所有的失恋都在给真爱让路

初学者

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-23 01:15:47

你只是放不下爱他的自己。

来自 豆瓣App
  • 飞凡

飞凡 2016-11-23 02:19:56

放下一个人很难,我也只能说,关于爱情,我比她要失去的多

来自 豆瓣App
  • 恍如梦幻

恍如梦幻 2016-11-23 09:17:59

放下这种事,放啊放啊也就习惯了,世界那么大,多用心看看自然会发现还有更重要的事和更好的人。与其自怨自艾,不如去提升自己的核心竞争力,让自己的外表更光彩,让自己的钱包更丰满,就算你在努力的过程中依然孤独着,一点一滴的成长带来的成就感已足够抵消失恋的惆怅。

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-23 12:09:11

你只是放不下爱他的自己。 你只是放不下爱他的自己。 司徒玦

其实真正放不下的是我们的回忆!

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-23 12:09:40

放下一个人很难,我也只能说,关于爱情,我比她要失去的多 放下一个人很难,我也只能说,关于爱情,我比她要失去的多 飞凡

爱情面前,用东西很难衡量!

来自 豆瓣App
  • 逆流成河 2016-11-23 12:21:15

其实我也失恋了

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-23 12:22:46

放下这种事,放啊放啊也就习惯了,世界那么大,多用心看看自然会发现还有更重要的事和更好的人。 放下这种事,放啊放啊也就习惯了,世界那么大,多用心看看自然会发现还有更重要的事和更好的人。与其自怨自艾,不如去提升自己的核心竞争力,让自己的外表更光彩,让自己的钱包更丰满,就算你在努力的过程中依然孤独着,一点一滴的成长带来的成就感已足够抵消失恋的惆怅。 ... 恍如梦幻

的确是这样,其实放不下不是她,而是属于我和她的那些回忆!

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-23 12:24:03

其实我也失恋了 其实我也失恋了 逆流成河

失恋,伤心过就好了!其实失恋也没有多大的事,因为所有的失恋都会为真爱让路,相信你会遇见更好的那个她!

来自 豆瓣App
  • 白色草莓酱

白色草莓酱 2016-11-23 12:25:47

失去他不要紧,最可怕的是我发现我已经失去了自己

来自 豆瓣App
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-23 12:27:06

也许吧,回忆最伤人

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-23 12:43:13

也许吧,回忆最伤人 也许吧,回忆最伤人 司徒玦

的确!

来自 豆瓣App
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-23 12:44:23

的确! 的确! 初学者

慢慢都会好起来的,加油吧

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-23 12:47:52

失去他不要紧,最可怕的是我发现我已经失去了自己 失去他不要紧,最可怕的是我发现我已经失去了自己 白色草莓酱

那就找回自己吧!一段行程,一段旅途,时间是创伤的良药,久了,其实并没有那么重要,没有了Ta,其实自己也会过得更好,依然吃以前自己爱吃巧克力味的蛋糕,去那没有人陪伴去的书馆,真的,没他自己其实更好!

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-23 17:33:32

慢慢都会好起来的,加油吧 慢慢都会好起来的,加油吧 司徒玦

加油?

来自 豆瓣App
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-23 17:53:10

对啊

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-24 00:10:10

对啊 对啊 司徒玦

一起加油!

来自 豆瓣App
  • 司徒玦