拿着小米在星巴克装B

老司机夫斯基

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 01:15:35

+ε +

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 01:15:35

costa的拿铁 比星巴克好喝。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 01:15:37

你若不离不弃我必生死相依

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 01:17:50

costa的拿铁 比星巴克好喝。 costa的拿铁 比星巴克好喝。 小黄鸡

你比白切鸡好吃吧

• 东南偏南

东南偏南 (你个臭急摆!!) 2016-11-23 01:28:09

不懂用苹果何来的优越 也不懂用粗粮何来的心虚 反正两者我都用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-23 01:31:30

就问楼主有什么推荐么 要拍照效果好的谢谢

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-23 01:31:57

我比较欣赏用黑莓的

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-23 01:34:42

大哥大,服不服

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 01:36:10

我喜欢oppo,但是我心里的王是诺基亚!

来自 豆瓣App
  • 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 01:39:28

不懂用苹果何来的优越 也不懂用粗粮何来的心虚 反正两者我都用哈哈哈 不懂用苹果何来的优越 也不懂用粗粮何来的心虚 反正两者我都用哈哈哈 东南偏南

你就是我说的一种啊!哈哈哈

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 01:40:00

就问楼主有什么推荐么 要拍照效果好的谢谢 就问楼主有什么推荐么 要拍照效果好的谢谢 我从崖边跌落

我商务用的,我也喜欢拍拍什么的,所以有小米和华为之间纠结呢!

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 01:40:12

我比较欣赏用黑莓的 我比较欣赏用黑莓的 宇宇宇宇宇宇宇

很少吧这个

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 01:40:24

我喜欢oppo,但是我心里的王是诺基亚! 我喜欢oppo,但是我心里的王是诺基亚! 宝贝

这个女生拿居多吧?!

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 01:42:32

我想买个诺基亚 当别人想加我微x时我就淡定的掏出200块的诺基亚 然后问他 怎么加?

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-23 01:44:10

我商务用的,我也喜欢拍拍什么的,所以有小米和华为之间纠结呢! 我商务用的,我也喜欢拍拍什么的,所以有小米和华为之间纠结呢! 老司机夫斯基

上一次在店里试了一圈,还是觉得只有苹果拍照最好=.=
    毕竟我一共只有16个app 拍照修图的占了4个...

• 宝贝

宝贝 2016-11-23 01:45:41

这个女生拿居多吧?! 这个女生拿居多吧?! 老司机夫斯基

嗯,那倒是,男的我还真不知道喜欢什么的,小米太容易坏了,没事就死机。

来自 豆瓣App
  • 翻黎

翻黎 (a sickness and its cure) 2016-11-23 02:00:28

躺枪 拿两部手机 只是因为水果不能双卡双待

来自 豆瓣App
  • 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 02:15:50

躺枪 拿两部手机 只是因为水果不能双卡双待 躺枪 拿两部手机 只是因为水果不能双卡双待 翻黎

也不是针对性的这样说,只是这种现象普遍而已。

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 02:18:40

嗯,那倒是,男的我还真不知道喜欢什么的,小米太容易坏了,没事就死机。 嗯,那倒是,男的我还真不知道喜欢什么的,小米太容易坏了,没事就死机。 宝贝

我用了三星S3四年,屏坏了换了后摔一次就彻底没救了,所以才想着换。国产机也真没怎么用过,所以这次换的话会使用这个,至于大家吐槽的情况 ,真不知道是不是这样,还不得而知!

所以你说的情况,我也是有担心的!

SO

我可能更倾向于华为

• 宝贝

宝贝 2016-11-23 02:21:46

我用了三星S3四年,屏坏了换了后摔一次就彻底没救了,所以才想着换。国产机也真没怎么用过,所以 我用了三星S3四年,屏坏了换了后摔一次就彻底没救了,所以才想着换。国产机也真没怎么用过,所以这次换的话会使用这个,至于大家吐槽的情况 ,真不知道是不是这样,还不得而知! 所以你说的情况,我也是有担心的! SO 我可能更倾向于华为 ... 老司机夫斯基

三星现在是不行了,会爆炸,所以不推荐了,苹果的话我之前被盗过id就决定不再用它的电话了,不过ipad还是可以的

来自 豆瓣App
  • 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 02:24:05

上一次在店里试了一圈,还是觉得只有苹果拍照最好=.= 毕竟我一共只有16个app 拍照修图的占了4个 上一次在店里试了一圈,还是觉得只有苹果拍照最好=.= 毕竟我一共只有16个app 拍照修图的占了4个... ... 我从崖边跌落

你们女生自拍的比较多,所以自然会选择这个吧!但也有女生是因为虚荣心和攀比心理吧!这是常态。不是偏见,国情而已。

我是商务,没事时喜欢拍景,随手拍那种喜好!

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 02:24:26

我想买个诺基亚 当别人想加我微x时我就淡定的掏出200块的诺基亚 然后问他 怎么加? 我想买个诺基亚 当别人想加我微x时我就淡定的掏出200块的诺基亚 然后问他 怎么加? 十八

哈哈哈哈,机智如你

• 一只橙子

一只橙子 2016-11-23 02:26:18

我想买个诺基亚 当别人想加我微x时我就淡定的掏出200块的诺基亚 然后问他 怎么加? 我想买个诺基亚 当别人想加我微x时我就淡定的掏出200块的诺基亚 然后问他 怎么加? 十八

我有

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 02:28:05

我有 我有 一只橙子

不是我的

来自 豆瓣App
  • 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 02:28:32

三星现在是不行了,会爆炸,所以不推荐了,苹果的话我之前被盗过id就决定不再用它的电话了,不过 三星现在是不行了,会爆炸,所以不推荐了,苹果的话我之前被盗过id就决定不再用它的电话了,不过ipad还是可以的 ... 宝贝

S3是11年买的,那时刚推出。现在肯定不会再用三星了,一个是因为会爆炸,二来是我越来越不喜欢韩国的原因吧!

苹果的一些周边我都可能会去用一下,但不会有优越感那种感觉,甚至我觉得外国手机的设置不符合国情需要,还不如华为,小米走心呢!

• 一只橙子

一只橙子 2016-11-23 02:30:15

不是我的 不是我的 十八

→_→

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 02:30:30

S3是11年买的,那时刚推出。现在肯定不会再用三星了,一个是因为会爆炸,二来是我越来越不喜欢韩 S3是11年买的,那时刚推出。现在肯定不会再用三星了,一个是因为会爆炸,二来是我越来越不喜欢韩国的原因吧! 苹果的一些周边我都可能会去用一下,但不会有优越感那种感觉,甚至我觉得外国手机的设置不符合国情需要,还不如华为,小米走心呢! ... 老司机夫斯基

嗯,男的很多用华为的,也有用索尼的

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 02:32:47

→_→ →_→ 一只橙子

我真的要睡觉了

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-23 02:34:13

我真的要睡觉了 我真的要睡觉了 十八

你走吧我不爱你了

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-23 02:34:29

你们女生自拍的比较多,所以自然会选择这个吧!但也有女生是因为虚荣心和攀比心理吧!这是常态。 你们女生自拍的比较多,所以自然会选择这个吧!但也有女生是因为虚荣心和攀比心理吧!这是常态。不是偏见,国情而已。 我是商务,没事时喜欢拍景,随手拍那种喜好! ... 老司机夫斯基

哈哈哈 还真不是 我十张照片里有一张自拍就不错了 都是风景和随手拍 就是觉得苹果对焦速度和色彩还原都比较好 整体效果好吧 如果国产机有拍照效果能让我满意的我肯定用了…

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 02:35:22

你走吧我不爱你了 你走吧我不爱你了 一只橙子

不爱就不爱 哼

来自 豆瓣App
  • 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 02:43:07

嗯,男的很多用华为的,也有用索尼的 嗯,男的很多用华为的,也有用索尼的 宝贝

我没用过,但正在小米和华为作选择,偏向华为!比较商务型嘛!

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 02:46:39

哈哈哈 还真不是 我十张照片里有一张自拍就不错了 都是风景和随手拍 就是觉得苹果对焦速度和色彩 哈哈哈 还真不是 我十张照片里有一张自拍就不错了 都是风景和随手拍 就是觉得苹果对焦速度和色彩还原都比较好 整体效果好吧 如果国产机有拍照效果能让我满意的我肯定用了… ... 我从崖边跌落

就业余玩玩,抒发心情的一个工具而已,只要不是太差,我觉得目前的华为和小米拍照技术是5年前的几倍了。拿水果机来对比的话不现实,因为两者之间技术水平完全是N个级别,其次就是我们现在追求的赚钱第一嘛,不是技术领先,所以复制之后,市场占有率和销售排名才是企业的指标嘛!

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-23 02:51:25

就业余玩玩,抒发心情的一个工具而已,只要不是太差,我觉得目前的华为和小米拍照技术是5年前的 就业余玩玩,抒发心情的一个工具而已,只要不是太差,我觉得目前的华为和小米拍照技术是5年前的几倍了。拿水果机来对比的话不现实,因为两者之间技术水平完全是N个级别,其次就是我们现在追求的赚钱第一嘛,不是技术领先,所以复制之后,市场占有率和销售排名才是企业的指标嘛! ... 老司机夫斯基

嗯 上一次试国产机是两年前了…过段时间去看看 可能我个人用手机唯一的追求也就是这个了所以比较看重吧哈哈 还有楼主你后面说的那些我不懂啦(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 02:54:13

我没用过,但正在小米和华为作选择,偏向华为!比较商务型嘛! 我没用过,但正在小米和华为作选择,偏向华为!比较商务型嘛! 老司机夫斯基

嗯,我也觉得,华为吧,小米比较费

来自 豆瓣App
  • 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 02:55:08

嗯,我也觉得,华为吧,小米比较费 嗯,我也觉得,华为吧,小米比较费 宝贝

小米好像是越来越有逼格了

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 02:55:46

嗯 上一次试国产机是两年前了…过段时间去看看 可能我个人用手机唯一的追求也就是这个了所以比较 嗯 上一次试国产机是两年前了…过段时间去看看 可能我个人用手机唯一的追求也就是这个了所以比较看重吧哈哈 还有楼主你后面说的那些我不懂啦(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ... 我从崖边跌落

后面的省略吧!哈哈哈

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-23 02:57:22

后面的省略吧!哈哈哈 后面的省略吧!哈哈哈 老司机夫斯基

hhhhh话说楼主我记得你诶 今晚有蚊子吗

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 02:58:29

小米好像是越来越有逼格了 小米好像是越来越有逼格了 老司机夫斯基

我同学原来用的就是小米,花了一千多还是两千来着,用了两年就已经卡的用不了了,所以我不建议用小米

来自 豆瓣App
  • 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 03:00:10

hhhhh话说楼主我记得你诶 今晚有蚊子吗 hhhhh话说楼主我记得你诶 今晚有蚊子吗 我从崖边跌落

我得睡了!不跟你做朋友了!

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 03:00:49

我同学原来用的就是小米,花了一千多还是两千来着,用了两年就已经卡的用不了了,所以我不建议用 我同学原来用的就是小米,花了一千多还是两千来着,用了两年就已经卡的用不了了,所以我不建议用小米 ... 宝贝

所以,华为是首选咯!

• 宝贝

宝贝 2016-11-23 03:03:11

所以,华为是首选咯! 所以,华为是首选咯! 老司机夫斯基

嗯,理论上是这样的

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-23 03:03:26

我得睡了!不跟你做朋友了! 我得睡了!不跟你做朋友了! 老司机夫斯基

哈哈哈哈哈广州下雨了吧 晚安啦!

来自 豆瓣App
  • 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 03:04:57

嗯,理论上是这样的 嗯,理论上是这样的 宝贝

好吧!明天就去实体店看一下,然后上网买华为

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 03:05:54

哈哈哈哈哈广州下雨了吧 晚安啦! 哈哈哈哈哈广州下雨了吧 晚安啦! 我从崖边跌落

突然好想松花江,想念中央大街的俄罗撕妹子

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-23 03:07:09

突然好想松花江,想念中央大街的俄罗撕妹子 突然好想松花江,想念中央大街的俄罗撕妹子 老司机夫斯基

嗯?竟然是东北银?

来自 豆瓣App
  • 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 03:14:52

嗯?竟然是东北银? 嗯?竟然是东北银? 我从崖边跌落

老广州好不好!

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-23 03:16:49

老广州好不好! 老广州好不好! 老司机夫斯基

哈哈哈哈可以可以 而我只想吃一碗云吞面......

来自 豆瓣App
  • 自杀小分队队员

自杀小分队队员 2016-11-23 03:25:48

不懂用苹果何来的优越 也不懂用粗粮何来的心虚 反正两者我都用哈哈哈 不懂用苹果何来的优越 也不懂用粗粮何来的心虚 反正两者我都用哈哈哈 东南偏南

一般觉得?优越的都是平时买不起的

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-23 04:10:16

没有机能取代诺基亚在我心里的位置(⊙ω⊙)

• 赵宇宙℡

赵宇宙℡ (冯克利是我的新偶像) 2016-11-23 04:17:53

星巴克的优越感?

• 自杀小分队队员

自杀小分队队员 2016-11-23 06:09:08

一般觉得?优越的都是卖肾买的

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-23 07:12:44

小米mix真可以装逼了。

• 老司机夫斯基

老司机夫斯基 2016-11-23 11:12:32

小米mix真可以装逼了。 小米mix真可以装逼了。 白马非马

略贵

• 晚风

晚风 2016-11-23 12:08:17

保时捷那款 不是更值得装

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171924 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部