错 我们在一起的时候他很顺着我 就算以前分手不到 当然想过 我还想着这个周末去他学校找他 跟他认错 我们在一起的时候他很顺着我 就算以前分手不到一天他都会来跟我说说话 这次他太安静了 好像真的下定了决心 老师说真的我从来没有挽回过别人 但这次是真的觉得完全是自己作的 ... 小仙女呀

姑娘,我觉得你先冷静下,然后找个机会约他出来谈谈,如果他愿意出来你好好表达一下歉意,如果不行,那还是算了吧。

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-23 17:18:39

姑娘,我觉得你先冷静下,然后找个机会约他出来谈谈,如果他愿意出来你好好表达一下歉意,如果不 姑娘,我觉得你先冷静下,然后找个机会约他出来谈谈,如果他愿意出来你好好表达一下歉意,如果不行,那还是算了吧。 ... 小象

好。

来自 豆瓣App
  • goono

goono (a little bitch) 2016-11-23 17:20:43

可是之前都还好好的 可是之前都还好好的 小仙女呀

一段时间压抑太久了 也有你无理的影响嘛 他可能觉得太累了 心

你的回应

回应请先 , 或 注册

180356 人聚集在这个小组
↑回顶部